xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 5 минут назад, Ночка сказал: Короче, не поняла восторгов в блогах от этой сыворотки. Я не поняла восторгов от сыворотки Кларанс. Домазывала её на зону декольте))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Я не поняла восторгов от сыворотки Кларанс. Домазывала её на зону декольте))) ну, по идее, там ничего вау и нет. водная основа, если только (и то не для всех типов кожи подойдет), а так отдушки на первых 5 позициях. 9000 за глицерин ну такое) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 9 минут назад, Kemper сказал: ну, по идее, там ничего вау и нет. водная основа, если только (и то не для всех типов кожи подойдет), а так отдушки на первых 5 позициях. 9000 за глицерин ну такое) Да ладно? Там 20 растительных экстрактов.Неплохой такой глицерин Она приятная в использовании,кожу не испортила,поры не забила. Я не говорю,что она плохая,но и Вау я не произносила ни разу при использовании этой сыворотки.))) Уже 9 стоит?Нифига себе. Я брала со скидкой 50% в Лэту за 3500 полгода назад пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2019 Share Опубликовано 1 Марта 2019 А, вообще, чтобы оценить воздействие продукта на кожу нужен период 28 дней,как минимум.Цикл обновления клеток. В конце этих 28 дней мы получаем партию клеток кожи, которые родились и прошли путь на поверхность под воздействием одного косметического средства. Но есть клетки, которые возникли позднее, поэтому чем дольше мы пользуемся средством, тем больше клеток кожи мы охватим и тем большую эффективность от использования средства мы ощущаем. Воть 4 5 пису пис! Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 20 часов назад, xGlamourx сказал: Да ладно? Там 20 растительных экстрактов.Неплохой такой глицерин Она приятная в использовании,кожу не испортила,поры не забила. Я не говорю,что она плохая,но и Вау я не произносила ни разу при использовании этой сыворотки.))) Уже 9 стоит?Нифига себе. Я брала со скидкой 50% в Лэту за 3500 полгода назад Да ужжжж... цены на люкс и космецевтику сейчас очень высокие И хотя магазины и аптеки предлагают разные системы скидок + подарки и другие плюшки- один чёрт ,дорого стал обходиться уход за телом Но и на масс маркет нет желания переходить Тяжело быть женщиной, я бы перефразировала - " ДОРОГО быть женщиной " 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 3 часа назад, mariamariax сказал: Да ужжжж... цены на люкс и космецевтику сейчас очень высокие И хотя магазины и аптеки предлагают разные системы скидок + подарки и другие плюшки- один чёрт ,дорого стал обходиться уход за телом Но и на масс маркет нет желания переходить Тяжело быть женщиной, я бы перефразировала - " ДОРОГО быть женщиной " Ну Кларанс это средний класс.Даже не люкс. 3500 считаю разумной ценой для данной сыворотки.7 не стоит.9 и подавно. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 3 часа назад, mariamariax сказал: космецевтику Модное нынче слово))) «Это чистый маркетинг» 1 пису пис! Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Модное нынче слово))) «Это чистый маркетинг» Вот я и "ведусь" на этот самый маркетинговый ход))). А вообще, в косметике я ценю состав. Всегда читаю и изучаю. По своей наивности и глупости , получила ужасную сыпь и аллергию ,полтора года назад ,от крема марки Vichy ...кто б мог подумать что в крем для сухой и чувствительной кожи " "впердолят " спирт и минеральное масло....:( С тех пор , прежде чем купить ,что либо , читаю отзывы и состав. 4 2 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 У меня тоже с Виши беда была - ааадски шелушилась и краснела кожа. На несколько продуктов причём. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 3 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Марта 2019 читаю тематический форум. век живи, век учись. 9 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 может я что-то путаю, но клетка разве не всего один раз делится? Была старая клетка, поделилась- превратилась в две новые) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 Про пилинги да, действительно так и есть. Я сама одно время хотела делать много и каждую зиму, но мне мой косметолог сразу сказала, что нельзя и не надо....максимум 1 раз в год и то не желательно. 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 Я про лазер читаю, что многие рекомендует 2-3 раза в год делать) особо жадные косметологи как я понимаю) Это Людмила сказала? раз в год то можно, или раз в 2 года? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 ужас, не знаю насчет деления но шкуросдирание часто- интуитивно пугает, как идея. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 2 минуты назад, krouli сказал: Я про лазер читаю, что многие рекомендует 2-3 раза в год делать) особо жадные косметологи как я понимаю) Это Людмила сказала? раз в год то можно, или раз в 2 года? Ага, она. Мне кажется надо по точнее узнавать, исходя из своего типа кожи. У меня тонкая, довести до купероза и не только пилингами как нефиг делать. Я последний раз делала лет 5 назад, больше не делала. Не вижу смысла. Мне био приводит её прекрасно в порядок. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Она не разводит, как я успела заметить и не болтает..все как я люблю.. но ттт перехваливать тоже не буду, дабы не сглазить) Марселос, дот или дот2 рф -лифтинг? ты какой делала? разница в десятке, но вроде как заживление быстрее и радиоволны или типа того.. Изменено 3 Марта 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 1 минуту назад, krouli сказал: и не болтает.. Для меня это тоже самое главное. Люблю лежать молча. 2 3 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 10 минут назад, Дарья666 сказал: Для меня это тоже самое главное. Люблю лежать молча. сдавайте контакты котики, что там за богиня =) Кроули, делала который продвинутый второй, чтобы 2 раза не вставать, честно кажу мне кажется всякое про то что магичеки что-то там обновляет, мне кажется брехня это все. Прогревает оно что-то там. Ну не знаю. А сауна не прогревает разве? А солнце. Мне кажется- Ожог себе и ожог, но умеренный, после которого новая кожа, но подчеркну, у меня оч плотная, азиатского типа, и смуглая своя. Как-то бодягу делала много и держала подолгу и даже терла, эффект похожий- просто сходит слой кожи, гиперемия , т.е. все румяное и прозрачное выползает.Пупс эдакий. Даже рука не поднимается это запудривать. В общем, возможно это моя 3-йка по физике и общее техническое невежество, кмк это просто сдирание шкуры да и все. И логично что если такое часто- кожа может мутировать. Как например слизистая в носу от капель "ксилен" если злоупотреблять, она мутирует в такую же кожу, как и на коленке и нос больше не защищен фильтром слизистой волосистой. То же со слизистой Скрытый текст ануса у любителей фарширования себя,кто часто, оно- меняется на кожу и процесс этот необратим так что кто советует часто лазерить, они меня пугают 8-( 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 18 часов назад, Samanta сказал: У меня тоже с Виши беда была - ааадски шелушилась и краснела кожа. На несколько продуктов причём. Ну это потому что все их средства содержат спирт( при чем не жирный спирт,а тот самый что сушит кожу), и обратите внимание на состав - там силиконы на 2х и 3х местах))) В Vichy есть хорошие уходовые средства - просто нужно искать состав и отзыв. Я вот сейчас оформила заказ на сайте . Буду тестировать.когда мой крем и сыворотка закончатся. Напишу потом свой отзыв . Возможно кому-то будет интересно. Изменено 3 Марта 2019 пользователем mariamariax 3 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 3 Марта 2019 Мне у Людмилы не зашло, но мы просто не оч совпали в эээ видении конечного результата, так тоже бывает Но да - не болтает и прайс адекватный, если случится "клик", то навсегда)) 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Марта 2019 Share Опубликовано 3 Марта 2019 13 часов назад, krouli сказал: читаю тематический форум. век живи, век учись. Эту инфу моя подруга мне донесла ещё лет 7 назад! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 Вам рассылки от ривгоша приходили сегодня? Заходила в магазин сегодня в их, и через 30 минут и 1 час пришли писма от них с рекламой на яндекс. У меня паранойя или реклама уже вкрай охуела? Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 сегодня такое приходило I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 Другая реклама у меня, и сразу 2 письма разных. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Марта 2019 Share Опубликовано 5 Марта 2019 (изменено) Я вот этому спонжу не нарадуюсь)) Он немного жестковат, но я оценила размер и уже не могу от него отказаться. Глаза смываю в обычном режиме, а все лицо (шею, декольте) этим спонжем. Надавливаю на него немного умывалки (у меня ланкомовская) и прохожусь по коже. Из-за большого размера все происходит супер-быстро. Задумалась о покупке салфеток для умывания Ну все-таки они нежнее. Какие-то такие, как на этом видео: Если кто-нибудь занимался всерьез этими полотенцами, а может уже и купил какие-то, то посоветуйте мне) В этом есть смысл. Это из серии "все гениальное просто". Ну как для меня Изменено 5 Марта 2019 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти