Silky Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Скриншот без пикселей, видео тоже, зашёл без впн нормально. Но скор со вчерашнего вечера упал на 9 из-за разрешения, хотя я себя по-прежнему видела без изменений. Короче опять хрень какая-то творится
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Вчера же 1 сентября было , много законов в силу вступило, мож тоже что-то повлияло 🥲
Silky Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 2 часа назад, helloword1993 сказал: Спасибо тебе, скачала подключила, снапшот по крайне мере без пикселей Работает нормально с впн? Я села щас, всё нормально, себя как обычно вижу, скорость норм. И первый же заходит и спрашивает " что за фак с твоей камерой, ты вся в пикселях?" Не жалуются?
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 11 минут назад, Silky сказал: Работает нормально с впн? Я села щас, всё нормально, себя как обычно вижу, скорость норм. И первый же заходит и спрашивает " что за фак с твоей камерой, ты вся в пикселях?" Не жалуются? Ну я как скачала , два часа поработала , все ок , никто не жаловался как это было без впн, с ним в обычном режиме работала была завтра еще гляну скор не упал из-за него , по скорости все ок 140тыс было с дядей Ваней 1
Cimmerian Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) У меня до вчера все было ок. Вчера в какой-то момент мем сказал, что у меня черный экран - я проверила, так и есть. Пошла на перезаход - кнопка фото не работает. Вчера так и не заработало, отписала в сапорт, получила обычное "это все Россия". Сегодня кнопка работает, но зашла - сразу мем пишет no video. Перезашла - моя картинка висит. Снапшот тоже не делается норм. Зашла через шайн браузер, все равно черный экран. Я так понимаю, что шайн у нас со встроенным впн, так что дело явно не с нашей стороны. Опять пиздят и работать спокойно не дают. Изменено 2 Сентября пользователем Cimmerian 2
Cimmerian Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 3 часа назад, cutiejulia сказал: Может все-таки отпустит и без всяких ВПНов. коллективное заявление вряд ли даст результат. то скорость резалась, то картинка в пикселях Ага... вопрос только, что выгоднее, покупать ВПН, который выше написали (мой текущий впн - говно, я под ним поработала, вся переплевалась, постоянно скорость скачет и выбивает со стримов) или ждать, пока они растелятся там и починят все. Под прошлым впн меня не пускало онлайн, кстати. Я выходила без него, потом включала и спокойно стримила. 1
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 6 минут назад, Cimmerian сказал: Ага... вопрос только, что выгоднее, покупать ВПН, который выше написали (мой текущий впн - говно, я под ним поработала, вся переплевалась, постоянно скорость скачет и выбивает со стримов) или ждать, пока они растелятся там и починят все. Под прошлым впн меня не пускало онлайн, кстати. Я выходила без него, потом включала и спокойно стримила. На дяде Ване взяла три дня за 10 руб а потом месяц 190 норм цена
Silky Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 3 минуты назад, helloword1993 сказал: На дяде Ване взяла три дня за 10 руб а потом месяц 190 норм цена Как хоть? 10 рублей день был, месяц 500
Cimmerian Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября (изменено) 6 минут назад, helloword1993 сказал: На дяде Ване взяла три дня за 10 руб а потом месяц 190 норм цена А там есть три дня? Я вижу только 24 часа за 10 рублей. А чтобы было по 190 рублей в месяц, это надо сразу почти 6к выложить, не то, чтобы копейки... И кстати, сайт любой? А то по поиску сразу два выдает похожих. (ванявпнас или ванявпском) Изменено 2 Сентября пользователем Cimmerian 2
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 1 минуту назад, Silky сказал: Как хоть? 10 рублей день был, месяц 500 Да нормально вроде , завтра не работаю , в чт на весь день сяду понаблюдаю
cutiejulia Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 190 это если на 2 года сразу покупаешь. а так 500р месяц. у меня тоже до вчерашнего вечера все работало, а потом несколько человек сказали что я в квадратах. зашла на себя посмотреть и правда.и скор сегодня упал на 8
Silky Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября У меня он люто скорость резал Ваня, без него 50, с ним стало меньше 10. Вот тоже не знаю, пока денёк-другой подожду. Попробую промо в другом. 1
iren-bagira Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Да нормально вроде , завтра не работаю , в чт на весь день сяду понаблюдаю С другим впн девочка сегодня пробовала , ничего не получилось , также пикселя
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 1 минуту назад, cutiejulia сказал: 190 это если на 2 года сразу покупаешь. а так 500р месяц. у меня тоже до вчерашнего вечера все работало, а потом несколько человек сказали что я в квадратах. зашла на себя посмотреть и правда.и скор сегодня упал на 8 Слушай , я не вчитывалась, ну вот 3 дня за 10 руб оплатила , написано до 5 сентября. Ну думаю если всегда придется работать с впн то и 500 руб заплатим
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 1 минуту назад, iren-bagira сказал: С другим впн девочка сегодня пробовала , ничего не получилось , также пикселя Я как только подключила впн сразу приваты пошли, не выпадало и не жаловались. Будем ждать что решится и потом искать варианты (
iren-bagira Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Только что, helloword1993 сказал: Я как только подключила впн сразу приваты пошли, не выпадало и не жаловались. Будем ждать что решится и потом искать варианты ( А ты впн включаешь после того как запустила трансляцию?
Silky Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 19 минут назад, Cimmerian сказал: И кстати, сайт любой? А то по поиску сразу два выдает похожих. (ванявпнас или ванявпском) Без разницы
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 14 минут назад, iren-bagira сказал: А ты впн включаешь после того как запустила трансляцию? Нет, сначала впн включила, потом в онлайн пошла
iren-bagira Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября А локацию по умолчанию или какую выбирать ?
helloword1993 Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 2 минуты назад, iren-bagira сказал: А локацию по умолчанию или какую выбирать ? А ничего не выбирала
Cimmerian Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 1 час назад, Silky сказал: У меня он люто скорость резал Ваня, без него 50, с ним стало меньше 10. Вот тоже не знаю, пока денёк-другой подожду. Попробую промо в другом. Тем более если режет так сильно, какой смысл. По крайней мере мне, менять мой плохой впн на другой плохой впн подороже (
Silky Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 17 минут назад, Cimmerian сказал: Тем более если режет так сильно, какой смысл. По крайней мере мне, менять мой плохой впн на другой плохой впн подороже У других нормально работает. У меня по ходу всё режет ( скачала другой, результат тот же) Но лучше так, чем вообще никак, конечно. То что сейчас без впн происходит - это вообще мрак. Ты попробуй промо за десять рублей, если тоже плохо, то менять нет смысла, согласна
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 8 часов назад, helloword1993 сказал: Через впн не заходит потому что страна другая не заходит, если на ВПН сервер Америки. С Европейскими странами нормально заходит. у меня этот ВПН @GhostGramVPN_Bot пису пис!
Cimmerian Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября Посмотрела, короч. Дядя Ваня работает на Outline, это как раз то, что у меня уже сейчас или адски глючит, или не работает, режет скорость, им пользуется не только дядя Ваня. Скачала его, включила, он во-первых, сходу мне выдал ошибку, а когда я заменила ключ, он подключился, но не работал - на стрипчат и спидтест (уж не знаю, чем спидтест не угодил надзору) не пустило, будто впн выключен. Я взяла попробовать гост, там есть два варианта - V2rayTun и hidify или что-то такое. Первая тема - тоже используется моим текущим впн-сервисом, и тоже вечно глючит и режет скорость. Скачала второй - работает, стрипчат запустил, жасмин параллельно работает, пока не вылетает - он чувствительный к скачкам скорости, чуть что, сразу выбивает со стрима. Камс тоже запустился, но не спешите радоваться - я онлайн, но видео у меня нет. Так что, что бы нам ни говорил камс, это их приколы, а не с нашей стороны. Вот же ленивые! Нет, чтобы чинить свой сайт, они просто спихивают вину, а мы теряем деньги и гемороимся в попытках найти вариант. 4
xGlamourx Опубликовано 2 Сентября Опубликовано 2 Сентября 23 минуты назад, Cimmerian сказал: hidify да, этот вариант прекрасно работает первый в тестовом режиме, глючит - они писали об этом в ТГ 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти