Love_Love Опубликовано 26 Августа 2019 Share Опубликовано 26 Августа 2019 " can u show me real sex with ur bf in skp for 300$"? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. натадь Опубликовано 27 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Августа 2019 1 20 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 28 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Августа 2019 В 26.08.2019 в 23:14, Love_Love сказал: " can u show me real sex with ur bf in skp for 300$"? 19 тыщ рэ за 10-20 минут того, чем вы и так занимаетесь без камеры? я бы точно как минимум обсудила такое предложение с супругом =) ну, в каждой избушке свои погремушки, конечно, я просто продаю свои парные видео, может потому и не вижу в таком предложении от мембера ничего зазорного =) 1 10 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 28 Августа 2019 Share Опубликовано 28 Августа 2019 я написала и не подумала, как говорится)) конкретно для меня, приватная жизнь и вэбка - 2 параллальных измерения 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, Love_Love сказал: я написала и не подумала, как говорится)) конкретно для меня, приватная жизнь и вэбка - 2 параллальных измерения Если бы там было 300 токенов было бы смешно, а так человек назвал не самую низкую цену , не известно заплатил ли бы, но предложение адекватное, поэтому вас тут не совсем поняли. Изменено 29 Августа 2019 пользователем Афина 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2019 3 часа назад, Афина сказал: поэтому вас тут не совсем поняли. Ой! А я подумала, что 300 это за минуту. 11 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2019 Фан фетишист, купил мое платье, дешевая турчатина или китайчатина. В комплекте с трусами за 200 евро. И пропал.. Ну думаю, зря отправила, он хорошо и так платил за шоу. На днях пришло письмо. Пишет, был пойман женой на месте преступления! Что он там делал? Говорит - теперь зализывает раны, обещает вернуться в ближайшее время. 18 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 19 часов назад, Афина сказал: Если бы там было 300 токенов было бы смешно, а так человек назвал не самую низкую цену , не известно заплатил ли бы, но предложение адекватное, поэтому вас тут не совсем поняли. да я не к смеху писала )) а к тому, что меня в принципе дико удивляет, когда настоящий интим с партнером просят, ведь я solo model, но после своего поста быстро поняла, что куча моделей действительно продают парные видео и работают на камеру вместе. Как говорится, каждому свое. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) 54 минуты назад, Love_Love сказал: да я не к смеху писала )) а к тому, что меня в принципе дико удивляет, когда настоящий интим с партнером просят, ведь я solo model, Классика же: прийти к соло модели, и ладно там обговорить время в скайпе или видео на заказ, нужно вот прям сейчас позвать кого-то тебя трахнуть. Попросить курить у некурящей модели, анал где его не предлагают, и далее по списку Нам нужна тема «что я не сделаю ни за какие деньги» Изменено 29 Августа 2019 пользователем Афина 9 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 29 Августа 2019 Share Опубликовано 29 Августа 2019 Та вообще) бесят этим 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 31 Августа 2019 Share Опубликовано 31 Августа 2019 В 29.08.2019 в 23:58, Афина сказал: Классика же: прийти к соло модели, и ладно там обговорить время в скайпе или видео на заказ, нужно вот прям сейчас позвать кого-то тебя трахнуть. Попросить курить у некурящей модели, анал где его не предлагают, и далее по списку Нам нужна тема «что я не сделаю ни за какие деньги» да! такая тема нужна, интересно ) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 1 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Сентября 2019 Просто оставлю это здесь Дело было пол-года назад, но сейчас вспомнила опять В общем, один мой раб решил мне сделать подарочеГ на Новый год, прислать денег свифтом. Через пару дней мне звонят из банка и говорят "Вам тут перевод пришел. Но в назначении перевода указано "I'm your dog. Thank you Goddess" В общем они заморозили мой перевод до выяснения у меня wtf is this и почему он так написал Но все обошлось ТТТ с тех пор предупреждаю всех что писать в назначении перевода. Раб был наказан 1 25 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Сентября 2019 Share Опубликовано 1 Сентября 2019 Надо было сказать, что это на корм для собаки ПС. А вообще какое им дело, счет не юр лица же, ну пошутил неудачно кто-то, что там выяснять. 2 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eleonora Опубликовано 1 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Сентября 2019 9 минут назад, SweetCherry сказал: Надо было сказать, что это на корм для собаки ПС. А вообще какое им дело, счет не юр лица же, ну пошутил неудачно кто-то, что там выяснять. Получается, на корм для собаки это я ему высылать должна Ну я сразу и не сообразила тогда, не была готова к такому звонку По факту так и сказала, что это шутка и т.д. Но неудобненько было 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Сентября 2019 matthewemp: please help me with this load matthewemp: im looking to spend $5 29 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 2 Сентября 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Сентября 2019 8 часов назад, Афина сказал: matthewemp: please help me with this load matthewemp: im looking to spend $5 Keep looking 2 18 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 5 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Сентября 2019 PleaseTakMyMoney (invisible): Can I take you into private and I want you to sit there, play on your phone and ignore me while I do a handstand with my head in the toiliet?.. Im serous!! p.s. я счастлива, когда мои клиенты счастливы 3 24 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Сентября 2019 Share Опубликовано 5 Сентября 2019 повезло так повезло) И я такого хочу 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Сентября 2019 Share Опубликовано 5 Сентября 2019 (изменено) Меня достаточно часто просят их игнорить, но чтобы вот так держа всю свою массу одной рукой вниз головой, - такое впервые, конечно Изменено 5 Сентября 2019 пользователем Love_Love 1 1 2 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 5 Сентября 2019 Share Опубликовано 5 Сентября 2019 1 час назад, Love_Love сказал: PleaseTakMyMoney (invisible): Can I take you into private and I want you to sit there, play on your phone and ignore me while I do a handstand with my head in the toiliet?.. Im serous!! p.s. я счастлива, когда мои клиенты счастливы блин железная выдержка, я бы прилипла к экрану и смотрела во все глаза, не каждый день такое увидишь! 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 5 Сентября 2019 Share Опубликовано 5 Сентября 2019 Пока я громко говорила «сунь голову глубже», смогла все рассмотреть и заскринить а остальное, что он дальше вытворял - то все не для прессы уже 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Сентября 2019 Share Опубликовано 5 Сентября 2019 8 часов назад, Love_Love сказал: а остальное, что он дальше вытворял - то все не для прессы уже Ну плиз расскажиииииии 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 5 Сентября 2019 Share Опубликовано 5 Сентября 2019 я думала это потолок, оказывается там ещё и не прессы. теперь так интересно стало) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Сентября 2019 Michaelu007: My love for you is like diarrhoea, I just can't hold it in 14 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) zelda: YOU WILL NEVER BE AS HOT AS NADIA! Изменено 6 Сентября 2019 пользователем Афина 20 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти