helga4u Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 10 часов назад, krouli сказал: Косметолог сказала нужно заполнять носослезку. теперь я ее отчетливо в камере вижу, раньше внимание не так обращала, думала, что синяки под глазами иногда. делал кто? читаю параллельно форум и там мнения различаются, кто-то говорит, что без блефаро смысла нет, кто - что можно получить мешки под глазами. когдато пробовала ботокс под глазами поближе к зрачку сделать - получила легкие "мешки", боюсь... Я делала году в 2015, филлер тоже не помню, эффект по сей день держится, хотя обещали пару лет максимум. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Вставлю свой пятак в такую тему , как заполнение носослезной борозды филлерами .Как по мне - то это Русская рулетка. Буквально на днях смотрела видео любимых блоггеров ( ниже линк ) Зная мой тип старения , понимаю , что через 2-3 года под глазами появятся " впадинки ". Я давно уже ищу для себя самый безопасный способ привести морду лица в порядок. И послушав инфу от более умных девушек ,поняла , что самый безопасный способ - это не филлеры ,а заполнение жирком)) Так что липофилинг - самое ОНО. Кстати!! Для липофилинга , самый лучший жирок - это жирок в области боков и над коленом . Буду мониторить эту тему . Очень интересно Вот у этой девушки есть более подробные видео https://www.youtube.com/watch?v=7fjHOmuOQYg 2 3 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 2 часа назад, Annamodel сказал: https://itunes.apple.com/ch/app/inci-beauty/id1276113963?l=fr&mt=8 Вот приложение, сканите код крема и оно выдает, если в составе крема есть что-то вредное Нет такого приложения в тунце Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 у меня (писала раньше) на левом глазу эта борозда. набираю +3-4 кило - исчезает. скидываю - появляется. жировой эффект буквально на лице) 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 39 минут назад, mariamariax сказал: Вставлю свой пятак в такую тему , как заполнение носослезной борозды филлерами .Как по мне - то это Русская рулетка Это не русская рулетка. Рано или поздно получается вполне ожидаемый результат. Я его вижу у инстакис, прохожих, знакомых дам за километр.. Страшно представить, что с ними будет лет через 10. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, malena сказал: у меня (писала раньше) на левом глазу эта борозда. набираю +3-4 кило - исчезает. скидываю - появляется. жировой эффект буквально на лице) Вот вам и экономия на липофилинге Изменено 11 Марта 2019 пользователем mariamariax 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 55 минут назад, Nympho сказал: Нет такого приложения в тунце есть! Надо набирать в ручную название, по ссылке не получается http://touslesprix.com Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Кроули, Скрытый текст предлагаю ничего не делать пока не встанет 44 кг на год точно, пока отважно замазывать, т.к. пока, если ковыряться, пока картина в динамике, неизвестно что выйдет. Вот какая информация к размышлению твоему рациональному Я. Смотри. Жирок под глазами держит пленка. В ней волокна, сокращающиеся есть. Т.е. она - не статичная штука такая. Может растянуться, чтобы держать "аквариумы" под глазами, когда отек. Может опасть, когда аквариум утёк. Но упругость её можно восстановить ультразвуковым подтягиванием и токами( миостимуляторами домашними тоже), всему мышечному корсету , слегка опавшему при похудении жэто тоже относится. Корсет держал воду, жирок, и может подвиснуть. Имхую= 1) ждать 2)перешнуровать ( поднять токами, ультразвуком, массажем) на иглу успеем =) 2 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 есть кто делал зимние пилинги в апреле (например ритиноевый, дермапил)? не было пигментации? косметолог сказала край до конца марта, я не успеваю, а так хочется еще успеть сделать пилинг до лета) 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Имхо, стоит ориентироваться на солнечную активность в том регионе, где вы живёте. Например, в южной части страны уже сейчас солнце не зимнее совсем. Я бы не рискнула ретинол + солнце 4 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Марси, что бы липофилинг уезжал, надо конкретно так худеть. 6-8 кг гуляещего веса фигня. Я не думаю, что Кроули на 15 поправляется и худеет. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 46 минут назад, lifelove сказал: есть кто делал зимние пилинги в апреле (например ритиноевый, дермапил)? не было пигментации? косметолог сказала край до конца марта, я не успеваю, а так хочется еще успеть сделать пилинг до лета) В том году, сестра делала Ретиноевый (ретиноловый, желтый) пилинг -. Потом использовала флюид солнцезащитный , до октября. ISDIN SPF50+ Но опять таки- все зависит от региона , в котором вы живете ( южный или северный) У сестры кожа темная , и то она мониторила кожу и переживала ( пропади он пропадом тот пилинг). в итоге - в августе или сентябре ( точно не помню) появилось пигментное пятно, на виске , а Флюид начал забивать ей поры.... Вот и думайте - сейчас делать пилинг или дождаться осени Кстати, мне этот флюид понравился,я его уже заказала на pharmacosmetica.ru е 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Хе-хе.. вампиры детектед 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) я лазер хотела в начале марта, отписалась в итоге, так как в июне на моря, на осень перенесу. но подготовилась основательно, спасибо Марселос, куплено 10 хлоргексидина, 5 мазей бепантен и крем с спф50 к вопросу выбора кремов, их не так и много, как оказалось, особенно если критерий - не забить поры, а для меня актуально очень Изменено 11 Марта 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Буквально сегодня сделала желтый пилинг. Пигментация обычно бывает, если игнорировать спф. 4 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 7 часов назад, Cam_girl сказал: Буквально сегодня сделала желтый пилинг. Пигментация обычно бывает, если игнорировать спф. вы с пилингом будете на камеру выходить? я когда делала дермапил, цвет лица был неровный, где-то больше взялось, сначала покраснения потом потемнение, так неделю и не работала. 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 кто какие делает всесезонные пилинги? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 1 час назад, lifelove сказал: кто какие делает всесезонные пилинги? Сейчас делала Optime вот эти, осталась довольна. Очень нежно, кусками ничего не отваливается, результат по маме смотрю прям ок ок. Я брала у них на сайте по НГ скидке за 3к на пробу. 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 3 часа назад, lifelove сказал: вы с пилингом будете на камеру выходить? я когда делала дермапил, цвет лица был неровный, где-то больше взялось, сначала покраснения потом потемнение, так неделю и не работала. буду, конечно. 1 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 37 минут назад, Cam_girl сказал: буду, конечно. вы на камеру выходите просто пилинг и макияж глаз, без тонального? а при шелушении бепантен и макияж глаз? я не делаю только переживаю что не смогу работать ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 да, все верно. Под глаза консилер, на кожу бипантен крем, который нежирный. И сильный макияж глаз. Немного больше света и меньше яркости в настройках камеры и никаких игрищ с лицом офкос. 2 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Я и в принципе не пользуюсь тональным, кстати. Только бб/сс крем с спф, когда уже солнышко появляется, если надо выходить на улицу. А на камеру нет. Изменено 12 Марта 2019 пользователем Cam_girl 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 я на камеру тональным всегда пользовалась чаще, чем на улицу Лицо отсвечивает красиво) ретиноловый пилинг можно летом) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 3 часа назад, AquaVita сказал: я на камеру тональным всегда пользовалась чаще, чем на улицу Лицо отсвечивает красиво) ретиноловый пилинг можно летом) да я так же на камеру всегда с тональным) отработаю и сразу умываюсь, так как делаю мэйк яркий. и вот даже не представляю как без него, если пилинг сделаю. а не опасно летом ретиноловый, вы делали? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 4 часа назад, lifelove сказал: да я так же на камеру всегда с тональным) отработаю и сразу умываюсь, так как делаю мэйк яркий. и вот даже не представляю как без него, если пилинг сделаю. а не опасно летом ретиноловый, вы делали? Я делала осенью) Но у нас весь коллектив делал летом когда я еще в оффлайне была) Всё прошло удачно 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти