aurelia Опубликовано 17 Сентября 2019 Share Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) Мне не ясно ,почему он ставит хх в конце каждого сообщения ? Это типа поцелуй или диагноз ? Изменено 17 Сентября 2019 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 17 Сентября 2019 Share Опубликовано 17 Сентября 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Cтальные нервы. Поймала себя на мысли, что после первого же want me, последовало бы приглашение в приват, после второго бан или игнор (в зависимости от настроения) я тренируюсь, потому что на самом деле очень раздражительна. даю им пять минут и воспринимаю отстранённо. могу пообщаться с кем-то дольше, если мне самой интересно, но это редко бывает. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 18 Сентября 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Сентября 2019 2 часа назад, aurelia сказал: Мне не ясно ,почему он ставит хх в конце каждого сообщения ? Это типа поцелуй или диагноз ? Бриты ставят крестики вместо поцелуев, а нолики - вместо обнимашек. Ну, а еще некоторые из них раздеваются в тексте вместо привата, но это уже частности 15 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Сентября 2019 3 минуты назад, DelTee сказал: Бриты ставят крестики вместо поцелуев, а нолики - вместо обнимашек. Ну так я поэтому и спрашиваю. Типа снял брюки ,чмок чмок,снял рубашку чмок чмок ... Воображение богатое у меня ,пытаюсь представить как бы это выглядело на практике 11 💛💙 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2019 Share Опубликовано 18 Сентября 2019 сегодня был день нищеброда и флирт тому не исключение, что французы за свои сердечки мозг съедают уже привыкла, но вот такое впервые т.е. он увидел, что мне шлют votes и решил, что от его предложения не смогу отказаться ) естественно, что буст, что votes абсолютно для них бесплатны, как и в статистике модели ровно 0, но какая активность ) 4 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Сентября 2019 Halfbreed:Hi Halfbreed:Good just tired of going prvt with girls and they do nothing To All: lol Halfbreed:Are u that type To All: nice fairytale To All: do u have some more? To All: i so like to read nice stories before go to sleep Halfbreed:Bye 17 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 2 4 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 фу, Я бы забанила такое, чтобы мне ауру не пачкал. Фу какие бывают люди-уроды 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 я таких баню, и 5 минут не жду ) знаю, что быстро сорвусь и начну раздражаться. 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Сентября 2019 Share Опубликовано 25 Сентября 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: фу, Я бы забанила такое, чтобы мне ауру не пачкал. Фу какие бывают люди-уроды Оно не банится ? К счастью на этом меня забрали в приват и не оставили ему шанса продолжать в духе YOU SIT HERE ALONG! NO PRIVATE FOR YOU ??? 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Сентября 2019 17 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Сентября 2019 ОО да! 13 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 30 Сентября 2019 Share Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 30 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2019 У меня глаз задергался уже на I love free chat Надо было банить после этого ахахахах 9 3 Ссылка на комментарий
натадь Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Этот товарищ был уже дважды забанен за навязывание своих модераторских услуг. Он вернулся не один, а с бизнес планом! Ну как такое не послушать Скрытый текст . . . 9 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 ну а чо? гениально же, и как до этого никто раньше не додумался )) 1 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 1 час назад, натадь сказал: Этот товарищ был уже дважды забанен за навязывание своих модераторских услуг. Он вернулся не один, а с бизнес планом! Ну как такое не послушать Показать . . . Я совсем не про чатур, но интересно стало: а модеры там назначаются моделью, как на стрипе? А что им зя/низя? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Октября 2019 Пздц 1 8 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Да, ты ж вылитая колумбийка 8 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Да, ты ж вылитая колумбийка да это вообще в духе Цитата Приходит девочка в магазин канцтоваров и просит: „Тётенька, дайте мне тетрадь в горошек, глобус Украины и чернила для 3-го класса.“ 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 Смех смехом, а за время существования анекдота тетради в горошек-то появились)) 5 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Share Опубликовано 1 Октября 2019 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Смех смехом, а за время существования анекдота тетради в горошек-то появились)) Надеюсь Колумбия все же не стала частью Македонии за это время . 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 В 02.10.2019 в 00:58, kamushevaya сказал: Я совсем не про чатур, но интересно стало: а модеры там назначаются моделью, как на стрипе? А что им зя/низя? да там модеры назначаются моделью на срок от недели до бесконечности, он становится с красным ником и может банить/кикать сереньких. А на стрипе модеры это рыцари? Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Октября 2019 Share Опубликовано 3 Октября 2019 2 часа назад, Aunt сказал: а стрипе модеры это рыцари Насколько знаю, да. Но там разница по ходу в возможностях 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти