kimberly Опубликовано 2 Июня 2016 Опубликовано 2 Июня 2016 скидка на алкоголь в день вашего рождения, день до и день после!! "пейте, те и пейте эти, дома, в школе, на работе..." (с) Шнур 1
Mylene Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 Maggie Подскажи, пожалуйста, есть ли тема про изучение иностранных языков? Поиском ничего не нашлось. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
anneta Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 58 минут назад, Mylene сказал: Maggie Подскажи, пожалуйста, есть ли тема про изучение иностранных языков? Поиском ничего не нашлось. а ещё тема о работе и красивых мужчинах
Maggie Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Опубликовано 23 Июля 2016 Mylene, есть вот такая тема вот такая ну и последняя от аурелии Если хочешь, можешь захватывать самую верхнюю и под другие языки тоже, я просто изменю название. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 23 Июля 2016 Опубликовано 23 Июля 2016 Хорошо, спасибо, у меня ссылка на аниме Хаяо Миядзаки на французском. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Опубликовано 26 Июля 2016 Мэг, у меня при цитировании периодически исчезает возможность набора текста. Тык-пык, и ничего нет. Как только цитату удалила, сразу могу набирать текст. Иногда и от смайликов такое происходит. Поэтому приходится цитировать уже после набора текста, и смайлики тоже расставлять после. Не критично, но вдруг это баг, а ты и не знаешь ))
SuzieQ Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Ого, форум космо переехал на тот же движок(?), что и вебмодельки. Сначала открыла и подумала, что не туда попала забавно)
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Августа 2016 На форуме появились награды, пока в виде коронок На данный момент их получают авторы интересных и полезных статей (которые расположены, напоминаю, вот в этом разделе) А потом придумаем что-нибудь еще 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Августа 2016 Опубликовано 30 Августа 2016 Клевые короны! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 У меня почему-то перестали вставляться картинки по моим ссылкам. Пробовала фотобакет и медиашейр, раньше работало с обоих ресурсов, а сейчас если просто кинуть ссылку в пост, то она остается ссылкой, а не превращается в картинку, а если через "Вставить медиа", то поле для ссылки становится розовым, а сама ссылка не вставляется. 1 Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 У меня такое бывает, через гизяо работает. Забыла написать, уже пару недель как глюк этот.
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: У меня такое бывает, через гизяо работает. Забыла написать, уже пару недель как глюк этот. А что это такое? Шутки голых женщин
kamushevaya Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) 2 минуты назад, DelTee сказал: А что это такое? Скрытый текст В 03.06.2016 в 14:50, kamushevaya сказал: изображение по ссылке, изображение с компа проще всего "сфоткать" в gyazo и ссылкой вставить (поделиться, нижняя ссылка direct). Изменено 5 Сентября 2016 пользователем kamushevaya
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Опубликовано 5 Сентября 2016 А если кинуть ссылку в пост и нажать Enter? Это порой помогает магическому преображению. Но вообще спасиб, посмотрю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, DelTee сказал: У меня почему-то перестали вставляться картинки по моим ссылкам. Пробовала фотобакет и медиашейр, раньше работало с обоих ресурсов, а сейчас если просто кинуть ссылку в пост, то она остается ссылкой, а не превращается в картинку, а если через "Вставить медиа", то поле для ссылки становится розовым, а сама ссылка не вставляется. Внизу будет черная полоса и там надо тыкнуть.Попробуй. И подождать секунду две,она загружается не сразу.Между ссылка пробел ,если их несколько.У меня вот не сразу грузится,1-2 сек.Если пост отправить сразу,то будет ссылкой. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Milla007
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 10 часов назад, Maggie сказал: А если кинуть ссылку в пост и нажать Enter? Это порой помогает магическому преображению. Но вообще спасиб, посмотрю Попробовала, на выходе ссылка )) Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: Внизу будет черная полоса и там надо тыкнуть.Попробуй. И подождать секунду две,она загружается не сразу.Между ссылка пробел ,если их несколько.У меня вот не сразу грузится,1-2 сек.Если пост отправить сразу,то будет ссылкой. У меня раньше так было, а теперь в теле поста висит ссылка, а эта полоса вообще не появляется, я вот сейчас для эксперимента честно ждала минуты две. Шутки голых женщин
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 10 часов назад, kamushevaya сказал: Скрыть контент Эта штука для Винды Шутки голых женщин
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 В 26.07.2016 в 18:41, Ночка сказал: Мэг, у меня при цитировании периодически исчезает возможность набора текста. Тык-пык, и ничего нет. Как только цитату удалила, сразу могу набирать текст. Иногда и от смайликов такое происходит. Поэтому приходится цитировать уже после набора текста, и смайлики тоже расставлять после. Не критично, но вдруг это баг, а ты и не знаешь )) Упд. Это только на маке так, на винде все ок.
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Опубликовано 5 Сентября 2016 Поняла, товарищи маководы, будем смотреть чо и как. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Опубликовано 5 Сентября 2016 Нормальные герои всегда идут в обход! А откуда картинки вставляются? Радикал какой-нибудь? Смешные пикчи жгут мне карман Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Опубликовано 5 Сентября 2016 Радикал нее, попробуй http://gifok.net/ или http://www.picshare.ru/ или что-то такое ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 6 Сентября 2016 Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, Maggie сказал: Радикал нее, попробуй http://gifok.net/ или http://www.picshare.ru/ или что-то такое ) Сделала акк на гифокнет, сейчас утоплю форум в картинках Изменено 6 Сентября 2016 пользователем DelTee Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 я тупорез-не могу понять, как запилить видюхи из ютуба на форуме???
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 12 минут назад, Kemper сказал: я тупорез-не могу понять, как запилить видюхи из ютуба на форуме??? Просто копируешь ссылку в "поделиться" и вставляешьв сообщение. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти