Фисташка Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 Наверное Соседка по листингу таким образом с конкуренцией борется)) может нет 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 1 час назад, aurelia сказал: Кто тут custumer ? Админ ? Соседка с жасмина ? Курьер принесший посылку ? Меня волнует ,кто там шлюха. Курьер?Соседка?Модер? 6
Фисташка Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 30 минут назад, DollGlamour сказал: Меня волнует ,кто там шлюха. Курьер?Соседка?Модер? неудобно такое говорить но кажется -это Lily 4 AW выводить во вторник
Lily Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 1 час назад, aurelia сказал: Я тоже ничего не поняла . Мозг судорожно ищет связь между постом и топиком … Кто тут custumer ? Админ ? Соседка с жасмина ? Курьер принесший посылку ? Получила от всех по заслугам! Больше всего денег от мымров, а остальное переживем как нибудь... 1
aurelia Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) 10 минут назад, Lily сказал: Получила от всех по заслугам! Больше всего денег от мымров, а остальное переживем как нибудь... Лили Вы на мучающий нас вопрос так и не ответили ,так кто из троих ваш клиент то ? Или стоп ... Меня терзают смутные сомненья Скрытый текст Как то на заре своей англоговорящей практики ,я услышала слова custumer и очень долго была уверена ,что это как то связано с одеждой ,костюмом Судя по посту Лили испытывает схожие заблуждения . Изменено 5 Января 2020 пользователем aurelia 1 💛💙
Lily Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 Моя соседка по жасмину, ну которая персональная хейтерша заходит, как мембер. Обострения случаются пару раз в месяц. Надеюсь теперь ясно?
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: я услышала слова custumer и очень долго была уверена Аурелия, теперь ты запутала.О ком ты? Customer a person who purchases goods or services from another; buyer; patron. Costumer a person who makes, sells, or rents costumes, as for theatrical productions. 3
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 2 минуты назад, Lily сказал: Моя соседка по жасмину, ну которая персональная хейтерша заходит, как мембер. Обострения случаются пару раз в месяц. Надеюсь теперь ясно? То есть она зарегилась как мембер,чтобы специально заходить? Может еще и в приваты берёт? 1
Berta444 Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 10 минут назад, Lily сказал: Моя соседка по жасмину, ну которая персональная хейтерша заходит, как мембер. Обострения случаются пару раз в месяц. Надеюсь теперь ясно? мне интересно, откуда у людей столько свободного времени и энергии, чтобы не только на сайтах работать, но и ещё и следить за кем-то и ненавидеть? ужас какой-то 9
Lily Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 7 минут назад, DollGlamour сказал: То есть она зарегилась как мембер,чтобы специально заходить? Может еще и в приваты берёт? Да! Плюс она их меняет, ну когда сильно примелькается.. Но в имени, обязательно присутствует ключевое слово. Это у нее игра такая. Угадай меня! 3 2
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 6 минут назад, Berta444 сказал: мне интересно, откуда у людей столько свободного времени и энергии, чтобы не только на сайтах работать, но и ещё и следить за кем-то и ненавидеть? ужас какой-то Так еще и регистрироваться специально и ники менять!Я думаю это тоже не дело двух минут... Скорее всего влюблена 2
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 5 минут назад, Lily сказал: Да! Плюс она их меняет, ну когда сильно примелькается.. Но в имени, обязательно присутствует ключевое слово. Это у нее игра такая. Угадай меня! А,поняла.А-ля; Анти-Лили1 Анти-Лили2 Анти-Лили3 Угадай,кто это 2
Lily Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 18 минут назад, DollGlamour сказал: А,поняла.А-ля; Анти-Лили1 Анти-Лили2 Анти-Лили3 Угадай,кто это На самом деле, это модель из Словении. Честно сказать, мне уже давно не смешно. Эта история, длится уже несколько лет и финала пока не вижу.. Откуда такая ненависть, где ей дорогу перекрыла? ps Может псих больная? 2
Lily Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 Анти-Лили1 (c) poet of cocks cock desire.... это ее старые ники, сегодня хамила с нового, я не успела еще запомнить
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Января 2020 37 минут назад, Lily сказал: На самом деле, это модель из Словении Думается мне ,что это всетаки мембер выдающий себя за модель . У меня есть подобный говнюк ,ходит от имени другой модели и я злилась на нее до тех пор ,пока не зашла к ней и не увидела как он сидит у нее и поливает ее от мего имени. 3 10 1 💛💙
Lily Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 27 минут назад, aurelia сказал: Думается мне ,что это всетаки мембер выдающий себя за модель . У меня есть подобный говнюк ,ходит от имени другой модели и я злилась на нее до тех пор ,пока не зашла к ней и не увидела как он сидит у нее и поливает ее от мего имени. Дело в том, что она однажды спалилась. Написала свой модельный ник у меня в чате. А стиль, как пишет, ругается и тыды.. один и тот же! Ну и на фига мемберу, так бурно реагировать, на новую дорогую одежду, длинные приваты, большие типсы? Нет! Это 100% женщина, которая сама работает на жасмине.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Января 2020 23 минуты назад, Lily сказал: так бурно реагировать, на новую дорогую одежду, длинные приваты, большие типсы? Нет! Это 100% женщина, которая сама работает на жасмине. Я думаю вы плохо знаете мужчин . Среди них очень много завистливых истеричек ,а уж тем более если женщина нравится ,у него денег нет, а у вас есть, тут ревность плюсом ... А то что написала свой ник ,это лишний раз подтверждает что это не модель . Женщина НИКОГДА так по глупому не спалится. Мы же конспираторы 99 ур . 27 минут назад, Lily сказал: так бурно реагировать, на новую дорогую одежду, длинные приваты, большие типсы вот не будет модель считать ваши приватные минуты. думаю это все таки мембре ,которму обломали дрочку на фришке 13 💛💙
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2020 20 часов назад, aurelia сказал: вот не будет модель считать ваши приватные минуты. Слышен голос наивного летнего дитя человека, который никогда не работал на студии и даже не представляет, ЧТО могут считать, замечать, записывать и выслеживать коллеги по цеху 5 1 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Aless.St Опубликовано 6 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2020 и убежал, пирожочек, чтобы бан не словить ему-то не понять, что это чтобы таких как он не видеть и не контактировать я же станок, лол 3 12
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 9 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Января 2020 from_india:why u smile like an assassin? me: why you ask like an idiot? from_india:but i saw ur long teeth.. me: to bite you better from_india:big bad wolf? Семеро козлят пробегали, один отбился от стаи 10
анюта Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 иногда пишут такое, что реально убила б не пожалела, откуда такие е-тые лезут, зачем вообще живут такие существа, воздух портят, тьфу 1 1
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 12 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2020 Начали с сиссика ,закончили объяснениями в любви . Такого не было еще у меня Ну то есть госпожа должна быть страшной или чо ? 1 10 💛💙
ekorn Опубликовано 13 Января 2020 Опубликовано 13 Января 2020 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти