Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2017 5 часов назад, Minimouse сказал: metiora: so hurry up.. Мужик вбегает в пивную:- Бармен, быстрее, кружку пива, пока не началось, пока не началось!Бармен наливает ему кружку пива, мужик залпом выпивает ее и кричит:- Бармен, быстрее, пока не началось, еще кружку, пока не началось!Бермен:- А платить кто будет?Мужик, усталым голосом:- Ну вот, началось... 22 Шутки голых женщин
Santa_Elena Опубликовано 29 Марта 2017 Опубликовано 29 Марта 2017 Явилось в текст-чат чмо, которое было у меня в привате аж минуту пару дней назад. Очень- очень обижалось, что я нифуя его не помню. На просьбу, напомнить мне, как же дело было- гордо удалилось. 6
aurelia Опубликовано 30 Марта 2017 Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) Когда от скуки и туподрочеров во мне просыпается троль Изменено 30 Марта 2017 пользователем aurelia 3 💛💙
анюта Опубликовано 30 Марта 2017 Опубликовано 30 Марта 2017 PeterGreetzU: hii PeterGreetzU: in pvt: u put in vibratoy and tape toy to ur leg? : huh? PeterGreetzU: u put in vibratoy PeterGreetzU: than, tape vibratoy to ur leg PeterGreetzU: so ur hands r free на жасмине)))
aurelia Опубликовано 30 Марта 2017 Опубликовано 30 Марта 2017 2 часа назад, анюта сказал: PeterGreetzU: hii PeterGreetzU: in pvt: u put in vibratoy and tape toy to ur leg? : huh? PeterGreetzU: u put in vibratoy PeterGreetzU: than, tape vibratoy to ur leg PeterGreetzU: so ur hands r free на жасмине))) А что в этом такого ? Меня часто просили привязывать вибратор к пуси ,это потом я уже купила себе special device для таких игрищ. У знатаков дела пользуется большой популярностью. 7 💛💙
анюта Опубликовано 30 Марта 2017 Опубликовано 30 Марта 2017 Меня впервые такой бред просят, все прекрасно держится и так,зажатыми ногами
showmeboobs Опубликовано 30 Марта 2017 Опубликовано 30 Марта 2017 Цитата gaius74@payg to You: waw hi [reply private] gaius74@payg to You: what a incredible body [reply private] gaius74@payg to You: perfect shape hips thighs tits face mmm [reply private] gaius74@payg to You: hru? [reply private] gaius74@payg to You: u like older men? [reply private] moose7208@cams just buzzed your toy! gaius74@payg to You: you forget me mmm [reply private] gaius74@payg to You: i be here before bb i fav u � [reply private] gaius74@payg to You: bb i am 60yrs old , i like young mmm. You like my age? mmm [reply private] gaius74@payg to You: ok i just wait my wife leave then [reply private] gaius74@payg to You: but you say you not want talk me at all here lol [reply private] gaius74@payg to You: i understand [reply private] gaius74@payg to You: well you have a beautiful body [reply private] gaius74@payg to You: i said i want pvt and will do as soon as wife leave room! [reply private] gaius74@payg to You: why are you being rude with me? [reply private] gaius74@payg to You: i just gave you a compliment that is all. [reply private] gaius74@payg: anyway god did not give you the same when it comes to character. your character is like sh1t. unbelievable how rude you are to just a compliment. i will never spend my money on you. tis is why a woman with a nice body only has 387 fav. YOUR BAD ATTITUDE. на счету 0,03$ сказала что не собираюсь с ним это обсуждать во фри 3
Ginger Опубликовано 30 Марта 2017 Опубликовано 30 Марта 2017 Кинуть пару заготовок: if you like, you can tip. Prvt is open to show you more. Далее пару смайлов и игнор )) 4
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Марта 2017 Стандартная дребедень, вначале осыпают словесным поносом из комплиментов, потом переходят к "BAD ATTITUDE", ну а далее "ты не получишь мои миллионы", попутно поучая как себя нужно вести. Эти бесят больше стендаперов. 13 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 31 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2017 или вот так, что в принципе одно и то же 11
DelTee Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Опубликовано 31 Марта 2017 Конечно! Вот радовала бы текстодрочеров бесплатно, уже плавала бы в золотишке, как дядя Скрудж! 7 Шутки голых женщин
showmeboobs Опубликовано 31 Марта 2017 Опубликовано 31 Марта 2017 Да, к сожалению такие раз в день, но приходят, вызывают ухмылку и бешенство одновременно и лятят в вечный бан без предупреждения. 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2017 Универсальный ответ беггерам 14 Шутки голых женщин
malena Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 охуевание 90 лвл типа ты должна ставить музыку, которая нравится престарелым мемам. может, и кино крутить старое? 5
DELETED Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 37 минут назад, malena сказал: охуевание 90 лвл типа ты должна ставить музыку, которая нравится престарелым мемам. может, и кино крутить старое? Не могу не ржать! Скрытый текст 8
moonwalk Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Я за токены крутила любое кино 100 ток= песня. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Volga Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 41 минуту назад, malena сказал: охуевание 90 лвл типа ты должна ставить музыку, которая нравится престарелым мемам. может, и кино крутить старое? Ой, у меня такая ситуация была в привате, играет "Angie", а мем говорит, ты Битлз любишь? Вот даже не знала, что и сказать, то ли он правда перепутал, то ли провокация такая? Один мой кавалер в Чехии аж подрался с парнем в баре, кто круче, Битлы или Роллинги! И это уже в 21 веке было причем! 9
jellyfish Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Ко мне ходил дедушка один, слушали с ним в привате кантри и блюз 50-60х, смеялись, танцевали))) Мне даже нравилось, но то за деньги На фришке сменить пластинку требовать это вообще наглость ЗЫ оффтоп Волга, а почему или или? А если мне и Битлы и Роллинги нравятся, я музыкальный шлюх? Изменено 1 Апреля 2017 пользователем jellyfish 5
krouli Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Роллинги вроде создавались в противовес битлам, если не ошибаюсь(хороший фильм про них Stoned) меня тоже часто бесплатным ди джеем хотят сделать. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Volga Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 22 минуты назад, jellyfish сказал: ЗЫ оффтоп Волга, а почему или или? А если мне и Битлы и Роллинги нравятся, я музыкальный шлюх? Я тогда тоже он самый 8 минут назад, krouli сказал: Роллинги вроде создавались в противовес битлам, если не ошибаюсь(хороший фильм про них Stoned) Да вроде они одновременно появились? Знала, но точно не помню. О, кинчик надо позырить, вот как раз про них я ничего не видела! 1
malena Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 мне просто понравилась его формулировка в личке, что на мфк в основном старички и привлечь их можно только таким музлом.
Volga Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 51 минуту назад, malena сказал: мне просто понравилась его формулировка в личке, что на мфк в основном старички и привлечь их можно только таким музлом. Ну уж если на МФК одни старички - то на других сайтах наверное уже все умерли! 5
DELETED Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) Да эти мфкашные эксперты блять,в свое время дико бесили.Вот у них мания ходить и советовать моделям-как надо работать.Кстати,за всю историю ни на одном сайте у меня такие не приходили.Ну бонгу и чб я не пробовала конечно.Но вот мфк,это ппц в этом плане. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Milla007 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти