saraconnor Опубликовано 1 Декабря 2016 Опубликовано 1 Декабря 2016 15 минут назад, kamushevaya сказал: Оу.. странные люди. Отсюда не турнут, у нас свобода попугаев) Welcome! Благодарю Вполне возможно, что турнули и за критику их форума, в какой-то момент ребята стали борщить с цензурой. Ну да х с ними. Ginger, нет, на русских никогда не работала... вечный раб мейта с жасом я) 1
kimberly Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 девочки, а чего ни Savage, ни Kissme к нам не пошли? не захотели или некогда? такие хорошие девушки, и красивые, и умные...
aurelia Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Savage тут по моему ) А kissme сказала что строит карьеру 1 💛💙
zl100 Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Всем привет! В вебкаме уже почти год. Начал с бонги, где за неделю получил 20 бачей, потом попробовал на чатуре и за вечер накидали около 200 и сразу понял, что там самое место. Веду трансляции без чернухи, просто показываю все, да в конце камшоу провожу. Было бы интересно пообщаться с коллегами)
Kemper Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 я лучше промолчу) а то опять будем ржать неделю 1
DELETED Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 1 час назад, zl100 сказал: Веду трансляции без чернухи И тебе привет.А это что такое?
Sprinta Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Как всегда , найдобрейший велком Грязный анал что ли ? 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Велком! У Вас-без чернухи,а у нас-без мокрухи! 4
Maggie Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 Какие все приветливые (а я да ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
zl100 Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Ну не делаю ничего такого, что в дальнейшем могло бы испортить мне жизнь. (Ничего не делаю с задним проходом) Вот с девушкой начал вчера первый раз стримить, вроде бы неплохо зашло. Хотел бы спросить у вас где подешевле ловенслаш купить? А то в интернете цены то 8к, то 10. Заранее спасибо
Pussyboy Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) Почему сразу испортить? Может наоборот - это улучшит вашу жизнь!? Не подумайте, что склоняю, просто если думать в таком ключе, то тогда вообще на вэбку не стоит идти. ЗЫ: Ловенсы всем рекомендую на оф.сайте покупать - и надежнее и дешевле Изменено 10 Января 2017 пользователем Pussyboy 7
Это популярное сообщение. monic4ka Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2017 Привет я Моника) я с wcc притопала) вижу тут есть много людей общительных)))) приятного познакомится со всеми ) 12
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 8 минут назад, monic4ka сказал: Привет я Моника) я с wcc притопала) вижу тут есть много людей общительных)))) приятного познакомится со всеми ) А чего с вкк ушла? И тут привет;) 1
monic4ka Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 3 часа назад, DollGlamour сказал: А чего с вкк ушла? И тут привет;) привет Долл)))))) та ушла там остались одни какие то нытики, ноют ноют ноют ноют аххахаха надоело читать одно нытье) я написала все что думаю и свалила))) а ты там сидишь? 3
aurelia Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 17 минут назад, monic4ka сказал: та ушла там остались одни какие то нытики, ноют ноют ноют ноют аххахаха надоело читать одно нытье А я думала там форум миллионеров и никто не ноет . Или ноет что еле еле 500 баксов в час закрывают и жись -говно ? Добро пожаловать на форум злобных старух )) 6 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Да, я почитываю wcc время от времени- точно одни миллионерши. Рега на форуме полгода/год- и уже " я купила квартиру/машину/и т.п" Это мы тут ноем чаще))) . И да, мы злобные старушки. 1
aurelia Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 12 минут назад, Santa_Elena сказал: И да, мы злобные старушки еще и мелкосисечные 3 💛💙
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) 1 час назад, monic4ka сказал: привет Долл)))))) та ушла там остались одни какие то нытики, ноют ноют ноют ноют аххахаха надоело читать одно нытье) я написала все что думаю и свалила))) а ты там сидишь? Раньше плотно на нем сидела,еще до введения абсурдной модерации....а потом меня там еще блочили часто ...ай,скукота до зевоты. Изменено 11 Января 2017 пользователем DollGlamour
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Моника,вот ты пришла и видно под влиянием wcc ,иначе никак,поныла в теме мейта Впринципе и тут ноют,если есть причина-говорят что думают . Ты не расслабляйся;) И фотку давай,раз пришла:)что же ты так с пустыми руками то :))) 3
DELETED Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) В некоторых аулах можно купить жилье за год без проблем.Даже в Питере можно купить машину за тыщу долларов,без проблем ваще. Тоже мне,миллионерши . Ой,цитата стерлась от Санты. Изменено 11 Января 2017 пользователем Milla007
monic4ka Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: Моника,вот ты пришла и видно под влиянием wcc ,иначе никак,поныла в теме мейта Впринципе и тут ноют,если есть причина-говорят что думают . Ты не расслабляйся;) И фотку давай,раз пришла:)что же ты так с пустыми руками то :))) хахахаха не ну серьезно блинн я не ныла не когда ))) но тут реально просто уже не могла в себе держать))) фотку? какую фотку ахха 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти