showmeboobs Опубликовано 10 Января Опубликовано 10 Января 52 минуты назад, alaves сказал: кстати, я вот как то не обращала внимания, а тут обратила. вот все сайты платят на пакс или в крипте и везде конская комиссия, а тут вот сколько заработал, столько тебе в USD coins и зачислили на биржу, так что по 5 кр тоже выгодно работать т к на др сайте ты может и больше заработаешь, но с учетом всех гребаных комиссий, куча бабла уходит всем этим платежным системам и в результате денег по итогу меньше Паксум на банковский счет выводит всего за 2 евро комиссии 😅 правда долго очень 1
LadyGaga Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 5 hours ago, showmeboobs said: Паксум на банковский счет выводит всего за 2 евро комиссии 😅 правда долго очень А что на банке пишут, в описании? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
showmeboobs Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января 4 часа назад, LadyGaga сказал: А что на банке пишут, в описании? вывод личных денег, отправитель паксум банк лимитед 1
PassionFox Опубликовано 21 Января Опубликовано 21 Января что-за новая фигня с автопаузой при открытии окна поверх?.. бесит. и еще мои старые видео на пендинге и типа их нет, соответственно низкий скор(
xGlamourx Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 10 часов назад, PassionFox сказал: и еще мои старые видео на пендинге и типа их нет, соответственно низкий скор( у меня также пису пис!
PassionFox Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 1 час назад, xGlamourx сказал: у меня также может у видео срок годности? и надо новые
xGlamourx Опубликовано 22 Января Опубликовано 22 Января 50 минут назад, PassionFox сказал: может у видео срок годности? и надо новые я тоже так подумала, но туда попали и новые 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января это был глюкThere was indeed an issue with the videos, but if you can go online today, then your score will be reset after midnight.Kind regards,SamThe Xcams-Models team 1 пису пис!
Germiona Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Только у меня сегодня на сайте все вылетают ? И с впн и без
Silky Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января (изменено) У меня не заходит на страницу. Error 500 occured. У всех нормально? Upd. Отпустило Изменено 26 Января пользователем Silky
xGlamourx Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января В 25.01.2026 в 15:34, Germiona сказал: Только у меня сегодня на сайте все вылетают ? И с впн и без да,часто вылетало конекшен лост сервер пису пис!
Germiona Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 3 минуты назад, xGlamourx сказал: да,часто вылетало конекшен лост сервер У меня у мемов вылетает . Или зависает не знаю . Они пере заходят кто поупорнее и тогда норм . И сегодня тоже с 3 раза только удалось приват нормально провести . Я уже на свой интернет думаю . Раз никто не жалуется больше
xGlamourx Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 11 минут назад, Germiona сказал: У меня у мемов вылетает . Или зависает не знаю . Они пере заходят кто поупорнее и тогда норм . И сегодня тоже с 3 раза только удалось приват нормально провести . Я уже на свой интернет думаю . Раз никто не жалуется больше у меня часто так происходит Я даже в поддержку об этом не пишу.У них один ответ - Путин виноват))) 1 пису пис!
Germiona Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Интересно у тех кто не из России есть такие проблемы или нет . Может реально битрейт падает при переходе в приват 🤔. У меня на ливе сейчас такая хрень . Что может падать до 130 при переходе в приват или из Привата во фри . Тоже не знаю как с этим справится там . Поддержка сказала там , что это проблемы с нашим российским интернетом
Germiona Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Я вот тоже сегодня хотела в поддержку написать . Но потом решила , что это бесполезно . И не написала . Видимо правильное решение было
showmeboobs Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 17 минут назад, Germiona сказал: Интересно у тех кто не из России есть такие проблемы или нет . Может реально битрейт падает при переходе в приват 🤔. У меня на ливе сейчас такая хрень . Что может падать до 130 при переходе в приват или из Привата во фри . Тоже не знаю как с этим справится там . Поддержка сказала там , что это проблемы с нашим российским интернетом Нет, голодранцы голандцы только ноют что фризы , но я так поняла это с их стороны. дед вчера от бабки в садовый домик убежал подрочить, сказал что там фризит видео 2
Silky Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января У меня вроде нормально пока, не замечала, чтобы вылетали (Россия)
Germiona Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 11 минут назад, Silky сказал: У меня вроде нормально пока, не замечала, чтобы вылетали (Россия) А вы без впн работаете ?
Silky Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января 1 минуту назад, Germiona сказал: А вы без впн работаете ? Без впн да
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти