aurelia Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 3 часа назад, CatCat сказал: а каким хреном ты здесь тогда шараебишься,а,работничек? Это не контролируемо 5 💛💙
Volga Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 Вот правда не понимаю, когда они работают и кто им за что деньги платит. Ведь каждый третий! И приватятся многие, и часами даже иной раз... 3
Nefrit Опубликовано 21 Июля 2021 Опубликовано 21 Июля 2021 1 час назад, Volga сказал: Вот правда не понимаю, когда они работают и кто им за что деньги платит. Ведь каждый третий! И приватятся многие, и часами даже иной раз... Это философский вопрос. Собственно никогда ( мое мнение). Деньги заработанные тяжело и своим трудом, тратить навряд ли станут ( но есть наверное и исключения). А вот наворованное ( или отжатое) , туда же бабушкино ( дедушкино) наследство, вполне допускаю. Не верю в чудеса… 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 22 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) ну пипец,только вышла онлайн и начали )))расплачусь сейчас от его дружеелюбия Изменено 22 Июля 2021 пользователем CatCat 17 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Только что, Cimmerian сказал: Ну ладно. Смешно же) да,но не в дни когда сидишь в нулину,а тут еще интервью прежде,чем в трехминутный приват сходить))) 6 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 22 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2021 Что-то вспомнила, раньше, когда на стриме работала, мне часто говорили, что я похожа на Клэр Дейнс, ходил ко мне один жирный мембер и постоянно писал, как сильно я на неё похожа и говорил: "Yesss fuck me Clair", а я ему говорила, что он похож на Бреда Питта, орала ему, дааа Бред Питт, даааа 19
illuminaughty Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 16 minutes ago, AlisaW said: Что-то вспомнила, раньше, когда на стриме работала, мне часто говорили, что я похожа на Клэр Дейнс, ходил ко мне один жирный мембер и постоянно писал, как сильно я на неё похожа и говорил: "Yesss fuck me Clair", а я ему говорила, что он похож на Бреда Питта, орала ему, дааа Бред Питт, даааа rzhyyyy:D 1
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 22 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) poneslas pi.da po kochkam :D used car :D :D Изменено 22 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 5 8
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 22 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2021 49 минут назад, AlisaW сказал: Что-то вспомнила, раньше, когда на стриме работала, мне часто говорили, что я похожа на Клэр Дейнс, ходил ко мне один жирный мембер и постоянно писал, как сильно я на неё похожа и говорил: "Yesss fuck me Clair", а я ему говорила, что он похож на Бреда Питта, орала ему, дааа Бред Питт, даааа Мне в реальной жизни один товарищ говорил, что я похожа на Салтыкову. Раздобыл мой номер и такой "Алло, Ирочка" 14
Volga Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 1 час назад, Vetaa сказал: Мне в реальной жизни один товарищ говорил, что я похожа на Салтыкову. Раздобыл мой номер и такой "Алло, Ирочка" Но ведь ни капли не похожа и ты в разы красивее! я бы обиделась. 1 1 3
illuminaughty Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 2 hours ago, AlisaW said: Что-то вспомнила, раньше, когда на стриме работала, мне часто говорили, что я похожа на Клэр Дейнс, ходил ко мне один жирный мембер и постоянно писал, как сильно я на неё похожа и говорил: "Yesss fuck me Clair", а я ему говорила, что он похож на Бреда Питта, орала ему, дааа Бред Питт, даааа Погуглила ее и правда похожа ! Когда она была молода . Ну моложе лол 2
AlisaW Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Мне ещё как-то говорили, что на Бьерк похожа. Надеюсь, на молодую Бьерк 5
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 22 Июля 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2021 1 час назад, Vetaa сказал: Мне в реальной жизни один товарищ говорил, что я похожа на Салтыкову. Раздобыл мой номер и такой "Алло, Ирочка" 1 9 Шутки голых женщин
Vetaa Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 6 часов назад, Volga сказал: Но ведь ни капли не похожа и ты в разы красивее! я бы обиделась. Ну я блондинка была и она блондинка. Одно лицо 7
Cimmerian Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Меня несколько раз сравнивали с Николь Кидман, но я очень надеюсь, что это из оперы "ты блондинка и она блондинка", ибо она мне совершенно не нравится. Один раз (в реале) сравнили с французской певицей, кажется, забыла ее имя, мне оно не было известно. Вот там было лестно, она красивая.
макс Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 6 часов назад, AlisaW сказал: Мне ещё как-то говорили, что на Бьерк похожа. Надеюсь, на молодую Бьерк 4 минуты назад, Cimmerian сказал: Меня несколько раз сравнивали с Николь Кидман, но я очень надеюсь, что это из оперы "ты блондинка и она блондинка", ибо она мне совершенно не нравится. Один раз (в реале) сравнили с французской певицей, кажется, забыла ее имя, мне оно не было известно. Вот там было лестно, она красивая. Помню как-то очень давно меня спросили - "А ты в" ералаше" не снимался? " Даже не знаю.. Ну в любом случае, если-бы спросили - не снимался-ли я в мультике, то было-бы обидней. 1 4
Volga Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 7 часов назад, DelTee сказал: Вот она Салтычиха - при чем тут наша софорумчанка? 2
Volga Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 1 час назад, макс сказал: Помню как-то очень давно меня спросили - "А ты в" ералаше" не снимался? " Даже не знаю.. Ну в любом случае, если-бы спросили - не снимался-ли я в мультике, то было-бы обидней. Макс, не поверите, мой одноклассник снимался в Ералаше. А узнала я об этом только на нашем форуме. Он ни разу не понтовался. На его бы месте я бы о-го-го и монетизировала 6 2
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 23 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2021 (изменено) chto-to ya nashy boobs vspomnila y kotoroj davlenie podnimaetsya ot hot myzhikov Изменено 23 Июля 2021 пользователем Naughtylady 10
showmeboobs Опубликовано 23 Июля 2021 Опубликовано 23 Июля 2021 мой новый балканский мужик примерно так же говорит про свое давление 5
Cimmerian Опубликовано 24 Июля 2021 Опубликовано 24 Июля 2021 Тут возникает вопрос, предполагается снять аутфит или надеть что-то дополнительно?
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 24 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2021 (изменено) shubham2020020: ur voice is really powerful shubham2020020: but ur too old lol shubham2020020: I'm 20 (уточнение: это ему 20, а не мне ) Изменено 24 Июля 2021 пользователем Eleonora 4 5 2
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 24 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июля 2021 Мне просто понравился никнэйм мужика) 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти