Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, helloword1993 сказал:

Через впн не заходит потому что страна другая

не заходит, если на ВПН сервер Америки.
С Европейскими странами нормально заходит.
у меня этот ВПН @GhostGramVPN_Bot

пису пис!:baby:

Опубликовано

Посмотрела, короч. Дядя Ваня работает на Outline, это как раз то, что у меня уже сейчас или адски глючит, или не работает, режет скорость, им пользуется не только дядя Ваня. Скачала его, включила, он во-первых, сходу мне выдал ошибку, а когда я заменила ключ, он подключился, но не работал - на стрипчат и спидтест (уж не знаю, чем спидтест не угодил надзору) не пустило, будто впн выключен. 

Я взяла попробовать гост, там есть два варианта - V2rayTun и hidify или что-то такое. Первая тема - тоже используется моим текущим впн-сервисом, и тоже вечно глючит и режет скорость. Скачала второй - работает, стрипчат запустил, жасмин параллельно работает, пока не вылетает - он чувствительный к скачкам скорости, чуть что, сразу выбивает со стрима. Камс тоже запустился, но не спешите радоваться - я онлайн, но видео у меня нет.

Так что, что бы нам ни говорил камс, это их приколы, а не с нашей стороны. Вот же ленивые! Нет, чтобы чинить свой сайт, они просто спихивают вину, а мы теряем деньги и гемороимся в попытках найти вариант. 

• Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Cimmerian сказал:

hidify

да, этот вариант прекрасно работает
первый в тестовом режиме, глючит - они писали об этом в ТГ

• Thanks 1

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти