kamushevaya Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 ?! Негодую! Не нравятся ему сиськи.. всем нравятся, а ему, цаце такой, нет видите ли! Лучи поноса от меня! 1
Это популярное сообщение. DELETED Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 6 часов назад, helga4u сказал: По всей видимости это наша местная психологиня 12
helga4u Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Да, задрали такие уродцы, не ответишь им, так сразу кам шлю, . и страшна и понос злостных пожеланий, но лучше быть кам шлю, чем дрочить и платить за это,каком ж убогим надо быть, чтоб платить даже не за секс, а за дрочь или чтоб посмотрел кто как он себя игрушкой там . 5
aurelia Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 1 час назад, анюта сказал: Да, задрали такие уродцы, не ответишь им, так сразу кам шлю, . и страшна и понос злостных пожеланий, но лучше быть кам шлю, чем дрочить и платить за это,каком ж убогим надо быть, чтоб платить даже не за секс, а за дрочь или чтоб посмотрел кто как он себя игрушкой там . Слова настоящей Мисстресс! 3 💛💙
анюта Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 Ну я не мистресс, но таких ущербных меня бомбит просто, кто придет "Хай секси , Ю мост бьютифал и вообще лучшее, что я видел в своей задрот жизни. Покрутись,потанцуй,разденься! Покажи себя, " ."Нет, спасибо,что то не хочется" "Ах ты страшная жирная хора, потому и приватов нет у тебя ,все писю показывают, а ты сидишь ленивая битч, не умеешь ты работать и страшна для этой работы." 6 1
aurelia Опубликовано 16 Июля 2016 Опубликовано 16 Июля 2016 "То есть раз социальная революция не нужно топить ?" Раз никого нет , не нужно платить ??? 3 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 �i'll tell you my age cock size and where im from if you show your tits and if you dont like my age or cock size i'll leave you alone Прям мечтаю узнать 15 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 16 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2016 13
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2016 Одно чучело заебывало меня в вк с предложением ТФП съемки, причем в стиле "ухты какая телочка, давай фотосетик замутим" в результате было послано на йух А потом нашла сей шедевр с "пришли селфи писечки" и "кончишь ли ты в процессе фотосъемки" 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Уахахах!Это надо для новичков,а то прут и прут.Вебка то клеймо как никак,замуж не выйти будет. 3
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) Изменено 17 Июля 2016 пользователем helga4u 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) 14 часов назад, helga4u сказал: Одно чучело заебывало меня в вк с предложением ТФП съемки, причем в стиле "ухты какая телочка, давай фотосетик замутим" в результате было послано на йух А потом нашла сей шедевр с "пришли селфи писечки" и "кончишь ли ты в процессе фотосъемки" Ахаха, он и меня доебывал и член слал и писечку просил, не понимаю кто у него снимается,совсем самоотверженные какие то Изменено 17 Июля 2016 пользователем анюта
helga4u Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Больной на голову и озабоченный идиот 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 5 минут назад, helga4u сказал: Больной на голову и озабоченный идиот ну лексикончик у него ... фотограф йопта типичный нищедрочер 5 💛💙
Ночка Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Я маленько посмотрела видео, он там то фотограф, то не фотограф лол. Видимо, тинейджером мечтал стать фотографом, потому что "модели дают на фотосетах", а тут суровая реальность, вот он и бесится 2
Minimouse Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) И он конечно же не пошёл никуда Изменено 17 Июля 2016 пользователем Minimouse 9
Maggie Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 Ну так это, ослабел, дрожит коленками, вот и не может идти 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 17 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июля 2016 JuiceonMe: stingey,stingey old hag! Ну всякое слышала за отказ показать жопу, но что бы старой каргой Ржу)) 11 1 Подпись-шмодпись
Eliza Опубликовано 17 Июля 2016 Опубликовано 17 Июля 2016 В 17.07.2016 в 01:00, Minimouse сказал: Спасибо за универсальный ответ для всех халявщиков! Стащила себе в словарный запас. )) 4
anneta Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 20 часов назад, helga4u сказал: Одно чучело заебывало меня в вк с предложением ТФП съемки, причем в стиле "ухты какая телочка, давай фотосетик замутим" в результате было послано на йух А потом нашла сей шедевр с "пришли селфи писечки" и "кончишь ли ты в процессе фотосъемки" модели и люди)))
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 17 часов назад, Minimouse сказал: И он конечно же не пошёл никуда не читаю даже такие обычно пишу что ctrl+v мне не интересны 2
Minimouse Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Так и я не читала))я в привате была на другом сайте,увидела простыни,решила сыграть на опережение-Ready for pvt? Вот и избавилась от простыней)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти