Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 6 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) А мы в детстве любили разговаривать на русском "разбавленном", когда в слова после каждого слова добавляется слог -са-, -си- и тд. Да_са_ва_сай_те_се/по_со_сы_сы_ла_са_ть / и_си_х / на_са / ху_су_й типа того ))) Изменено 6 Июля 2016 пользователем Ночка изменила пример ) 10
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2016 Латекс Хоттабыч 19
Aaliah Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 4 часа назад, Ночка сказал: А мы в детстве любили разговаривать на русском "разбавленном", когда в слова после каждого слова добавляется слог -са-, -си- и тд. Да_са_ва_сай_те_се/по_со_сы_сы_ла_са_ть / и_си_х / на_са / ху_су_й типа того ))) О да! Еще есть забавность, когда только гласные произносишь в песнях: Е у о и а ё о а, Е у о а о а, И о и е о о а я Е ё а я ы а. Или А е е ё и а, о е е о ы а, О и - о о и о а я у а; О а е е е а а е о о е е а, О и о о - и а о а У а я и е о о о е а... Меня что-то таращит 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DollGlamour Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Ну вот я знаю,чем заняться.Буду отгадывать!
Ночка Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Я тоже не опознала песни )) Мы в детстве в такое не играли , может, оно хорошо, когда с выражением и мотивом идет? )))
Maggie Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 А, так мы тоже делали. Проще всего пелась эта (разбила на слова для ясности): иио иио иио аы о и оа и оа и оа ии ы. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 1 час назад, Maggie сказал: А, так мы тоже делали. Проще всего пелась эта (разбила на слова для ясности): иио иио иио аы о и оа и оа и оа ии ы. А ну вот теперь все понятно 3 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) 2 часа назад, Maggie сказал: А, так мы тоже делали. Проще всего пелась эта (разбила на слова для ясности): иио иио иио аы о и оа и оа и оа ии ы. Алка Пугачева?Да? Изменено 7 Июля 2016 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 11 часов назад, Aaliah сказал: О да! Еще есть забавность, когда только гласные произносишь в песнях: Е у о и а ё о а, Е у о а о а, И о и е о о а я Е ё а я ы а. В лесу родилась ёлочка 3 пису пис!
Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) Они не понимают, что человек может быть занят! Им что, большими буквами писать "занята, отвечу позже" ? Или бота поставить, чтоб на email переправлял! (upd время между сообщениями на скрине часов 12) Изменено 7 Июля 2016 пользователем Eliza
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 4 минуты назад, Eliza сказал: Они не понимают, что человек может быть занят! Им что, большими буквами писать "занята, отвечу позже" ? Или бота поставить, чтоб на email переправлял! Позже-это в след году?Чувак то с февраля ждал. 2
DELETED Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 17 минут назад, kimberly сказал: пикапер, уровень: Бог А может это Аспадин?
Eliza Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 8 минут назад, Milla007 сказал: Позже-это в след году? Чувак то с февраля ждал. Ахахах, я гружу старые скрины, их у меня целая папка накопилась. Там часов 12 он ждал )))
kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 12 minutes ago, Milla007 said: А может это Аспадин? мы уже никогда не узнаем, к сожалению 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 8 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Июля 2016 тот самый момент,когда гость наконец увидел знакомое слово. 17 1
анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 listerine: your hiding your asian blood like a koala hides its dick... listerine: hey, back off.. Your the one on the Asian page here.. на мфк отожгли,эта азиан пэйдж убила весь трафик 1
aurelia Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 8 часов назад, анюта сказал: listerine: your hiding your asian blood like a koala hides its dick... listerine: hey, back off.. Your the one on the Asian page here.. на мфк отожгли,эта азиан пэйдж убила весь трафик поэтому я не работаю на мфк выход - покупать VPN если позволит скорость 💛💙
анюта Опубликовано 9 Июля 2016 Опубликовано 9 Июля 2016 (изменено) 9 часов назад, aurelia сказал: поэтому я не работаю на мфк выход - покупать VPN если позволит скорость Да фри гейт иногда включаю, разницы нет вообще .Меня больше фраза удивила про коалу. Изменено 9 Июля 2016 пользователем анюта
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 10 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2016 (T) guest7269: You are the most beautiful moon and the beauty in you and your chest sexy bosom please remove the internal your clothes and let me see it and I enjoy and dream about Youri next.Do you like sex? , Are you passionate about? Let's practice . remove your underwear and open your feet and let the vagina open and enter your finger or a plastic rod man 10
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 10 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Июля 2016 1 час назад, анюта сказал: (T) guest7269: You are the most beautiful moon and the beauty in you and your chest sexy bosom please remove the internal your clothes and let me see it and I enjoy and dream about Youri next.Do you like sex? , Are you passionate about? Let's practice . remove your underwear and open your feet and let the vagina open and enter your finger or a plastic rod man Красноречивый сукин сын, чуть не уговорил! 10 1 Шутки голых женщин
helga4u Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 11 часов назад, анюта сказал: Да фри гейт иногда включаю, разницы нет вообще .Меня больше фраза удивила про коалу. Да фригейт и зенмейт не помогут. Надо именно впн, как у Аурелии или типа cyber ghost Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
анюта Опубликовано 10 Июля 2016 Опубликовано 10 Июля 2016 4 часа назад, helga4u сказал: Да фригейт и зенмейт не помогут. Надо именно впн, как у Аурелии или типа cyber ghost Не знаю, поставила австралию и стало много австралийцев приходить,про азию не слова сегодня
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти