Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чудо-кнопкой brb пользуется кто-нибудь? Меня видят по истечении двух минут, я себя нет. Серый экран и текст в чат свой я не вижу. Они видят 

Опубликовано

Да не выдумывайте! Я могла три дня работать в периоде, заработать полтинник - сотку и получить 7 кредитов за приват на след месяц 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Silky сказал:

Чудо-кнопкой brb пользуется кто-нибудь? Меня видят по истечении двух минут, я себя нет. Серый экран и текст в чат свой я не вижу. Они видят 

пробовала вчера ,лютая дичь 

у меня сайт сдох вместе с обновлением.

хотя если народ за рейтинг  пачками нюдсы шлёт,то не удивительно .

по старинке юзаю паузу.

Изменено пользователем aurelia
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано
1 час назад, Silky сказал:

Да не выдумывайте! Я могла три дня работать в периоде, заработать полтинник - сотку и получить 7 кредитов за приват на след месяц 

так вот я тоже не сказать, чтоб напрягалась, но у меня раньше стабильно 5 звезд было и были эти 7 кредитов.. а скор был низкий. эх, не ценила отмерянных мне щедрот)))

Опубликовано
6 часов назад, aurelia сказал:

Интересненько! 

Моя подруга регулярно  получала возможность ставить вип 10 за приват ,которая как она сама говорила ей не нужена ,потому что к ней там вообще  никто не ходит  и я с рейтингом 5 и скором 0.9 никогда не получала эту возможность.

Что то тут не складывается.

Напишите в суппорт и узнайте от чего зависит и каков отбор в эти 750. 

Опубликовано
5 часов назад, aurelia сказал:

пробовала вчера ,лютая дичь 

у меня сайт сдох вместе с обновлением.

хотя если народ за рейтинг  пачками нюдсы шлёт,то не удивительно .

по старинке юзаю паузу.

Попробуйте, так смотри и сайт вторую жизнь обретет. 

Опубликовано

я писала в сапп, мне сказали,что не делятся критериями попадания в топ 750)))

сложилось впечатление,что это пиздеж и они там монетку в конце месяца кидают))

но точно знаю,что это не от заработка зависит

• Like 3
  • Haha 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
11 час назад, xGlamourx сказал:

а есть фотки, которые стоят в категории private? Если есть, переставь на profile.

Спасибо, дорогая, сработало! скор 83 стал сегодня)) посмотрим как на работе скажется!

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, helloword1993 сказал:

Попробуйте, так смотри и сайт вторую жизнь обретет. 

Она злая и жадная баба у которой снега зимой не допросишся, не то что нюдса бесплатного

• Haha 5

Опубликовано

у меня был приват за 5 монет, мембер начал ставить условия: ты должна сделать то то и то то, чтобы заслужить vip, я ему пишу Pourquoi tu ne vas pas plutôt te faire voir ? 😉 ( почему тебе не пойти куда подальше?), так он обозвал меня путаной и сказал, что мы деньги платим, а ничего не получаем, наверно, пойдет в поддержку жаловаться, что то я стала переживать по этому поводу

Опубликовано

все-таки скор имеет значение. стало прям поживее, но возможно еще суббота

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, alaves сказал:

у меня был приват за 5 монет, мембер начал ставить условия: ты должна сделать то то и то то, чтобы заслужить vip, я ему пишу Pourquoi tu ne vas pas plutôt te faire voir ? 😉 ( почему тебе не пойти куда подальше?), так он обозвал меня путаной и сказал, что мы деньги платим, а ничего не получаем, наверно, пойдет в поддержку жаловаться, что то я стала переживать по этому поводу

skrinyu takih pidarov i zhaluyus' pervaya :D 

Опубликовано
В 12.07.2025 в 18:10, xGlamourx сказал:

Времена наступили тяжелые. Обстановка заставляет большинство людей сокращать расходы на развлечения. Платежеспособность большинства посетителей снижается. Думаю, поэтому администрация сайта стала более требовательна к откровенному хамству в сторону мемов.

eshe bi kto-nibud' tam stal trebovatel'nee k otkrovennomu hamstvu v storonu modelei. pizdec konechno chto gonyat na modelei za kik nisheeba-poproshaiki :S 

Опубликовано
2 часа назад, qendra сказал:

za kik nisheeba-poproshaiki 

За кик мемов из привата.

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

За кик мемов из привата.

model' v prave rabotat' s kem hochet i kak hochet, nu v predelah pravil konechno. prosto kazhdii 2 zahodil i neset huinyu, osobenno izvrashenci vsyakie, tol'ko normal'nii narod pugayut svoimi 'im 9 years old boy' ili 'im fucking my sister now' 

Опубликовано
23 минуты назад, qendra сказал:

'im 9 years old boy' ili 'im fucking my sister now' 

Для этого есть кик с указанием причины. Данное поведение мема - нарушение правил сайта. Задача модели отправить репорт - выкинуть мема с указанием причины.
Отделяйте мух от котлет.

25 минут назад, qendra сказал:

model' v prave rabotat' s kem hochet i kak hochet

Нет. Это не ваша гостиная, в которой вы устанавливаете правила.
У модели есть право направлять жалобу на мема, который ее оскорбляет или просит шоу, которое она ему предоставить не может и она посетителю об этом сообщила.

• Like 1

Опубликовано
47 минут назад, xGlamourx сказал:

Для этого есть кик с указанием причины. Данное поведение мема - нарушение правил сайта. Задача модели отправить репорт - выкинуть мема с указанием причины.
Отделяйте мух от котлет.

У модели есть право направлять жалобу на мема, который ее оскорбляет или просит шоу, которое она ему предоставить не может и она посетителю об этом сообщила.

lol yasno vse s vami 

Опубликовано
22 минуты назад, qendra сказал:

yasno vse s vami 

конечно ясно
Я тоже человек, мои эмоции тоже могут зашкаливать, но это не отменяет норм поведения и правил сайта.

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Отделяйте мух от котлет.

Да и я тому пример 😂

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти