Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Февраля 2020 Я смотрю вы продаете бентли, я так хочу такую машину, но я считаю, что это слишком дорого. Не могли бы вы подарить мне одну? 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Февраля 2020 Прынца нннннадо кому ? 8 3 💛💙
Nympho Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Кто в лес, кто по дрова. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Curious18 Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Подскажите, кто знает, плиз, что это за приложение или расширение для браузера на фото? Как называется. И есть ли такое для windows? https://dropmefiles.com/yglGa 5
Aaliah Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 "чесать мою БиБиСи"... Аааааааа! 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 50 минут назад, Curious18 сказал: Подскажите, кто знает, плиз, что это за приложение или расширение для браузера на фото? Как называется. И есть ли такое для windows? https://dropmefiles.com/yglGa https://quest-app.appspot.com/ https://quest-app.appspot.com/download Изменено 21 Февраля 2020 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SweetCherry Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Инетерсно, а с этого "русского" кто переводить будет Так и приват закончится, пока поймешь, читать бибиси или написать по этой теме дипломную работу для ребенка Вот я точно до конца дня буду репу чесать, как cum превратилось в диплом. Есть варианты, эксперты? 1 3 Подпись-шмодпись
Curious18 Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 30 минут назад, Nefrit сказал: https://quest-app.appspot.com/ https://quest-app.appspot.com/download Спасибоочень удобная утилита
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, SweetCherry сказал: Инетерсно, а с этого "русского" кто переводить будет Так и приват закончится, пока поймешь, читать бибиси или написать по этой теме дипломную работу для ребенка Вот я точно до конца дня буду репу чесать, как cum превратилось в диплом. Есть варианты, эксперты? Диплом с отличием Очень интересно https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/cum Изменено 21 Февраля 2020 пользователем AquaVita 2 10 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. standby Опубликовано 22 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Февраля 2020 как же жесток и несправедлив этот мир 12
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 22 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) в личку на ливе ( набираем обороты) - Milkeylong ник Hello baby Come in free chat option right now Otherwise u know im I put the Remote BOMB in your house at in under the floor when dark night when you are sleeping Dont engry me otherwise I press the Remote button and Destroy burn blast everything Come in free chat right now I know your family members I start counting Изменено 22 Февраля 2020 пользователем Berta444 забыла ник вставить 9 6
Berta444 Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 (изменено) продублировалось Изменено 22 Февраля 2020 пользователем Berta444
aponik Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 в сапп его нельзя сдать?, а то умный сильно. 4
Berta444 Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 сдала, конечно, и заблочила. беггерство 21-го века у меня впервые ) 2
Berta444 Опубликовано 22 Февраля 2020 Опубликовано 22 Февраля 2020 веселье продолжается, там же - DiannaPleaseComeBack x hi I was wondering if you still have those 9in heels you have on in your pictures will pvt? далее следует диалог о том, какие именно туфли понадобились, и я обещаю надеть их в привате, на что получаю ответ - DiannaPleaseComeBack x ok not a shoes fetish thing just wanted to get tips on how to walk in heels that high 9
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2020 vipieh88@cams Hi baby want 5$ tip here and come play few mins in sk? 13 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 23 Февраля 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2020 Дней, сука, несколько дней, чоуж 12 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 23 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Февраля 2020 я обычно беру тип, а остальное not allowed, you know. Вот же я жопа :с По теме, судя по всему у них там обострение 1 8 2
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 А я как-то побаиваюсь, потом доказывай, что обмена контактами не было. Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 23 Февраля 2020 Опубликовано 23 Февраля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: А я как-то побаиваюсь, потом доказывай, что обмена контактами не было. Старое доброе ручками в чат написать, что обмен контактами запрещен? 1 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2020 Опубликовано 24 Февраля 2020 Да меня троллят на этом сайте If I show you my hard cock cam2cam, will you show me your beautiful tits please bb...? Я же посмотри, и я же еще покажи, и все за какой-нибудь доллар. Один. 8 Подпись-шмодпись
DelTee Опубликовано 24 Февраля 2020 Автор Опубликовано 24 Февраля 2020 22 минуты назад, SweetCherry сказал: Да меня троллят на этом сайте If I show you my hard cock cam2cam, will you show me your beautiful tits please bb...? Я же посмотри, и я же еще покажи, и все за какой-нибудь доллар. Один. Э-э-э, про доллар речи не было, было "я тебе писю покажу, а ты мне титьки", не надо вот тут фантазировать себе! 1 4 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Февраля 2020 (изменено) Да не, там по-честному, с2с платный на фришке, что-то около бакса в минуту, не помню точно. У меня недавно был один персонаж, на фришке сидел трепался, потом такой говорит "хочешь меня увидеть". А я такая губу расскатала, думаю, смена не фонтан, ну хоть с этого что-то капнет, говорю "конечно хочу". Короче открыл он камеру, ровно на столько секунд, пока я не сказала "да, я вижу тебя" . Я прям как сидела так и ох..ла. Главное деньги на балансе были, это ж надо таким жлобом быть , я только моргнуть успела . Но с этой жлобины все равно как за минуту списалось. Так ему Изменено 24 Февраля 2020 пользователем SweetCherry 1 8 1 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 25 Февраля 2020 Опубликовано 25 Февраля 2020 Вытащила из подполья статусный акк поста, чтобы сделал, что мне надо, ласково поплясывая на чувстве вины (что в первой строке и видно), а дальше анекдот, поскольку как любой уважающий себя самЭц он прошелся по опциям, потряхивая випом многолетней давности , глядишь, и втянется 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Февраля 2020 (изменено) Когда не ответила гостюСудя по грамматике-стопудофф русский Cya later alligator and dnt forget ur toilet paper and ur always going to be a masturbater and a wankster ??? Давайте знакомиться,лейдис! Я-Мастурбатер Ванкстер.А вас как зовут?лол Изменено 25 Февраля 2020 пользователем DollGlamour 12 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти