Calipsoo Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 GlassToy отчасти согласна, меня сайт не бесит не напрягает ,я там никого не развлекаю. Только я не поняла, все пишут что шоу в платах не делают ,вы что сайт закрываете когда приваты? У меня xcams висит хронически в плате и не парит совсем,по 15 кр был вообще шоколад ,сейчас по прибыли хуже конечно стало,и я все еще думаю уходить или нет. 8 часов назад, Milla007 сказал: Что пимпин,что этот сайт-дешевка. За сраную сотку ,там надо развлекать дрочеров куеву тучу времени.На любом другом сайте,за это же время можно сделать в 3 раза больше. Ну на каком например,офлайновые сайты все приватные ,тот же сс хоть и с 50% ,а какой дешевый, лив тоже дешевый по 3.99 не хочется тратить время ,а по 4.99 там хорошо ходить не будут, рей древний с отстойным качеством видео потока , и дешевый тоже.
Aaliah Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Calipsoo, если не секрет, что для вас нормальный ценник? По мне, так 4 уе в минуту - очень даже, потому и интересуюсь. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 17 минут назад, Aaliah сказал: Calipsoo, если не секрет, что для вас нормальный ценник? По мне, так 4 уе в минуту - очень даже, потому и интересуюсь. с недавних пор 5$ , ходят и по 5 и даже по 7 , не я не против, пусть смотрят дешевле , но внимания не простят. 2
janny Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 и я сижу злая некоторых выкидываю даже кто сходу тыкает своим ... в камеру за 5-то кредитов!
Aaliah Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 1 минуту назад, janny сказал: и я сижу злая некоторых выкидываю даже кто сходу тыкает своим ... в камеру за 5-то кредитов! а почем кредит тут?) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) 9 часов назад, GlassToy сказал: и общаюсь(недолго) с теми кто заходит, примерно так же как на фришке...никаких шоу в плате не делаю, Общаться за 3 копейки?Ну нафиг.Время им уделять там надо персонально.За это время лучше уломать кого то на стоящий приват в другом месте.имхо. Шоу в группе делать надо,иначе никто не пойдет в приват-ну хотя бы сиськи показать или что то сделать для него.Ога,так так прям все и залетают из группа в приваты ,нюню.Из 20 зашедших в групп в приват пойдет только 1-ибо ,дорого!Сайт на нищих расчитан,с такими ценами.Ну о чем вообще можно говорить,если 5 минут стоит 1,99! 9 часов назад, GlassToy сказал: если вам сотка-две в период лишние за небольшие труды, Так сотку надо наковырять ,тем же приватом если - ебаться много минут по 25%.Даже если поставишь приват за 2 49 в минуту(а это очень дорого),это в 2 раза больше времени потратишь,чем на любом другом сайте. И лично ко мне там мало кто заходил,я делала на подглядках в основном -в приваты ко мне тяжело ходили,наверное дорого или хз что.А чтобы за 5кредитов смотрели мое шоу-мне жалко.Это вес равно что бесплатно их кормить.Я уже молчу про бесплатные секунды с главной страницы. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Milla007 1
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 3 часа назад, Calipsoo сказал: Ну на каком например, 25%,и нигде больше нет такого обдиралова.Не надо забывать,что нужно отработать 249 минут ,чтобы повысить до 30%.Но при этом 2 и последующие мемберы будут по 25%. На том же ливе,у тебя будут два мема в привате сидеть и оба по 30%. Ну не надо сравнивать сайты,где политики стоимости приватов идет от 1,99 в минуту!А на камсе 5 минут за 1,99!О чем вообще речь,я не понимаю вас?! В приваты там не ломятся,трафик низкий. Вот честно напишите,сколько приватов в день у вас там?5 есть? 3
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) 45 минут назад, Aaliah сказал: а почем кредит тут?) Озадачилась и не нашла.Саппорт ос стороны мемов тоже не ответил-написал,что чем больше покупаешь тем дешевле. В общем,вот моя статистика. ACCOUNT GROUP 1 0,0700 € Это 1 минута за первого мема в группе стоит выше.от 250 минут уже они будут по 30%,но вторые и последующие в группе все ранво останутся по 24,5%. ACCOUNT GROUP 15 2,5583 € ACCOUNT PRIVATE 4 0,5392 € VIDEO 1 0,0290 € VIRTUAL GIFT FREE 1 0,0784 € Это вторая группа .И приват есть.1 типс,я не помню на какую сумму он кинул. ACCOUNT PRIVATE X4 31 6,6923 € PAY PER MINUTE 62 10,6924 € VIDEO 2 0,2909 € Изменено 29 Августа 2016 пользователем Milla007
Aaliah Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Мил, я верно понимаю, что 4 минут приватика 0, 5392 евра стоят? Изменено 29 Августа 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) 10 минут назад, Aaliah сказал: Мил, я верно понимаю, что 4 минут приватика 0, 5392 евра стоят? Я сама не очень понимаю.Тк ниже есть пэй пер минут и приват *4.Там и ставится приват так -цена за групп и в выборке цены на приват она умножается .Прям поставить 2 99 за приват и 0 99 за групп так нельзя.Но в любом случае,на моей картинке видны эти скудные копейки. Получить 3 цента за 1 минуту видео -это сильно! Может опытные объяснят))Я уже забыла тк давно ушла с него. Для мемов там реклама 5 минут за 1,99.ыыы Изменено 29 Августа 2016 пользователем Milla007
Calipsoo Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 35 минут назад, Milla007 сказал: 25%,и нигде больше нет такого обдиралова.Не надо забывать,что нужно отработать 249 минут ,чтобы повысить до 30%.Но при этом 2 и последующие мемберы будут по 25%. На том же ливе,у тебя будут два мема в привате сидеть и оба по 30%. Ну не надо сравнивать сайты,где политики стоимости приватов идет от 1,99 в минуту!А на камсе 5 минут за 1,99!О чем вообще речь,я не понимаю вас?! В приваты там не ломятся,трафик низкий. Вот честно напишите,сколько приватов в день у вас там?5 есть? Приваты там редко 2 - 3 за смену максимум, иногда и не одного, были и длинные , я честно говоря не особо там заинтересована в приватах, мне приваты нужны на другом сайте,а на икскамс сидят чудики в плате,смотрят, иногда хорошо типают ,они мне не мешают, и я на них свое время не трачу , как бы живут отдельной жизнью, и за периоды там вполне прилично для такого сайта получалось, еще мне нравиться отдельная евровая карта,привыкла к ней. Но 5 кр в минуту это печально, надеюсь исправят, ибо разбегутся нормальные модели и мемы тоже.
Aaliah Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Блин, я зануда, но всеж! Помогите колобку удовлетворить любопытство: что есть 5 кредитов в уе? Изменено 29 Августа 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Там на долларовый выводить можно. Алия,у тебя тоже плохо с математикой как у меня?Посчитать сама не можешь?Для модели будет 25%.Я уже неск минут сижу туплю,не знаю как посчитать.Чистыми вот надо по минимальному пакету смотреть. Хочу еще заметить,что на икс камсе есть штрафы,тк нельзя уходить из камеры даже в группе.Это одна из причин ,почему я ушла.Ебнулись они там. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) 10 минут назад, Calipsoo сказал: Но 5 кр в минуту это печально, А до этого у тебя сколько было? Не общаешься с мемами,но прилично выходит-нюню.В группе они тоже требуют внимания,минимум общения хотя бы. Ни один нормальный дрочер не будет молча сидеть и смотреть,как модель занимается своими делами и его игнорит. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Milla007 5
Aaliah Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Мил, я в метро еду на работу и мне лень ) Если 4 минуты = полевра, то там за минуту 12 центов? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Calipsoo Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: А до этого у тебя сколько было? Не общаешься с мемами,но прилично выходит-нюню.В группе они тоже требуют внимания,минимум общения хотя бы. Ни один нормальный дрочер не будет молча сидеть и смотреть,как модель занимается своими делами и его игнорит. когда была возможность я ставила максимум x3 тесть 15 кр на группу, своими делами я не занимаюсь,я постоянно работаю если я онлайн. 11 минут назад, Aaliah сказал: Блинэж я зануда, но всеж! Помогите колобку удовлетворить любопытство: что есть 5 кредитов в уе? Как я понимаю, 1x -5кр это 1 евро , модель получает 25-30% в зависимости от региона посетителя там их 2 категории, могу ошибаться, с этим сайтом как то не все прозрачно.
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) 7 минут назад, Aaliah сказал: Мил, я в метро еду на работу и мне лень ) Если 4 минуты = полевра, то там за минуту 12 центов? гыыы ну где то так,если еще не меньше)))))))))) Цитата своими делами я не занимаюсь,я постоянно работаю если я онлайн. Я не сомневаюсь,что ты нонстопом в приватах,так же как и все тут отписавшиеся -прилично зарабатывающие на камсе. Изменено 29 Августа 2016 пользователем Milla007 2
DollGlamour Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Тоже забросила этот сайт по причине того,что не оправдал надежд.Были периоды,когда думала,что можно вытянуть его,но не сейчас.Особенно после того,как после переустановки винды,мне выдаёт камеру с эффектом рыбьего глаза(или как это назвать даже-не знаю!)Настройки все уже перековыряла,стопицот раз переустановила прогу,а всё зеленая камера и всё тут.ну и конечно тянет комп слишком для таких копеек. Идут в групп,и там хотят внимания.Даже если шоу идёт на другом сайте,всё равно пишут и требуют внимания-им и привет напиши и расскажи ,как дрочить.А вот в приват идут крайне редко. Но самое бесючее на сайте это спецом запутанная система % по выплатам.Вот говорите ,что хотите,но это сделано специально,чтобы моделей наёбывать.Я думаю ни одна модель точно о выплатах не скажет,ибо математика тут не прозрачна абсолютно!Знают какой то там процент по каким то там минутам и даже всё расписано якобы,но начинаешь считать и всё равно непонятки.Зачем это сделано именно так? Ответ очевиден! 6
Ginger Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) 9 часов назад, Calipsoo сказал: когда была возможность я ставила максимум x3 тесть 15 кр на группу Как я понимаю, 1x -5кр это 1 евро , модель получает 25-30% в зависимости от региона посетителя там их 2 категории, могу ошибаться, с этим сайтом как то не все прозрачно. черт, я так радовалась, что наконец-то можно было поднять цену на плат, а теперь опять по 5, гадство! для чего они это делают? ведь, кто хотел по 5, так и сидел (намеренно заходили с "мобильника", чтобы функции привата не было и платили, как за мобильник) да, у них 2 категории стран и даже, если ты дойдешь до 40% по первой категории, то во второй, за тот же приват ты по прежнему получаешь 25% - вот это маразм! у меня приваты дают выхлоп больше, чем плат, т.к. толпы никогда не было, ни за 5 кредитов, ни за 15. Но сидеть по 15 стало реально приятнее, не так обидно, что они видят чужие приваты, а по 5 - жаба душит ( работала мало в мае (по статистике всего 15 часов), ну, как в общем-то и весь этот год не перетруждалась, поэтому суммы не заоблачные, но выхлоп, о котором писали выше, т.е. 1-2 сотки действительно в период можно сделать,почти не уделяя внимания. И лично для меня пара сотен не лишняя, с каждого сайта по столько и жизнь в радость ) Изменено 29 Августа 2016 пользователем Ginger 1
DollGlamour Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Если клиент из одной страны,то % такой,если с другой страны,то процент отличается...С какого,спрашивается ?Почему это англичанин особеннее голландца,например?Даже если с учетом валюты. Очень много остаётся вопросов, даже если перелопатить их фак вдоль и поперёк.Четко и ясно ничего не написано.Нет,чтобы четко- цена 1,99 к примеру,и модели 25% .Нет же! надо расписать всё так,чтобы никуя непонятно было. Ну а модели работают конечно-у кого то висит себе и висит на группе,кушать может сильно и не просит.А меня он раздражает тем,что именно висит и ничего не даёт.А если и даёт,то такие копейки,что смешно!С таким же успехом можно лишний КК поставить,в какой то момент больше даст,так и ест ресурсов меньше. И кто-то написал,что КК дешевый.Но даже этот КК с его соотношением цена/% выплат,будет по результату поболее,чем икскамс.Ну это у меня так,во всяком случае. Не сложилось у нас с этим сайтом,увы. Хотя я так радовалась,что еврики будут:))
Ginger Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) по поводу цены за минуту, минимальная цена 0, 25 euro - это за 5 кредитов плата, соответственно, за приват х5 = 0.25х5 = 1.25 euro , оплата посекундная, поэтому они и скачут, как зайцы (они, соответственно, платят 1 евро за 5 кредитный плат или 5 евро за х5 приват) поэтому, да, было очень выгодно, что плат можно было поменять на 15 кредитов, это, как приват по х3, т.е. за 3 евро. И не нужна толпа, т.е. приват по х5 и один подглядывающий по 15 кредитов (х3) и на выходе сумма в минуту - 0.25х8 = 2 евро Изменено 29 Августа 2016 пользователем Ginger 1
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 8 минут назад, DollGlamour сказал: Идут в групп,и там хотят внимания.Даже если шоу идёт на другом сайте,всё равно пишут и требуют внимания-им и привет напиши и расскажи ,как дрочить.А вот в приват идут крайне редко. Мы с тобой лицом не вышли значит,раз к нам такое отношение ))))У других то не требуют. 1 минуту назад, Ginger сказал: т.е. 1-2 сотки действительно в период можно сделать,почти не уделяя внимания. А сколько затрат по времени и вниманию,ты потратила ради этой сотки?Те же силы если уделить другому сайту,то будет не сотка а три сотки!имхо У меня сотка выходила за 250+ минут ,сайт как доп висел всегда-за это время должна быть больше сумма. Я работала на этом сайте,до обновлений.Вот когда там ввели систему бесплатного просмотра -даже незарегенными гостями,я терпела и сидела.Далее ввели штраф,что нельзя уходить с камеры-как на жасе,мониторят.Мое терпение уже подошло к концу,но я все равно дала шанс.По себе скажу,что заработок уменьшилася в 2 раза,после обновление,уж не знаю превьюшки ли виноваты или хз.До этого сайт был удобен,он у меня работал по 18 часов - можно было уходить из кадра или заниматься своими делами.Решила свалить оттуда вообще,когда ввели непонятки с ценником.И не жалею.А теперь они 5кр ввели-ууахаха,ебнулись! 2
Aaliah Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 У меня приступ занудства, но... По скринам Миллы минута пвт 12 центов, а у Каприз 25. Я верю, что "истина где-то рядом", я ее хочу как женщину! - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 Подняла свою статистику 500 минут 100 евро-это на подглядках в основном,поэтому наверное так дешево по сумме. Type of visit Equivalent Minutes Amount(VAT excl.) ACCOUNT 13 2,9146 € PAY PER MINUTE 6 1,9476 € Visitor group 1: SUBTOTAL (VAT excl.) 19 4,8622 € Visitor group 2 Type of visit Equivalent Minutes Amount(VAT excl.) ACCOUNT 308 62,4553 € ACCOUNT PRIVATE X2 69 13,4485 € PAY PER MINUTE 139 24,2745 € VIRTUAL GIFT GROUP 6 1,1613 € VIRTUAL GIFT PRIVATE 3 0,5419 € Visitor group 2: SUBTOTAL (VAT excl.) 525 101,8815 € Total TOTAL (VAT excl.) 544 106,74 €
Незабудка Опубликовано 29 Августа 2016 Опубликовано 29 Августа 2016 12 минут назад, Milla007 сказал: Мы с тобой лицом не вышли значит,раз к нам такое отношение ))))У других то не требуют. И я не вышла) лицом) тоже внимания хотели Лисиха
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти