xGlamourx Опубликовано 25 Ноября Опубликовано 25 Ноября ооо запустил!что это было - непонятно 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Поговорила с ботом. Он показал мне такую информацию. Upon registration you are assigned the default streaming country where you registering from. If you attempt to register from a different country you will receive the following error message: "Camming from your detected location is currently not allowed for this account. Please contact support for more information." We have implemented this safeguard in order to ensure no account hijacking happens, or no unauthorized person is accessing your account and coming online. If you do wish to stream from other countries, please contact support via the Online Support chat or by email at info@xcams-models.com. Хотя, до сегодняшнего дня все работало с ВПН. Проблемы начались на этой неделе. пису пис!
Silky Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Получается если какие-то глюки опять будут, просто так с впн уже не зайдёшь. Надо писать поддержке про другую страну и только её выбирать. Весело
Silky Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 2 часа назад, xGlamourx сказал: опять не пускает с ВПН! А ты впн в одной и той же локации выбирала или как придётся?
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 11 минут назад, Silky сказал: писать поддержке Я написала им, но выходные же. 7 минут назад, Silky сказал: А ты впн в одной и той же локации выбирала или как придётся? Я разные пробовала. Включила другой ВПН - запустило, но они скачут, как блохи. Вообще, у меня последний месяц жалуются на соединение. Хоть с ВПн, хоть без. Буду в понедельник разбираться. Но не думаю, что это даст результат. Они опять скажут - Путин виноват 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря мне дали 10 cr Месяц был провальный. Все я сдаюсь пытаться разобрать их логику. 1
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 16 минут назад, Vetaa сказал: Месяц был провальный. часов много? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря у меня почему-то грохнлось разрешение камеры - 75 из 100 показатель. Камеры все те же пису пис!
showmeboobs Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря Я ща пойду смотреть отобрали 10 обратно или нет
helloword1993 Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 46 минут назад, xGlamourx сказал: у меня почему-то грохнлось разрешение камеры - 75 из 100 показатель. Камеры все те же У меня так же , второй раз уже падает за последнее время
Vetaa Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 3 часа назад, xGlamourx сказал: часов много? как обычно 80. Камера пока не падала, ттт
Silky Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря Тоже самое с разрешением было пару дней назад. На след день вернулось, как было.
Silky Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря У меня появилось на главной, что я в топе 25%. Вроде раньше после этого 10 кр давали, я уже обрадовалась. А хрен там 1
aurelia Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 9 часов назад, Vetaa сказал: как обычно 80. Камера пока не падала, ттт в месяц ? 💛💙
Vetaa Опубликовано вчера в 08:46 Опубликовано вчера в 08:46 В 02.12.2025 в 01:21, aurelia сказал: в месяц ? да 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти