VISIT-X (Premium)

Vita

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано

Я отупела, не могу найти где ценник поменять. Или всем одинаково поставили?

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, showmeboobs сказал:

Я отупела, не могу найти где ценник поменять. Или всем одинаково поставили?

в верхнем правом углу- настройки

a5bbd8058d28cf7c42c89f4db780ca53.png

Изменено пользователем krouli
  • Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• 1 month later...
Опубликовано

Сделала сегодня перевод паспорта.

Заплатила 1400 и чувствую меня опять нахер пошлют.

Перевод на одной странице.

Печать с русским текстом на другой.

На странице с переводом вообще нихрена нет.

• Like 1

Опубликовано

так скажи, что за свои деньги ты хочешь видеть все на одной стороне, пусть  даже в развороте

Опубликовано

Мне апрувили адрес, но заставили заполнять еще ват.

Апрувили и его, но выплаты так и не доступны. Там еще висит не заполненное соглашение на музыку.

Неужели и его заставят заполнять. 

Опубликовано

что еще за соглашение на музыку? 

платежные реквизиты  - паксум?  дня 3-4 уходит на последний апрув

Опубликовано

написала им письмо. Не затребовали соглашение.

Вроде выплапта написано 6 февраля следующая.

От них день в указанную дату приходят или они там морозят еще?

Опубликовано

Если собрана минималка 50 евро (на паксум), то да, выплата будет 6 февраля автоматом 

можно менять минималку в сторону увеличения  и выбрать  график выплат -  еженедельные, по  требованию и т.д.

за каждый вывод снимается с модели 10 евро (

35923696282fc619d9c24edf57de7095.png

Опубликовано
12 часа назад, showmeboobs сказал:

От них день в указанную дату приходят или они там морозят еще?

вовремя приходит ттт

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

я уже наверное всех заебала :devil_2:

но еще скажите, пожалуйста, люди добрые, деньги же сами конвертируются на паксуме из евров в доллары?

По-честному конвертируются или как на объебонге? 

Опубликовано

сама уже внутри паксума конвертацию делаешь (по курсу паксума) , он меньше официального курса всегда, но выше, чем на об%боне)

Опубликовано
32 минуты назад, Ginger сказал:

сама уже внутри паксума конвертацию делаешь (по курсу паксума) , он меньше официального курса всегда, но выше, чем на об%боне)

Как это выглядит?

Опубликовано

перенести деньги с еврового счета на долларовый  (если карта у тебя долларовая, как у большинства по умолчанию)

41a1addb82b4a8b6e0c0edf33b3842a6.png

а, чтобы деньги снять с карты, нужно перенести их с долларового счета на карту

f6df1071417b4f3d15ae855f87983df1.png

Опубликовано

так, а евровый счет сначала надло создать или он автоматом создастся когда деньги упадут?

Опубликовано

ничего не надо создавать, деньги автоматом падают на счет паксума в той валюте, в которой скинули

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

какое то наебалово опять. 

Заходят мемберы и если раньше было написано что они с партнерок, то теперь через раз пишут. 

Пишут с мобильного девайса, смотрю в статсах-с партнерки

• 3 months later...
Опубликовано (изменено)

Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за фи такую с меня сняли? O.o

Factoring fee (regarding Purchased Claim)    -€1.72
Изменено пользователем jellyfish
  • Shock 1
Опубликовано

а указан ник, от кого claim? впервые такое вижу 

Опубликовано
20 минут назад, Ginger сказал:

а указан ник, от кого claim? впервые такое вижу 

Нет, вот эта фи в строке, где ники, в самом низу o.O И она стала больше. Неужели чарджи, неприятненько :crying: 

5ec17f93cd52.jpg

Опубликовано

может они теперь так налоги забирают? ~19%

подсчитай с общего заработка - сходится?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ginger сказал:

может они теперь так налоги забирают? ~19%

подсчитай с общего заработка - сходится?

Вот эта вот 4.82 с 39 евро, меньше по процентам получается :idontno: Пойду в сапп, совсем они там что ли

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Hello,

Thank you for your e-mail.

To clarify the calculation, we would like to provide you with some information.

The ‘Factoring fee’ is 3,4% and will be deducted directly from ‘Purchased Claim’. This fee was of course not randomly selected but is based on an accurate calculation. The total chargebacks of the past years have been examined and with taking the successful debt collection into account an average has been calculated.

In your payout statement on page 1 it shows that the ‘Compensation of bonus codes’ is deducted from the ‘compensation from video-chats’. This subtraction leads to the ‘purchased claim’ amount of which the factoring fee is deducted. The ‘Compensation of bonus codes’ is deducted before so that no factoring fee is charged over the bonus codes because they are not subject to chargebacks. Anyhow, your part of the bonus codes will be fully credited to you as seen on page 2 (Credit Note) under ‘Compensation of bonus codes’

The big advantage here is that you will receive your payments chargeback-free. Furthermore, due to the fixed payout periods you can better plan your financials. Nevertheless, when we record a collection success of chargebacks that occurred last year, we still pay out your part of the amount in the coming months.

If you have further questions, please don't hesitate to contact us.

Best regards,

Teresa

?name=inline1740574420.png

Ответили вот. Понятно, что ничего не понятно :idontno: Какие на фиг тотал чарджи за прошлые годы если я два дня назад зарегалась, упоролись что-ли O.o Бонус коды какие-то, вообще такого не вижу у себя. И почему с других эту фи не берут? Что блин происходит вообще o.O

• Shock 4
  • 3 weeks later...
Опубликовано

всем привет! я зарегистрировалась, но меня добавили в категорию флирт, софткоре и скинули ссылку чтоб я почитала правила, но по ссылке пусто, в help там нету ничего,  я им написала что не хочу флирт, я ж еще на других сайтах, а я так подозреваю что во флирте нельзя раздеваться и уж точно использовать игрушки. это можно самому изменить? или надо их бомбить? а то уже второй день не отвечают.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти