andrea Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 сколько девчонок влюбленных в админа) ох сердцеед он) Я не влюблена) эх блин ты всю малину испортила)) шучу))ну все равно 2 влюбленные девушки уже не мало)
Violina Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Доброй ночи, все как видел перед глазами и представлял продвижения, все идет по плану, даже лучше. Акция должна была быть всего некоторое время, так и произошло, отключили. на сайте ведутся доп. работы. Если кому то что то и зачисляется то сейчас то этого уже не могу отключить т к кому то зачисляется кому то нет.. но услуга выключена . И исправить эту ошибку системы я не знаю как а программист в отпуск ушел не вовремя. Поэтому зная эту ошибку заранее и если кому то что то и зачислиться то оно будет оплачено. выключить совсем ее не получается. Никакой цели экономии и т п и т д у нас не преследуется. Так же все модели которые в последний день показали себя с плохой стороны (общение с некими типа моделями, передача данных, сайтов, скайпов и т п...) будут заблокированы и удалены. А вот тут вот я как-то админа не совсем поняла... Про передачу данных - это да, нужно блокировать, не спорю... А вот про общение...Что значит - общались с некими типа моделями? Модели и должны общаться со всеми, кто к ним пришел. А это получается так - заходит в чат зарегистрированный пользователь, здоровается и пишет, что он, мол, тут тоже вроде как модель - и его сразу нужно блокировать, что ли? А потом окажется, что он так пошутил...) Мемберы - они ведь такое могут придумать... никаким фантастам не снилось) И еще немного... Так сказать, мысли вслух... Вот сейчас акцию с оплатой за фри убрали, соответственно, следует ожидать, что моделей на сайте останется совсем мало... Но, с другой стороны, как пишет админ, он будет и дальше заниматься рекламой и раскручивать сайт, что правильно. И тут - внимание, вопрос! - А к кому этот трафик придет, если моделей на сайте будет всего ничего? Мемберы, они, знаете, любят разнообразие...) Поэтому, думаю, разумнее было бы оставить там хотя бы минимум оплаты за фри - например, 0,5 бакса. Такая акция смогла бы удержать там часть моделей. А в это время делать все, чтобы гнать туда трафик. Но это, повторюсь, всего лишь мои мысли вслух... и не более того)
viki888 Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 [quote Поэтому, думаю, разумнее было бы оставить там хотя бы минимум оплаты за фри - например, 0,5 бакса. Такая акция смогла бы удержать там часть моделей. А в это время делать все, чтобы гнать туда трафик. Но это, повторюсь, всего лишь мои мысли вслух... и не более того) Не за 0.5 акцию уже есть где сидеть) 1 доллар в час самое то)) можно просто придумать какие то ограничения , не всем платить но тут тоже хорошо обдумать какие
manya88 Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 вы же говорили, что у вас 100000 которые вы просто хотите раздать моделям... Без фри у них ни одна модель сидеть не будет, я еще в самом начале темы писала, что так и будет, потому что эта схема 100 раз уже у них прокручивалась и ни к чему не приводила. Траффик они гнать будут из вк)
Smelfish Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Девочки еще бы русский язык подтянули и ставили мягкий знак только в глаголах, отвечающих на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ.Прогульщицы школьные через одну! +1. и влюблена пишется с одной Н. но может они не русские и поэтому русский знают не оч хорошо. тогда ничего страшного нет) Ах, ну да! Забываю про Украину и Молдову. Молдаванки, те вообще часто только транслитом печатают. Ну не найти там кириллических наклеек на клавиатуру.
Violina Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 [quote Поэтому, думаю, разумнее было бы оставить там хотя бы минимум оплаты за фри - например, 0,5 бакса. Такая акция смогла бы удержать там часть моделей. А в это время делать все, чтобы гнать туда трафик. Но это, повторюсь, всего лишь мои мысли вслух... и не более того) Не за 0.5 акцию уже есть где сидеть) 1 доллар в час самое то)) можно просто придумать какие то ограничения , не всем платить но тут тоже хорошо обдумать какие Конечно, 1 доллар за час - это лучше, чем 0,5) Я не спорю))) Да, может, просто не всем платить - это тоже вариант. Но полностью убрать оплату за фри чат всем моделям сейчас, когда там нет трафика, нельзя.
manya88 Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 так у него и так, сидят 10 моделей, отобранных им же) Куда еще "платить не всем?" .Закончились 100тыщ у Бухатти ,закончились...
Ginger Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 девочки, ну, оставьте вы этот бизнес, если не можете заработать в вебкаме больше бакса в час
Bugatti Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Доброго дня всем, у нас в списке 13 моделей которые оставил . остальные будут удалены без объяснения причин. но причину додумать можете сами, на письма отвечать с вопросом почему? не буду ничего отвечать. список скину сюда на днях. И пишу еще раз , дело вовсе не 2$ в час или в одном долларе или в 0.5 ... Если на сайте нет ни одного пользователя это не значит что в камере должно быть пусто, или темнота, или многое многое другое чего за это время понаблюдали. поэтому оставим тех кто вел себя все это время правильно.
Bugatti Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 А вот кому безграмотность и далекий от официального стиль письма непростительны, так это админам любого сайта... Меня настораживает, а кому-то - «милый и сладкий» А ничего что я знаю 4 языка ? и пишу и говорю на всех.
viki888 Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 девочки, ну, оставьте вы этот бизнес, если не можете заработать в вебкаме больше бакса в час да все мы можем!!!! Что сразу оставьте этот бизнес что сразу не можете, идет просто обсуждение в пользу сайта что бы модели не ушли, и как дополнительный сайт который платит за фри вполне нормально!
Maggie Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Странно, удаляю сообщения, удаляю, а это никого ничему не учит. Все равно надо пальцы погнуть или отчленососить всех виртуально Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Странно, удаляю сообщения, удаляю А я думал у меня провалы памяти
Violina Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Доброго дня всем, у нас в списке 13 моделей которые оставил . остальные будут удалены без объяснения причин. но причину додумать можете сами, на письма отвечать с вопросом почему? не буду ничего отвечать. список скину сюда на днях. И пишу еще раз , дело вовсе не 2$ в час или в одном долларе или в 0.5 ... Если на сайте нет ни одного пользователя это не значит что в камере должно быть пусто, или темнота, или многое многое другое чего за это время понаблюдали. поэтому оставим тех кто вел себя все это время правильно. Уважаемый админ! А зачем ждать несколько дней, если список моделей, которых Вы оставили, готов? Может, имеет смысл его сразу нам и показать? Тогда хотя бы станет понятно, кто на сайте остается, а кто - нет.
Zaya83 Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 А вот кому безграмотность и далекий от официального стиль письма непростительны, так это админам любого сайта... Меня настораживает, а кому-то - «милый и сладкий» А ничего что я знаю 4 языка ? и пишу и говорю на всех. На азербайджанском, русском, английском... И, наверное, турецком или арабском)Ну что я угадала? Если не секрет 4 какой?
viktoria234567 Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 А вот кому безграмотность и далекий от официального стиль письма непростительны, так это админам любого сайта... Меня настораживает, а кому-то - «милый и сладкий» А ничего что я знаю 4 языка ? и пишу и говорю на всех. На азербайджанском, русском, английском... И, наверное, турецком или арабском)Ну что я угадала? Если не секрет 4 какой? ну вы маханули арабском..... то он так к слову сказал на 4) азербайджанском наверное ,а этот язык как турецкий (очень похож) ,так же и на татарский... ну русский это понятно. ну и английский в добавок на подобии вот из ё нэйм..... понятное дело что южныенароды быстрее схватывают изучение ,чем русские люди. так же многие языки похожи между собой .пример я привела
Bugatti Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 . На азербайджанском, русском, английском... И, наверное, турецком или арабском)Ну что я угадала? Если не секрет 4 какой? ну вы маханули арабском..... то он так к слову сказал на 4) азербайджанском наверное ,а этот язык как турецкий (очень похож) ,так же и на татарский... ну русский это понятно. ну и английский в добавок на подобии вот из ё нэйм..... понятное дело что южныенароды быстрее схватывают изучение ,чем русские люди. так же многие языки похожи между собой .пример я привела Все что похоже это я считаю примерно одним языком. что более менее даже похоже. А так Китайский , Хинди, Испанский и Немецкий. А все что выше перечислено это и так знаю давно.
cindys Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 . На азербайджанском, русском, английском... И, наверное, турецком или арабском)Ну что я угадала? Если не секрет 4 какой? ну вы маханули арабском..... то он так к слову сказал на 4) азербайджанском наверное ,а этот язык как турецкий (очень похож) ,так же и на татарский... ну русский это понятно. ну и английский в добавок на подобии вот из ё нэйм..... понятное дело что южныенароды быстрее схватывают изучение ,чем русские люди. так же многие языки похожи между собой .пример я привела Все что похоже это я считаю примерно одним языком. что более менее даже похоже. А так Китайский , Хинди, Испанский и Немецкий. А все что выше перечислено это и так знаю давно. мы хотим список!!!!)))
Violina Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 Да, да - полностью присоединяюсь к тому, что мы хотим список!) Уважаемый админ! Огласите нам этот список, плиз. А то мы, ваши модели, находимся в каком-то непонятном положении... То ли мы у вас еще работаем... то ли нет... Ничего не понятно.
Zaya83 Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 Почему до сих пор висит баннер с рекламой акции 2 дол. в час за фри? Это рекламный ход такой ? чтоб набежали девочки, не знающие об окончании выплат. Некрасиво как-то выходит
Zaya83 Опубликовано 29 Июня 2015 Опубликовано 29 Июня 2015 Админ почему рекламу не убрали? Это же не правда об оплате, правила же изменили, а рекламу нет. А на сайте пусто даже мухи не летают...рано оплату убрали... модели постояшек не успели завести и самих моделей особо не было много...теперь вообще мало осталось
Maggie Опубликовано 29 Июня 2015 Опубликовано 29 Июня 2015 Баннер висит, т.к. оплачен на месяц. Оунеры сайта попросят убрать раньше - я уберу ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Bugatti Опубликовано 29 Июня 2015 Опубликовано 29 Июня 2015 Всем доброй ночи, не думайте что мы пропали и т п.. все по плану и все хорошо. Пока в работе все. думаю за недельку управимся, т к лето и многие в компаниях ушли в отпуска .Но ничего -+ несколько дней. Житейское дело как говорится. И самое важное, никому не верьте на какие либо слова которые вам могут сказать от нашего имени. наши контакты есть везде , поэтому лучше у нас спросите чем слушать чью либо как они называют ее антирекламой по-моему))). и так пришлось акция раньше времени закрыть из за тех кто всегда пытается обмануть в чем либо , думая что самые умные. С нашей стороны гарантировано всегда оплата без обманов , за что блокировали я думаю писать мне можно и не писать т к сами мне и пишите часто что мол у того вообще темнота, у того то вообще только и все видят что еще что то бредовое... в списке 20 моделей . так что как только так сразу оповещу . Всем хорошего настроения, у меня оно уже поднимается потому что модели хотя бы стали понимать что мы не хулиганы и конечно же стараемся стараемся все сделать что бы у модели в день хотя бы без пользователей было от 200 кредитов. но уверен что все будет хорошо. но и как запустим это я скорее передам проект другому . Более вежливому и не сумасшедшему . ))
Malfrida Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 Доброго всем дня. Дамы, я не знаю, присутствует ли на данном форуме тот, кому на столько скучно жить, но меня произошедшая ситуация возмутила до крайности. [30.06.15, 12:31:21] мальфреда семенова: меня нашла знакомая и сказала, что вы так поступили с ней. Прошу удалите мою страничку или подскажите в каком разделе уберать фото и полностью меня. [30.06.15, 12:32:39] Tigr: логин какой ваш щас удалю [30.06.15, 12:33:37] Tigr: логин какой? [30.06.15, 12:34:09] мальфреда семенова: malfrіda [30.06.15, 12:34:27] мальфреда семенова: главное фото [30.06.15, 12:35:07] Tigr: напишите мне со своего скайпа с которого мы общались [30.06.15, 12:35:41] мальфреда семенова: его снесли [30.06.15, 12:35:51] мальфреда семенова: заблокировали [30.06.15, 12:36:47] мальфреда семенова: могу фото прислать [30.06.15, 12:37:05] Tigr: зайдите сами и удалите фото [30.06.15, 12:37:24] мальфреда семенова: ок [30.06.15, 13:20:42] Tigr: ну что не удаляешь то? [30.06.15, 13:24:12] мальфреда семенова: так я теперь анкету не найду [30.06.15, 13:24:15] мальфреда семенова: свою [30.06.15, 13:40:20] мальфреда семенова: разблокируй юлю Вот так вот кто-то крайне "умный", пообщался с админом обсуждаемого здесь сайта от моего имени. Неужели можно быть на столько глупыми и не догадаться, что я обо всем узнаю. Даже если бы мой аккаунт удалили, какой от этого смысл? Я бы зарегестрировала новый или восстановила старый. Может у кого-то и не сложилось с этим сайтом, так зачем ставить палки в колеса другим? Я там работаю и не спорю, были проблемы, но если не начинать орать, визжать и материться, а спокойно во всем разобраться и выяснить, то всё выплачивают и зачастую с плюсом в сторону модели. Так же перечитала весь вышенаписаный здесь срач, прошу прощения за мой французский. Ладно, допустим, что админ неадекватный, но зачем вы, столь умудрёные опытом и годами работы в вебкаме модели опускаетесь ниже плинтуса? Вам самим-то не противно? Лично мне было не особо приятно читать то, как выражаются мои, можно сказать, коллеги. В общем, мне стыдно, за некоторых своих коллег и вопрос о том, кто более неадекватный для меня остаётся открытым. Спасибо всем кто прочитал, извиняюсь за многобукв. P.S. Так же было сказано о том, что не только от моего имени приходили такие просьбы. Так что если чей-то аккаунт вдруг пропадет с этого сайта, то не удивляйтесь, а задумайтесь.
Maggie Опубликовано 30 Июня 2015 Опубликовано 30 Июня 2015 Для таких случаев надо пользоваться проверенным способом (Мальфрида, это я не вам, а администрации сайта) - удаление анкеты только по заявке с того емейла, на который модель регистрировалась. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти