aurelia Опубликовано 24 Ноября 2019 Опубликовано 24 Ноября 2019 26 минут назад, jellyfish сказал: А вот, кстати, нас на студии именно так и учили овер 10 лет назад КРЭМА ПОБОЛЬШЕ, КРРРРЭМА И нас 1 2 💛💙
Это популярное сообщение. ekorn Опубликовано 25 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 6 3 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 25 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Ноября 2019 12 минут назад, virginiya сказал: Так у них все шлюхи . И за деньги и без. Но самое интересное, что самые шлюхи это они сами ?. Лучшие давалки и сосалки, а ещё сами готовы приплачивать за то чтобы их отпендюрили ? 9 2 💛💙
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Ноября 2019 Давненько :)) grimek96: Nah ill pay for you to listen to me talk about christianity, this isnt the way of god grimek96: You are so much better than this grimek96: If you get dressed i wil send you a nice tip grimek96: Now delete your account and read the bible grimek96: Live life to the fullest and respect yourself as a beautiful woman, much love goodbye. Где.Нормальный.Траффик?! 1 18
ekorn Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1 2
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 1 9 1 1 💛💙
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 6 часов назад, aurelia сказал: Пришлось прочитать два раза, чтобы перевести с мымбырского на русский 2 4
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Вы не поверите! Меня сегодня (да-да, на адалт-вебкам сайте) пытались в Amway завербовать! Даже типнул немного, чтобы обратила внимание! А фраза для привлечения внимания была типично их - почему ты тут, есть способы заработать получше. 2 25
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Amway новый уровень)) у меня есть знакомый, который этим занимается. Постоянно пытается завербовать. Они там маньяки 5 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Когда тебя никто не спрашивал, но похвастаться хочется 1 23
Lily Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 7 часов назад, AquaVita сказал: Amway новый уровень)) у меня есть знакомый, который этим занимается. Постоянно пытается завербовать. Они там маньяки Я думала, страшнее сектантов чем ньювейсовцы в природе больше нет, а тут такое... 1 2
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 58 минут назад, натадь сказал: Когда тебя никто не спрашивал, но похвастаться хочется К слову пришлось )))))) 13 Шутки голых женщин
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 2 часа назад, DelTee сказал: К слову пришлось )))))) Самооценка уровня «боженька апполон» и когда же подобные мужчины поймут, что подобный членлцентризм не притягивает, а лишь отталкивает?.. 4
lola_li Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Когда я была молода и наивна, я работала еще на рускамсе и ходила пить кофе с парой постоянников. Причем отжигала я для них в приватах, а при встрече мы о литературе и живописи трепались. Конечно, сейчас бы я испугалась такое делать. 7 Wanking trough hell
Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 Таки да. Изначально под same problem имелись в виду болезненные кд, из-за которых я не могу выходить онлайн 1 7
Это популярное сообщение. Succubus_Tyan Опубликовано 1 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2019 Реакция шведа на русскоязычный мем 1 14
Volga Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 You bandana matches your top. И правда, ну надо же как так получилось - одевалась-то в темноте и вообще я единственная в мире женщина-дальтоник. Аааа мой мозг... 9
Volga Опубликовано 1 Декабря 2019 Опубликовано 1 Декабря 2019 1 час назад, Succubus_Tyan сказал: и когда же подобные мужчины поймут, что подобный членлцентризм не притягивает, а лишь отталкивает?.. Я тоже все время надеюсь, что они эволюционируют - но нет, видать не дано... Столько тупости в одном месте киберпространства просто в голове не укладывается - как не могу себе представить дофига много гениальности на вручении Нобелевки. Уровень запредельный, нечеловеческий И ведь как-то выживают... 9
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2019 2 часа назад, Volga сказал: Я тоже все время надеюсь, что они эволюционируют - но нет, видать не дано... Столько тупости в одном месте киберпространства просто в голове не укладывается - как не могу себе представить дофига много гениальности на вручении Нобелевки. Уровень запредельный, нечеловеческий И ведь как-то выживают... Волга, все эти носители Нобелевской носятся со своими члениками не меньше чем рядовой биомусор . Эволюции не ждите, иначе нас ждёт вымирание ?? 7 6 💛💙
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2019 27 минут назад, aurelia сказал: Волга, все эти носители Нобелевской носятся со своими члениками не меньше чем рядовой биомусор . Эволюции не ждите, иначе нас ждёт вымирание ?? Это да! "Ленин какал? Какал! Но как-то, знаете, по-доброму..." Но, чесслово, чтоб каждый третий "сказал - как в лужу пернул" - еще лет 5 назад таких было ну пару в день... 1 12
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 8 минут назад, Volga сказал: "Ленин какал? Какал! Но как-то, знаете, по-доброму..." Свалилась под стол!!!!!!!!!! 9 💛💙
Volga Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 23 минуты назад, helga4u сказал: Ну да, и при этом мы для них тупые камхоры "Get real job, bitch" Это зависть. Дрочим за деньги, ну камон! 3 2
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2019 1 час назад, helga4u сказал: И по теме топика: Хеля,скажи пожалуйста,что у меня крыша не поехала и текст действительно шевелится? 2 9
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) Изменено 2 Декабря 2019 пользователем DollGlamour
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 4 Декабря 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Декабря 2019 (изменено) Для меня загадка,откуда у таких тупарей впринципе деньги водятся. Наверное наследство,пенсия или что-то в таком духе your nipples are small... nice well, medium then... i do not like big but if they are... some young man will suck them for the milk nemsos:yes i want to see nemsos:just a glipse пишу цену за свекнуть,другие платят и ничего,и это не 20$,если чо nemsos:woah nemsos:and what does Ukraine give you for that price? nemsos:i'll give you one trump for one titty nemsos:deal? спрашиваю,при чем тут Украина,у тебя с мозгами всё ок? nemsos:oh.... because it is all on world stage, no? nemsos:i don't nemsos:ok... sure.... your rules... but i'm right that you cross yourself right to left, no? nemsos:orthodox хотя тут даже не ''наверное'', a скорее всего у него справка с дурки,на пособии сидит Изменено 4 Декабря 2019 пользователем DollGlamour 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти