Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 я уже устала профайл заполнять лол....какая-то куча всего стала. 10 лет назад не было такого. 1 3
kamushevaya Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 54 минуты назад, Дарья666 сказал: ну, дайте мне хоть попробовать лол Я уже не знаю чем заменить....мейт и рей не хочу. Хочется офф что-то Пробовай, расскажи потом, как оно. Мне интересно и пусть это..пусть попрет у тебя там)) Зря что ли профаил заполняешь! 2 1
GlassToy Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) я несколько недель назад открывала его, обнаружила что накапала сумма за просмотр видео... решила добить минималку и вывести... пару приватов словила, по времени одинаковые а по сумме в три раза разница я не понимаю систему начислений там так народ есть, работать можно, если не заморачиваться с подсчетом процента тут же объявились пара мемов с лива с воплями что рады меня видеть(нищеброды, бывшие в привате пару раз на копейки года назад)... да и еще у меня загранник истек а русский паспорт не принимают они, хотя фотку с лицом и паспортом приняли работать можно, а деньги не вывести софт норм, не глючил у меня, работал как часы буду думать, в общем впечатления положительные Изменено 24 Октября 2018 пользователем GlassToy 3
Alisonn Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 59 минут назад, Дарья666 сказал: ну, дайте мне хоть попробовать лол Я уже не знаю чем заменить....мейт и рей не хочу. Хочется офф что-то А я открыла в июне и не разу не пожалела. Висит себе тихонечко , пока шустрю на основных сайтах, а каждую смену денежка капает. Пару раз так словила там оооочень большую рыбу. Во всяком случае лично у меня он приносит больший доход, чем сс или камском. Так что пробуйте. 4 2
Дарья666 Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 а кто-нибудь прикручивал епеймент по сепе там? доходят норм?
jellyfish Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 часа назад, Дарья666 сказал: а кто-нибудь прикручивал епеймент по сепе там? доходят норм? Да мне приходят с него так, нормально. 1 3
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 25 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2018 Дарья, плюсы 1. это офф. 2. можно залить кучу материала, как фото, так и видео на продажу, по максимуму заполнить профиль 3. за личные сообщения платят (в профиле, а не в чате, ценник сама устанавливаешь) 4. есть промо-баннеры, реффералка (но она какая-то кривая) и контесты 5. софт легкий, с2с доступен в любом чате 6. одной кнопкой уходишь в офф(делаешь паузу), не закрывая прогу минусы: 1. внимательно надо читать, откуда человек пришел, если написано partner site - на 99% будешь работать за полцены (очень много с лива!) лично я зову всех в vip чат, у кого есть эта функция, значит, можно расслабиться, т.к. работаешь не за центы. 2. от заработков вычисляют ~ 19% и это ты видишь в другой статистике + ~10 евро за выпуск чека 3. трафф очень испортился за последние года два 5 5
charming188 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 У меня этот сайт хорошо идет,50-100 евро за неделю 1
GlassToy Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 3 часа назад, charming188 сказал: У меня этот сайт хорошо идет,50-100 евро за неделю до чего мы дошли а 50-100 за неделю с сайта теперь считается хорошо? я не прикалываюсь если что... у нас на студии когда то было правило - если сайт-комната приносит около 100 в неделю, то это просто первый кандидат на вылет, просто грань непрухи... эх... 6
charming188 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 3 часа назад, Ginger сказал: немецкий знаешь? ценник какой? немного знаю,ценник 1,85 1
charming188 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 23 минуты назад, GlassToy сказал: до чего мы дошли а 50-100 за неделю с сайта теперь считается хорошо? я не прикалываюсь если что... у нас на студии когда то было правило - если сайт-комната приносит около 100 в неделю, то это просто первый кандидат на вылет, просто грань непрухи... эх... так это еще хорошо,остальные сайты еще хуже 4 2
xSelestax Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
charming188 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 9 минут назад, xSelestax сказал: Вы случайно не bunny1987 с лш? нет,а что?
xSelestax Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Ginger Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 1 час назад, GlassToy сказал: до чего мы дошли а 50-100 за неделю с сайта теперь считается хорошо? я не прикалываюсь если что... у нас на студии когда то было правило - если сайт-комната приносит около 100 в неделю, то это просто первый кандидат на вылет, просто грань непрухи... эх... какой год? все зависит от кол-ва работы в день\неделю + он оффлайновый, не у всех идут оффы (взять тот же сс, который у меня настолько мало стал давать, что уже давно не открывала, но иногда даю шанс еще и еще раз) + зависит от кол-ва сайтов, открытых одновременно, их же не один, так что я бы тоже считала (в свете последних событий), что 50-100 в неделю - это вполне хороший заработок для оффа. 1
charming188 Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 12 минут назад, Ginger сказал: какой год? все зависит от кол-ва работы в день\неделю + он оффлайновый, не у всех идут оффы (взять тот же сс, который у меня настолько мало стал давать, что уже давно не открывала, но иногда даю шанс еще и еще раз) + зависит от кол-ва сайтов, открытых одновременно, их же не один, так что я бы тоже считала (в свете последних событий), что 50-100 в неделю - это вполне хороший заработок для оффа. А у вас этот сайт хорошо идет?
Ginger Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Вялотекуще, ибо, упал рейт после 3х месячного летнего отсутствия + мало часов работы (заставить себя работать ударно и регулярно не могу, да и пока не хочу). С теми, кто с партнерки долго не общаюсь, жалко своего времени, а это тоже рейт. 1
GlassToy Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) подскажите плиз кто знает, загранник российский старого образца примут они? или только нового? заранее спасибо Изменено 27 Октября 2018 пользователем GlassToy
jellyfish Опубликовано 15 Ноября 2018 Опубликовано 15 Ноября 2018 Визит совсем упоролся, не пускает меня в онлайн со стандартными настройками Типа пока разрешение 320х240 не поставлю - низя. Это что за идиотизм!!! Интернет ок, камера ок, всё сайты довольны, а этот вы...вается Бросать надо к херам этот чемодан без ручки, достали, козлы 1
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 какая версия софта? только что проверила, у меня так, на формат кликала? 1
jellyfish Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 1 час назад, Ginger сказал: какая версия софта? только что проверила, у меня так, на формат кликала? Версия вот такая На формат толку нет кликать, потому что с разрешением больше чем 320х240 меня тупо не пускают в онлайн 1
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) очень странно, только что обновила до этой версии выбор есть из тех, на которые у меня стоят галки посмотри, что стоит по умолчанию в wcs - убери разрешение 320х240 и поставь по дефолту нужное тебе Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Ginger 1
jellyfish Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 Да у меня не стоит это разрешение в сплиттере, галка отжата (320х240), но они пишут его, как рекомендованное, там, где у тебя recomendet 864x480, у меня стоит оно, и с бОльшим в онлайн не могу выйти, принудительно выхожу - тупо чат ставится на паузу. Пытаюсь паузу снять (на зелёный треугольничек жамк) - опять выкидывает на настройки, типа, разрешение смените на убогое, потом выходите в онлайн Вообще понять не могу, в чём дело, софт что ли конфликтует с чем-то. Попробую переустановить.
Лиля Опубликовано 4 Декабря 2018 Опубликовано 4 Декабря 2018 Девы, как быстро выплата приходит? В пейаут стоит выплачено на епейментс еще не пришли, волнуюсь .. в первый раз с этого сайта жду выплату
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти