Mylene Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 2 часа назад, Jessie сказал: 3. Шоколадные батончики с кокосом от Atkins.Мне понравились,хотя Баунти нравятся больше. - (https://ru.iherb.com/pr/Atkins-Endulge-Chocolate-Coconut-Bar-5-Bars-1-4-oz-40-g-Each/24488 ) Я первые два этих Баунти батончика съела с удовольствием, а остальные у меня поперек горла встали. Какой-то химозный привкус у них. 2 часа назад, Jessie сказал: 4. Имбирные жевательные конфеты с арахисовым маслом.Ужас,слишком сладко,когда-то покупала оригинальные Chimes,поэтому решила попробовать и другие вкусы.Эти ужасны. - (https://ru.iherb.com/pr/Chimes-Ginger-Chews-Peanut-Butter-5-oz-141-8-g/59727 )Хотя арахисовое масло я люблю. Мне очень нравятся Chimes и оригинальные и арахисовые. Муж арахисовые не оценил. Они от всех остальных в серии очень отличаются, но у меня эта пачка ушла за пару дней максимум, тогда как остальные я надолго растягивала. 2 часа назад, Jessie сказал: 6. Батончики из мюсли.Не знаю зачем я их купила,ешь как-будто сырое пшено.Для любителей. - ( https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Path-Organic-Chewy-Granola-Bars-Sunny-Hemp-Trail-Mix-6-Bars-1-2-oz-35-g-Each/41182 ) Мне эти батончики понравились, не слишком сладкие, для перекуса самое то. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Jessie Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) 13 минут назад, Mylene сказал: Мне эти батончики понравились, не слишком сладкие, для перекуса самое то. Я хочу растопить шоколад и облить их,что бы сделать хоть какой-то вкус для меня.Пока только один батончик в оригинале съела и больше рука не поднимается,но после него мне есть совершенно не хочется.Хоть какой-то плюс для меня 13 минут назад, Mylene сказал: Мне очень нравятся Chimes и оригинальные и арахисовые. Муж арахисовые не оценил. Они от всех остальных в серии очень отличаются, но у меня эта пачка ушла за пару дней максимум, тогда как остальные я надолго растягивала. Мне оригинальные тоже нравятся,хочу попробовать апельсиновые и мятные . Изменено 22 Июля 2017 пользователем Jessie
Mylene Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 Мятные пока единственные, что я не пробовала. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 22 Июля 2017 Опубликовано 22 Июля 2017 А я эти кокосовые точу только так ) и первые два, и первые пять.. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
krouli Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) Если кто не пробовал аргановые масла, то момент настал! До 20 часов по акции можно купить 3 масла за 9 долларов! https://iherb.co/4poV3D8K Я обломалась, и мне скидки нет, тк заказывала ранее. Изменено 10 Августа 2017 пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Jessie Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 Мне ночью на почту вот,что пришло: Может кому понадобиться. 9
jellyfish Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 Jessie недавно хвалила средство для полировки Method, спасибочкиии Я только не для полировки взяла, а для чистки любых поверхностей этого же бренда - божечки, как же я жила раньше без него! Никогда ещё так быстро на кухне не убиралась, столешница, дверцы-ручки-шкафчики - всё-всё, над плитой куда жир брызгает - тоже отлично, и самый главный плюс - смывается легко, чистой влажной тряпочкой протёрла и все, ни пены ни разводов. Ну и то, что это не ядерная химия не может не радовать)) Короче, я счастлив В отзывах кто-то пишет, что не убирает пятна, но я не знаю, какие это пятна должны быть https://ru.iherb.com/pr/p/36787 5
Jessie Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 1 час назад, jellyfish сказал: Jessie недавно хвалила средство для полировки Method, спасибочкиии Я только не для полировки взяла, а для чистки любых поверхностей этого же бренда - божечки, как же я жила раньше без него! Никогда ещё так быстро на кухне не убиралась, столешница, дверцы-ручки-шкафчики - всё-всё, над плитой куда жир брызгает - тоже отлично, и самый главный плюс - смывается легко, чистой влажной тряпочкой протёрла и все, ни пены ни разводов. Ну и то, что это не ядерная химия не может не радовать)) Короче, я счастлив В отзывах кто-то пишет, что не убирает пятна, но я не знаю, какие это пятна должны быть https://ru.iherb.com/pr/p/36787 Не за что!Я влюбилась в этот бренд:)Потихоньку собираю коллекцию разных средств от него. Такое средство хочу заказать с ароматом грейпфрута Эх,оно у меня никак в августовскую посылку не влазит. 1
Mylene Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 18 часов назад, krouli сказал: аргановые масла Масла ко мне уже едут. 10 часов назад, Jessie сказал: Может кому понадобиться. Кодом воспользовалась, спасибо! А заодно и реф. кодом одной из форумчанок. А ведь я сегодня делать заказ вообще не собиралась. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 К вопросу о кодах. С каждым заказом ввожу коды разных форумчанок. В этот раз хотела ввести код Аурэлии, но смотрю, у нее написан DPG678, но это же код Mylene? Или я путаю? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) 28 минут назад, krouli сказал: К вопросу о кодах. С каждым заказом ввожу коды разных форумчанок. В этот раз хотела ввести код Аурэлии, но смотрю, у нее написан DPG678, но это же код Mylene? Или я путаю? Да, это мой! А где написано, что Аурелии? Кстати, с кодами в последнее время что-то непонятное было, они при заказе менялись и бонусы не начислялись или начислялись через раз. Изменено 10 Августа 2017 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
krouli Опубликовано 10 Августа 2017 Опубликовано 10 Августа 2017 В 11.05.2017 в 01:48, aurelia сказал: Кидайте тогда кодики реферальные ) вот мой DPG678 ну вот зы я перепроверяю, тк левые коды вставляются 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Mylene Опубликовано 11 Августа 2017 Опубликовано 11 Августа 2017 8 минут назад, krouli сказал: ну вот Это Аурелия что-то напутала. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
lifelove Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Девочки подскажите пожалуйста, когда загран паспорт указываешь при оплате, какую страну указывать? я пишу россия (так выдан РФ) но сайт пишет неверно. просто внутренний на изготовление а заказать сейчас надо и только у меня загран. что делать? ATA4233 - код на 5% IHERB
aurelia Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 3 часа назад, Jessie сказал: На сайте снова скидки! ага We noticed you haven't ordered in a while. Experience the new iHerb with this $6.00 credit, available for the next 48 hours only. $6.00 OFF Just for you Start Saving Now Note: The value of this offer may vary with the exchange rate Simply place an order in the next 48 hours, and your credit will automatically be taken off your total. 1 1 💛💙
Varezhka Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Мне на 11 присылали, причем я сделала заказ не в течение 48 часов, а через дня 4 и все равно эти деньги списались + 5 % по коду одной из форумчанок, очень приятно! 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Mylene Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 Обидно, мне ни разу не присылали промо коды рассылкой. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 Леди, а не получал ли кто заказ "Боксом" в С-Пб в последнее время? Сайт пишет, что сегодняшнее приедет 8 - 20 сентября, что уж больно дохрена, да и мне поздно. Специально проверила свой предыдущий июльский, где он доехал за 6 дней (с 12-го по 18-е). Потому и любопытно, серьезно ли на данный момент едет 2 недели - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SexyBaby Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 с iherb не получала заказывала другое через боксберри. посылка была в городе но курьер мне вез ее 4 дня. жаловалась в группу вконтакте там таких же жалоб очень много мне кажется просто испортилась доставка никогда таких проблем не было с ними 1
krouli Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 Минимум раз в месяц заказываю. предыдущий был отправлен 12 августа, пришел 19 августа( Предполагаемая Дата Доставки August 23, 2017 - September 5, 2017 ). сейчас в процессе ожидания еще 3 заказа, у последнего ( сегодняшнего) такие же сроки, посмотрим. но, всегда можно написать доверенность от руки на родственника( я так делала, когда уезжала) или попросить придержать посылку. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Хочу спросить, может заказывал кто такие щетки https://iherb.co/2NWnFCsz https://iherb.co/sD7jg8L стоят ли своих денег? отзывы противоречивые, а корзине место занимают.. в раздумьях... зы в последней посылке мне бонусом положили 2 "волшебных" спонжа от саманты...мелочь, а приятно. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 15 минут назад, krouli сказал: но, всегда можно написать доверенность от руки на родственника( я так делала, когда уезжала) или попросить придержать посылку. Теоретически да, а практически маловероятно, что солнцезащитное средство понадобится по осени в любимом городе . Сидю и рожаю, рисковать ли, аль плюнуть и не париться. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 1 минуту назад, Aaliah сказал: плюнуть и не париться Тогда именно так, тк закон мерфи никто не отменял( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 16 минут назад, krouli сказал: Вот такую я брала, своих денег небольших стоит, ручка слегка через полгода использования разболталась, но не более того. Приятная. 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти