Eliza Опубликовано 5 Июля 2018 Share Опубликовано 5 Июля 2018 В 02.07.2018 в 22:24, Marseloss сказал: увы увы. Видела сама. Называют это "мой шампань, пармезан( педикюрные отходы) итд. + на ебее говрят есть такое Вряд ли на ebay такое можно, там строго всё. Разве что в зашифрованном виде. Как я продаю фетиши под видом обычных б/у вещей. В 02.07.2018 в 23:57, Gal5 сказал: Я бы продала, если бы не было много преград в виде почты, информации вне сайта и тд. Я только 2 раза дарила очень хорошим постоянникам ношенные трусы и то смущалась, на почте они же это все разглядывали, а там очередь, может сейчас уже не так, это был 2006 год Мелкий пакет за границу отдаю запечатанным, никто никогда не смотрит. Но вот таможня может вызвать клиента и спросить - а ну-ка что у вас там. И если он откажется вскрывать, то посылка поедет обратно. Было такое. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 5 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Июля 2018 А меня тут попросили bb please butt in ass. И я даже поняла - buttplug! горжусь 1 14 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 11 часов назад, kamushevaya сказал: Это, скорее, про shit models say, но не могу не поделится. Сразу оговорюсь, я понимаю, что ему надо, но он меня выводил еще во фри, так что: Показать Камышевая, это же француз, он хотел, чтобы модель встала на коленки лицом к нему Скрытый текст a moi - ко мне Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 (изменено) 9 часов назад, Gal5 сказал: Камышевая, это же француз, он хотел, чтобы модель встала на коленки лицом к нему Гал, как уже писала выше - я поняла, что он хотел, просто не сдержалась от троллинга. Он тупил во фри - ну ок, мы тупим тогда в привате. Изменено 6 Июля 2018 пользователем kamushevaya 1 1 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 6 Июля 2018 Share Опубликовано 6 Июля 2018 DaddyBD21: Yes baby You got some ass on you my queen lol Я no my ass is not on tonight DaddyBD21 has logged off (reason: user left) 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Цитата matt88 (invisible): moj ho4 shtuki s goldami mutit? это то, о чем я думаю? заблочила, но имею скрин..нужны еще действия какие? Изменено 7 Июля 2018 пользователем krouli 1 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 5 часов назад, krouli сказал: но имею скрин..нужны еще действия какие? Репорт сделала? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 11 часов назад, kamushevaya сказал: Репорт сделала? не, думаешь надо? или поздно?? я подумала, может глючит меня.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 Экзотики захотел:) 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 1 час назад, krouli сказал: не, думаешь надо? или поздно?? я подумала, может глючит меня.. Лучше делать.... Только что вот тоже накатала на одного. Лучше перестраховаться. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Июля 2018 Share Опубликовано 7 Июля 2018 1 час назад, krouli сказал: не, думаешь надо? или поздно?? я подумала, может глючит меня.. надо, лучше сразу, от греха. Акк важнее какого-то русского ушлепка. 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 8 Июля 2018 Share Опубликовано 8 Июля 2018 заполонили 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 8 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2018 Поменяла ценник в скайпе на 2$.Зря. Что-то не тот трафик попер 10 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Июля 2018 Share Опубликовано 8 Июля 2018 Ах ты ж хитрожопый утырок 1 6 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Июля 2018 Share Опубликовано 8 Июля 2018 так с первой фразы понятно что фрилодер. Я либо отвечаю нет на подобные месаджи, либо игнорю. 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июля 2018 Share Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) 2 часа назад, helga4u сказал: Ах ты ж хитрожопый утырок У меня пaчки таких . Но я говорю что не верю в фото , а вдруг чужое спизженное с инета )) Так что или с2с или адьёс Изменено 8 Июля 2018 пользователем aurelia 3 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) А тем временем Долл ищет жониха заморского... Стоит подумать,что романтиков давно в приватах не было,сплошное шоу да фетиши,как жонихи тут как тут! Но стоит подумать,что уураа!романтики ко мне пришли,как они часами начинают писать на фришке вот такое....До кика или бана. Тру романтик! Но потом я думаю,а что я буду делать с женихом заморским?И тогда меня успокаивают.Работать-смогу! И тут я понимаю,что не нужны мне романтики,не нужны женихи.Дайте мне простого,нормального мембера,с уважаемым ником(такой,чтобы опу дорогую уважал!) И еще один не поверил,что бесплатно меня его фотки не интересуют и таки послал.Да не одну,а чтобы много! Изменено 8 Июля 2018 пользователем DollGlamour 18 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Июля 2018 Share Опубликовано 8 Июля 2018 (изменено) Ахха ха ха С фоточками меня просто порвало ! Разошелся товарищ! Вот это ЧСВ я понимаю Бля я одну то не открою, а тут целый альбом ... Боюсь даже представить что там Изменено 8 Июля 2018 пользователем aurelia 1 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 8 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Июля 2018 lowball has logged onlowball: stand bbЯ helloЯ: loldo you see a dog here?lollowball: lol nosorryhruЯ i`m upsetlowball: whyЯ: with such unmannered guys who join my roomlowball: look at your profession, cant expect much respectlowball has logged off (reason: user left) А я всего лишь АКТРИСА!!! Актриса я!! 1 15 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Июля 2018 Share Опубликовано 9 Июля 2018 1 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) Обожаю свою работу! Изменено 11 Июля 2018 пользователем DollGlamour 10 1 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 11 Июля 2018 Последний пассаж прямо японская поэзия 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 12 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) А нам тут предложили поиграть в курочку, до чего доходит у некоторых! Самый ужас, если это не прикол, а реально он на это того самого..фапает. Но я все ж надеюсь, что прикол. Интересно, кто-то соглашается? Вообще если бы да, то я бы назвала это (простити люди добрые) Скрытый текст пиздатая яичница Был бы хит продаж! Изменено 12 Июля 2018 пользователем kamushevaya 7 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти