GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Семь дней рассматривали документы, сегодня отклонили proof of residence по причине того что он на русском. Инетерсно, как я им представлю чек на английском или немецком, если я в России живу? причем письма с адресом (например посылка с али или письмо с пионера) им не подходят, нужен ТОЛЬКО оплаченный счет или чек с фамилией и адресом. Саппорт это вообще песня. Фото и видео апрувят в течение суток, а документами такое ощущения что занимается один человек которые приходит раз в неделю и проверяет все и и отвечает на письма. Те по поводу фото - ответ сразу, по поводу доков и денег - раз неделю. Работать - пожалуйста, выходите онлайн, а вот насчет payout documents ни в какую, клещами все тащить нужно из них. Такими темпами меня месяц апрувить будут я чувствую. Так что, работающие от агента, крепко подумайте, надо ли вам это открепление вообще Изменено 6 Декабря 2016 пользователем GlassToy
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 нотариально заверенная копия паспорта и квитанции из жкх ( знакомая с украины очень долго мучалась с ними по этому поводу, даже через агента) 1
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 А не проще в фотошопе нарисовать квитанцию? На любом языке и с любой печатью 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Паспорт загран подошел им, с этим все норм. Но вот proof of residence они хотят ТОЛЬКО на английском или немецком. Пойти с квитанцией из жека к нотариусу? Не понимаю я, зачем фообще этот пруф если деньги буду получать на паксум. Слишком много заморочек, ну их нафиг Хельга спасибо за идею, но я не владею фотошопом настолько хорошо((( Изменено 6 Декабря 2016 пользователем GlassToy
helga4u Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Так давай помогу, пиши в личку текст и приблизительно как должно выглядеть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 GlassToy - на украине же паспорта от руки, поэтому модель вынуждена была через нотариуса переводить (это касается всех моделей с украинсками доками). Я через агента регилась на российский паспорт (про жкх не помню, но нотариально точно ничего не заверяла) никаких заморочек, нотариальных контор натыкано на каждом углу, в моем районе их три (о которых я знаю), процедура займет минут 5-10 и все ) если бы так просто было с фотошопом, никто бы не заморачивался, имхо 2
GlassToy Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Ginger, я же написала, что с паспортом нет проблем, у меня загран, все приняли. Проблема в proof of residence. Хеля, спасибо за предложение, но во первых я не представляю как все это должно выглядеть, как вообще должен выглядеть чек из России на английском ( с фамилией и адресом). А во вторых, я параноик, и данные свои никогда никому не шлю, не обижайся плиз Забью на них. Мне не нравится то, что работать они разрешили, а деньги получить не дают. А еще не нравится, что информации нет четкой на сайте, все обнаруживается совершенно неожиданно уже в процессе работы . Плохие сюрпризы и неизвестно сколько их еще. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем GlassToy
kamushevaya Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Их устраивает нотариально заверенная копия с пропиской, переведеная на английский, проверено на кошках. но и это не гарантирует выплату, проходили. Самый ушлый сайт за всю практику! 3
DelTee Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Не забивайте себе голову ерундой, их вполне устроит липа, нарисованная в пейнте. 2 Шутки голых женщин
krouli Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Получила сегодня выплату на паксум , Payout fees = -8.40 евро . В биллинге отдельной строкой идет. Те такая же такса , как и на выпуск чека. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 вот жадюги! а минималка - полтос? и сколько периодов?
krouli Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 В 02.12.2016 в 23:11, krouli сказал: Показать контент Показать контент можно еженедельно , вроде полтос , я только по требованию всегда , чтоб не переплачивать за каждый чек / выплату 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Varezhka Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 М-да... если такая жадность изначально, то скорее дальше еще только хуже будет IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
JennyJ Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 Ахаха, это гениально!Я очень долго голову ломала, что же им прислать, коммунальные приходят не на мое имя,т.к снимаю, да и вообще особо ничего нет, прислала почтовое извещение, не прокатило т.к. "на кириллице не принимаем". О боги, где мне было взять прув на английском. После долгих переговоров на этом треклятом немецком, отправленных фото с двух паспортов, соизволили "сделать исключение" если заполню Declaration concerning VAT status. А тут так просто все)))Снимаю шляпу
GlassToy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 2 часа назад, virginiya сказал: Только не смейся . У меня за proof of residence прияняли адрес с посылки с алиэкспресса.Я взяла тупо сфотала белый бланк ,который клеят на посылку с адресом получателя и меня апрувили .И да минималка для паксума 50. У меня была такая мысль. Мне не нравится что им нужны полные данные, имя и адрес. И то что куча нюансов выясняется уже в процессе работы, а не в начале.
Ginger Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 чувствую, что придется мне еще раз отправлять агенту пруфы, от руки просто адрес написала, доки не просили, просто уточнили тот ли адрес проживания, что и раньше или не ждать реакции агента и самой залить доки на сайт, эх. Погожу до понедельника, а потом активничать буду)
GlassToy Опубликовано 10 Декабря 2016 Опубликовано 10 Декабря 2016 2 часа назад, virginiya сказал: При чём об этом они мне уведомили только когда я закрыла первый чек , а для самой работы этот договор не нужен был. ну нормальный такой подход для работы вы подходите, а для получения денег за работу - нет 3
krouli Опубликовано 1 Января 2017 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) ну вот и до визита добрались((((( скольлько лет на нем работаю , не было такого еще Изменено 1 Января 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 1 Января 2017 Опубликовано 1 Января 2017 Кроули, вероятно, он с партнерки того же лива, там очень много русских очень давно заметила одинаковые ники на визите и ливе, только, естественно, на визит они залогинивались по партнерке и нам копейки, поэтому я всем писала, чтобы перезашли на live ps до сих пор еще не открепили от агента, какие-то они там доки никак не загрузят, хм. 2
Vita Опубликовано 18 Января 2017 Автор Опубликовано 18 Января 2017 В 06.12.2016 в 21:59, GlassToy сказал: причем письма с адресом (например посылка с али или письмо с пионера) им не подходят, нужен ТОЛЬКО оплаченный счет или чек с фамилией и адресом. Мне управили, выслала вначале конверт с одной платежной системы, попросили и письмо сфотать, выслала письмо. Всё норм.
janny Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 меня визит никак не открепляет, уже elive все документы им выслали, а визит все мне написывает мы не можем поменять владельца т.к. новый владелец аккаунта отличается от старого. о я уже не могу с ними и вопрос назрел кто получал паксум: а как евро на паксум зачисляются? или там нет разницы как на пионере было, долларовый акк или евровый?
krouli Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) 6 часов назад, janny сказал: а как евро на паксум зачисляются? или там нет разницы как на пионере было, долларовый акк или евровый? Автоматом создается евровый счет к основному. Для вывода я сначала конвертирую в доллары, тк не вижу смысла заказывать карту в евро( и не узнавала, возможно ли это), потом перекидываю на карту Цитата ps до сих пор еще не открепили от агента, какие-то они там доки никак не загрузят, хм. Ginger, открепили в итоге? Изменено 25 Марта 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Да. меня открепили, я теперь индивидуальная модель ) А где на сайте конвертация? Изменено 25 Марта 2017 пользователем Ginger 1
krouli Опубликовано 26 Марта 2017 Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 13 часов назад, Ginger сказал: А где на сайте конвертация? Transfer Funds » Between Accounts при переводе с еврового счета на долларовый автоматом конвертируется. курс не считала Изменено 26 Марта 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти