Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 26 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2020 (изменено) Изменено 26 Декабря 2020 пользователем CatCat 1 22 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 3 часа назад, CatCat сказал: В голосину 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 (изменено) оборзели эти минутники Изменено 29 Декабря 2020 пользователем CatCat 9 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Я всем пишу что если короткое шоу то перед приватом тип 15-20 голдов) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 1 час назад, helga4u сказал: Я всем пишу что если короткое шоу то перед приватом тип 15-20 голдов) А что так можно было? И они соглашаются? 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 29 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2020 У меня нет)) Поэтому после 2 настолько коротких приватов я либо блочу либо в медленные смены гоню их в экс и там тяну время трепотней, ничего не делая. Just because fuck you - that's why. 10 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Так они тогда говорят,что будет ''длинный'',а всё равно -как знать. для них было раньше 3минуты,стало 5-уже ''длинный.'' У меня жесткие блоки за такие коротыши пошли.Некоторые просто обнаглели.Особенно бесит если они берут в приват или экс,когда кто-то типал или просто люди есть,а он такой забирает на свои 3-4$. 10 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 Я вот думаю, может какую петицию написать, чтобы не только на экс и блок сессию разрешение на приват было, чтобы и обычный спрашивало, хочу ли я. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Я вот думаю, может какую петицию написать, чтобы не только на экс и блок сессию разрешение на приват было, чтобы и обычный спрашивало, хочу ли я. Ни в коем случае! Пусть чинят,что обычно чинят. К тому же ДЛЯ НИХ это будет что-то вроде'' зажратых ''моделей.Ишь,она от привата короткого отказывается! Это нам 3$ с коротыша,допустим,а мейту то побольше в %... 2 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 3 часа назад, WhiteFox сказал: А что так можно было? И они соглашаются? Не все, но некоторые да. Есть у меня один с limped dick, так вот я его ху@ми обложила разок за 2-мин приват, теперь только 15 голдов и потом пвт 3 часа назад, DarkPrincess сказал: либо в медленные смены гоню их в экс и там тяну время трепотней Не все идут, да и в том же эксклюзиве могут полторы минуты отсидеть и свалить, а тут хоть гарантированные 4.5 бакса 36 минут назад, aponik сказал: Я вот думаю, может какую петицию написать, чтобы не только на экс и блок сессию разрешение на приват было, чтобы и обычный спрашивало, хочу ли я. Было бы неплохо 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Ни в коем случае! Они всегда что то чинят, так пусть хоть с пользой А не просто кнопочкам цвет меняют 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 33 минуты назад, helga4u сказал: Не все идут, да и в том же эксклюзиве могут полторы минуты отсидеть и свалить, а тут хоть гарантированные 4.5 бакса Ну вот в экс у меня идет 50% таких, а типали ээээ может 2-3%. Большинство просто сваливали, когда я им пыталась пояснять за короткие приваты и прочее. Не до того им, там хер стоит - башка не варит. А с эксом все просто: твой запрос - только там. В привате НЕТ. Почему? Потому что. My room - my rules. Плюс я не люблю разводить драмы и выяснять отношения. Проще молча поменять приятные условия на менее приятные. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 29 Декабря 2020 Share Опубликовано 29 Декабря 2020 я обычно пишу мол пуська, я ещё не wet, а ну быстра buzz my toy у меня есть скородрочеры, я обычно говорю что-то вроде это лучший комплимент для меня, я так горяча, мммм покажи а сколько там вышло в итоге пока с камерой повозится, пока то сё 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 30 Декабря 2020 Share Опубликовано 30 Декабря 2020 (изменено) меня не столько бесит факт короткого привата: за годы уже привыкла и отношусь к этому как к данности,всегда какая-то часть ходит на минутку,но с миру по нитке,как говорится)раздражает,когда им подавай блин сразу самый хард,самое большое что есть вот вынь и положь в сраку и обязательно при этом кончи,дохрена чести Изменено 30 Декабря 2020 пользователем CatCat 7 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Декабря 2020 (изменено) gus856 (invisible) красотулечкам - привет! ) Изменено 31 Декабря 2020 пользователем Афина 15 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 1 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Января 2021 Открываю, а там Скрытый текст 🙄😒 15 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Января 2021 Share Опубликовано 1 Января 2021 Go fuck yourself не для тебя мама принцессу растила 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Января 2021 Share Опубликовано 2 Января 2021 (изменено) Как же меня бесит, что на ливе не работает бан, этот еб-нат достает весь день, как печально что никак нельзя слать какие то письма жалоб на таких, чтоб как то полиция что ли проверяла таких людей Просто конченный педофил, говорит как хорошо насиловать грудничков. Изменено 2 Января 2021 пользователем анюта 7 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 2 Января 2021 Share Опубликовано 2 Января 2021 Так письмо саппорту нужно писать на таких Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Января 2021 Share Опубликовано 2 Января 2021 3 часа назад, AlisaW сказал: Так письмо саппорту нужно писать на таких так он гость всегда с новым номером и пишет по русски весь день долбал меня, пришлось закрывать на приват Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Января 2021 Share Опубликовано 2 Января 2021 А он как то понял что ты русскоговорящая? У меня на рашен полный игнор 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 2 Января 2021 Share Опубликовано 2 Января 2021 7 часов назад, helga4u сказал: А он как то понял что ты русскоговорящая? У меня на рашен полный игнор Кино смотрю 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 4 Января 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Января 2021 (изменено) Девушка-красавица, повернись, ой нет, лучше отвернись А вообще картинка не менялась, может очки надел --------- Что то видать и правда плохо выгляжу сегодня. Изменено 4 Января 2021 пользователем анюта 14 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Января 2021 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Января 2021 5 часов назад, анюта сказал: картинка не менялась, может очки надел --------- 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 5 часов назад, анюта сказал: Саб же. У тебя профайл под Мистресс? 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 4 Января 2021 Share Опубликовано 4 Января 2021 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Саб же. У тебя профайл под Мистресс? Не особо, с тех пор как не сижу на жасмине, второй день подряд папочкой называют 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти