SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 4 минуты назад, koosssttya сказал: Всем привет! зачем спамите где попало? Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 30 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2021 13 часов назад, virginiya сказал: Это просто писец , товарищи . Показать Hi. I'm Robin,early 60s, widow with 30 year old son with whom I am in love and with whom I am romantically (sexually) involved. I am reaching out on this site to find other others in a similar situation for conversation and support about the joys and complications of such a relationship. If you are such a mother, I would be delighted to correspond with you about this subject. I am not seeking physical contact, but rather, an exchange - one mother to another about this topic. За все годы вебкама это реально просто дно.И это действительно женщина писала . Она продаёт свои видео на хамстере . Хорошо хоть соло . Я помню я как то наткнулась на паблик в ВК и там прям со сметаной рассказывали о "любви" матерей к сыновьям . Реальные истории от реальных пользователей о первом опыте, о сожительстве и общих детях с сыном /дочерью и как это на самом деле прекрасно и это и есть эталон любви. 14 💛💙
aponik Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 18 часов назад, aurelia сказал: Я помню я как то наткнулась на паблик в ВК и там прям со сметаной рассказывали о "любви" матерей к сыновьям . Реальные истории от реальных пользователей о первом опыте, о сожительстве и общих детях с сыном /дочерью и как это на самом деле прекрасно и это и есть эталон любви. Там же должны быть неполноценные дети, с отклонениями. Это же учёные ещё очень давно проверили, ибо в своё время много лет назад, люди наоборот считали хорошо такие браки, чтобы не мешать кровь, а хранить свою, но это привело к тому что всё больше и больше стало детей с отклонениями, ну я так читала. А вообще я даже программу по ТВ о таком застала раз, но там сестра с братом говорили о своей любви, но не досмотрела, вроде мать с сыном должны были ещё рассказать, мне было не интересно. 1
SweetCherry Опубликовано 28 Января 2022 Опубликовано 28 Января 2022 Забавно читать сидя час в пустом чате niksana I don't know if 3$per minute charges for a private conversation with you niksana Well done to you girl for a day and become a millionaire 1 3 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 28 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Января 2022 К кому то заходил мембер с таким шоу? 12
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 10 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2022 17
CatCat Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 а вот предложение на 2000 секунд за 2000 токенов звучало бы лучше)) 1 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2022 Опубликовано 10 Февраля 2022 Я в таких случаях говорю что это не Мани, я на них даже в самом дешовом кафе не смогу купить кофе 😂 6
Aless.St Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 а сколько это в деньгах - 5 токенов?
AlisaW Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 52 минуты назад, Aless.St сказал: а сколько это в деньгах - 5 токенов? 25 центов 1 1
макс Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 19 минут назад, AlisaW сказал: 25 центов Тожа прибыль.. 8
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2022 🤦♀️ Пишет мне в снапчат чудо, “do you wanna chat? “ Ответила прямо что чат на онлике. ой а что тут не чатишся? сказала прямо, что я paid girl и если буду чатиться со всеми кто попросит, то останусь бездомной. и знаете шо оно мне ответило? «ой ну тебя миллион фанов, и если ты поболтаешь с одним парнем бесплатно, то не станешь бездомной.» 🤦♀️ 22
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2022 13 часов назад, showmeboobs сказал: и если ты поболтаешь с одним парнем бесплатно, то не станешь бездомной. подумал каждый 4 9 Подпись-шмодпись
cassandraSmo Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 В 11.02.2022 в 13:43, showmeboobs сказал: «ой ну тебя миллион фанов, и если ты поболтаешь с одним парнем бесплатно, то не станешь бездомной.» 🤦♀️ Звучит довольно странно.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2022 Vishu1996 with private everyone was able to see you ? for what i was paying ! прям миллионы потратил и испугался, что кто-то еще увидел Premium 1m 57s 11 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2022 Cтрашно представить, что с ним было бы, если бы типнул на фримиуме До конца дней снились бы мемберы которым он оплатил кусочек груди. 12 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 17 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Февраля 2022 Во время шлёпанья а привате .........- Why did you stop ? Did a allow you ? Я голосом - да пошёл ты нахуй .........- Good girl 😅 21
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2022 Опубликовано 19 Февраля 2022 Slap you or cut or let u sit for hours on a vibrator With a knife 🔪 А был вроде нормальным и щедрым мембером! Типал по Gold меню и на toy хорошо... У меня впринципе вопрос к сайту streamate-почему этот смайл вообще есть на сайте? Хотя посмотрела-у меня нет, только ножницы из ''режущих-колющих''.У мемберов больше смайлов или это отсебятина? 4
Inessa Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 Понеслось - Сharlie (invisible)ok would you consider doing a roleplay about the current situation going on? Charlie (invisible)completely fictional 3
Lianka Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 Stoany (invisible) please do it for me bb😈👅lick your clit 7
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 1 Января Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Января Конечно беременная, 4 года хожу и жду его 1 токен, нет, я просто обожралась 15
Lisa star Опубликовано 1 Января Опубликовано 1 Января 4 часа назад, анюта сказал: Конечно беременная, 4 года хожу и жду его 1 токен, нет, я просто обожралась ооо, я этого козла вообще игнорирую! кинет два раза по 2 токена и сидит требует, чтоб пусю почесала. а сейчас еще и узнала, что он мне изменяет! 9
анюта Опубликовано 1 Января Опубликовано 1 Января 2 часа назад, Lisa star сказал: ооо, я этого козла вообще игнорирую! кинет два раза по 2 токена и сидит требует, чтоб пусю почесала. а сейчас еще и узнала, что он мне изменяет! Я его тоже не сразу заметила, 1токен как то слабо для привлечения внимания
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти