kimberly Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 скидка на алкоголь в день вашего рождения, день до и день после!! "пейте, те и пейте эти, дома, в школе, на работе..." (с) Шнур 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 Maggie Подскажи, пожалуйста, есть ли тема про изучение иностранных языков? Поиском ничего не нашлось. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 58 минут назад, Mylene сказал: Maggie Подскажи, пожалуйста, есть ли тема про изучение иностранных языков? Поиском ничего не нашлось. а ещё тема о работе и красивых мужчинах Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 23 Июля 2016 Автор Share Опубликовано 23 Июля 2016 Mylene, есть вот такая тема вот такая ну и последняя от аурелии Если хочешь, можешь захватывать самую верхнюю и под другие языки тоже, я просто изменю название. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Июля 2016 Share Опубликовано 23 Июля 2016 Хорошо, спасибо, у меня ссылка на аниме Хаяо Миядзаки на французском. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Мэг, у меня при цитировании периодически исчезает возможность набора текста. Тык-пык, и ничего нет. Как только цитату удалила, сразу могу набирать текст. Иногда и от смайликов такое происходит. Поэтому приходится цитировать уже после набора текста, и смайлики тоже расставлять после. Не критично, но вдруг это баг, а ты и не знаешь )) Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 30 Июля 2016 Share Опубликовано 30 Июля 2016 Ого, форум космо переехал на тот же движок(?), что и вебмодельки. Сначала открыла и подумала, что не туда попала забавно) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 29 Августа 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Августа 2016 На форуме появились награды, пока в виде коронок На данный момент их получают авторы интересных и полезных статей (которые расположены, напоминаю, вот в этом разделе) А потом придумаем что-нибудь еще 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 30 Августа 2016 Share Опубликовано 30 Августа 2016 Клевые короны! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 У меня почему-то перестали вставляться картинки по моим ссылкам. Пробовала фотобакет и медиашейр, раньше работало с обоих ресурсов, а сейчас если просто кинуть ссылку в пост, то она остается ссылкой, а не превращается в картинку, а если через "Вставить медиа", то поле для ссылки становится розовым, а сама ссылка не вставляется. 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 У меня такое бывает, через гизяо работает. Забыла написать, уже пару недель как глюк этот. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 2 часа назад, kamushevaya сказал: У меня такое бывает, через гизяо работает. Забыла написать, уже пару недель как глюк этот. А что это такое? Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) 2 минуты назад, DelTee сказал: А что это такое? Скрытый текст В 03.06.2016 в 14:50, kamushevaya сказал: изображение по ссылке, изображение с компа проще всего "сфоткать" в gyazo и ссылкой вставить (поделиться, нижняя ссылка direct). Изменено 5 Сентября 2016 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2016 А если кинуть ссылку в пост и нажать Enter? Это порой помогает магическому преображению. Но вообще спасиб, посмотрю Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, DelTee сказал: У меня почему-то перестали вставляться картинки по моим ссылкам. Пробовала фотобакет и медиашейр, раньше работало с обоих ресурсов, а сейчас если просто кинуть ссылку в пост, то она остается ссылкой, а не превращается в картинку, а если через "Вставить медиа", то поле для ссылки становится розовым, а сама ссылка не вставляется. Внизу будет черная полоса и там надо тыкнуть.Попробуй. И подождать секунду две,она загружается не сразу.Между ссылка пробел ,если их несколько.У меня вот не сразу грузится,1-2 сек.Если пост отправить сразу,то будет ссылкой. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 10 часов назад, Maggie сказал: А если кинуть ссылку в пост и нажать Enter? Это порой помогает магическому преображению. Но вообще спасиб, посмотрю Попробовала, на выходе ссылка )) Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 9 часов назад, Milla007 сказал: Внизу будет черная полоса и там надо тыкнуть.Попробуй. И подождать секунду две,она загружается не сразу.Между ссылка пробел ,если их несколько.У меня вот не сразу грузится,1-2 сек.Если пост отправить сразу,то будет ссылкой. У меня раньше так было, а теперь в теле поста висит ссылка, а эта полоса вообще не появляется, я вот сейчас для эксперимента честно ждала минуты две. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 10 часов назад, kamushevaya сказал: Скрыть контент Эта штука для Винды Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 В 26.07.2016 в 18:41, Ночка сказал: Мэг, у меня при цитировании периодически исчезает возможность набора текста. Тык-пык, и ничего нет. Как только цитату удалила, сразу могу набирать текст. Иногда и от смайликов такое происходит. Поэтому приходится цитировать уже после набора текста, и смайлики тоже расставлять после. Не критично, но вдруг это баг, а ты и не знаешь )) Упд. Это только на маке так, на винде все ок. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2016 Поняла, товарищи маководы, будем смотреть чо и как. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 Нормальные герои всегда идут в обход! А откуда картинки вставляются? Радикал какой-нибудь? Смешные пикчи жгут мне карман Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 5 Сентября 2016 Радикал нее, попробуй http://gifok.net/ или http://www.picshare.ru/ или что-то такое ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Сентября 2016 Share Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, Maggie сказал: Радикал нее, попробуй http://gifok.net/ или http://www.picshare.ru/ или что-то такое ) Сделала акк на гифокнет, сейчас утоплю форум в картинках Изменено 6 Сентября 2016 пользователем DelTee Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 я тупорез-не могу понять, как запилить видюхи из ютуба на форуме??? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Сентября 2016 Share Опубликовано 13 Сентября 2016 12 минут назад, Kemper сказал: я тупорез-не могу понять, как запилить видюхи из ютуба на форуме??? Просто копируешь ссылку в "поделиться" и вставляешьв сообщение. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти