Ginger Опубликовано 23 Ноября 2008 Опубликовано 23 Ноября 2008 Как говорит Капризка,всем доброго времени суток! Милая Леди и меня подтянула! Оч приятно быть здесь с вами,девчонки! Тем более,что кофе и покурить - это ой как актуально для меня в нелёгкие часы онлайн... велкам!!! только я говорю - всем божественного времени суток тем, кто работает - рыбы и побольше!!!
Sensual Опубликовано 23 Ноября 2008 Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) Точно!Божжжжественного!)))) Вот я представила,как было бы здорово,если бы все форумчане собрались за этим самым кофе/чае-питием в реале...Мы бы разорвали заведение..И не только количеством..))) Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Гость
Анастасия Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Точно!Божжжжественного!)))) Вот я представила,как было бы здорово,если бы все форумчане собрались за этим самым кофе/чае-питием в реале...Мы бы разорвали заведение..И не только количеством..))) точно !!!! я бы хотела бы вреали с модельками пообщаться, весела бы было)))))
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Настя,а я бы и не подумала,что у тебя уже есть ребеночек)))) Ты выглядишь так юно)))
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Нас стало больше и это не может не радовать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Настя,а я бы и не подумала,что у тебя уже есть ребеночек)))) Ты выглядишь так юно))) спс стараюсь!!!! а юно выглежу по тому что не пью, не курю, вообщем секс и спорт)))))))
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Точно!Божжжжественного!)))) Вот я представила,как было бы здорово,если бы все форумчане собрались за этим самым кофе/чае-питием в реале...Мы бы разорвали заведение..И не только количеством..))) если бы мы все собрались, то кафе бы нас точно не вместило... Посмотри на кол-во зарегинных девушек на рускамзе - там их уже под 2 тысячи А вообще... мне лично многие говорят, что в жизни я совсем не такая, как на работе... может не всегда и нужен этот реал, дабы не испортить наработанный образ 1
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 юно выглежу по тому что не пью, не курю, вообщем секс и спорт))))))) умилило 1
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Практически французская диета, утром кекс - вечером секс 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) если бы мы все собрались, то кафе бы нас точно не вместило... Посмотри на кол-во зарегинных девушек на рускамзе - там их уже под 2 тысячи Ну я не обо всех говорила,ты что!))) Общаются только избранные модели.Те,кто хочет.Думаю,человек 20 от силы вышло бы..))) Да и это только мысль такая пришла,не более.Вы то все в России)) Я вот с моделькой собиралась встретиться.Она приезжала к другой подруге,а меня в городе не было.Но обязательно что-нить придумаем в скором будущем.. А вообще... мне лично многие говорят, что в жизни я совсем не такая, как на работе... может не всегда и нужен этот реал, дабы не испортить наработанный образ.. Ты же работаешь не для девушек моделей...)))) Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 Ну я не обо всех говорила,ты что!))) Общаются только избранные модели.Те,кто хочет.Думаю,человек 20 от силы вышло бы..))) Да и это только мысль такая пришла,не более идея не плохая, но думаю, что встретиться удастся даже не 20, а дай бог 3-4... лично я - ленивая коровкО... и меня нужно, ну, очень сильно стимулировать, чтобы мне захотелось все бросить и ломануться на корпоративчик встретиться на пару минут - это не серьезно, а на весь вечер, увы, у меня столько времени свободного нет... Ты же работаешь не для девушек моделей...)))) нет, ты не поняла... есть определенное поведение... на работе - ты секси, всегда в приподнятом настроении... считаю, что в "гнилом" вообще не стоит даже открываться.... а вот в реальной жизни - совсем иной образ... смогут ли тебя принять такой другие... я вот о чем... и нужно ли тебе оставаться такой, какой они тебя видели со стороны...
Sensual Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) ... есть определенное поведение... на работе - ты секси, всегда в приподнятом настроении... считаю, что в "гнилом" вообще не стоит даже открываться....а вот в реальной жизни - совсем иной образ... смогут ли тебя принять такой другие... я вот о чем... и нужно ли тебе оставаться такой, какой они тебя видели со стороны... Ну здесь с какой стороны посмотреть..Иногда очень даже полезно просто одеть на себя маску..Но в большинстве случаев,я думаю кривляться смысла нет..Просто быть самой собой..Те,кому ты нравишься,примут это как дань.А те,кому не очень,для нас не столь важны...))) Девочки,не тратьте время на тех,кто не желает его с вами провести... Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Гость
Анастасия Опубликовано 24 Ноября 2008 Опубликовано 24 Ноября 2008 я кстати на камери кривляка))) а в жизни скромная любищея мама!!!!
Sensual Опубликовано 28 Ноября 2008 Опубликовано 28 Ноября 2008 я кстати на камери кривляка))) а в жизни скромная любищея мама!!!! А мы все на камере кривляки..Кто-то больше,кто-то меньше..))) Ты кривляешься красиво...
Анастасия Опубликовано 28 Ноября 2008 Опубликовано 28 Ноября 2008 я кстати на камери кривляка))) а в жизни скромная любищея мама!!!! А мы все на камере кривляки..Кто-то больше,кто-то меньше..))) Ты кривляешься красиво... ой спс!!!
Витка Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 Всем приветы..... принимайте в свои ряды,на вебкаме 1,5 месяца. решилась вот познакомиться.....
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2008 Опубликовано 13 Декабря 2008 Витке привет, добро пожаловать на борт!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BreDoNicK Опубликовано 16 Декабря 2008 Опубликовано 16 Декабря 2008 кому сигаретку ??? млин ккак мне лень идти с паспортом ((( ка книть схожу и на рабтоу ))
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2008 Опубликовано 17 Декабря 2008 и тебе привет!!! с утра не курим)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rad Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 привет! Не часто захожу поболтать на форум, но раз тут значит нужно познакомиться
Maggie Опубликовано 26 Декабря 2008 Опубликовано 26 Декабря 2008 Рада видеть Рада Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Всем привет! Будем знакомы. Хоть я далеко не звезда вебкама, новичек еще в этом деле, в понедельник было ровно 5 недель с моего первого выхода в эфир. Не курю, кофе пью, но как-то нечасто получается, так что я с вами всеми скорее чай, или мате, особенно если найду не в пакетиках. Кстати, кому-нибудь на форуме мате нравится? У меня, как у новичка 1000 и 1 вопрос, но, надеюсь, и мои знания будут кому-то полезными. P.S. Форум очень интересгный, спасибо за это всем, особенно Maggie.
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Всем привет! Будем знакомы.Хоть я далеко не звезда вебкама, новичек еще в этом деле, в понедельник было ровно 5 недель с моего первого выхода в эфир. Не курю, кофе пью, но как-то нечасто получается, так что я с вами всеми скорее чай, или мате, особенно если найду не в пакетиках. Кстати, кому-нибудь на форуме мате нравится? У меня, как у новичка 1000 и 1 вопрос, но, надеюсь, и мои знания будут кому-то полезными. P.S. Форум очень интересгный, спасибо за это всем, особенно Maggie. велкам я даже не знаю, что такое мате (стыдно, ей богу ) ну, 5 недель - это не так уж и мало, тем более, на русских сайтах, день за месяц. Выживает сильнейший
Maggie Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Каприз, мате это Вкусно и Интересно одновременно. Попробуй BigSoftKitty, рада видеть тебя на форуме, присоединяйся!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 7 Января 2009 Опубликовано 7 Января 2009 Каприз, мате это Вкусно и Интересно одновременно. Попробуй ооо, я вспомнила.. был у меня знакомый... на каком-то форуме нашли друг друга... Приглашал в свой клуб... но звучало это не просто "чайку попить".. в общем, я отказалась
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти