helga4u Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 Ты ему сказала "Sit and spin"? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 7 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Марта 2021 bb u need to stop using heroine! ok bb rember i warned u aboute heroine 17
CatCat Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 (изменено) а это что еще за ебанько?)) кстати,рейтинг две звезды в скайпривате Изменено 9 Марта 2021 пользователем CatCat 2 2 1 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 блокировать таких сразу, две звезды это показательно 4
CatCat Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 7 минут назад, Berta444 сказал: блокировать таких сразу, две звезды это показательно я даю шанс тем,кто с низким рейтингом,но много тратит,можно попробовать приготовить,а с низкими тратами сразу: пошли/нет? 1 бабло побеждает зло
Berta444 Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 я тоже даю шанс, если рейтинг низкий, а соотношение звонков/суммы более-менее, а если и рейтинг низкий, и видно, что наяривает звонки и мало тратит, то сразу в бан, нервы целее 6
анюта Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 (изменено) В 07.03.2021 в 08:26, Aaliah сказал: Анюта, я чисто потеоретизировать, но вы слишком серьзно воспринимаете тупой зоопарк по ту сторону ой не хватало написывать все это, сразу в бан и всё, серьезно или нет, когда заходит по сто человек с одним вопросом, то это раздражает,как и вопрос про страну, считаю это не уважение задавать тупые вопросы ,когда все написано. Чаще всего это спрашивают, чтоб выпросить доказательство и показать все бесплатно. Есть вообще кто беременных никогда не видел Изменено 9 Марта 2021 пользователем анюта 1
анюта Опубликовано 12 Марта 2021 Опубликовано 12 Марта 2021 думала один такой странный чувак попался, кто роды в привате спрашивал, но нет, запрос этот чаще и чаще Так то за хорошую сумму я согласна и с больницы стримить, не на сайтах, конечно, если сумма погасит все расходы, но боюсь я такую сумму не соберу
анюта Опубликовано 13 Марта 2021 Опубликовано 13 Марта 2021 Ах-ть, в тип меню я это делаю за деньги, вот ведь мразлота такая, мне стоит сменить работу, так нельзя,это насосалово какое то 4
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 21 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Марта 2021 (изменено) ну здрасьте,подъехали оценщики уровня моего профессионализма)) мудачье спросил,делаю ли я определенное шоу,я его не делала и сказала об этом,начал выяснять почему и я ему сказала что уже дала ответ и в профиле написано,что я делаю,а что нет,бизнес-партнер,блеа Изменено 21 Марта 2021 пользователем CatCat 3 6 2 бабло побеждает зло
анюта Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 я куплю видео, ахаха, а парнерские роды ты тоже,бл, оплатишь и тесты на ковид или надеешься что я так заморочнусь за 10долларов 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 22 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Марта 2021 Анюта, вот я реально не понимаю, зачем ты с ними дискутируешь на эту тему, лишние нервы тратишь. Игнор и все. Тебе себя беречь надо, а не долбоебам отвечать. 10 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) 49 минут назад, helga4u сказал: Анюта, вот я реально не понимаю, зачем ты с ними дискутируешь на эту тему, лишние нервы тратишь. Игнор и все. Тебе себя беречь надо, а не долбоебам отвечать. Наверное, чтоб заскринить, а так вдруг роды оплатит, кто его знает, люди по несколько тысяч долларов типают за просто так, я не нервничаю, меня анальники бесят, а эти просто странные люди, я так и на роды приглашала приехать некоторых, если оплатит роддом 2. Изменено 22 Марта 2021 пользователем анюта
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 8 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Ну ясен фиг, 9 месяцев и 3 года храню прокладку, его жду. Да и чего там полотенце, сразу б матрас просил. И еще один, ну куда ж без кондома то, никогда не поздно начать пить боржоми. а вообще у него с башкой что то,какое молоко, откуда и куда Изменено 8 Апреля 2021 пользователем анюта 11
aponik Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) Из глаз кровью тока сквирт, после его вопросов. Изменено 8 Апреля 2021 пользователем aponik
AlisaW Опубликовано 8 Апреля 2021 Опубликовано 8 Апреля 2021 Признавайтесь, кто хранит использованные презики? 9
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 8 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) 14 минут назад, AlisaW сказал: Признавайтесь, кто хранит использованные презики? Предполагается, что вебмодели целыми днями и ночами только что и чпокаются, и соответственно презики использованные не храняться, а их просто выбросить некогда )) Ну и естественно, по этой же логике, всегда под рукой)) Изменено 8 Апреля 2021 пользователем WhiteFox 13
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 8 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2021 (изменено) 6 часов назад, AlisaW сказал: Признавайтесь, кто хранит использованные презики? Я регулярно изображаю презы куколдам и сабам. Если это не ирл, то не обязательно же прям чтоб реально там свежий кам, простите, был. Фантазируйте исходя из продуктов дома. А почему свалили из кадра в привате наливать непойми что туда? А потому что он, бэбэ, у меня в холодильнике для тебя хранится, чтоб не испортился. Немного фантазии и желание чтоб токены мимо не прошли творят чудеса :) Изменено 8 Апреля 2021 пользователем Bossofthisgym 10
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 9 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Апреля 2021 Залетает ранее бывавший у меня чел в приват, реквест, туда-сюда, голды... в процессе: -Ты откуда? (Я называю вымышленную страну, благо мейт пока не убрал). Ествественно,он где-то рядом,поэтому предлагает встретиться.На что я ему етвественно про правила и всё такое, он : -ОК. -Ссы. -В штаны. Интересно, а если бы согласилась на встречу, я бы избежала этого наказания? 1 14
анюта Опубликовано 10 Апреля 2021 Опубликовано 10 Апреля 2021 В 08.04.2021 в 21:15, Bossofthisgym сказал: Я регулярно изображаю презы куколдам и сабам. Если это не ирл, то не обязательно же прям чтоб реально там свежий кам, простите, был. Фантазируйте исходя из продуктов дома. А почему свалили из кадра в привате наливать непойми что туда? А потому что он, бэбэ, у меня в холодильнике для тебя хранится, чтоб не испортился. Немного фантазии и желание чтоб токены мимо не прошли творят чудеса :) обычно как то куколды просят, чтоб без презика, лилось оттуда и еще могла от ббс забеременеть, впервые презик просили. Сегодня, видимо, приходил тот, что модели здесь говорил о 38 недель, еще рано, приду через пару месяцев
Minimouse Опубликовано 10 Апреля 2021 Опубликовано 10 Апреля 2021 Анют, ну так он и сказал - не так долго осталось, раз 35 недель How far -как долго ещё, такой смысл фразы 5 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2021 20 часов назад, DollGlamour сказал: На что я ему етвественно про правила и всё такое, он : -ОК. -Ссы. -В штаны. Интересно, а если бы согласилась на встречу, я бы избежала этого наказания? Я боюсь, что нет. Пришлось бы ссать в штаны при встрече. 2 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 10 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2021 Сегодня узнала, что для памперсов тоже проводят краш-тесты. Типа сколько говна они смогут выдержать. Это прямо как моя жизнь. 3 7 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
анюта Опубликовано 11 Апреля 2021 Опубликовано 11 Апреля 2021 (изменено) В 10.04.2021 в 12:00, Minimouse сказал: Анют, ну так он и сказал - не так долго осталось, раз 35 недель How far -как долго ещё, такой смысл фразы Не, он это сказал и ушел, типа рано еще в приват. Сейчас реально тренд пошел на пердение и отрыжку, что происходит вообще в мире? Изменено 11 Апреля 2021 пользователем анюта 1
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 11 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2021 Who fuck u everyday? Пойду порыдаю 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти