Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 Раньше обычными спонжами умывалась, а этот покупала чтобы маски снимать) Но эти тоже неплохие. Они мягче, но очень быстро изнашиваются, конечно. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 И шампунь/кондиционер крутой купила)) Долго пользовалась обычными. Волосы в таком себе состоянии были, поэтому решила что пусть это дороже, но нужно брать. Хотя там такой объем огромный, что хватит очень на долго, поэтому в перспективе это не очень дорого. Линия Tigi для убитых волос. Волосы супер с первого раза (конечно не как в рекламе, все-таки там еще укладка и не все так сразу), запах волшебный. Маску еще не пробовала. Все-таки, шампунь имеет значение. 1 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 Крутой не потому что дорогой, есть на много дороже. Крутое качество 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 "Салфетка" у меня есть, умываюсь уже ей больше года....она уже прям уже чуть ли не в тряпку превратилась, затаскала я её)))) У меня от Emma Hardie, маленькое махровое полотенце. Надо уже поменять, новое заказать. Шампунь и бальзам красные от Тиги тож были, норм для поврежденных...надоели потом. Я бы не сказала, что они дорогие....на луке и филе дешево сетом брать. Есть гораздо дороже варианты. 3 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Спасибо)) А какой там состав, если ты помнишь? У салфеток. Удобно, правда? Я раньше не понимала зачем это, а сейчас загорелась покупкой) Посмотрела из чего. Professional Cleansing Cloth, which has a gently abrasive muslin side for controlled exfoliation and a smoother micro fibre side for polishing and perfecting. Изменено 5 Марта 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: Спасибо)) А какой там состав, если ты помнишь? У салфеток. Удобно, правда? Я раньше не понимала зачем это, а сейчас загорелась покупкой))) Состав не помню. Очень удобно, особенно для меня, кто много и каждый день красится....ибо она отлично убирает с лица весь макияж. Плюс, я ею еще убираю маску с лица или пилинг. И это еще очень приятно, тёплое полотенце к лицу. Удобно стирать ее, я сразу же мыльцем и на батарею в ванной.Или можно в стиралку закинуть. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 Спасибо 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 Всем приветик. Девчули , есть те кто пользуется средствами с ретинолом . Нужен совет ( много прочитала ,много видео пересмотрела и запуталась ) Выбрала вот таких 2 средства (на осень-зиму) . Может быть кто-то пользовался и скажет своё мнение Буду очень признательна 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 Паулу все хвалят. На косметисте вроде были отзывы и не только там. Но, лично я, не пробовала. Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 21 час назад, AquaVita сказал: Спасибо)) А какой там состав, если ты помнишь? У салфеток. Удобно, правда? Я раньше не понимала зачем это, а сейчас загорелась покупкой) Посмотрела из чего. Professional Cleansing Cloth, which has a gently abrasive muslin side for controlled exfoliation and a smoother micro fibre side for polishing and perfecting. первый раз про такую " салфетку " слышу) Тоже хочу https://www.cultbeauty.co.uk/emma-hardie-amazing-face-dual-action-cleansing-cloths-x-3.html. Отправила в список " Мои хоЧУУшки" 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Паулу все хвалят. На косметисте вроде были отзывы и не только там. Но, лично я, не пробовала. Дарья, там такие противоречивые отзывы- что жесть. Одни хвалят ,а другие ругают ,на чем свет стоит Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 28 минут назад, mariamariax сказал: первый раз про такую " салфетку " слышу) Тоже хочу https://www.cultbeauty.co.uk/emma-hardie-amazing-face-dual-action-cleansing-cloths-x-3.html. Отправила в список " Мои хоЧУУшки" На лукфантастике они тоже есть и там код скидки HURRY даст 20% скидку на них 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 7 минут назад, DollGlamour сказал: На лукфантастике они тоже есть и там код скидки HURRY даст 20% скидку на них Спасибо большое 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Марта 2019 Share Опубликовано 6 Марта 2019 400 рублей в Лэту))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Косметолог сказала нужно заполнять носослезку. теперь я ее отчетливо в камере вижу, раньше внимание не так обращала, думала, что синяки под глазами иногда. делал кто? читаю параллельно форум и там мнения различаются, кто-то говорит, что без блефаро смысла нет, кто - что можно получить мешки под глазами. когдато пробовала ботокс под глазами поближе к зрачку сделать - получила легкие "мешки", боюсь... I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Так сложно сказать по описанию. Надо видеть твои фото . Ну серьёзно. Даже два разных врача укажут разные методы. Найди в инете похожий на твой вариант. Методик куча, у каждого врача ещё своя авторская. Очень часто врачи и косметологи советуют не то, что надо, а то что они делают всем, потому что они это умеют. Надо смотреть на лицо в целом. И на фото в молодости. Бывают провалы только под глазом, а бывает что это весь корпус лица вниз уехал, и потянул за собой кожу под глазом. А бывает, что исхудилась только кожа, или исхудилась только мышца, или только скула.. В зависимости от всех этих факторов и надо отталкиваться. Кому то подтяжка нужна, кому то липофилинг под глаза.. Кому то реально блефаро нужна жирораспределяющая нижняя, кому то верхняя блефаро с подтяжкой бровей. Это зависит от индивидуальности лица и причины деформации.. Колоть Филлер или ботокс в эту зону? Я очень против. Это риск и временное решение, которое буквально подсадит на иглу. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 10 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Марта 2019 У меня тут у знакомой такая ситуация произошла не приятная. У неё было нарушено сухожилье на руке, решила по быстрому сделать легкую операцию под местным наркозом. Даже палату для такой опи не выделяют.. Получила токсический ожог от новокаина. Я прочитала об этом и теперь боюсь делать операции. Оказывается, что ожог может начаться у кого угодно и спустя сутки после укола. То есть никак не проверить. Раз в 100 случаев происходит. Короче по итогу ей будут отрезать палец и пришивать его временно к животу, что бы там восстсановить какие-то капиляры, потом обратно на руку пришивать. Её уже всё изрезали, что бы кожу на пересадку найти. Я к ней в больничку ездила. В нашей военной академии лежит, где со всей России привозят обожженных. Я там такого насмотрелась, никаких операций не хочется. 18 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) 15 минут назад, Nympho сказал: . Очень часто врачи и косметологи советуют не то, что надо, а то что они делают всем, потому что они это умеют. это я в курсе, кто что купил, тот то и отбивает. с губами и то не всегда все гладко и идеально, а глаза испортить - вообще ппц. читаю пока, изучаю, наверное правильнее к пластику съездить на консу. зы я на сушке, вот эта борозда и проявила себя,а сушиться еще буду, так что хз даже париться сейчас или когда буду "40 кг" про липофил серьезно подумываю... как раньше все гнались за тонким лицом, а сейчас наоборот пухляшей делают) просто думала, вдруг опыт у кого есть Изменено 10 Марта 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 38 минут назад, krouli сказал: как раньше все гнались за тонким лицом, а сейчас наоборот пухляшей делают) просто думала, вдруг опыт у кого есть Ну раньше только подтягивали, а сейчас заполняют пустоты, что правильней. Ну и немножка мода на лица изменилась, это факт. Было и в правду модно лицо в стиле Лаймы Вайкуле. Высокие скулы, тонкие носы. Фу Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Смотри, Кроули! Это липофилинг. Его делают повторно несколько раз Скрытый текст А это нанолипофиоинг. Не очень глубокое введение жира. В обоих случаях: Риск минимальный Эффект навсегда, если больше не будешь резко худеть Нанолипофилинг стоит смешных денег. Как косметологическая процедура. Скрытый текст 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 1 час назад, Nympho сказал: Было и в правду модно лицо в стиле Лаймы Вайкуле. Высокие скулы, тонкие носы. Фу ахахаха а мне она нравится у меня только под глазами истончилась жировая прослойка, синева проступила сквозь кожу, глаза не запали, скулы на месте ттт нано мне нра результат, значит досушусь и буду думать... эх пришло время, когда зажоры в качестве развлекалова уже непозволительная роскошь, иначе все эти процедуры псу под хвост. везде вес постоянным должен быть. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Ну почему же? Если хочешь попку, как у Ким Кардашьян перед операцией нужно наоборот наедать жирок.. Но перед смертью не надышишься. Потом и худеть нельзя и толстеть нельзя. Вэлкам ту зе клаб "ЗОЖ от бабы Нимфы" Все дороги ведут туда. .. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 (изменено) не я любитель стройных ланей, такую духовку не хочу Скрытый текст Цитата Вэлкам ту зе клаб "ЗОЖ от бабы Нимфы" ну да, можно ведь ростками объедаться Изменено 11 Марта 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 Кроули, я делала носослезку пару раз филерами. Норм. Только там не обычный нужен, а менее плотный. Вот не помню какой, врать не буду. Я потом перешла на радиесс, за счёт увеличения скул, носослезка тож уходит 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Марта 2019 Share Опубликовано 11 Марта 2019 https://itunes.apple.com/ch/app/inci-beauty/id1276113963?l=fr&mt=8 Вот приложение, сканите код крема и оно выдает, если в составе крема есть что-то вредное 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти