Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 4 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2019 Заходит в приват мымр с ником нимфо. И так мило, меня зовут Лиза... Открывает кам, а там двухметровый афроамериканец с полуметровым в руке! Не выдержала расхохоталась. Обиделся и ушел. 13
aponik Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 22 часа назад, Lily сказал: Заходит в приват мымр с ником нимфо. И так мило, меня зовут Лиза... Открывает кам, а там двухметровый афроамериканец с полуметровым в руке! Не выдержала расхохоталась. Обиделся и ушел. Думала там будет наша Нимфа с форума? 3
Lily Опубликовано 5 Декабря 2019 Опубликовано 5 Декабря 2019 2 часа назад, aponik сказал: Думала там будет наша Нимфа с форума? Была надежда, но увы мне 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 9 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2019 Тэг в профайле hello 12 1 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 9 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2019 2 часа назад, xGlamourx сказал: Тэг в профайле hello Последнее время меня не покидает ощущение, что траф закупается напрямую у директоров заведений для умственно неполноценных. 17 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 6 4
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 А свои клетки мозга, я гляжу, он уже весьма щедро пожертвовал... 19 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 Jothereal6969:Salut ça va bien et toi Jothereal6969:Jaime voir des filles qui mangent leurs vomi ou leurs caca Хочет он увидеть девушек, которые едят свою рвоту и какашки. Чем интересно он думает, я с покер фейсом предложила идти дальше искать. Рапорт как абюзера, с копией сообщения и переводом, ну как бы блин. И вот покер фейс у меня уже минут 30 никуда не уходит. 3 4 2
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Декабря 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Jothereal6969:Salut ça va bien et toi Jothereal6969:Jaime voir des filles qui mangent leurs vomi ou leurs caca Хочет он увидеть девушек, которые едят свою рвоту и какашки. Чем интересно он думает, я с покер фейсом предложила идти дальше искать. Рапорт как абюзера, с копией сообщения и переводом, ну как бы блин. И вот покер фейс у меня уже минут 30 никуда не уходит. нет, ну а что такого, вдруг кому-нибудь срочно деньги нужны, а ты сразу репорт на такого щедрого кормильца? где-то плачет одна филлипинка и две латинки Изменено 10 Декабря 2019 пользователем Alisalisa 10
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 1 минуту назад, Alisalisa сказал: нет, ну а что такого, вдруг кому-нибудь срочно деньги нужны, а ты репорт на такого щедрого кормильца? а я чот на всех шлю последние дни ибо прям бесят, пусть радуется что я его в хакеры не записала.
Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 В 04.12.2019 в 19:29, Lily сказал: Заходит в приват мымр с ником нимфо. И так мило, меня зовут Лиза... Открывает кам, а там двухметровый афроамериканец с полуметровым в руке! Не выдержала расхохоталась. Обиделся и ушел. Что-то там то Мэгги, то Нимфо пробегают, может у нас тут засланый казачок сидит , вдохновляется?) 5
Alisalisa Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 2 минуты назад, aponik сказал: а я чот на всех шлю последние дни ибо прям бесят, пусть радуется что я его в хакеры не записала. Надо было ему предложить начать первым, а ты присоединишься, если аппетит проснется 2
aponik Опубликовано 10 Декабря 2019 Опубликовано 10 Декабря 2019 1 час назад, Alisalisa сказал: Надо было ему предложить начать первым, а ты присоединишься, если аппетит проснется Ой блин не, да и запрещено это на мейте же. 1
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 11 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2019 Мне вчера любезно предложили ублажить себя замороженной рыбой. Практически сошлись на дилдо, но нет ... скрылся в тумане искать свою рыбную фею. У меня в морозилке вобла сушеная, я прям представила 1 14
aponik Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 Queentin92:c pas donner le menu gold Queentin92:#gilet jaune Мне сообщают, что дороговато мое голд меню и промоутят желтые жилеты, ну те которые у нас тут все бастуют, ну да, самое место. 7
Lily Опубликовано 11 Декабря 2019 Опубликовано 11 Декабря 2019 1 час назад, aponik сказал: Queentin92:c pas donner le menu gold Queentin92:#gilet jaune Мне сообщают, что дороговато мое голд меню и промоутят желтые жилеты, ну те которые у нас тут все бастуют, ну да, самое место. Жаднее французов не встречала! Мне сегодня, один устроил истерику на европейском сайте. Он кинул типс - покажи лифчик, а была без него. Просто платье на голое тело. Сделала зум, потрясла большими своими, не устроило его через платье... В приват не пойду и побежал звать модератора. Ну пока бегал да звал, я переоделась и ждала эту комиссию уже во всеоружии. Зашел все таки в приват, просидел 30 секунд и свалил. Какое мудило!!! 1 2 6
Shimi Опубликовано 14 Декабря 2019 Опубликовано 14 Декабря 2019 Есть у меня один мемб, который уже год заходит на трансляцию аккурат когда я курю и предлагает все деньги мира что бы я покурила пусей...все думала что он наркоман какой-то, а сейчас загуглила, узнала что есть целый жанр pussy smoking и хочу развидеть это(((
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 14 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Декабря 2019 12 минут назад, Shimi сказал: когда я курю и предлагает все деньги мира что бы я покурила пусей. Скажите что вам не нужны все деньги мира, но если он покурит для вас анусом вы подумаете 2 11 Каста-Стрелки
DelTee Опубликовано 14 Декабря 2019 Автор Опубликовано 14 Декабря 2019 1 час назад, helga4u сказал: а на каком сайте? я умею если что Женщина множества талантов 2 Шутки голых женщин
Афина Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 10 часов назад, helga4u сказал: а на каком сайте? я умею если что почти вот так произошло на фри 8 Каста-Стрелки
Мальвина Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 (изменено) 19 часов назад, helga4u сказал: Но увы, никто не просит Я умею и с яйцами нефритовыми выкрутасы всякие, да и дилдом из ваджайны выстрелить могу, чем тяжелее - тем дальше летит =) Но просят такое конечно не часто =))) Изменено 15 Декабря 2019 пользователем Мальвина 3 3
alaves Опубликовано 15 Декабря 2019 Опубликовано 15 Декабря 2019 А есть где нибудь на форуме german dirty talk?
Shimi Опубликовано 16 Декабря 2019 Опубликовано 16 Декабря 2019 Блин, почитала ваши комментарии и теперь чувствую себя неполноценной ещё и все деньги мира не заработала без этих навыков)) просили на чб))
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2019 Rowdy:I want to cum in your eye 1 21 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 20 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2019 Скрытый текст Я - ok so if you are looking for a big belly what are you WAITING for then? rovers486:Whats funny rovers486:Erm, ur 32 weeks. Я -- so? rovers486:I prefer closer to 42 Я - lmao ok so what are you WAITING FOR? rovers486:Ur belly will be small Я - are you gonna sit here 10 weeks since this moment? Че ж не 52 недели-то,как слон год похожу)) Ждёт он ближе к 42 неделям.Где ещё увидел,что столько вообще ходят И самое забавное,оно меня в конце конечно же обозвало грубой шлюхой.Но тем не менее раз 5 ещё вернулся ко мне в комнату Надеялся,что подрос живот что ли 2 11 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти