aponik Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 надо предоплату за яйца брать. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 12 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2018 ОО!! конечно согласятся кто неопытный с позицией "уплочено- надо как -то отгрузить товар" у меня был тип который просил гинекологические зеркало олл зе вей ин и капать внУтри организма свечкой. Я думаю ок, заработаю на попытке пытаться. И пыталась несколько раз. Тебе это зачем гворю? Он такой- да хз мне даже женщины не правятся в общем.Ясно поняно. У меня нашествие кирпичеликих мемов "я .. не знаю зачем пришел я на все готов но не знаю что конкретно.. нет это и то мне не подходит но я на все готов. А это- не это тоже не. Но я весь твой. Мои желания? не знаю. Почему я тут- не понимаю." И сидит и сидит, паузы... молчание мычание.. лецо не выражает ничего вот такие гемоглобин мне понижают сигнификантли блин 4 11 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Июля 2018 Share Опубликовано 12 Июля 2018 3 часа назад, kamushevaya сказал: поиграть в курочку, ну вот, мою игру кто-то спиздил 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 окуеть и кто-то соглашается? 3 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 13 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июля 2018 53 минуты назад, krouli сказал: окуеть и кто-то соглашается? Итальянец ? Уже сто лет ходит . Я когда заебалась ,то согласилась , а он нехера не типнул . 13 2 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 9 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 Ну вот, то яйца, то помидоры , продукты жалко lol. 3 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) мне еще бабушка всегда говорила, что, с едой играть нельзя 2 часа назад, aponik сказал: Ну вот, то яйца, то помидоры , продукты жалко lol. Изменено 13 Июля 2018 пользователем Kemper 9 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 9 минут назад, Kemper сказал: мне еще бабушка всегда говорила, что, с едой играть нельзя Вспомнила дество, улыбнулась хоть раз за день, спасибо) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 13 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Июля 2018 Рецепт: -засуньте 3 яйца в п*зду, -тщательно взбейте лавсенсом, -добавьте мелко порезанный укроп, помидор и соль, -раскорячьтесь над сковородкой и тужьтесь. Вуаля! 1 15 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Июля 2018 Share Опубликовано 13 Июля 2018 (изменено) Изменено 13 Июля 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 14 Июля 2018 Share Опубликовано 14 Июля 2018 Цитата kokscrew: cum meet me kokscrew: i wud pay 5000 euros после отказа kokscrew: fuck u kokscrew: ur ugly 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июля 2018 Цитата what's a gorgeous lady like you doing at the bottom of the page?? Бл..ть, работает она там, не трави душу 13 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июля 2018 Master: Is there anything you have always wanted to do but haven’t yet because you’re either too afraid to try it or too afraid to ask because it is out of the ordinary or dirty? Please type answer - : yes Master: What is it - always wanted to ask u for tip me 100 golds - but was afraid, thx for asking me Master has logged off (reason: user left) 3 21 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2018 Он только зашел и уже этим все сказал 18 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2018 evil cunt это комплимент или мне нанесли оскорбление? 17 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Июля 2018 это 5 Davideam9900: Your ass is so nice that it is a shame that you have to sit on it. 2 10 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Редкий, на грани банальности, непротивный комплимент. Прям улыбнулась) Жаль, что наверняка растиражинованная фраза, просто до нас пока не дошла. Либо я не прочла..я такое в последнее время просто не вижу, блюрится. 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Редкий, на грани банальности, непротивный комплимент. Прям улыбнулась) Жаль, что наверняка растиражинованная фраза, просто до нас пока не дошла. Либо я не прочла..я такое в последнее время просто не вижу, блюрится. вот не знаю, скопировал он откуда или нет, он вообще много чего написал... просто гость, без денег, но блин, так клево I hope your a plumber, cause you got my pipe leaking. If a thousand painters worked for a thousand years, they could not create a work of art as beautiful as you. There isn't a word in the dictionary for how good you look. 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Да, тепло) Вот интересный факт: мужчины без денег почти всегда как-то теплее. Интересно, вай так. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Явно несет интерпритированным плагиатом 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Хосподя, да это статусы из фэйсбука и анкеток маленьких девочек, только на инглише. Меня от такого 2 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Shannon Dermott > Quotes > Quotable Quote “If a thousand painters worked for a thousand years, they could not create a work of art as beautiful as you” ― Shannon Dermott, Waiting for Mercy tags: demons, paranormal-romance Read more quotes from Shannon Dermott 1 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Я разлюблю тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол ,замка....... которого не существует -из той же серии))) Тоже на такое глаза закатываю и бла-бла-блакаю последнее время)Но у меня пмс,мне можно 1 8 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Июля 2018 Share Опубликовано 19 Июля 2018 Ахах, да, я загуглила, все фразы спизжены из инета вот мудак ))) 9 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти