Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 5 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2016 27 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2016 1 час назад, Minimouse сказал: Суровая проза жизни! У меня аж скупая слеза навернулась на глаза 14 Шутки голых женщин
Volga Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 постоянник отжег, да, наобещал щедрою.. - Darling, if you show me how your legs look in the blue hose you are wearing I will tell you what I think of them ok 6
Nica Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 В 05.08.2016 в 04:02, Minimouse сказал: ко мне это чудо юдо заходило ))))орал что тру мани слейв но сначала ему надо показать сиськи бесплатно обещал эксклюзив так долго как я захочу 2
Triss Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Я вчера долго отходила от истеричного ржача после того как один из фрилоадеров отжег. Я: "Чтобы ты хотел увидеть в пвт?" Мем: "мокрую пуси, но встань плиз сейчас" Грю - "конечно, с радостью, прям как только ты зайдешь в приват" Потом добавляю - "пару сек ведь не сделают тебя бедным или тот, кто хочет мокрую пуси очень жаден?))" Мем: "О. я очень беден. Ты чуть-чуть флешани и я отстану. Я: "Ну так иди работай, раз беден))" Мем: "работаю на двух работах. Rough times eveywhere you know." Я: "А с чего это я должна бесплатно работать? Rough times, you know. Бедный, значит перестань зависать на платных сайтах, полно бесплатного вокруг же" Мем: "ну позаза,позаза, только чуточку и я сразу же уйду!" Я: ээээ (тихонечко выпала в осадок и подобрала с пола челюсть.) Изменено 7 Августа 2016 пользователем Triss 4
helga4u Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 Совсем охуели бляди 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 9 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Августа 2016 Не верит, гад! 12 1
aurelia Опубликовано 10 Августа 2016 Опубликовано 10 Августа 2016 you look good for a 50year old 7 1 💛💙
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 На злобу дня Скрытый текст Ну не дебилы, блеать? Вот сука как дала бы по яйцам со всех дури 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Eliza Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 2 часа назад, helga4u сказал: На злобу дня Сосиски на оливье нарезала уже? 1
Nica Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 http:// блин они ещё и прутся от того что я злюсь на них 1
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 3 часа назад, Eliza сказал: Сосиски на оливье нарезала уже? Нет, просто на хуй послала и заблокировала, чувак видимо в недоумении, он же думал, что я его хрену обрадуюсь, письку потеребонькаю 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kimberly Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) хуесос - это диагноз обожаю! сразу же забрали в пвт и оно сидит там во фри и дрочит на свою горькую судьбу, приговаривая "ШДС" Изменено 13 Августа 2016 пользователем kimberly 9
helga4u Опубликовано 13 Августа 2016 Опубликовано 13 Августа 2016 Картинку не видно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 14 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2016 Они совсем о***ли. Раньше эти робко так спрашивали, переминаясь с ножки на ножку и краснея, мол, не могла бы ты для меня.... А тут вон оно чё Пруф ему подавай 11 1
aurelia Опубликовано 14 Августа 2016 Опубликовано 14 Августа 2016 Только что, jellyfish сказал: Они совсем о***ли. Раньше эти робко так спрашивали, переминаясь с ножки на ножку и краснея, мол, не могла бы ты для меня.... А тут вон оно чё Пруф ему подавай наглость 80 лвл 💛💙
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2016 2 часа назад, jellyfish сказал: Они совсем о***ли. Раньше эти робко так спрашивали, переминаясь с ножки на ножку и краснея, мол, не могла бы ты для меня.... А тут вон оно чё Пруф ему подавай A little... прямо как на анализ мочи Скоро в качестве доказательства будут просить маленький оргазм на фрихе. 11 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2016 И у меня начался троллинг мемберов на мфк.Моё занятие,когда всё -''никак.'' Приходит мембер после моего небольшого перерыва ко мне и сразу вопрос ТЫ МЕНЯ ПОМНИШь С ПРОШЛОГО РАЗА?ЕСЛИ ДА,ТО БУДЕШь ПЕРВАЯ КТО ПОМНИТ ИЗ МОДЕЛЕЙ(на счету естественно 0токенов-эти ведь самые'' пиздлявые'') Ответила ему,что:'' конечно же нет!С чего бы вдруг?По истории ни одного типа от тебя,беседы тоже не было( а сама помню,что как раз перед перерывом он написал мне ХАЙ.Да,запомнила.Но не напишу же из вредности!)'' На что он мне отвечает,что ''не это имел ввиду'' . Я говорю ему:'' ну так обьясни.Если ты ,зайдя в чат пишешь с ходу помню ли я тебя,это означает что считаешь себя по какой то причине особенным.Поясни,в чем же ты особенный.'' ''Ну я поздоровался до того,как ты ушла.''(!) ''то есть ты написал привет до того,как я ушла и это делает тебя особенным?Ну так вот,чувак,мы уже пару минут с тобой тут это обсуждаем и я тебя до сих пор помню.Наверняка я -первая модель,которая тебя помнит так долго ,поэтому где мой тип?? Слинял.Я думаю,он меня запомнил. 10
aurelia Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Куколка , накрывает да ? Тах их , так их ! Грязными трусам , да по мордасам! 3 💛💙
moonwalk Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 Оспади...бывают же долбоебы! пардон.Надо было сказать I dont annoy my brain with such crap. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Volga Опубликовано 15 Августа 2016 Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) he: darling I wish I could come in pvt and cum for you but I can't and hope you don't mind if I cum for you while you are in free chat me: oh andy me: do you really think i needed this info... me: "i am exploiting you and you cant helpt it" he: I didn't but I thout I woule be polite and ask before I did it if you were ok with it he: no woman would approve of a man cuming for her while in free chat me: then why you needed to announce it! he: I just thought I would let you know to see if you were ok with it if not I won't do it then Казалось бы. можно рассматривать как любителя orgasm control, но 35-летний газонокосильщик слишком прост для таких выкрутасов... Изменено 15 Августа 2016 пользователем Volga досказать кто это был 9
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 16 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) Сессия ужасная, еще всбесил какой то мудак вконтакте,неужели мудэ реально думают, что кому то интересен их дроч . Ахренеть,я даже могу командовать, бл... а чем я уже до фига лет занимаюсь интересно, как же бесит, какие ж членоносцы порой тупые. Изменено 16 Августа 2016 пользователем анюта 10
DelTee Опубликовано 16 Августа 2016 Автор Опубликовано 16 Августа 2016 Осчастливил! 4 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Августа 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2016 fredfur : I love fur coat do you have one for pvt *** : i dont *** : told u already few days ago fredfur : ok fredfur : but do you have for winter Ну, действительно! Не может же быть, что совсем нет шубы! 14
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти