CatCat Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 9 минут назад, aponik сказал: Прям в ухо? Или там где расчесал рядом? Туда прям не надо ее заливать,но вот снаружи все расчесы я ей мазала и сразу зуд прошел Если причина в чем-то другом,то опять вернётся,конечно,это дерматолог смотрит,берет содержимое и исследует,нет ли там лишая, грибка, блох,ещё хз чего Ещё капельки Зодак в пасть можно,10 капель на тушку,это препарат от аллергии,котам его можно, зуд он тоже уберет Но это все симптомы снять и облегчить состояние ,а причину у врача дерматолога только. Ещё кстати на фоне аллергии тоже может быть 1 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 5 минут назад, CatCat сказал: Туда прям не надо ее заливать,но вот снаружи все расчесы я ей мазала и сразу зуд прошел Если причина в чем-то другом,то опять вернётся,конечно,это дерматолог смотрит,берет содержимое и исследует,нет ли там лишая, грибка, блох,ещё хз чего Ещё капельки Зодак в пасть можно,10 капель на тушку,это препарат от аллергии,котам его можно, зуд он тоже уберет Но это все симптомы снять и облегчить состояние ,а причину у врача дерматолога только. Ещё кстати на фоне аллергии тоже может быть Вот я и пытаюсь понять, почему одно ухо прошло, а второе нет, оно тоже грязнилось. Попробую наверное курс этим Адвокатом, без пропуска, там 3 подряд надо каждый месяц, а я периодически пропускала, вот сейчас полтора прошло. И спрошу может в вет аптеке что подскажут. Если что придется тащить к ветеринару, анализы делать, искать кого норм до, а то чот в своих я не уверена уже там.
CatCat Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: Вот я и пытаюсь понять, почему одно ухо прошло, а второе нет, оно тоже грязнилось. Попробую наверное курс этим Адвокатом, без пропуска, там 3 подряд надо каждый месяц, а я периодически пропускала, вот сейчас полтора прошло. И спрошу может в вет аптеке что подскажут. Если что придется тащить к ветеринару, анализы делать, искать кого норм до, а то чот в своих я не уверена уже там. Ветеринара в России могу подсказать,мы там к одному врачу ходили все годы После переезда в Питер, тут уже другие врачи Изменено 30 Сентября пользователем CatCat бабло побеждает зло
hotTANJA Опубликовано 30 Сентября Опубликовано 30 Сентября 2 часа назад, aponik сказал: Вот я и пытаюсь понять, почему одно ухо прошло, а второе нет, оно тоже грязнилось. Попробую наверное курс этим Адвокатом, без пропуска, там 3 подряд надо каждый месяц, а я периодически пропускала, вот сейчас полтора прошло. И спрошу может в вет аптеке что подскажут. Если что придется тащить к ветеринару, анализы делать, искать кого норм до, а то чот в своих я не уверена уже там. капли на холку стронхолд и я своему коту капала по 1 капельке в ушко офтальмо-гель. Это такой шприц, дешевый. но только так я избавилась от ушного клеща. неделю капала по 1 капельки в ушки и потом перерыв на пару дней 1
Инг Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября 11 часов назад, aponik сказал: Не очень же молочку котам, точно не знаю почему, но говорят что не нужно. Глянула, "По мере того как животное растет, его организм производит все меньше ферментов, расщепляющих молочный сахар (лактозу). Это приводит к непереносимости лактозы и неприятным симптомам, например диарее. Поэтому ветеринарные врачи не рекомендуют давать кошкам молоко". Ну это сейчас веяние такое пошло, и честно говоря, я не слушаю всё это. Что про людей, что про животных. Глютены/лактозы/безлактозы все эти. Уже не знают как извратиться. У моей все прекрасно переносится и она не дрищет (простите) никогда. 11 часов назад, CatCat сказал: Тот,который я смотрю,там прям волокна мяса,у монжа,но может там разные линейки корма и разный вид Этот вариант другой чуть. Именно этот я не брала. Я подумала именно про стандартные обычные их патчи.
Инг Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября Кстати, я тут разговорилась с продавцом в зоомагазине и она мне про Фармину ND сказала, что в партии на ввоз к нам в Россию нашли повышенное значение мышьяка. Говорит, что даже по телевизору показывали (но я не видела и не слышала такой информации ранее). А производитель говорит, что все норм. Может это наши что-то там мутят, тут под вопросом. Но кто фарминой кормит, если что там. 1
aponik Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября 11 часов назад, CatCat сказал: Ветеринара в России могу подсказать,мы там к одному врачу ходили все годы После переезда в Питер, тут уже другие врачи Спасибо, но я же без кота, ну и потом у нас тут свой есть хороший, когда с животным если, я тебе его писала в своё время для родителей, который на дом может приехать, но опять же с животными если. Я короче ещё врачей боюсь отвлекать, ну когда не прям срочное (вдруг отвлеку от какого другого животного у кого вопрос жизни и смерти), это мои гуси. Да и один фиг они тоже скажут что-то общее для всех, без анализов если.
aponik Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября (изменено) 10 часов назад, hotTANJA сказал: капли на холку стронхолд и я своему коту капала по 1 капельке в ушко офтальмо-гель. Это такой шприц, дешевый. но только так я избавилась от ушного клеща. неделю капала по 1 капельки в ушки и потом перерыв на пару дней Он без рецепта? Посмотрела, навряд ли я его найду в России :(. Изменено 1 Октября пользователем aponik
CatCat Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября Они уже много лет что-то там постоянно находят в импортных кормах в основном. Не знают, наверное,как заставить народ приобретать Мираторг 1 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 7 Октября Опубликовано 7 Октября Во,кстати На прошлой неделе купила такой фигвам https://market.yandex.ru/product--domik-palatka-vigvam-dlia-koshek-i-sobak-melkikh-i-srednikh-porod-zelenyi/1867378716?sku=102033272745&offerid=tPgzdY0OC1zSQx-2bSTkAg&uniqueId=8532186&hid=12714755&nid=62171&cpa=1&utm_medium=sharing&sponsored=0&cpc=hYuqTUPXqbS5ImZLWHMAkq9XX3GOPq0cPSpNxW1TLMSvazEsqaJidAy3hdavbRYPyXxpJYPbV0jjeaMC7KyHRi4mV-sOc1cj4pAby-NaLkKy7I4elurv9-KRiHfvq8nQrsAgNxDx7PgZr3d0QjpGLYIkEMiR7RSGxWIoGTKmLB3OPBjFdK2xbITMgjXiVcFeOvPe5DQbR9cMOq2HRkCla67M5z4YLCul Один кот у меня из него только посрать и поесть теперь ходит, другие тоже там были,может его и такое отвлечет,не знаю,какие у него интересы))) 4 бабло побеждает зло
Nadi Опубликовано 9 Октября Опубликовано 9 Октября Мой кот очень боится стека для БДСМ) Наверное в прошлой жизни был рабом) Если ему его показать, то он сразу убегает! Может ваш тоже чего-то такого боится. У меня долго в дверь не скребется, если не открываю - уходит 6
Adelaida1984 Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября В 09.10.2024 в 19:46, Nadi сказал: Мой кот очень боится стека для БДСМ) Наверное в прошлой жизни был рабом) Если ему его показать, то он сразу убегает! Может ваш тоже чего-то такого боится. У меня долго в дверь не скребется, если не открываю - уходит Госпожа уровень Бог) Даже коты присыкивают))) 6
LadyGaga Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября On 10/9/2024 at 6:46 PM, Nadi said: Может ваш тоже чего-то такого боится. У меня долго в дверь не скребется, если не открываю - уходит Вроде коты, судя по интернету, иррационально и паничеси боятся огурцов А если серьезно, то им очень не нра запах цитрусов. Он для их носов слишком резкий. Так что можно раскидать корок апельсиновых везде, двери натереть итп Только надо именно натуральный апельсин или лимон! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Annie1_Elegant Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября Закрывать двери не правильно, если изначально при появлении животного вы не установили границы. (сюда можно, а например, на окно, кровать нельзя). Предлагаю воспользоваться опытом животных, как они показывают, что в этом месте находиться нельзя, на примере собаки. Собака подходит и садится сверху задницей на кота, или крупная собака не садится, но ложится рядом чуть придавливая кота. Кот сразу встает и уходит в другое место. Собака показывает "я - главный, это моя территория, мое место, а тебя тут нет, или сейчас не будет". Что делать, если кот появился в камере, ищет контакт с хозяйкой при трансляции. Нужно показать котам, что вам это не нравится, и коту надо уйти. 1 . Не гладить кота. (очень важно следить за руками. Поглаживание это одобрение.) 2. Придавить небрежно, молча. Тут как вам удобно и уместно перед камерой, может ноги поставить, если кот внизу, или торсом навалиться, "прилечь", если кот на столе. Молча, показать этим действием, что кота вы не видите, его там не должно быть, это пустое место. 1
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 46 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Молча, показать этим действием, что кота вы не видите, его там не должно быть, это пустое место. У меня один из котов плевать хотел. Ложусь спать, иду или собираюсь сесть - ему плевать. Садилась/ложилась на него, объясняла, по ушам давала - все равно будет до последнего лежать, даже при надвигающейся в виде моей жопы угрозы 3 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня один из котов плевать хотел. Ложусь спать, иду или собираюсь сесть - ему плевать. Садилась/ложилась на него, объясняла, по ушам давала - все равно будет до последнего лежать, даже при надвигающейся в виде моей жопы угрозы Он доминирует и не уступает вам. А струю из пульвелизатора в морду пробовали? У меня коты только гостят, когда дети в отпуск уезжают, 2 кота и 1 кошка. Поправляю их поведение через собаку. Драку она сразу прекращает, только они в клубок сойдутся, и от камеры их по углам разгоняет. Собака приучена не попадать в кадр, даже если я поворачиваю камеру на шкаф, где рядом лежак, иду к шкафу, собака встает и выходит в коридор. Я только слежу за едой, чтоб каждый в своей миске ел. Остальное говорю собаке и она с котами разбирается.
Minimouse Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 46 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Собака приучена Вспомнила времена,когда я работала чаще и результативнее. Вот так начинали мне голды кидать или приват где- я шлёпенЖопен делаю, а собаке этот звук не нравился,она демонстративно вставала со своей лежанки, бросала на меня осуждающий вид и уходила гордо в спальню 8
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 58 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Он доминирует и не уступает вам. Да прям. Это сабмиссив 100% с ним делай что хочешь Доминирует у них другой представитель рода кошачьих. Кошка! пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 2 часа назад, Minimouse сказал: звук не нравился Кстати, это тоже хорошая идея, звуковое воздействие. Тоже можно попробовать сделать коту не комфортно рядом, например, колонку к нему поднести. Струя воды туда же, на кого что подействует..Все это временно, пока кот не поймет, когда лучше не подходить близко к хозяйке.
Annie1_Elegant Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 2 часа назад, xGlamourx сказал: Да прям. Это сабмиссив 100% Вы очеловечиваете животных, а я нет. У животных преобладает инстинкты, самосохранение в первую очередь. Кот вас не боится, не чувствует опасности,вот и все.
xGlamourx Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 40 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Вы очеловечиваете животных, а я нет. У животных преобладает инстинкты, самосохранение в первую очередь. Кот вас не боится, не чувствует опасности,вот и все. инстинкты животных развиваются в условиях дикой природы а у кастрированных домашних кошек, скорее рефлексы конечно он меня не боится, я ж его не бью и никак не угрожаю его жизни 3 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 11 час назад, Minimouse сказал: Вспомнила времена,когда я работала чаще и результативнее. Вот так начинали мне голды кидать или приват где- я шлёпенЖопен делаю, а собаке этот звук не нравился,она демонстративно вставала со своей лежанки, бросала на меня осуждающий вид и уходила гордо в спальню Она просто осуждала)))) 6
KaterinaMary Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 9 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Кстати, это тоже хорошая идея, звуковое воздействие. Тоже можно попробовать сделать коту не комфортно рядом, например, колонку к нему поднести. Струя воды туда же, на кого что подействует..Все это временно, пока кот не поймет, когда лучше не подходить близко к хозяйке. Мне кажется, что вы перегибаете. Вы путаете воспитание кошек и собак. Да, действительно, не стоит быть тряпкой и нужно дать понять коту что он сейчас не к месту, и наглядно показать ему что где то есть место где ему будет лучше, и действительно, отличный вариант застелить постель пледом с неприятным для кошек запахом, или что то другое что им не нравиться, тем временем где-то организовав им местечко получше, но если перестараться, и начать прыскать водой или применять другие грубые методы, то если кот не особо умён, то он может решить что он не сейчас не к месту, а вообще не к месту. В итоге это будет просто неласковый кот, кот который вроде живёт с вами, но в то же время особых доверительных отношений у вас нет. Я не преследую такую цель, я люблю когда кошки спят со мной, сидят со мной в ванной и следят чтоб я не утонула, лежат у меня на ногах когда осенью холодно и всё такое прочее, поэтому и запрос изначально был именно какие сайты есть лояльные к коту) Но спасибо за советы! Всем-всем🩷 7
LadyGaga Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября 19 hours ago, Annie1_Elegant said: Кстати, это тоже хорошая идея, звуковое воздействие. Тоже можно попробовать сделать коту не комфортно рядом, например, колонку к нему поднести. Струя воды туда же, на кого что подействует..Все это временно, пока кот не поймет, когда лучше не подходить близко к хозяйке. Жалко котеек пшикать водой и музыкой пугать:( 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти