Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, cutiejulia сказал:

Через дядю ваню зашла , вроде качество норм. Но лучше чем без него точно. без него вообще ужас. вопрос надолго ли и можно вообще использовать впн на этом сайте. может  кто в курсе?

Спасибо тебе, скачала подключила, снапшот по крайне мере без пикселей 

Опубликовано

Может все-таки отпустит и без всяких ВПНов. коллективное заявление вряд ли даст результат.  то скорость резалась, то картинка в пикселях

Опубликовано
1 минуту назад, cutiejulia сказал:

Может все-таки отпустит и без всяких ВПНов. коллективное заявление вряд ли даст результат.  то скорость резалась, то картинка в пикселях

В тг в чате девушка написала, что 5 мес уже через впн работает тут (с другим сайтом его соединяет) и икс дает ей стримить через впн. 
в любом случае если у кого-н получится без впн зайти вновь, отпишитесь пожалуйста 

• Like 1
Опубликовано

Скриншот без пикселей, видео тоже, зашёл без впн нормально. 

Но скор со вчерашнего вечера упал на 9 из-за разрешения, хотя я себя по-прежнему видела без изменений. 

Короче опять хрень какая-то творится 

Опубликовано

Вчера же 1 сентября было , много законов в силу вступило, мож тоже что-то повлияло 🥲  

Опубликовано
2 часа назад, helloword1993 сказал:

Спасибо тебе, скачала подключила, снапшот по крайне мере без пикселей 

Работает нормально с впн? Я села щас, всё нормально, себя как обычно вижу, скорость норм. 

И первый же заходит и спрашивает " что за фак с твоей камерой, ты вся в пикселях?" 

Не жалуются? 

Опубликовано
11 минут назад, Silky сказал:

Работает нормально с впн? Я села щас, всё нормально, себя как обычно вижу, скорость норм. 

И первый же заходит и спрашивает " что за фак с твоей камерой, ты вся в пикселях?" 

Не жалуются? 

Ну я как скачала , два часа поработала , все ок , никто не жаловался как это было без впн, с ним в обычном режиме работала была 

завтра еще гляну скор не упал из-за него , по скорости все ок 140тыс было с дядей Ваней 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

У меня до вчера все было ок. Вчера в какой-то момент мем сказал, что у меня черный экран - я проверила, так и есть. Пошла на перезаход - кнопка фото не работает. Вчера так и не заработало, отписала в сапорт, получила обычное "это все Россия". Сегодня кнопка работает, но зашла - сразу мем пишет no video. Перезашла - моя картинка висит. Снапшот тоже не делается норм.

Зашла через шайн браузер, все равно черный экран. Я так понимаю, что шайн у нас со встроенным впн, так что дело явно не с нашей стороны. Опять пиздят и работать спокойно не дают. 

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, cutiejulia сказал:

Ага... вопрос только, что выгоднее, покупать ВПН, который выше написали (мой текущий впн - говно, я под ним поработала, вся переплевалась, постоянно скорость скачет и выбивает со стримов) или ждать, пока они растелятся там и починят все. Под прошлым впн меня не пускало онлайн, кстати. Я выходила без него, потом включала и спокойно стримила. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Cimmerian сказал:

Ага... вопрос только, что выгоднее, покупать ВПН, который выше написали (мой текущий впн - говно, я под ним поработала, вся переплевалась, постоянно скорость скачет и выбивает со стримов) или ждать, пока они растелятся там и починят все. Под прошлым впн меня не пускало онлайн, кстати. Я выходила без него, потом включала и спокойно стримила. 

На дяде Ване взяла три дня за 10 руб 

а потом месяц 190 норм цена 

Опубликовано
3 минуты назад, helloword1993 сказал:

Как хоть? 10 рублей день был, месяц 500 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, helloword1993 сказал:

А там есть три дня? Я вижу только 24 часа за 10 рублей. 
А чтобы было по 190 рублей в месяц, это надо сразу почти 6к выложить, не то, чтобы копейки... 

И кстати, сайт любой? А то по поиску сразу два выдает похожих. (ванявпнас или ванявпском)

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Silky сказал:

Как хоть? 10 рублей день был, месяц 500 

Да нормально вроде , завтра не работаю , в чт на весь день сяду понаблюдаю 

Опубликовано

190 это если на 2 года сразу покупаешь. а так 500р месяц. у меня тоже до вчерашнего вечера все работало, а потом несколько человек сказали что я в квадратах. зашла на себя посмотреть и правда.и скор сегодня упал на 8

Опубликовано

У меня он люто скорость резал Ваня, без него 50, с ним стало меньше 10.

Вот тоже не знаю, пока денёк-другой подожду. Попробую промо в другом. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, helloword1993 сказал:

Да нормально вроде , завтра не работаю , в чт на весь день сяду понаблюдаю 

С другим впн девочка сегодня пробовала , ничего не получилось , также пикселя 

Опубликовано
1 минуту назад, cutiejulia сказал:

190 это если на 2 года сразу покупаешь. а так 500р месяц. у меня тоже до вчерашнего вечера все работало, а потом несколько человек сказали что я в квадратах. зашла на себя посмотреть и правда.и скор сегодня упал на 8

Слушай , я не вчитывалась, ну вот 3 дня за 10 руб оплатила , написано до 5 сентября. Ну думаю если всегда придется работать с впн то и 500 руб заплатим 

Опубликовано
1 минуту назад, iren-bagira сказал:

С другим впн девочка сегодня пробовала , ничего не получилось , также пикселя 

Я как только подключила впн сразу приваты пошли, не выпадало и не жаловались. Будем ждать что решится и потом искать варианты (

Опубликовано
Только что, helloword1993 сказал:

Я как только подключила впн сразу приваты пошли, не выпадало и не жаловались. Будем ждать что решится и потом искать варианты (

А ты впн включаешь после того как запустила трансляцию?

Опубликовано
19 минут назад, Cimmerian сказал:

И кстати, сайт любой? А то по поиску сразу два выдает похожих. (ванявпнас или ванявпском)

Без разницы 

Опубликовано
14 минут назад, iren-bagira сказал:

А ты впн включаешь после того как запустила трансляцию?

Нет, сначала впн включила, потом в онлайн пошла

Опубликовано
2 минуты назад, iren-bagira сказал:

А локацию по умолчанию или какую выбирать ?

А ничего не выбирала 

Опубликовано
1 час назад, Silky сказал:

У меня он люто скорость резал Ваня, без него 50, с ним стало меньше 10.

Вот тоже не знаю, пока денёк-другой подожду. Попробую промо в другом. 

Тем более если режет так сильно, какой смысл. По крайней мере мне, менять мой плохой впн на другой плохой впн подороже (

Опубликовано
17 минут назад, Cimmerian сказал:

Тем более если режет так сильно, какой смысл. По крайней мере мне, менять мой плохой впн на другой плохой впн подороже 

У других нормально работает. У меня по ходу всё режет ( скачала другой, результат тот же)

Но лучше так, чем вообще никак, конечно. То что сейчас без впн происходит - это вообще мрак. 

Ты попробуй промо за десять рублей, если тоже плохо, то менять нет смысла, согласна 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти