Ginger Опубликовано 7 Сентября 2016 Опубликовано 7 Сентября 2016 3 часа назад, janny сказал: у меня вообще один сплиттер и одна камера, и теперь если делать широкоэкранное на xcams то на ливе и сс все с черной рамочкой, ну или наоборот на xcams если обычное разрешение перешла на wide hd, т.к. он нужен для жаса, флирта и еврового. Ох, намучалась в первые дни, то одно не включалось, то - второе. Ушла со стандарта, нагрузка теперь увеличилась на комп, естественно.
alaves Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 у меня в этот раз chargeback случился, причем как то странно считают, не от заработанного мной, а от потраченного мембером меня это удивило 1
Ginger Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) а можно скрин, как это выглядит? и ник какой? Изменено 17 Октября 2016 пользователем Ginger
alaves Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 1.7+2.56=4.26 должно быть а взяли как 3.6+5.4=9
alaves Опубликовано 17 Октября 2016 Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, Calipsoo сказал: так это же Xlove ))) не Xcams . упс, я в иксах запуталась Изменено 17 Октября 2016 пользователем alaves
Ginger Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 черт, я думала, что окосела с утра и никак не могла найти то, что прочитала про чарджи. А тут в другой теме, ну, хоть сообразила сайты чекнуть евровые ) Alaves, а суппорт что ответил? почему сумму вычли не заработка, а из того, что дрочер потратил?
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Девочки, я не поняла, что за ерунда? заметила, как-то мало капнуло за приватные минуты, решила чекнуть, а тут такое, давно? а кто по 25-то платит? Изменено 25 Октября 2016 пользователем Ginger 2
DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 8 минут назад, Ginger сказал: Девочки, я не поняла, что за ерунда? заметила, как-то мало капнуло за приватные минуты, решила чекнуть, а тут такое, давно? а кто по 25-то платит? Не поняла какого х германия,которой тут до фига,должна платить меньше,чем Нидерланды . Я ничего не понимаю.То есть опция менять цену по сути неактивна?
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 16 минут назад, Ginger сказал: а кто по 25-то платит? Наверное 20+5 за груп которые.
helga4u Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 1 час назад, Ginger сказал: Девочки, я не поняла, что за ерунда? заметила, как-то мало капнуло за приватные минуты, решила чекнуть, а тут такое, давно? а кто по 25-то платит? Как же они заебали со своими мудоблядскими приколами с этими эквивалентными минутами, группами юзеров и теперь с разницей в цене для мемов блеать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 у меня, слава богу, был не из Германии (мои клиенты в 99% из БеНиЛюкса), но вот я ж знаю, что за минуту должно быть больше 1 евро, тем более, у меня сейчас 35%, а капнуло меньше, внимательно минуты посмотрела еще раз, когда зашел/вышел не понятно, почему в новостях пусто? Это ж какой попадос на бабки? Модель старается, а на выходе пшик? Убрать тогда надо все эти х5 и х6, если фактически только х4 максимально, хм. Я реально в гневе! Ко мне сабик приходил на днях, для него максималку выставила, вот теперь и не знаю, по ней он сидел или нет, т.к. еще типал много. 2
Minimouse Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 Dear, We are very excited to announce that starting from 16 november 2016 midnight CET, we will increase the Visitor Referral Bonus from 15 % to 40%. This makes us officially the most generous cam site in the industry who’s paying such a high amount Как бы не разорились на САЧ биг эммаунт,аж 40% от рефферала! 1
kimberly Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 да так как бы жас ОТ 30 до 80% платит 1
Minimouse Опубликовано 15 Ноября 2016 Опубликовано 15 Ноября 2016 А вот икскамс будут самыми щедрыми в этом вопросе! Мейтовские рефералки так-то тоже 40% вроде же платят? Ну ниче,последние с конца-тоже в одном ряду уместились с другими сайтами
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 лучше бы вернули группу по умолчанию на 15 ) 2
Ginger Опубликовано 16 Ноября 2016 Опубликовано 16 Ноября 2016 19 часов назад, Minimouse сказал: Как бы не разорились на САЧ биг эммаунт,аж 40% от рефферала! им траффик нужен, вот таким образом они и пытаются его нагнать я бы на их месте % сначала модельный подняла, а потом уж о рефферальных думала 2
WantedSugarBabe5 Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 девочки, расскажите как работать на нескольких сайтах одновременно? нужно две камеры иметь?
Maggie Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 WantedSugarBabe5, я все прошу проявить минимальное уважение к форумчанам и потратить сутки на чтение раздела для новичков и тех. раздела. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 В 26.01.2017 в 02:24, Maggie сказал: WantedSugarBabe5, я все прошу проявить минимальное уважение к форумчанам и потратить сутки на чтение раздела для новичков и тех. раздела. спасибо, такой информации не нашла а в чем неуважение собственно?)))))))))
Vselennaya Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 19 минут назад, WantedSugarBabe5 сказал: спасибо, такой информации не нашла а в чем неуважение собственно?))))))))) в том, что если бы ты почитала форум, то такие глупые вопросы бы не задавала. Мы тут делимся инфой БЕСПЛАТНО, уже все-все давно написано, а разжевывать и в рот ложить - да ради бога, за $. Может еще денег вместо тебя зарабоать и тебе отдать?) Тема называется XCAMS, а не "как вещать на двух сайтах и сколько камер (или мозгов) надо иметь". Если ты не знаешь элементарного - иди на студию работать. Там всему научат. Изменено 27 Января 2017 пользователем Vselennaya 7
WantedSugarBabe5 Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 6 минут назад, Vselennaya сказал: в том, что если бы ты почитала форум, то такие глупые вопросы бы не задавала. Мы тут делимся инфой БЕСПЛАТНО, уже все-все давно написано, а разжевывать и в рот ложить - да ради бога, за $. Может еще денег вместо тебя зарабоать и тебе отдать?) Если ты не знаешь элементарного - иди на студию работать. Там всему научат. оу, полегче, ты что нервная такая,работа не прет?
DELETED Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) 6 минут назад, Vselennaya сказал: в том, что если бы ты почитала форум, то такие глупые вопросы бы не задавала. Мы тут делимся инфой БЕСПЛАТНО, уже все-все давно написано, а разжевывать и в рот ложить - да ради бога, за $. Положу и разжую,за опред сумму.Но нет,она будет усердно троллить и нервировать форум,ждать бесплатного ахаха.А бесплатно только нахер шлют.увы Изменено 27 Января 2017 пользователем Milla007 8
Vselennaya Опубликовано 27 Января 2017 Опубликовано 27 Января 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Положу и разжую,за опред сумму.Но нет,она будет усердно троллить и нервировать форум,ждать бесплатного ахаха.А бесплатно только нахер шлют.увы Я тебя и имела ввиду. Видимо миллионы они зарабатывать хотят, а вложить ничего не хотят. А свет - лампочку ильича она хочет, и что такое сплиттер не знает. А если узнает - он же тоже денег стоит!)) Тьфу и ради бога, такие неконкурентоспособны. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти