aurelia Опубликовано 17 Сентября 2019 Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) Мне не ясно ,почему он ставит хх в конце каждого сообщения ? Это типа поцелуй или диагноз ? Изменено 17 Сентября 2019 пользователем aurelia 💛💙
Berta444 Опубликовано 17 Сентября 2019 Опубликовано 17 Сентября 2019 2 часа назад, SweetCherry сказал: Cтальные нервы. Поймала себя на мысли, что после первого же want me, последовало бы приглашение в приват, после второго бан или игнор (в зависимости от настроения) я тренируюсь, потому что на самом деле очень раздражительна. даю им пять минут и воспринимаю отстранённо. могу пообщаться с кем-то дольше, если мне самой интересно, но это редко бывает.
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 18 Сентября 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2019 2 часа назад, aurelia сказал: Мне не ясно ,почему он ставит хх в конце каждого сообщения ? Это типа поцелуй или диагноз ? Бриты ставят крестики вместо поцелуев, а нолики - вместо обнимашек. Ну, а еще некоторые из них раздеваются в тексте вместо привата, но это уже частности 15 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 18 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Сентября 2019 3 минуты назад, DelTee сказал: Бриты ставят крестики вместо поцелуев, а нолики - вместо обнимашек. Ну так я поэтому и спрашиваю. Типа снял брюки ,чмок чмок,снял рубашку чмок чмок ... Воображение богатое у меня ,пытаюсь представить как бы это выглядело на практике 11 💛💙
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2019 Опубликовано 18 Сентября 2019 сегодня был день нищеброда и флирт тому не исключение, что французы за свои сердечки мозг съедают уже привыкла, но вот такое впервые т.е. он увидел, что мне шлют votes и решил, что от его предложения не смогу отказаться ) естественно, что буст, что votes абсолютно для них бесплатны, как и в статистике модели ровно 0, но какая активность ) 4 1 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2019 Halfbreed:Hi Halfbreed:Good just tired of going prvt with girls and they do nothing To All: lol Halfbreed:Are u that type To All: nice fairytale To All: do u have some more? To All: i so like to read nice stories before go to sleep Halfbreed:Bye 17 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 фу, Я бы забанила такое, чтобы мне ауру не пачкал. Фу какие бывают люди-уроды 5 AW выводить во вторник
Berta444 Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 я таких баню, и 5 минут не жду ) знаю, что быстро сорвусь и начну раздражаться. 1
aurelia Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: фу, Я бы забанила такое, чтобы мне ауру не пачкал. Фу какие бывают люди-уроды Оно не банится ? К счастью на этом меня забрали в приват и не оставили ему шанса продолжать в духе YOU SIT HERE ALONG! NO PRIVATE FOR YOU ??? 2 1 💛💙
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2019 17 💛💙
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Сентября 2019 ОО да! 13
ekorn Опубликовано 30 Сентября 2019 Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2 1
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 30 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2019 У меня глаз задергался уже на I love free chat Надо было банить после этого ахахахах 9 3
натадь Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Этот товарищ был уже дважды забанен за навязывание своих модераторских услуг. Он вернулся не один, а с бизнес планом! Ну как такое не послушать Скрытый текст . . . 9
Berta444 Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 ну а чо? гениально же, и как до этого никто раньше не додумался )) 1 1
kamushevaya Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 1 час назад, натадь сказал: Этот товарищ был уже дважды забанен за навязывание своих модераторских услуг. Он вернулся не один, а с бизнес планом! Ну как такое не послушать Показать . . . Я совсем не про чатур, но интересно стало: а модеры там назначаются моделью, как на стрипе? А что им зя/низя?
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Октября 2019 Пздц 1 8 1 💛💙
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Да, ты ж вылитая колумбийка 8 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Да, ты ж вылитая колумбийка да это вообще в духе Цитата Приходит девочка в магазин канцтоваров и просит: „Тётенька, дайте мне тетрадь в горошек, глобус Украины и чернила для 3-го класса.“ 8 💛💙
Darkness Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 Смех смехом, а за время существования анекдота тетради в горошек-то появились)) 5 1 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 1 Октября 2019 Опубликовано 1 Октября 2019 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Смех смехом, а за время существования анекдота тетради в горошек-то появились)) Надеюсь Колумбия все же не стала частью Македонии за это время . 7 💛💙
Aunt Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 В 02.10.2019 в 00:58, kamushevaya сказал: Я совсем не про чатур, но интересно стало: а модеры там назначаются моделью, как на стрипе? А что им зя/низя? да там модеры назначаются моделью на срок от недели до бесконечности, он становится с красным ником и может банить/кикать сереньких. А на стрипе модеры это рыцари?
kamushevaya Опубликовано 3 Октября 2019 Опубликовано 3 Октября 2019 2 часа назад, Aunt сказал: а стрипе модеры это рыцари Насколько знаю, да. Но там разница по ходу в возможностях 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти