Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж предложили создать такую тему. Диеты, краски для волос, косметика и т.д. и т.п., для жизни и камеры.

Ну, вы знаете, что делать и о чем говорить :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Вот соберусь с духом и... :)

Я вот однажды хной зеленой покрасилась.. может кто помнит, такая продавалась в конце 90-х... Так вот... хотела придать волосам легкий оливковый оттенок, просто намек... а надо было для этого всего 10-15 минут посидеть... ну и что Вы думаете!? :) Я же была уставшая... двое детей, муж, свекровь и ее мама... за день так ухайдокаешься, что времени на себя остается разве что ночью.. и как результат... я уснула! проснулась через полтора часа.. бегом смыывать эту хну... но толку... там волосы цвета болота! И как вы понимаете, смывать и закрашивать хну бесполезно.. :) Ложуст спать тихонечко.. муж пытается включить свет.. ему видите ли любопытно... я разумно говорю, что волосы все равно еще сырые, и он нифин\га не разглядит.. знаю, что он просто не уснет! ... и была права.. утром я проснулась от дикого хохота и возгласа ужаса одновременно... Хохотала свекровь, орал муж... :))) на работе надо мной смеялись не меньше... у меня еще костюм был как раз под цвет волос - болотный :)) Так неделю и ходила... дважды в день мыла голову, чтобы осллабить хоть чуточку хну.. через неделю пришлось краситься в темно коричневый цвет. Но зелень у меня в волосах еще месяца четыре промелькивала.. но уже именно так, как я и хотела.. при определенном падении света :)))

• Like 1
Опубликовано

Ооо, какая классная штука!!! Что ж не знала о ней, когда панком была, красила волосы зеленой гуашью. :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки (и не только), хочу спросить совета насчет парика, как в нем работается и как он смотрится?

Кто пробовал: не докапываются ли мемы, что мол в парике сидишь?))) Так как вот я, на свой женский взгляд, парик сразу различаю, даже на фотках :?

Но вот стремно мне на русских сайтах работать. :? Хотя... поможет ли парик изменить внешность настолько, что при случае знакомые тебя не узнают?

Уже несколько дней размышляю, стоит ли тратить деньги?))) тк если и покупать, то хороший сразу....

Опубликовано

Я работала в париках и периодтчески прикалывалась над фанатами, шокируя их то короткой рыжей стрижкой, то темно бордовыми локонами, то каштановым каре , то пепельным взрывом и так далее :) Всех париков не перечислить:) До неузнаваемости себя можно изменить лишь с помощью грима :) А парик не спасет:)) про видно или нет, если парик дорогой , то не различишь...

Опубликовано

Я могу ходить в парике не больше 1 часа. Я ношу очки и меня болят уши да и голова чешится от парика. Может я его не рпавильно одеваю, а на русскамзе многие в париках

Опубликовано

девчонки, самое главное, мемы не спрашивают почему в парике сидишь? :twisted:

Опубликовано

Малина, мне кажется, главный вопрос - какие знакомые? Если соседи, которые с тобой только на лестнице сталкиваются - они могут и просто в другой обстановке не узнать, а если друзья, родственники, которые тебя часто видят, то, если будут присматриваться, в любом случае подумают, не ты ли это. :( Так мне кажется.

Мне кажется, мужчины даже к недорогому парику отнесутся спокойно. Они как-то более цельно воспринимают, типа, нравится - не нравится. А почему тебя так волнует, если спросят, почему в парике? Обязательно кто-то докопается, особенно если нулевки не выключены. :) Даже если ты и не в парике. :lol: Но в парике нет ничего плохого и неприличного. :)

Опубликовано (изменено)
А почему тебя так волнует, если спросят, почему в парике? Обязательно кто-то докопается, особенно если нулевки не выключены. Даже если ты и не в парике. Но в парике нет ничего плохого и неприличного.

ну вот такая я ранимая)))) вообще, даже не знаю))) стесняюсь что ли))) а еще боюсь, что мне будет казаться, что без парика мне лучше и буду ощущать дискомфорт от этого. у меня бзики бывают, если на камере себе не нравлюсь, то хожу макияж переделываю, прическу, аутфит меняю, пока результат меня не удовлетворит)))

вобщем надо идти мерять и определяться. и хотя бы насчет соседа не волноваться)))) :twisted:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Малина, не стесняйся! :) Если будут спрашивать, можно прикалываться, как-нибудь, например, так:

Он - Это у тебя парик?

Ты - Конечно! А еще у меня вставная челюсть, протезы рук-ног, и вообще я киборг. :)

Мне кажется, если удачный парик, с ним может быть не лучше и не хуже, а по=другому, по-новому. Почему бы не поэкспериментировать, если есть возможность?

Сосед милиционер - это мощно. :) Но вот от него, вероятней всего, не замаскируешься, они же там фотороботы составляют и т.п... Хотя вероятность твоего соседа в твоем чате... А бан на город у тебя есть?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Сделала себе сегодня ноготки акриловые

Торжественно клянусь - никогда больше не подпишусь на гель. НИКОГДА. :dance:

Наслаждаюсь аккуратным френчем )

Опубликовано

ая уже давно делаю ногти очень мне нравиться!!

Опубликовано
Сделала себе сегодня ноготки акриловые

Торжественно клянусь - никогда больше не подпишусь на гель. НИКОГДА. :dance:

Наслаждаюсь аккуратным френчем )

а в чем такая разница, Мэг?

Опубликовано

Гель лично мне делали примерно на час дольше и процесс гораздо больнее (лампа жжотся). + Акрил снимается отмачиванием, а не адским спиливанием, после которого от ногтей остаются жалкие тряпочки.

Опубликовано
Гель лично мне делали примерно на час дольше и процесс гораздо больнее (лампа жжотся). + Акрил снимается отмачиванием, а не адским спиливанием, после которого от ногтей остаются жалкие тряпочки.

задумалась о походе к мастеру :P

Опубликовано

Малина иди делай и будет тебе красота! Maggie я давно уже с ногтями нарощенными. Скажу так были разные и гелевые и акриловые и острые и тупые и наискосок спиленне, акрил тяжелее и поэтому если ударяюсь то срываю или ламаю и со своим ногтем. Разные случаи были. Гель полегче, он не так ломается при ударе как акрил. Дело времени и настроения. А я девушка непостоянная поэтому чередую ношу то те, то другие.

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте! Сдела в салоне какой-то био-гель, самое дорогое что было, якобы натуральней нет, но мне кажется меня как неопытного пользователя просто развели, а вы как считаете? Кстати ногтис короткие получились(

Опубликовано
Здравствуйте! Сдела в салоне какой-то био-гель, самое дорогое что было, якобы натуральней нет, но мне кажется меня как неопытного пользователя просто развели, а вы как считаете? Кстати ногтис короткие получились(

ну да ну да, биогель :lol: а его ложками можно кушать? и что значит ногти короткие получились??? длина заранее обговаривается с мастером.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Мастер конечно предупредила, что короче чем обычно будут (типа биогель больше не позволяет), но я не думала что настолько! а еще они разной длинны получились и один как-бы в сторону 2000 р отдала :cry: Хорошо что хоть ногтевые пластины не испортили , больше к ним не пойду!

Опубликовано
Мастер конечно предупредила, что короче чем обычно будут (типа биогель больше не позволяет), но я не думала что настолько! а еще они разной длинны получились и один как-бы в сторону 2000 р отдала :cry: Хорошо что хоть ногтевые пластины не испортили , больше к ним не пойду!

мой тебе совет - делай акрил у хорошего мастера, при правильной технологии свои ногти практически не портятся и длина какая хошь)) а после того как снимешь ногти недели две пользуйся умной эмалью.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Мне кажется, дело не в биогеле как таковом, а в хреновом мастере

У меня вот личная непереносимость геля, делаю только акрил и очень довольна

Опубликовано

ia i parik nosila 3 mesiaca bilo ochen kracivo pocle togo kak ia ego snila mnogo memberov yshlo:(motevirovali tem, chto lybiat devyshek c dlinnimi volocami(no pod parikom golova ochen cheshetsa procto yzacno i cvoi valoci portitiaca)v usa ochen natyralno vigliadiat pariki i vcego 30$ ctoiat:)

i nails ia delala no pocle togo, kak cama cebia chyt bez eyes ne octavila reshila chto ne bydy bolshe narashivat,,,

Опубликовано
ia i parik nosila 3 mesiaca bilo ochen kracivo pocle togo kak ia ego snila mnogo memberov yshlo:(motevirovali tem, chto lybiat devyshek c dlinnimi volocami(no pod parikom golova ochen cheshetsa procto yzacno i cvoi valoci portitiaca)v usa ochen natyralno vigliadiat pariki i vcego 30$ ctoiat:)

i nails ia delala no pocle togo, kak cama cebia chyt bez eyes ne octavila reshila chto ne bydy bolshe narashivat,,,

Получешь от Мэги опять предупреждение, что не пишешь кирилицей.

Опубликовано

И Таня абсолютно права

Marlyndasha, уважай других форумчан, не заставляй ломать глаза

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти