Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Раньше обычными спонжами умывалась, а этот покупала чтобы маски снимать) Но эти тоже неплохие. Они мягче, но очень быстро изнашиваются, конечно. 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 И шампунь/кондиционер крутой купила)) Долго пользовалась обычными. Волосы в таком себе состоянии были, поэтому решила что пусть это дороже, но нужно брать. Хотя там такой объем огромный, что хватит очень на долго, поэтому в перспективе это не очень дорого. Линия Tigi для убитых волос. Волосы супер с первого раза (конечно не как в рекламе, все-таки там еще укладка и не все так сразу), запах волшебный. Маску еще не пробовала. Все-таки, шампунь имеет значение. 1 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 Крутой не потому что дорогой, есть на много дороже. Крутое качество 2 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 "Салфетка" у меня есть, умываюсь уже ей больше года....она уже прям уже чуть ли не в тряпку превратилась, затаскала я её)))) У меня от Emma Hardie, маленькое махровое полотенце. Надо уже поменять, новое заказать. Шампунь и бальзам красные от Тиги тож были, норм для поврежденных...надоели потом. Я бы не сказала, что они дорогие....на луке и филе дешево сетом брать. Есть гораздо дороже варианты. 3 1
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Спасибо)) А какой там состав, если ты помнишь? У салфеток. Удобно, правда? Я раньше не понимала зачем это, а сейчас загорелась покупкой) Посмотрела из чего. Professional Cleansing Cloth, which has a gently abrasive muslin side for controlled exfoliation and a smoother micro fibre side for polishing and perfecting. Изменено 5 Марта 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2019 Опубликовано 5 Марта 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: Спасибо)) А какой там состав, если ты помнишь? У салфеток. Удобно, правда? Я раньше не понимала зачем это, а сейчас загорелась покупкой))) Состав не помню. Очень удобно, особенно для меня, кто много и каждый день красится....ибо она отлично убирает с лица весь макияж. Плюс, я ею еще убираю маску с лица или пилинг. И это еще очень приятно, тёплое полотенце к лицу. Удобно стирать ее, я сразу же мыльцем и на батарею в ванной.Или можно в стиралку закинуть. 1
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Всем приветик. Девчули , есть те кто пользуется средствами с ретинолом . Нужен совет ( много прочитала ,много видео пересмотрела и запуталась ) Выбрала вот таких 2 средства (на осень-зиму) . Может быть кто-то пользовался и скажет своё мнение Буду очень признательна 1 1
Дарья666 Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 Паулу все хвалят. На косметисте вроде были отзывы и не только там. Но, лично я, не пробовала.
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 21 час назад, AquaVita сказал: Спасибо)) А какой там состав, если ты помнишь? У салфеток. Удобно, правда? Я раньше не понимала зачем это, а сейчас загорелась покупкой) Посмотрела из чего. Professional Cleansing Cloth, which has a gently abrasive muslin side for controlled exfoliation and a smoother micro fibre side for polishing and perfecting. первый раз про такую " салфетку " слышу) Тоже хочу https://www.cultbeauty.co.uk/emma-hardie-amazing-face-dual-action-cleansing-cloths-x-3.html. Отправила в список " Мои хоЧУУшки" 1
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Паулу все хвалят. На косметисте вроде были отзывы и не только там. Но, лично я, не пробовала. Дарья, там такие противоречивые отзывы- что жесть. Одни хвалят ,а другие ругают ,на чем свет стоит
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 28 минут назад, mariamariax сказал: первый раз про такую " салфетку " слышу) Тоже хочу https://www.cultbeauty.co.uk/emma-hardie-amazing-face-dual-action-cleansing-cloths-x-3.html. Отправила в список " Мои хоЧУУшки" На лукфантастике они тоже есть и там код скидки HURRY даст 20% скидку на них 1
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Опубликовано 6 Марта 2019 7 минут назад, DollGlamour сказал: На лукфантастике они тоже есть и там код скидки HURRY даст 20% скидку на них Спасибо большое 1
krouli Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 Косметолог сказала нужно заполнять носослезку. теперь я ее отчетливо в камере вижу, раньше внимание не так обращала, думала, что синяки под глазами иногда. делал кто? читаю параллельно форум и там мнения различаются, кто-то говорит, что без блефаро смысла нет, кто - что можно получить мешки под глазами. когдато пробовала ботокс под глазами поближе к зрачку сделать - получила легкие "мешки", боюсь... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 Так сложно сказать по описанию. Надо видеть твои фото . Ну серьёзно. Даже два разных врача укажут разные методы. Найди в инете похожий на твой вариант. Методик куча, у каждого врача ещё своя авторская. Очень часто врачи и косметологи советуют не то, что надо, а то что они делают всем, потому что они это умеют. Надо смотреть на лицо в целом. И на фото в молодости. Бывают провалы только под глазом, а бывает что это весь корпус лица вниз уехал, и потянул за собой кожу под глазом. А бывает, что исхудилась только кожа, или исхудилась только мышца, или только скула.. В зависимости от всех этих факторов и надо отталкиваться. Кому то подтяжка нужна, кому то липофилинг под глаза.. Кому то реально блефаро нужна жирораспределяющая нижняя, кому то верхняя блефаро с подтяжкой бровей. Это зависит от индивидуальности лица и причины деформации.. Колоть Филлер или ботокс в эту зону? Я очень против. Это риск и временное решение, которое буквально подсадит на иглу. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Марта 2019 У меня тут у знакомой такая ситуация произошла не приятная. У неё было нарушено сухожилье на руке, решила по быстрому сделать легкую операцию под местным наркозом. Даже палату для такой опи не выделяют.. Получила токсический ожог от новокаина. Я прочитала об этом и теперь боюсь делать операции. Оказывается, что ожог может начаться у кого угодно и спустя сутки после укола. То есть никак не проверить. Раз в 100 случаев происходит. Короче по итогу ей будут отрезать палец и пришивать его временно к животу, что бы там восстсановить какие-то капиляры, потом обратно на руку пришивать. Её уже всё изрезали, что бы кожу на пересадку найти. Я к ней в больничку ездила. В нашей военной академии лежит, где со всей России привозят обожженных. Я там такого насмотрелась, никаких операций не хочется. 18 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 10 Марта 2019 Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) 15 минут назад, Nympho сказал: . Очень часто врачи и косметологи советуют не то, что надо, а то что они делают всем, потому что они это умеют. это я в курсе, кто что купил, тот то и отбивает. с губами и то не всегда все гладко и идеально, а глаза испортить - вообще ппц. читаю пока, изучаю, наверное правильнее к пластику съездить на консу. зы я на сушке, вот эта борозда и проявила себя,а сушиться еще буду, так что хз даже париться сейчас или когда буду "40 кг" про липофил серьезно подумываю... как раньше все гнались за тонким лицом, а сейчас наоборот пухляшей делают) просто думала, вдруг опыт у кого есть Изменено 10 Марта 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 38 минут назад, krouli сказал: как раньше все гнались за тонким лицом, а сейчас наоборот пухляшей делают) просто думала, вдруг опыт у кого есть Ну раньше только подтягивали, а сейчас заполняют пустоты, что правильней. Ну и немножка мода на лица изменилась, это факт. Было и в правду модно лицо в стиле Лаймы Вайкуле. Высокие скулы, тонкие носы. Фу Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Смотри, Кроули! Это липофилинг. Его делают повторно несколько раз Скрытый текст А это нанолипофиоинг. Не очень глубокое введение жира. В обоих случаях: Риск минимальный Эффект навсегда, если больше не будешь резко худеть Нанолипофилинг стоит смешных денег. Как косметологическая процедура. Скрытый текст 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 1 час назад, Nympho сказал: Было и в правду модно лицо в стиле Лаймы Вайкуле. Высокие скулы, тонкие носы. Фу ахахаха а мне она нравится у меня только под глазами истончилась жировая прослойка, синева проступила сквозь кожу, глаза не запали, скулы на месте ттт нано мне нра результат, значит досушусь и буду думать... эх пришло время, когда зажоры в качестве развлекалова уже непозволительная роскошь, иначе все эти процедуры псу под хвост. везде вес постоянным должен быть. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Ну почему же? Если хочешь попку, как у Ким Кардашьян перед операцией нужно наоборот наедать жирок.. Но перед смертью не надышишься. Потом и худеть нельзя и толстеть нельзя. Вэлкам ту зе клаб "ЗОЖ от бабы Нимфы" Все дороги ведут туда. .. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) не я любитель стройных ланей, такую духовку не хочу Скрытый текст Цитата Вэлкам ту зе клаб "ЗОЖ от бабы Нимфы" ну да, можно ведь ростками объедаться Изменено 11 Марта 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 Кроули, я делала носослезку пару раз филерами. Норм. Только там не обычный нужен, а менее плотный. Вот не помню какой, врать не буду. Я потом перешла на радиесс, за счёт увеличения скул, носослезка тож уходит 1 1
Annamodel Опубликовано 11 Марта 2019 Опубликовано 11 Марта 2019 https://itunes.apple.com/ch/app/inci-beauty/id1276113963?l=fr&mt=8 Вот приложение, сканите код крема и оно выдает, если в составе крема есть что-то вредное 1 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти