Mylene 2,731 Posted November 30 Мне на этой неделе фильмов захотелось. Посмотрела кое-что с последних страниц темы. В Комнате желаний задумка хорошая, но фильм не понравился. Власть смотреть было интересно, хотя и без особых восторгов. Сейчас на четвертой серии сериала Годы. Досмотрю, но так мне от него плохо, ощущение полной безнадеги. То ли это у меня изначально настроение плохое было, то ли фильм такой депрессивный, не знаю. Мне такого смотреть нельзя. Попробую найти что-то жизнеутверждающее. 1 Share this post Link to post
Anka 2,414 Posted November 30 Включила сейчас "Стриптизерши" 2019-го года (комедия, выбрала что-то легкое фоновое, пока перья чищу и педали кручу). Фильм явно не шедевр и я пока только на 20-ой минуте, но мне уже интересно (надеюсь, не изменю смоё мнение, досмотрев до конца)) во-первых, потому что перекликается с нашей сферой (прозвучавшая напутствующая фраза "тяни время, а не семя" понравилась), во-вторых, потому что основан на реальных событиях (а это всегда вызывает во мне любопытство), ну и в-третьих, 50-летняя Джей Ло, выделывающая кренделя на пилоне, стоит того, чтобы на это посмотреть. 6 1 Share this post Link to post
Berta444 532 Posted November 30 тоже посмотрю на досуге, спасибо. хочу видеть Джей Ло ) 1 Share this post Link to post
AquaVita 15,815 Posted December 1 (edited) "Ирландец" хочу посмотреть) Новый фильм. Аль Пачино, Роберт Де Ниро. Режиссер:Мартин Скорсезе Отзывы прекрасны Трейлер: Надеюсь, это не будет напоминать Мушкетеров 20 лет спустя Фильм можно посмотреть здесь: http://filmix.cc/dramy/138045-irlandec-2019.html Edited December 1 by AquaVita 2 3 Share this post Link to post
Love_Love 564 Posted December 1 (edited) смотрю сериал Утреннее шоу, в восторге, поднимаются социальные темы, интересный сюжет девочки, и кто любит передачи про путешествия, - «Жизнь других» с Жанной Бадоевой уже год смотрю, обалдеть интересно. Edited December 1 by Love_Love 3 Share this post Link to post
Maggie 31,769 Posted December 1 6 часов назад, AquaVita сказал: "Ирландец" хочу посмотреть) Новый фильм. Ммм, я слышала, они красят дома. Очень ждала этот фильм. 2 Share this post Link to post
Ночка 6,317 Posted December 2 В 26.11.2019 в 12:45, krouli сказал: https://w49.zona.plus/movies/el-camino-vo-vse-tyazhkie Кто-то посмотрел? Как впечатления? Мне не понравилось от слова совсем. Наверное, я просто ждала чего-то "вовсетяжного", а это отдельный фильм. Даже по стилистике отличается. Да, мы увидели знакомых героев, но фильм тухлый, Пинкман без харизмы, непонятно, что вообще происходит, куда-то бегут от кого-то, вроде и драма, но она какая-то высосанная из пальца, что сопереживания герою не вызывает. Куча бесячих флешбеков. Есть ощущение, спешили на постпродакшне. Или же кто-то влиятельный начал диктовать свое видение, в итоге режиссеру пришлось повырезать кучу сцен, и получилось что получилось. Это я так пытаюсь объяснить себе. Кто любит атмосферу Во все тяжкие и Лучше звоните Соулу, лучше не смотрите этот фильм. Рейтинг сильно завышен. 1 1 Share this post Link to post
Kemper 4,874 Posted December 2 (edited) В 01.12.2019 в 21:33, Love_Love сказал: смотрю сериал Утреннее шоу, в восторге, поднимаются социальные темы, интересный сюжет девочки, и кто любит передачи про путешествия, - «Жизнь других» с Жанной Бадоевой уже год смотрю, обалдеть интересно. говорят, что по опросам показа первых серий популярность Визерспун стала больше,чем Энистон, от чего у последней случился нервный срыв, и скорая все время дежурит на съемках))) Им надо было остановиться на тандеме в "Друзьях" и не позориться. Сюжет не плох, но лишком-слишком уж это американская история)) Жанну Бадоеву смотреть интересно, слушать вот только жаль невозможно Edited December 2 by Kemper 1 Share this post Link to post
Love_Love 564 Posted December 2 14 минуты назад, Kemper сказал: Жанну Бадоеву смотреть интересно, слушать вот только жаль невозможно 15 минут назад, Kemper сказал: Ахаха мне нравится ее гениальный ум, то, как она построила концепцию передачи, ее задумка показать жизнь людей изнутри, а голос меня как-то не парит) Share this post Link to post
Kemper 4,874 Posted December 2 10 минут назад, Love_Love сказал: Ахаха мне нравится ее гениальный ум, то, как она построила концепцию передачи, ее задумка показать жизнь людей изнутри, а голос меня как-то не парит) на самом деле она говорила, что это ее нынешний муж все придумал и провернул, но не суть важно. если нравится, то почему бы и нет) то что голо не парит- клева, я серьезно завидую, потому что эту передачу я могу смотреть только в интернете и с субтитрами. Share this post Link to post
Shimi 2 Posted Tuesday at 03:39 AM 17 часов назад, Ночка сказал: Кто-то посмотрел? Как впечатления? Сейчас модно выезжать на ностальгии, так что от фильма не стоило ожидать чего-то грандиозного( как только узнала о выходе, сразу подумала что это фансервис чистой воды. Так и вышло:( Сюжет странный. Лично я думала что Пинкман примерно так и закончил свой путь, а фильм просто подтвердил догадки но тем не менее работа вышла очень красивая) а вообще- посмотрев на премьеры этого года удивилась. Что ни фильм/сериал, то ремейк/продолжение ради сборов. Когда смотрела новые трейлеры увидела Спанч Боба, Скуби Ду и прочее немного испугалась... точно ли я в 2019 году? Не начался ли у меня маразм? 2 Share this post Link to post
Love_Love 564 Posted Tuesday at 08:13 PM 22 часа назад, Kemper сказал: говорят, что по опросам показа первых серий популярность Визерспун стала больше,чем Энистон, от чего у последней случился нервный срыв, и скорая все время дежурит на съемках))) Мне кажется, это совсем враньё и сплетни во круг сериала. Энистон мне вот очень нравится, особенно, фильм развод по-американски. Есть актрисы прям яркие красавицы. Например, Пенелопа Крус блестела в фильме Эскобар, а на Дженнифер Энистон смотришь и как-то уютно становится)) 1 Share this post Link to post
Maggie 31,769 Posted Friday at 01:50 PM Уже упоминала в закрытом, что меня приглашали на посмотреть «Собаки не носят штанов» (режиссер Юкки-Пекки Валькеапяа, отдельное спасибо за такое имя, конечно). Главный герой страдает после потери жены и находит спасение в БДСМ-утехах. Обещают, что за шокирующим видеорядом притаилась утонченная и гуманистическая мелодрама. Была на выходных в Хельсинки, киношку уже вовсю крутят, народ билеты покупает, такой себе теплый ламповый культурный досуг. Это немного не мой тип кино, но очень люблю безумных северных соседей и интересно, что они сняли на эту тему. Кто-нибудь еще планирует пойти прикоснуться к прекрасному после 12 числа? 1 Share this post Link to post
Berta444 532 Posted Friday at 03:00 PM придётся посмотреть, тоже люблю наших северных соседей, а если там ещё и про бдсм, то и думать нечего ) Share this post Link to post
AquaVita 15,815 Posted Friday at 10:46 PM Прекрасная новость для тех, кто любил сериал Кухня и "Отель Элион") Продолжение http://filmix.cc/komedii/138051-kuhnya-voyna-za-otel-2019.html Уже 8 серий, оказывается. Я на ютубе только две посмотрела вчера Сделаю себе подарок, - посижу часик на оффах и немного посмотрю. Все равно глухо)) 3 Share this post Link to post
Love_Love 564 Posted Saturday at 02:45 AM Тоже уже 2 серии посмотрела во время работы 1 Share this post Link to post
Cam_girl 5,001 Posted Saturday at 03:17 AM (edited) 13 часов назад, Maggie сказал: Уже упоминала в закрытом, что меня приглашали на посмотреть «Собаки не носят штанов» (режиссер Юкки-Пекки Валькеапяа, отдельное спасибо за такое имя, конечно). Главный герой страдает после потери жены и находит спасение в БДСМ-утехах. Обещают, что за шокирующим видеорядом притаилась утонченная и гуманистическая мелодрама. Была на выходных в Хельсинки, киношку уже вовсю крутят, народ билеты покупает, такой себе теплый ламповый культурный досуг. Это немного не мой тип кино, но очень люблю безумных северных соседей и интересно, что они сняли на эту тему. Кто-нибудь еще планирует пойти прикоснуться к прекрасному после 12 числа? надо сходить. а как у них там-фильм с английскими субтитрами или чисто на финском и нееб*т? Edited Saturday at 03:18 AM by Cam_girl Share this post Link to post
Cam_girl 5,001 Posted Saturday at 03:24 AM Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Share this post Link to post
Aaliah 17,890 Posted Saturday at 04:48 AM Нетфликсовский нынче идущий "Видеть" очень хорошо на сон заходит! И сюжет приятный и незаезженный, и пофапать на Момоа 2 Share this post Link to post
Maggie 31,769 Posted Saturday at 09:27 AM 6 часов назад, Cam_girl сказал: Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Читала книгу, предвижу, что будет ОЧЕНЬ БЕСПРОСВЕТНО (даже не смотря на ХХХ сцену с женой Харламова, ггг) и пока не решаюсь. Если пойдешь - расскажи, пожалуйста 1 Share this post Link to post
Виагрочка 1,692 Posted Saturday at 10:25 AM 6 часов назад, Cam_girl сказал: Девы, а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Смотрела в кинотеатре, жаль потраченного времени. Чернуха, много постельных сцен. Если интересен такой жанр, то, лучше дома качнуть посмотреть. Я не любитель такого, поэтому мне буээ... 1 Share this post Link to post
linda 109 Posted Saturday at 11:53 AM (edited) 8 часов назад, Cam_girl сказал: а наш Текст кто-нибудь смотрел? как впечатления? Мне понравилось, мрачненько и жизненно, актер главный нравится) в кинотеатре удобнее, что не надо щуриться, читать, что пишут в смс .. узнала, что можно текст набирать голосовым в заметках, ха-ха, но куча ошибок и слово запятые говорить, бросила Edited Saturday at 11:55 AM by linda Share this post Link to post
Cam_girl 5,001 Posted Saturday at 09:12 PM 10 часов назад, Виагрочка сказал: Смотрела в кинотеатре, жаль потраченного времени. Чернуха, много постельных сцен. Если интересен такой жанр, то, лучше дома качнуть посмотреть. Я не любитель такого, поэтому мне буээ... Не знаю, как качать фильмы, которые в прокате еще. На моей подписке этого фильма еще нет. Share this post Link to post