SweetCherry Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: И одновременно занимательно, что у мужчин на фитнесе и well endowed, как правило ни-од-ной претензии к туловищам окружающих нет, даже если объективно есть и еще как есть что критиковать,они почемуто дрейфуют в парадигме " я ок, вы ок, мы все ок" Ссут . Человек 3 года старался, тренировался, а сейчас ему в ответку кто-то его внешность раскритикует. Кто это переживет вообще? 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Тирамису Опубликовано 20 Августа 2018 Share Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) 1 hour ago, krouli said: Были такие хитросделанные, типа встань, покрутись, я же должен видеть, кому поклоняться буду.. или сиськи.-письку покажи-докажи, что у тебя есть...и по кругу.. ага, терпеть не могу такой attitude Или еще "Я мистресс ищу, столько уже разных перепробовал, но все они не достаточно хороши: не достаточно строгие, не умеют доминировать меня как надо, жопа не достаточно аппетитна, они все фейки (нужное вставить) , но, может, ты будешь лучше... Давай-ка постарайся для меня, а я погляжу, достойна ли ты такого раба, как я." Изменено 21 Августа 2018 пользователем Тирамису 7 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Августа 2018 Share Опубликовано 21 Августа 2018 уродов-нищебродов на любой вкус. я сними стараюсь в диалоги не вступать и обходиться копипастой. те груба, как мне выше уже писали и с плохим аттитьюдом и амплуа имею обратное "to be available", как обсуждалось в теме цен. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Августа 2018 Share Опубликовано 21 Августа 2018 В 20.08.2018 в 12:22, helga4u сказал: Донт ю край тунайт... Welcome to the jungle 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) во фри: BIGDADDYREGE1927 : Since there's nobody here can you show me your pussy please конечно, чувак, не вопрос вообще Изменено 22 Августа 2018 пользователем Varezhka 1 14 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 В 21.08.2018 в 01:38, SweetCherry сказал: Ссут . Человек 3 года старался, тренировался, а сейчас ему в ответку кто-то его внешность раскритикует. Кто это переживет вообще? да, они к себе оч критичны. Посмотри шь- ну адонис же! А они смотрят на себя в зеркало, как на фекалию, губки поджав. по теме, рубрика "всюду жизнь" : - do sexs - er.... what? - You want to be orgasm. оф коз ай вонт ту би оргазм! какие вопросы чел ну ты чо 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Августа 2018 6 минут назад, Marseloss сказал: оф коз ай вонт ту би оргазм! Эхх,если бы я была оргазмом,меня бы любили и ждали все!.... 14 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2018 Share Опубликовано 23 Августа 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: хх,если бы я была оргазмом,меня бы любили и ждали все!... А ты такая - "Так-так-так!Кто вчера сожрал целую пиццу?Так вот-я к жирным не хожу!Адьос!" 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 25 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Августа 2018 Как понимать китайца? 20 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 10 минут назад, Eliza сказал: Как понимать китайца? думаю речь о чулках цвета "тан" эт что за сайт? 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: думаю речь о чулках цвета "тан" эт что за сайт? нет, я без чулок была, попросил надеть черные чулки. 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Только что, Eliza сказал: нет, я без чулок была, попросил надеть черные чулки. тогда пардоньте мой мандаринорусиш лол 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 9 минут назад, Eliza сказал: нет, я без чулок была, попросил надеть черные чулки. Это как ты поняла? Я вижу что он просит телесные, а ты видимо черные принесла ПС. Плоскости ударил? Это то что я думаю? 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Это как ты поняла? Я вижу что он просит телесные, а ты видимо черные принесла ПС. Плоскости ударил? Это то что я думаю? Просил черные, ну по крайней мере так переводчик перевёл - "принеси черные чулки" Тут либо он решил меня в разные чулки переодевать, либо не знаю ))) и еще сегодня было: SHOW ME YOUR BIG BOSS! 5 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 7 минут назад, Eliza сказал: SHOW ME YOUR BIG BOSS! почти как "скажи мне код кгб лол2 китайса! вер-нииись! мы недопоняли про мясо Изменено 25 Августа 2018 пользователем Marseloss 4 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Мне посоветовали китайцев на английский переводить. Разберусь с этим мясом, надеюсь ? 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Да, кстати, мне когда сайты с автоматическим переводам пишут белиберду, я возвращаюсь к оригиналу и пробую перевести на другие знакомые мне языки. Но в 90% случаев белиберда остается белибердой на любом языке. Т.к. изначально в оригинале написана чушь, да еще и с ошибками или опечатками. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2018 Я как раз посылку с АЭ разбираю, так что диалог очень в тему зашел 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 вот опять elreyjc : Are you okay to show me that tail? : tail? elreyjc : Yes love : which tail? elreyjc : your tail : i dont have tail elreyjc : or you are shy В оригинале te encuentras bien para mostrarme esa cola? И если в английском варианте есть несколько значений, то на русский переводит исключительно как хвост, а вот "жопа" которую он видимо имел ввиду пишется как culo. Так что переводчик тут тупо безсилен на какой язык не переводи, если с той стороны нечто пропустившее в школе уроки родного языка. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Мне стало тоже интересно от куда взялся китаец, им же не разрешено на адалт сайты ходить. Или это коммет? Но мало похож. Изменено 25 Августа 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 25 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 25 Августа 2018 Ну, китайцы же могут и вдругих странах жить! В США полно китайцев, все ебашат без продыху. Может, и этот китаец раз в году в свой день рождения отвлекся от приготовления цыпленка генерала цо и пошел на чулки взглянуть. 1 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, DelTee сказал: Ну, китайцы же могут и вдругих странах жить! В США полно китайцев, все ебашат без продыху. Может, и этот китаец раз в году в свой день рождения отвлекся от приготовления цыпленка генерала цо и пошел на чулки взглянуть. Тогда бы он шпрехал про мясо на ломанном английском, а тут прямо иероглифами, как будто дорвался до какого то сайта знакомств или чата по типо рулетки в самом Китае и можно на своем языке говорить lol. Изменено 25 Августа 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Может выехал в командировку. Пишет так как ему проще, если сайт предоставляет опцию автоматического перевода. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти