Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 14 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2018 спешл он - акуеть Цитата You was rude to me when i try be a friend and get to know who you are, what you do in private time . You are special--everybody are special, also me. Dont think you will answer this mail but here it is. My respect to you. Jonny. 11 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 В 13.08.2018 в 03:43, krouli сказал: В 13.08.2018 в 03:12, aurelia сказал: уже даже такое есть ??? Долл как-то писала о таком, я запомнила. Да,было дело,давно такое есть.Хорошо,что еще не все знают. И дико интересно,как это сделано и как это работает.
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 2 часа назад, helga4u сказал: asdfgh: Do you have an industrial penis? Do you wear the artificial penis now? гугл переводчик он такой.. лол девы мой психованый теперь пишет с левого акка что он был неадекатен только лишь потому, что смертельно болен! И на основании этого , его якобы, следует простить и вернуть дрочить в чат Манипулятор плюшевый 13
xSelestax Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5
Triss Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Мем просто "not" забыл, исправился же, няшка) Он с самого начала и имел в виду, что Вы для него не только большие сиськи. (ога, душу им всем подавай)) 1
DelTee Опубликовано 17 Августа 2018 Автор Опубликовано 17 Августа 2018 Кролики - это не только ценный мех (с) 7 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) temp_nickname_d8fa3c: nice tits nigga Изменено 17 Августа 2018 пользователем Афина 16 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7
jellyfish Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 Хелечка, а как у тебя такие смайлы отображаются? Где их можно включить?... А то у меня три синих колобка и два сердечка 3
xGlamourx Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 4 минуты назад, helga4u сказал: В смайликах категории смотри Нас смайлики на Мэйте интересуют 1 пису пис!
jellyfish Опубликовано 19 Августа 2018 Опубликовано 19 Августа 2018 Ясно-понятно, спасибо)) От винды может зависит.... У меня чёрные и маленькие их смайлики с телефонов, некоторые вообще не отображаются, квадраты и всё 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) А чё смешного,действительно,он же не хочет,чтобы мистресс B районе попы уродиной оказалась! Изменено 20 Августа 2018 пользователем DollGlamour 1 14
SweetCherry Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 Интересно, прям представила: сидит\лежит такая красотка, а как встала так ugly like hell, у мембера выпали глаза и он не пошел в приват. Трансформация красавицы в чудовище в процессе вставания. 1 8 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 Были такие хитросделанные, типа встань, покрутись, я же должен видеть, кому поклоняться буду.. или сиськи.-письку покажи-докажи, что у тебя есть...и по кругу.. 8 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 20 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Августа 2018 1 минуту назад, krouli сказал: Были такие хитросделанные, типа встань, покрутись, я же должен видеть, кому поклоняться буду.. или сиськи.-письку покажи-докажи, что у тебя есть...и по кругу.. при этом удивительно как нервно, ранимо реагируют они сами , как девочки-тинейджеры, если оценивать их внешность с таким же подходом - как на кастинге, так вот так повернись, омайгат это тут что вообще? Это туловище мужчины?Зачем мне эта жаба?Ты ваще думаешь это секси? И одновременно занимательно, что у мужчин на фитнесе и well endowed, как правило ни-од-ной претензии к туловищам окружающих нет, даже если объективно есть и еще как есть что критиковать,они почемуто дрейфуют в парадигме " я ок, вы ок, мы все ок" 8 3
SweetCherry Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 3 минуты назад, Marseloss сказал: И одновременно занимательно, что у мужчин на фитнесе и well endowed, как правило ни-од-ной претензии к туловищам окружающих нет, даже если объективно есть и еще как есть что критиковать,они почемуто дрейфуют в парадигме " я ок, вы ок, мы все ок" Ссут . Человек 3 года старался, тренировался, а сейчас ему в ответку кто-то его внешность раскритикует. Кто это переживет вообще? 5 Подпись-шмодпись
Тирамису Опубликовано 20 Августа 2018 Опубликовано 20 Августа 2018 (изменено) 1 hour ago, krouli said: Были такие хитросделанные, типа встань, покрутись, я же должен видеть, кому поклоняться буду.. или сиськи.-письку покажи-докажи, что у тебя есть...и по кругу.. ага, терпеть не могу такой attitude Или еще "Я мистресс ищу, столько уже разных перепробовал, но все они не достаточно хороши: не достаточно строгие, не умеют доминировать меня как надо, жопа не достаточно аппетитна, они все фейки (нужное вставить) , но, может, ты будешь лучше... Давай-ка постарайся для меня, а я погляжу, достойна ли ты такого раба, как я." Изменено 21 Августа 2018 пользователем Тирамису 7
krouli Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 уродов-нищебродов на любой вкус. я сними стараюсь в диалоги не вступать и обходиться копипастой. те груба, как мне выше уже писали и с плохим аттитьюдом и амплуа имею обратное "to be available", как обсуждалось в теме цен. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 21 Августа 2018 Опубликовано 21 Августа 2018 В 20.08.2018 в 12:22, helga4u сказал: Донт ю край тунайт... Welcome to the jungle 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 22 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2018 (изменено) во фри: BIGDADDYREGE1927 : Since there's nobody here can you show me your pussy please конечно, чувак, не вопрос вообще Изменено 22 Августа 2018 пользователем Varezhka 1 14 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2018 В 21.08.2018 в 01:38, SweetCherry сказал: Ссут . Человек 3 года старался, тренировался, а сейчас ему в ответку кто-то его внешность раскритикует. Кто это переживет вообще? да, они к себе оч критичны. Посмотри шь- ну адонис же! А они смотрят на себя в зеркало, как на фекалию, губки поджав. по теме, рубрика "всюду жизнь" : - do sexs - er.... what? - You want to be orgasm. оф коз ай вонт ту би оргазм! какие вопросы чел ну ты чо 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Августа 2018 6 минут назад, Marseloss сказал: оф коз ай вонт ту би оргазм! Эхх,если бы я была оргазмом,меня бы любили и ждали все!.... 14
xGlamourx Опубликовано 23 Августа 2018 Опубликовано 23 Августа 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: хх,если бы я была оргазмом,меня бы любили и ждали все!... А ты такая - "Так-так-так!Кто вчера сожрал целую пиццу?Так вот-я к жирным не хожу!Адьос!" 6 пису пис!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 25 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2018 Как понимать китайца? 20
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти