Гость Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Да отвянь от меня, придурок А то у Мэг терпение не безгранично. Я не хочу с тобой общаться, неужели до твоих куриных мозгов это не доходит? Меня тошнит от тебя хорошо helga4u, я прошу прошения у Вас, я сорвался и немного надерзил Вам давайте жить дружно, я не буду писать Вам но и Вы пожалуйста не оскорбляйте меня...чем я это заслужил?
Гость Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 Ну неееет, ну весь рунет уже неделю обсасывает слово "телка" со всех сторон и вы туда же? Мэгги а можно узнать Вы о чем ? я не в теме
Гость Опубликовано 30 Марта 2015 Опубликовано 30 Марта 2015 все знают что ты угрожал данными паспортными Мэгги.откуда да и что знаем не буду говорить. неспроста мы тебя потом за Праздника стали считать и думать что ты-это он и есть. форум надо было читать и знал бы что и как. так откуда у тебя паспортные данные моделей? не уходи от темы я написал Вам про всё, всю правду как и обешал - найдите время прочитайте откуда у меня "паспортные данные моделей" viewtopic.php?p=48967#p48967 и там в самом конце, когда всё прочтете будет вопрос - ответьте пожалуйста на него....я хочу знать ответ..Ваш ответ...ответы моделей....мне это важно
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Девочки, я ему написала. Привет! Беру в скайпе 60р/мин, сколько минут хочешь? Он ответил: боюсь для меня это дороговато, простите только давайте даже если мы не договоримся - то останемся в нормальных отношениях, нейтральных как минимум....пожалуйста я помню я спрашивал Ваш ник на рунетках - и Вы ответили, что такой же....приду как нибудь к Вам в чат, поздороваться и увидеть Вас. Девочки, очень прошу держите цену не ниже 60р/мин для него, а то демпинг такой щас сделаете 50р, 40р, 30р за минуту, кто меньше?
Talisha Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Девочки, я ему написала.Привет! Беру в скайпе 60р/мин, сколько минут хочешь? Он ответил: боюсь для меня это дороговато, простите только давайте даже если мы не договоримся - то останемся в нормальных отношениях, нейтральных как минимум....пожалуйста я помню я спрашивал Ваш ник на рунетках - и Вы ответили, что такой же....приду как нибудь к Вам в чат, поздороваться и увидеть Вас. Девочки, очень прошу держите цену не ниже 60р/мин для него, а то демпинг такой щас сделаете 50р, 40р, 30р за минуту, кто меньше? так оно же тролль.. не стоит и внимания
kisenok Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 У меня 40руб минута тоже дорого предлагает 500руб за 20минут, 800руб ему дорого)
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 500р за 20 мин 25р/мин??? меньше чем пол бакса мда уж, пусть идет в диск Кисенок мало берешь 40р/мин, на сайтах бакс в минуту получаешь с привата, так зачем в скайпе делать дешевле чем с сайта имеешь? Я беру такую же цену за минуту как с сайта имею.
kisenok Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Ну я рассуждаю так что скайп должен быть немного дешевле чем на сайте) А по тому же ценнику они и на сайте могут но я отдам половину сайту)
funnyone Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 У меня 40руб минута тоже дорого предлагает 500руб за 20минут, 800руб ему дорого) Т.е. этот товарищ хочет дешевле, чем даже диск??? При этом он получает кучу бесплатного к себе внимания здесь. И ещё хочет смотреть недельку-другую на рунетках на модель и задушевные разговоры разговаривать, чтобы может быть когда-нибудь пойти с ней в скайп ненадолго и за недорого? webfyt, неужели так трудно понять, что быть моделью - это прежде всего работа. Даже если предположить, что конкретной модели это нравится, всё равно это не делает эту работу лёгкой и не отменяет самого факта, что это всё-таки работа. А любой труд должен быть оплачен, согласись. Не думаю, что ты согласился бы работать бесплатно или за копейки.
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Почему это тот же ценник? Это для тебя тот же 1 бакс в минуту, а он же платит 2 бакса/мин. Поэтому ему выходит выгоднее, а тебе также.
Катюша_я Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 А модели могут его по настроению использовать.. понимать и жалеть, игнорить или пинать после неудачной сессии Девчонки, какие мы с вами злые)))) Бедненького мальчика обижаем ПОЖАЛУЙСТА shermie ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО Я одного понять не могу: у вас гордости совсем нет? Вы реально в неадеквате. Не надо "давайте", не надо принуждений, если мы не хотим общаться - не уговаривайте. Самому не стремно? Надо же, ещё капсом выделил, типа не просьба, а принудиловка. И ещё обратите внимание: он пишет с ошибками. Со строчной буквы начинает новое предложение, с правописанием проблемы, пробелы там, где не надо и отсутствие оных, где надо. Никого не напоминает?
Гость Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 девушки, Вы не поняли ничего я не знаю как Вам объяснить....давайте я попробую снова: 1) если у модели на ruscams стоимость привата = 5 кредитов, а на runetki у нее стоимость привата = 4 кредита...это значит лишь только одно - НА RUSCAMS Я С НЕЙ В ПРИВАТ НЕ ПОЙДУ ТОЧНО 2) если модель находиться в платном чате на runetki, и при этом она находиться во фри на bongacams...это значит лишь только одно - Я НЕ СТАНУ НАЖИМАТЬ КНОПКУ ПЛАТНЫЙ ЧАТ НА RUNETKI 3) если сайт статистики показывает, что модель fetishgirl ходит в диск, который на сайте обойдется мне в 0,5 доллара за минуту, а в личке она мне предложила скайп стоимостью 1,03 доллара за минуту...это значит лишь только одно - Я НЕ МОГУ НА ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ 4) если у модели kisenok в анкете на одном из сайтов стоимость 20 минут скайпа указана одна, а в личке мне была названа стоимость другая...это значит лишь только одно - Я НЕ МОГУ НА ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ 5) если вчера на данном форуме одна из моделей, утверждаюшая, что она не раздевается согласилась подумать насчёт сделать исключения за 50 долларов, а после этого я смог найти запись её привата, которая доказывает что не совсем она была со мной искренняя, скажем так...это значит лишь только одно - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ В СИЛЕ и я прекрасно понимаю, все эти Ваши возможные ответы: 1) программа приват на runetki за 4 кредита в минуту отличается от программы привата на ruscams за 5 кредитов в минуту 2) в платном чате на runetki можно просить и обшаться, а во фри на bongacams можно лишь смотреть 3)программа диска на runetki отличается от программы в скайпе, в диске делаю что хочу и там куча людей а в скайпе уделяю внимание именно тебе 4) это старая анкета 5) раньше раздевалась а теперь больше нет - и поэтому это действительно исключение но Вы и меня поймите - а где вообше гарантия что не кинете? оплата ведь вперед...fetishgirl вы мне предлагаете 1200 рублей выкинуть? 500 готов рискнуть но я всё же надеюсь что может всё же как нибудь сойдемся на чем нибудь я предложу БОЛЬШЕ чем 500 может вы чуть уступите того глядишь может и договоримся как нибудь
SexyBaby Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот придурок ведет себя так будто нам от него чтото надо и мы прям в очередь выстраиваемся Мэг забань его уже реально утомил хуже чем тетка в пмс себя ведет
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 3) если сайт статистики показывает, что модель fetishgirl ходит в диск, который на сайте обойдется мне в 0,5 доллара за минуту, а в личке она мне предложила скайп стоимостью 1,03 доллара за минуту...это значит лишь только одно - Я НЕ МОГУ НА ЭТО СОГЛАСИТЬСЯ Так я же не против, заходи в диск когда я в нем и смотри наравне со всеми или даже дольше чем другие. Я диск включаю когда у меня приват на другом сайте и никакого внимания на просьбы и писули мемберов не обращаю, т е они смотрят все равно что запись, на всех 0 внимания, либо чаще всего вообще все общение на английском, и часто потом читаю после привата на другом сайте, что мемберы ныли давай на русском, давай в другой позе и т д. Так что добро пожаловать в мой диск
Talisha Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот придурок ведет себя так будто нам от него чтото надо и мы прям в очередь выстраиваемся мания величия в самом разгаре
Гость Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот придурок ведет себя так будто нам от него чтото надо и мы прям в очередь выстраиваемсяМэг забань его уже реально утомил хуже чем тетка в пмс себя ведет ну не знаю как на счет там в очередь - но одна модель здесь на форуме мне ПЕРВОЙ предложила скайп а Вы не допускаете такую мысль что Вы могли тоже уже реально кого-то утомить? так что теперь Вас банить надо?
andrea Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот на Стриме цена у модели за приват 2 дол а за эксклюзивный 5 дол. и если мужик не нищий то он идет за 5 дол . при этом не прося ничего такого особенного в эксклюзиве . просто он щедрый и все. так что Дима иди отсюда со своими нищебродскими рассуждениями .
andrea Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот придурок ведет себя так будто нам от него чтото надо и мы прям в очередь выстраиваемсяМэг забань его уже реально утомил хуже чем тетка в пмс себя ведет ну не знаю как на счет там в очередь - но одна модель здесь на форуме мне ПЕРВОЙ предложила скайп а Вы не допускаете такую мысль что Вы могли тоже уже реально кого-то утомить? так что теперь Вас банить надо? ты реально утомил всех. и перестань каждой писать что она могла утомить кого то и ее надо банить. да ты приКуел уже реально.
Гость Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 вот на Стриме цена у модели за приват 2 дол а за эксклюзивный 5 дол. и если мужик не нищий то он идет за 5 дол . при этом не прося ничего такого особенного в эксклюзиве . просто он щедрый и все. так что Дима иди отсюда со своими нищебродскими рассуждениями . и что с того? это тоже самое что я напишу: вот на cam4 если модель не нищая то она может себе позволить и забесплатно во фри делать ТАКОЙ ЭКСЛЮЗИВ который этому экслюзивному привату за 5 долларов и не снился при этом не прося никаких токенов за это, просто модель шедрая и всё и балует мальчиков своей красотой....а Вы тут со своими нищебродскими рассуждениями про аж 60 рублей за минуту andrea, найди 10 отличий называется какая разница что там на стриме? какая разница что в том экслюзивном привате за 5 долларов? что с того? ктото может себе позволить ходить в приваты а кто-то нет ктото может себе позволить НЕ ходить в диски и платы а кто-то нет ведь это ничего не меняет...я ведь не интересовался что там на стриме....я интересовался можно ли как то Вас уговорить на шоу в скайпе а не на сайте и если можно сколько мне это будет стоить...всё
kisenok Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Ну понятно же что никто не согласен а эти деньги делать тебе шоу в скайпе. Если ты пойдешь в скайп с любой из моделей форума тебя ни одна не кинет, а если и произойдет что то ты всегда сможешь ее опозорить этим низким поступком среди нас и мы ей пальчиком погрозим и по попке отшлепаем!
Гость Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) спасибо kisenok, а то боялся что и Вы уже игнорите я просто не хочу чтобы меня просто на деньги развели ЕСЛИ то что написали например мне Вы или то что написала мне например fetishgirl - это ДЛЯ ВСЕХ....тогда я нормально к этому отношусь И Я ПОДУМАЮ но просто мне кажется Вы для других согласны за 25 рублей в минуту например - а вот ИМЕННО МНЕ ЦЕННИК загнули...если вот так - тогда я точно не соглашусь не важно дорого это или дешево...если меня пытаются развести на деньги - я пасс Изменено 31 Марта 2015 пользователем Гость
kisenok Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Потому что личку ты мне забил у меня там место кончилось!!! А личка у меня для моделей мы там интимные вопросы обсуждаем как обмануть всех дрочеров и править миром!
FetishGirl Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 это не те деньги чтоб кидать и портить себе карму. И вообще на уровень жизни никак не повлияют ни 500р ни 1200. Это примерно как для тебя 5 и 12 р, что они есть что их нет, не обиднею и не разбогатею.
Рекомендуемые сообщения