Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А только у меня звук на сайте гонит? Мемберов периодически жалуются что нет звука . Смотрю с моей стороны все работает . На ливе звук хороший , а на тут то тихий то пропадает 

Опубликовано
13 минут назад, Germiona сказал:

А только у меня звук на сайте гонит? Мемберов периодически жалуются что нет звука . Смотрю с моей стороны все работает . На ливе звук хороший , а на тут то тихий то пропадает 

У меня так же , возвращается после того как страницу перезагружу 

Опубликовано

Да так же . Иногда они перезагрузят и тоже работает но не всегда 

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Что-то у меня камера сегодня показывается в разрешении 640х480:blink:
upd почистила кукис, всё прошло

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 19.06.2025 в 18:30, Sweet_Plum сказал:

мне только после этого вывели

Dear,

As a new model it is not possible to immediately activate a payment method.

We ask you to please go online on 14 different days, for minimum 1 hour per day. Once you have been online enough, please contact us back with the request to review your account.

Only when we reviewed your account you will have the option to activate a payment method and receive your money.

Kind regards,

Adam

The Xcams-Models team

Всем привет, вот у меня сейчас аналогичная ситуация. В My payouts две красные надписи: Error! You don't have an active payout method. Set a payout method in order to receive your payments.  

Currently your payouts are put on hold.

Our team is reviewing your account. Once sufficient data is available we will activate the payout methods.

Добавлены капиталист и paxum. На сайте работаю с конца прошлого месяца. Написала утром в поддержку, ответа нет( Как долго от них ждать ответа? 

Опубликовано
7 минут назад, Nadi сказал:

Написала утром в поддержку, ответа нет( Как долго от них ждать ответа? 

Через мессенджер сайта написали? Там быстро отвечают.

• Like 1

Опубликовано
12 часов назад, xGlamourx сказал:

Через мессенджер сайта написали? Там быстро отвечают.

Там , где вкладка сообщения с мемберами, сообщения с support. Никто не ответил:confusion-shrug:

Опубликовано
2 часа назад, Nadi сказал:

Там , где вкладка сообщения с мемберами, сообщения с support. Никто не ответил:confusion-shrug:

С 10 утра по Голландскому времени и только в рабочие дни .

Рано утром бесполезно писать им 

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Настрочила еще 3 письма - наконец-то ответили :D 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А сиськи , письки во фри разрешили ? И тойсы ? Посмотрела моделей . На первых местах постоянно кто то голый и с тойсами . Разные девы и норм все ) 

Изменено пользователем Germiona
  • Sad 1
Опубликовано

нет, запрещено....странно....у меня в последний месяц этот сайт как то просел, никто в приват не идет, толпы без денег сидят и только и пишут, это покажи, то покажи или хотят за 5 кр все и сразу

Опубликовано

а вы общаетесь с ними на фришке? мне кажется особого смысла в общении с ними нет, если начинаешь отвечать, то их претензии только усиливаются

Опубликовано
7 минут назад, alaves сказал:

у меня в последний месяц этот сайт как то просел

так они улучшайзингом занимаются))
у меня тоже просел, на фришке общаюсь, но дозированно - если чувак интересный, то могу продлить:dribble:
но интересные чуваки, как правило, сами долго не размандыкивают - идут в приват

• Like 4

Опубликовано

Не вижу себя вообще. Серый квадрат на месте видео в чате.

У вас работает? 

Опубликовано
33 минуты назад, Silky сказал:

Не вижу себя вообще. Серый квадрат на месте видео в чате.

У вас работает? 

был квадрат, перезагрузила сессию  - вроде работает. Но в чат никто не заходит. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 19.10.2025 в 02:59, alaves сказал:

а вы общаетесь с ними на фришке? мне кажется особого смысла в общении с ними нет, если начинаешь отвечать, то их претензии только усиливаются

не общаюсь даже в пвт за эти копейки, 20 кредитов в минут в вип - там и общение и все остальное. раньше болтала в пвт просто, но мля за 5 кр с нидерландцев с телефона - это ад сидеть даже просто болтать с ними. надрессировала в вип сразу п%издовать всех 

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, qendra сказал:

не общаюсь даже в пвт за эти копейки, 20 кредитов в минут в вип - там и общение и все остальное. раньше болтала в пвт просто, но мля за 5 кр с нидерландцев с телефона - это ад сидеть даже просто болтать с ними. надрессировала в вип сразу п%издовать всех 

Я все же общаюсь в привате, но вот на фришке не могу вообще... Они потом идут в приват и еще и там им нужно объяснять, что нужно идти в вип.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти