Ginger Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Знакомая переводила украинский паспорт, все прошло
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 4 часа назад, Ginger сказал: Знакомая переводила украинский паспорт, все прошло Я правильно понимаю что его нотариально надо заверять?
Бездомная Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 девушки, через кого зарегиться на визите? посоветуйте, пжлст. не хочу сама возиться с документами
showmeboobs Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Я отупела, не могу найти где ценник поменять. Или всем одинаково поставили?
krouli Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) 34 минуты назад, showmeboobs сказал: Я отупела, не могу найти где ценник поменять. Или всем одинаково поставили? в верхнем правом углу- настройки Изменено 25 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 Сделала сегодня перевод паспорта. Заплатила 1400 и чувствую меня опять нахер пошлют. Перевод на одной странице. Печать с русским текстом на другой. На странице с переводом вообще нихрена нет. 1
Ginger Опубликовано 26 Января 2018 Опубликовано 26 Января 2018 так скажи, что за свои деньги ты хочешь видеть все на одной стороне, пусть даже в развороте
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Мне апрувили адрес, но заставили заполнять еще ват. Апрувили и его, но выплаты так и не доступны. Там еще висит не заполненное соглашение на музыку. Неужели и его заставят заполнять.
Ginger Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 что еще за соглашение на музыку? платежные реквизиты - паксум? дня 3-4 уходит на последний апрув
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 написала им письмо. Не затребовали соглашение. Вроде выплапта написано 6 февраля следующая. От них день в указанную дату приходят или они там морозят еще?
Ginger Опубликовано 31 Января 2018 Опубликовано 31 Января 2018 Если собрана минималка 50 евро (на паксум), то да, выплата будет 6 февраля автоматом можно менять минималку в сторону увеличения и выбрать график выплат - еженедельные, по требованию и т.д. за каждый вывод снимается с модели 10 евро (
krouli Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 12 часа назад, showmeboobs сказал: От них день в указанную дату приходят или они там морозят еще? вовремя приходит ттт I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 я уже наверное всех заебала но еще скажите, пожалуйста, люди добрые, деньги же сами конвертируются на паксуме из евров в доллары? По-честному конвертируются или как на объебонге?
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 сама уже внутри паксума конвертацию делаешь (по курсу паксума) , он меньше официального курса всегда, но выше, чем на об%боне)
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 32 минуты назад, Ginger сказал: сама уже внутри паксума конвертацию делаешь (по курсу паксума) , он меньше официального курса всегда, но выше, чем на об%боне) Как это выглядит?
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 перенести деньги с еврового счета на долларовый (если карта у тебя долларовая, как у большинства по умолчанию) а, чтобы деньги снять с карты, нужно перенести их с долларового счета на карту
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 так, а евровый счет сначала надло создать или он автоматом создастся когда деньги упадут?
Ginger Опубликовано 1 Февраля 2018 Опубликовано 1 Февраля 2018 ничего не надо создавать, деньги автоматом падают на счет паксума в той валюте, в которой скинули 1 1
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 какое то наебалово опять. Заходят мемберы и если раньше было написано что они с партнерок, то теперь через раз пишут. Пишут с мобильного девайса, смотрю в статсах-с партнерки
jellyfish Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за фи такую с меня сняли? Factoring fee (regarding Purchased Claim) -€1.72 Изменено 20 Мая 2018 пользователем jellyfish 1
Ginger Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 а указан ник, от кого claim? впервые такое вижу
jellyfish Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 20 минут назад, Ginger сказал: а указан ник, от кого claim? впервые такое вижу Нет, вот эта фи в строке, где ники, в самом низу И она стала больше. Неужели чарджи, неприятненько
Ginger Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 может они теперь так налоги забирают? ~19% подсчитай с общего заработка - сходится? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти