helloword1993 Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля У вас получилось включить новую? Я не вижу где эта кнопка
xGlamourx Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 5 минут назад, helloword1993 сказал: У вас получилось включить новую? Я не вижу где эта кнопка стрелочка возле твоего фото на главной странице, кликни и там в выпадающем меню будет switch 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в субботу в 05:47 Опубликовано в субботу в 05:47 Что-то не поняла. А почему период уже закрыт? пису пис!
helloword1993 Опубликовано в субботу в 05:48 Опубликовано в субботу в 05:48 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Что-то не поняла. А почему период уже закрыт? На новой версии да , на старой все ок
alaves Опубликовано в воскресенье в 12:45 Опубликовано в воскресенье в 12:45 (изменено) я так понимаю, что это статистика за рабочий день, которая отображается только на следующий день второй вариант: нам просто показалось или приснилось, что мы что то заработали и у нас были приваты, на самом деле все по нулям Изменено в воскресенье в 12:59 пользователем alaves
Silky Опубликовано в воскресенье в 14:29 Опубликовано в воскресенье в 14:29 Опять хрень какая-то в общем. У меня ещё на новой половина фото нет, просто нет и всё, не вижу. Захожу на старую, когда поменять главную хочу. И скора нет или я слепая?
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 15:14 Опубликовано в воскресенье в 15:14 (изменено) 45 минут назад, Silky сказал: Опять хрень какая-то в общем. У меня ещё на новой половина фото нет, просто нет и всё, не вижу. Захожу на старую, когда поменять главную хочу. И скора нет или я слепая? Фото смотри в разделе Contents, а скор в Top ranking: good,average,excellent... Изменено в воскресенье в 15:17 пользователем xGlamourx пису пис!
Silky Опубликовано в воскресенье в 16:10 Опубликовано в воскресенье в 16:10 52 минуты назад, xGlamourx сказал: Фото смотри в разделе Contents, а скор в Top ranking: good,average,excellent... А как ты меняешь главную? В contents на точках у меня только удалить и set as private. А set as main picture где? Про скор я имела ввиду проценты те самые, а так да good, average это есть
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 16:28 Опубликовано в воскресенье в 16:28 15 минут назад, Silky сказал: А как ты меняешь главную? Profile, там раздел Presentation Picture с 6 фотками. Из них выбираешь какую set as profile piсture. Или в разделе Information жмешь на карандашик и там цепляешь фотку с компа. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано во вторник в 16:27 Опубликовано во вторник в 16:27 Ого!Сайт уже денег прислал! пису пис!
showmeboobs Опубликовано во вторник в 17:38 Опубликовано во вторник в 17:38 скока вам за 8 марта начислили?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти