Silky Опубликовано во вторник в 08:00 Опубликовано во вторник в 08:00 Тоже работает нормально Раньше была такая шляпа со скоростью иногда, просто обновлением страницы всё решалось Бесит, конечно. Ну в поддержке врядли что-то порешают. Не писала всё же им?
Vetaa Опубликовано в среду в 05:59 Опубликовано в среду в 05:59 Спасибо всем отписавшимся. Браузеры я меняла - хром, яндекс, шайн, с впн, без впн. 2 провайдера. И проблема никак не решалась. Притащила ноут - 150000 по вайфай. Поменяла на компе камеру с виртуальной на обычную, сразу 300000. Как это взаимосвязано вообще не представляю.
Vetaa Опубликовано в среду в 06:24 Опубликовано в среду в 06:24 23 часа назад, helloword1993 сказал: Браузер поменяйте Уже штук 5 попробовала. 22 часа назад, xGlamourx сказал: у меня нет таких проблем с сайтом Он нормально работает и без впн, и с впн. Страна Россия Браузер Гугл Камера виртуальная ОБС У меня тоже самое... Может какой-то конфликт с жасовской прогой. 22 часа назад, Silky сказал: Тоже работает нормально Раньше была такая шляпа со скоростью иногда, просто обновлением страницы всё решалось Бесит, конечно. Ну в поддержке врядли что-то порешают. Не писала всё же им? Да, раньше тоже такие проблемы были. Но это скорее со стороны сайта. Поддержка вряд ли поможет.
helloword1993 Опубликовано в среду в 06:26 Опубликовано в среду в 06:26 Я в начале года страдала этим , постоянно писали что я зависаю, поменяла роутер , перешла на 500 мбит, камеру купила новую…потом перешла с Яндекс браузера на Гугл , все стало летать лол
Vetaa Опубликовано в среду в 06:31 Опубликовано в среду в 06:31 Только что, helloword1993 сказал: Я в начале года страдала этим , постоянно писали что я зависаю, поменяла роутер , перешла на 500 мбит, камеру купила новую…потом перешла с Яндекс браузера на Гугл , все стало летать лол Вроде никто не жалуется, что висну. Но для этого нужно попасть онлайн Инет тоже 500.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти