kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 16 минут назад, Varezhka сказал: Ахах, да, я загуглила, все фразы спизжены из инета вот мудак ))) Неа, он старался и улыбнул аж двоих) Слабенько, но оправдывает! P.S. но копипасты запомнила 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Я даже спасибо не говорю, когда мне копипастят такую куйню на 8 марта. Спам конкретный. Могу и заблочить. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2018 Имею в виду своих русских знакомых. Аж трясёт от всех этих тупых стишков и уровня долбоемизма.. Особенно, когда взрослые тёти шлют. Какие-то мамины знакомые или мои одноклассники, которых не видела лет 20. Это ж оно сидит и старается отправить красивый стишок всем своим 250 друзьям.. А завтра придёт на работу и скажет, меня все поздравили, Люда, я так рада! Хыдыщ рука-лицо! Из той же серии "отправь 10 раз и будет счастье". Размножение долбоемизма в сети 7 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 17 минут назад, kamushevaya сказал: Неа, он старался и улыбнул аж двоих) Слабенько, но оправдывает! P.S. но копипасты запомнила Ну да, но я то думала это мне как unique написал, ну да ладно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2018 22 минуты назад, Nympho сказал: Особенно, когда взрослые тёти шлют Этим у меня свекровь страдает)))Шлёт мне подарочки в одноклассниках по поводу и без,зато никак дату нашей свадьбы запомнить не может 12 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) В 20.07.2018 в 01:19, Varezhka сказал: вот не знаю, скопировал он откуда или нет, он вообще много чего написал... просто гость, без денег, но блин, так клево I hope your a plumber, cause you got my pipe leaking. If a thousand painters worked for a thousand years, they could not create a work of art as beautiful as you. There isn't a word in the dictionary for how good you look. у меня был такой. На ливе кажетcя. Забанила Воротит от банальщины с просторов интернета А вашей маме зать не нужен? (с) Изменено 21 Июля 2018 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 22 часа назад, Varezhka сказал: Ахах, да, я загуглила, все фразы спизжены из инета вот мудак ))) а ты думала поэт? 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Уволила мегапидора , космической гандонистости тварь. Круля как-то о нем писала, тоже сука довел нашу душечку до сердитости, если мне не показалось что речь о нем же ( Мегги! Если против правил контакты- я вытру) Моя психика измождена нарзаном, я пас, но если мало ли кто умеет таких готовить то прошу Ходит по СС, в скайп просится сам и делает умело, не привлекая внимание саппорта Страдает алкоголизмом, мелкописечностью, истериками, вспышками гнева, мазохизмом, не оригинальной но странной идеей гадить под себя и сосать соску, уныл, злобен, параноидален, манеры- ппц, швед, грудь 1 размера, фейс- мрак. Жаль "Манкей Даст" уже отснят давно. Он бы туда как прототип персонажа вписался ппзд Обычно Адалт бейби майндшики они смирные но этот буйный вонючка. Более 450-550 из него у меня отжать не получалось т.к. в выжимании баблоса я не спец пока, минимум он на 150 обычно заезжает если просто вякнуть и слиться. Схема такая- начинаем сессию, хамит или выделывается, удаляю за хамство из скайпа, сообщаю что остаток денег оставляю как штраф за хамство. Ноет ноет дальше, просит прощения- шлет в 2 раза больше, ок восстанавливаю в скайпе- еле дотягиваем до сессии т.к. знает тварь что выкину за хамство но т.к. ебанько, глубоко психически болен то сдерживать ему себя приходится на каждой фразе. Чем больше на него орать капслоком- тем лучше себя ведет. Но такое ощущение что чего-то ему не хватает- либо чтобы сапогом стул под ним переворачивали, либо чтобы снизу в челюсть после каждой хамо- фразы били, или орать надо на немецком, т.к. сдерживает сдерживает себя но чувствуется- как жеж тяжко ему не хамить, не ерничать, не выделываться. Терпела из соображений жадности, задора( почему не могу научиться его готовить! Я должна должна!) и жалости . Говорит что был изнасилован в рот в 6 лет. Склонна верить Выебоны в стиле: - ты не так меня доминируешь, не туда не тем концом - а ты вообще недавно этим видимо занимаешься да я прямо чувствую что опыта у тебя нет - я думал ты догадаешься что мне нужно а ТЫ! НЕ! ДО! ГАДАЛАСЬ! - не говори мне что делать( молвит пидар в самодельном подгузнике, свежее обгадивщись эксперт наш фетишный), я сам знаю все - ты меня не слышишь, не чувствуешь (снимает все с себя) - я плачу тебе дэнги дэнги плочу! Затыкается только на ужасную агрессию и унижение в ответ, чтобы видимо чистый адреналин брызнул, но я пас, у меня чувство после этого что он мне еще штуку как минимум должен за свое скотство и что я извалялась хз в чем.После этой мрази на след день вставать не хочется. Кароч я подумала что сделаю себе подарок и попрощаюсь с теми, кто меня хотя бы как-то огорчает на- сов-сем. Теперь только, только позитивные весельчаки! Но мало ли кому надо денег щас вот так что край- бейте его сапогами по еблу девы( ну мало ли у кого вдохновение) на 5 сотен за вечер хотя бы лол контакты в закрытом в теме какой? Треп навернаи Мег сори! Пока не поняла что тут где лол Изменено 20 Июля 2018 пользователем Marseloss 4 13 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Июля 2018 Share Опубликовано 20 Июля 2018 Mars, котан, контакты перенеси в закрытый чтоб не индексировались А историю остааавь) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 Мэг, почему у Марселос нет значка1st article ? 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Мэг, почему у Марселос нет значка1st article ? не надо не не пусть профайл не привлекает атеншен извне, тока внУтри общаемся,только хардкор лол Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) 9 часов назад, Marseloss сказал: Более 450-550 из него у меня отжать не получалось т.к. в выжимании баблоса я не спец пока Ну охренеть теперь Изменено 21 Июля 2018 пользователем Alisalisa . 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 1 час назад, Alisalisa сказал: Ну охренеть теперь да вот вам зачетная книжка крест, это так- оч единичные случаи, у меня скромный доход пока что Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 41 минуту назад, Marseloss сказал: да вот вам зачетная книжка крест, это так- оч единичные случаи, у меня скромный доход пока что Тогда мембер должно быть особо кислотный, если 500 не помогают его терпеть) или ты ему пообещала публичное обсиралово и дождь из домин в скайпе 6 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) 7 минут назад, Alisalisa сказал: Тогда мембер должно быть особо кислотный, если 500 не помогают его терпеть) или ты ему пообещала публичное обсиралово и дождь из домин в скайпе хаха не. У него , Алиса, ну вот чувствую не могу объяснить точно ну 100 % есть гораздо больше на отжатие, я просто не знаю как точно это сделать. я в том новичок. То ли это в том как именно он шлет, не обсуждая никакие тарифы, толи в том как легко соглашается оплатить хамство штрафом, не могу объяснить точно- чуйка. Кислотный это не то слово, просто не встать после таких мне, я же психическая. Я оч это самое. Эмпат. Кожи у меня как будто нет, даже с депресунами не могу, т.к. просто переключаюсь в их состояние и потом у меня все из рук валится неделю. Т.е. мне невыгодно, я не умею отделить человека от себя кароч. Помнишь писала про увольнение манислейва который казну делал- это безфекальный тип но там другая кислота, так нервы треплет что я даже в депрессию впадала из-за его истерик безобразных. В общем мой мем это такой сангвиник - максимум флегма. Холерики я пас АА- забыла про сабжа. Он первый час может быть ок пока трезвый или пока предварительные пеерговоры на сс- даже и не подумаешь чем все может закончится. Изменено 21 Июля 2018 пользователем Marseloss 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) У меня тоже такая фигня бывает. Причем, когда оператором, толстокожая 80 лвл, а когда сама ппц тяжело бывает с такими выйти, чувак ждет, пишет , я по два часа могу тянуть , не выходить и нормальные деньги кажутся маленькими с таким подвохом. Сама на себя злюсь. После некоторых заснуть не могу. для некоторых проснуться) иногда на утро договариваешься или знаешь что должен придти, так не встать с постели, непреодолимый летаргический сон. Хотя вот чаще всего такие люди приносят основную кассу. Мышка писала недавно про пездюка, который во фришке язвил, по имени так это один хороший знакомый , который оставлял так оставлял, но млин ядовитый его юмор и он еще то ли тупит, то ли спецом издевается не понятно. Вампир вампиром, ломился в чужие приваты с других аккаунтов, но много хорошего в виде денег и в целом , меня реально с ума сводил. Надо уметь как-то обезличенно относиться. Изменено 21 Июля 2018 пользователем Alisalisa . 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) А мне на них пофиг аще.. Раньше пыталась класифицировать этих экзотичесских животных, найти причины дегенерации этих обезьян. Кто их ипанутых разберёт, что у них на уме? И забила. Скрытый текст Извиняюсь перед обезьянами всей нашей планеты. Это просто сравнение. Обезьянки, вы в 100 раз умней и прекрасней. Люблю вас. Изменено 21 Июля 2018 пользователем Nympho 2 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 а он хоть чарждей потом не делает, если платит как я поняла на палку, мимо сайта же. Я к тому что чарджи на неё могут и через пол года прилететь, у меня так было. 1 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 34 минуты назад, Nympho сказал: А мне на них пофиг аще.. Раньше пыталась класифицировать этих экзотичесских животных, найти причины дегенерации этих обезьян. Кто их ипанутых разберёт, что у них на уме? И забила. Скрыть Извиняюсь перед обезьянами всей нашей планеты. Это просто сравнение. Обезьянки, вы в 100 раз умней и прекрасней. Люблю вас. Нимфо опять плАчу от смеха =) вот она- чатхост с железными нервами детектет, вот кто м ожет накричат на мема по-немецки на штуку грин =) 9 минут назад, aponik сказал: а он хоть чарждей потом не делает, если платит как я поняла на палку, мимо сайта же. Я к тому что чарджи на неё могут и через пол года прилететь, у меня так было. ужас =( ну он начал может год назад так что чардж бы заметила, может фетиш такой именно- скандалить и платить за это, я хз, хотела бы разираться в этом получше но пока не в материале, честно, что это за свин 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2018 1 час назад, Alisalisa сказал: У меня тоже такая фигня бывает. Согласна, Алиса, веселые мемы нужны всем, им все рады они еще подумают куда платить, насчет того я объясню, чтобы не подумали что Галя балована. 60+летний девственник, маменькин сынок, постоянно рефлексирует вслух как Вуди Аллен, что хорошо т.к. за каждый « а я тут подумал» можно приучить платить. Казалось бы- радуйся чатхост, стриги. Но не все так просто первая серия я несчастен, моя бывшая мистресс хочет меня убить( и с чего бы это) , спасите! Я жалок да, я знаю можно я тут пешком постою подрочу свой маленький пока богини божественно развлекаются c богами, мне то что, много не надо, я человек маленький а вот еще и подарки и деньги извольте это же все на что я годен, куда слать прикажете? О да я куплю все возможные тои, сделайте из меня сучечку о да о да и частити куплю зачем этот кок его надо спрятать о как я нелеп безумен уныл и безнадежен оооо спасибо что пригрели серия вторая ах так значит? Значит все на что я гожусь это оплачивать ваше веселие да? Да ты хоть знаешь сколько стоит дым от паровоза, девочка? Сколько я потратил сколько перетратил сколько баксов невинных загубииил я тебе все а ты мне ничего ничегошечки а ведь мне только тихо постоять подрочить! И тои я все повыбрасывал я тебе не какой-то там дрочер ты знаешь, я мущино каких поискать! И поумнее всех твои х мужчин вмете взятых! У меня во сколько дипломов во во и во да я в журналах «умники для умников» публикуюсь с … года а ты просто ТП русская высокомерная, все вы такие, мне говорили, да ты хоть знаешь что тестикулы от частити девайса перекручиваются и потом хдыщ и ампутация! Тебе плевать на мои тестикулы ыыы 3-я серия бан на сайтах, джимейле, вазапе, телефоне суммы компенсаций, слезы,мольбы, новый акк- ииии всее- пааааа новой в какой то момент думаю все сука, достал, очередной раз начал ныть что он всем все а ему никто ничего и что ему ничего не светит по жизни и это так ужасно, говорю ну все , а ты знаешь- приезжай. Ну а вдруг. Домы подружки имеются в наличии- посовещалась, все за. Будет тебе бумаю сука такая и пряник будет и свисток. Щас думаю разрыдается от умиления, побежит свои комиксы или карточки бейсбольные в чемодан собирать или на что он там дрочит, он же этого добивался годами. Трогательный такой, я прямо умилялась. А этот как затопает своими ножками тараканьими, как закричит «ты что думаешь я так не могу я не такой, мы с тобой разные люди я не готов! Все я ухожук к другой мыстрысс ! Ы!» Поржали с подружками, забыла. Опять новый акк делает, ну таракан натурально. «Я хотел приехать а ты меня оттолкнула ты меня бырооосила, кинула все вы так всегда со мной пользуете пользуете и кидаити» Бан. опять пытался процарапаться. Я думаю дай поэкспериментирую. Говорю так- по обычной цене ходят веселые классные ребятки. А ты только по 5/минуту за меньшее терпеть перепады настроений , бред и местами попытки хамить не буду. Поизвинялся первый час но тут же в конце соскочил на величие опять начал затирать про свой безумно-развитый интеллект в отличие от нас всех тут, забанила, не, не могу. Да фетиш кидать деньги есть, и регулярно слать есть, подарки местами неадекват был правда, но реально начинаешь в недоброе верить, вымораживает именно непредсказуемость и постоянная пассивная агрессия то в мыло упреки то в вазап намеки то ухожуки Короче после выступления насчет "да ты да ты тут просто рашн кант" (все пишет с левых акков что якобы напился и не помнит) вспомнила ту , которая убить его хотела лол. Да, допиздится когда-нибудь таракашка Хочу веселых и психически здоровых мемов! И красивых. И умных в приветах, много чтобы. 2 14 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 Так это нормальная ситуация. Свиньи все вери ноти, хотят чтоб их нагибали, а не чтоб они сами унижались. Чтоб визжать , но платить, а то иначе разрядку никак. и сапогом по башке да, хотят. Ну вот в этом и разница, загарелый красавчик из майами ходит на 20 минут, безумная свинья на 200, вынос мозга пропорционален заработку.. 7 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 Только что, Alisalisa сказал: Так это нормальная ситуация. Свиньи все вери ноти, хотят чтоб их нагибали, а не чтоб они сами унижались. Чтоб визжать , но платить, а то иначе разрядку никак. и сапогом по башке да, хотят. Ну вот в этом и разница, загарелый красавчик из майами ходит на 20 минут, безумная свинья на 200, вынос мозга пропорционален заработку.. хохочу =) =) значит Алиса надо здоровых но много лол. Как называтся фитоняшка мужского пола? Ну короче такие парни без выдумки чтобы лол 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 Руки-базуки. Качки))) 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 22 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июля 2018 плакать, смеяться или обижаться, кто-то продает такой дешевый сервис (это за минуту или за час, аж, целая сотня, ммм или это мне прилетело супер-предложение, т.к. госпАжУНЬКа ) 11 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Июля 2018 Share Опубликовано 22 Июля 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: плакать, смеяться или обижаться, кто-то продает такой дешевый сервис (это за минуту или за час, аж, целая сотня, ммм или это мне прилетело супер-предложение, т.к. госпАжУНЬКа ) ах вот куда они делись эти дрюкатели в парках!дешевый ин-тор-нет 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти