Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Чудо-кнопкой brb пользуется кто-нибудь? Меня видят по истечении двух минут, я себя нет. Серый экран и текст в чат свой я не вижу. Они видят
Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Да не выдумывайте! Я могла три дня работать в периоде, заработать полтинник - сотку и получить 7 кредитов за приват на след месяц 1
aurelia Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 29 минут назад, Silky сказал: Чудо-кнопкой brb пользуется кто-нибудь? Меня видят по истечении двух минут, я себя нет. Серый экран и текст в чат свой я не вижу. Они видят пробовала вчера ,лютая дичь у меня сайт сдох вместе с обновлением. хотя если народ за рейтинг пачками нюдсы шлёт,то не удивительно . по старинке юзаю паузу. Изменено 12 Июля пользователем aurelia 1 💛💙
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 час назад, Silky сказал: Да не выдумывайте! Я могла три дня работать в периоде, заработать полтинник - сотку и получить 7 кредитов за приват на след месяц так вот я тоже не сказать, чтоб напрягалась, но у меня раньше стабильно 5 звезд было и были эти 7 кредитов.. а скор был низкий. эх, не ценила отмерянных мне щедрот)))
helloword1993 Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля 6 часов назад, aurelia сказал: Интересненько! Моя подруга регулярно получала возможность ставить вип 10 за приват ,которая как она сама говорила ей не нужена ,потому что к ней там вообще никто не ходит и я с рейтингом 5 и скором 0.9 никогда не получала эту возможность. Что то тут не складывается. Напишите в суппорт и узнайте от чего зависит и каков отбор в эти 750.
helloword1993 Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля 5 часов назад, aurelia сказал: пробовала вчера ,лютая дичь у меня сайт сдох вместе с обновлением. хотя если народ за рейтинг пачками нюдсы шлёт,то не удивительно . по старинке юзаю паузу. Попробуйте, так смотри и сайт вторую жизнь обретет.
CatCat Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля я писала в сапп, мне сказали,что не делятся критериями попадания в топ 750))) сложилось впечатление,что это пиздеж и они там монетку в конце месяца кидают)) но точно знаю,что это не от заработка зависит 3 2 бабло побеждает зло
PassionFox Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля 11 час назад, xGlamourx сказал: а есть фотки, которые стоят в категории private? Если есть, переставь на profile. Спасибо, дорогая, сработало! скор 83 стал сегодня)) посмотрим как на работе скажется! 1
showmeboobs Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля 4 часа назад, helloword1993 сказал: Попробуйте, так смотри и сайт вторую жизнь обретет. Она злая и жадная баба у которой снега зимой не допросишся, не то что нюдса бесплатного 5
alaves Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля у меня был приват за 5 монет, мембер начал ставить условия: ты должна сделать то то и то то, чтобы заслужить vip, я ему пишу Pourquoi tu ne vas pas plutôt te faire voir ? 😉 ( почему тебе не пойти куда подальше?), так он обозвал меня путаной и сказал, что мы деньги платим, а ничего не получаем, наверно, пойдет в поддержку жаловаться, что то я стала переживать по этому поводу
PassionFox Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля все-таки скор имеет значение. стало прям поживее, но возможно еще суббота 1
qendra Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 18 часов назад, alaves сказал: у меня был приват за 5 монет, мембер начал ставить условия: ты должна сделать то то и то то, чтобы заслужить vip, я ему пишу Pourquoi tu ne vas pas plutôt te faire voir ? 😉 ( почему тебе не пойти куда подальше?), так он обозвал меня путаной и сказал, что мы деньги платим, а ничего не получаем, наверно, пойдет в поддержку жаловаться, что то я стала переживать по этому поводу skrinyu takih pidarov i zhaluyus' pervaya 1
qendra Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля В 12.07.2025 в 18:10, xGlamourx сказал: Времена наступили тяжелые. Обстановка заставляет большинство людей сокращать расходы на развлечения. Платежеспособность большинства посетителей снижается. Думаю, поэтому администрация сайта стала более требовательна к откровенному хамству в сторону мемов. eshe bi kto-nibud' tam stal trebovatel'nee k otkrovennomu hamstvu v storonu modelei. pizdec konechno chto gonyat na modelei za kik nisheeba-poproshaiki
xGlamourx Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 2 часа назад, qendra сказал: za kik nisheeba-poproshaiki За кик мемов из привата. пису пис!
qendra Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 4 часа назад, xGlamourx сказал: За кик мемов из привата. model' v prave rabotat' s kem hochet i kak hochet, nu v predelah pravil konechno. prosto kazhdii 2 zahodil i neset huinyu, osobenno izvrashenci vsyakie, tol'ko normal'nii narod pugayut svoimi 'im 9 years old boy' ili 'im fucking my sister now'
xGlamourx Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 23 минуты назад, qendra сказал: 'im 9 years old boy' ili 'im fucking my sister now' Для этого есть кик с указанием причины. Данное поведение мема - нарушение правил сайта. Задача модели отправить репорт - выкинуть мема с указанием причины. Отделяйте мух от котлет. 25 минут назад, qendra сказал: model' v prave rabotat' s kem hochet i kak hochet Нет. Это не ваша гостиная, в которой вы устанавливаете правила. У модели есть право направлять жалобу на мема, который ее оскорбляет или просит шоу, которое она ему предоставить не может и она посетителю об этом сообщила. 2 пису пис!
qendra Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 47 минут назад, xGlamourx сказал: Для этого есть кик с указанием причины. Данное поведение мема - нарушение правил сайта. Задача модели отправить репорт - выкинуть мема с указанием причины. Отделяйте мух от котлет. Нет. Это не ваша гостиная, в которой вы устанавливаете правила. У модели есть право направлять жалобу на мема, который ее оскорбляет или просит шоу, которое она ему предоставить не может и она посетителю об этом сообщила. lol yasno vse s vami
xGlamourx Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 22 минуты назад, qendra сказал: yasno vse s vami конечно ясно Я тоже человек, мои эмоции тоже могут зашкаливать, но это не отменяет норм поведения и правил сайта. 1 1 пису пис!
helloword1993 Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля 1 час назад, xGlamourx сказал: Для этого есть кик с указанием причины. Данное поведение мема - нарушение правил сайта. Задача модели отправить репорт - выкинуть мема с указанием причины. Отделяйте мух от котлет. Нет. Это не ваша гостиная, в которой вы устанавливаете правила. У модели есть право направлять жалобу на мема, который ее оскорбляет или просит шоу, которое она ему предоставить не может и она посетителю об этом сообщила. Да и я тому пример 😂
PassionFox Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля Программа вознаграждений Xcams-Models: выберите ставку 5/7/10 кредитов для приватного чата 3 месяца назад Обновлено Каждый месяц Xcams-Models награждает 750 моделей , которые продемонстрировали наивысшую удовлетворенность клиентов в предыдущем месяце, предоставляя им возможность выбора между несколькими тарифами на приватный чат. Мы даем всем этим 750 моделям возможность выбора между 5, 7 или максимум 10 кредитами/минуту для приватных чатов. В первый день каждого месяца Xcams-Models публикует список всех моделей, которые были активны в предыдущем месяце, основываясь на отзывах клиентов. Лучшие 750 моделей получат возможность выбрать тариф на приватный чат. Этот более высокий тариф будет применяться ко всем существующим клиентам с учётной записью. В начале месяца все 750 выбранных моделей получат личное сообщение о том, что у них активирована эта функция. Сообщение будет отправлено вскоре после полуночи по центральноевропейскому времени. Почему не все пользователи платят по более высокому тарифу? Посетители, оплачивающие по телефону, и посетители, использующие сайты с «удалённой оплатой» (RP), всегда платят 5 кредитов за приватный чат. Взимать с таких клиентов более высокую цену за минуту технически невозможно. Также для новых клиентов, которые приобрели только 1 пакет кредитов, действует исключение. Посетителей, осуществляющих оплату по телефону и удаленно, вы можете легко распознать, когда они присоединяются к вашей комнате, в их сообщении о присоединении мы показываем тариф в 5 крор, который он платит, а также отображаем «/NO_VIP/». Помимо телефонных платежей и удалённых платежей, у нас также есть исключение для новых клиентов. Мы автоматически применяем к ним скидку в размере 5 кредитов только при использовании первого пакета. После покупки второго пакета мы также взимаем с них более высокую цену, как и с других пользователей аккаунта. Как определяется удовлетворенность клиентов? Для определения удовлетворенности клиентов мы используем множество параметров. Мы не будем раскрывать все детали используемых нами параметров, чтобы избежать мошенничества в системе. Сообщаем вам, что для определения степени удовлетворенности клиентов мы используем (но не ограничиваемся) следующие параметры: Средняя продолжительность визитов ваших клиентов (исключая сеансы продолжительностью менее 30 секунд) Отзывы клиентов / обзоры Среднее время удержания клиента Процент возвратов клиентов конверсия бесплатного чата !!! Обратите внимание, что эта награда выдается ежемесячно, а не навсегда!!! Если в следующем месяце вы перестанете входить в число 750 лучших моделей, вы потеряете возможность выбрать тариф 7/10 кредитов на приватный чат. Если в следующем месяце вы снова войдете в число 750 лучших моделей, эта возможность будет добавлена снова. Мы надеемся, что эта система поощрений поможет вам ощутить мотивацию и удержать внимание посетителей в вашем номере как можно дольше.
CatCat Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля при этом можно в одном месяце заработать меньше и получить возможность менять ценник на приват,а в другом нет так что удовлетворенность клиентов с моей не совпадает)) 1 бабло побеждает зло
Vetaa Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля detected upload: Performing upload speed check и ничего не происходит... Раньше помогал впн, со вчерашнего дня уже не помогает. Вместо Билайн подключила Дом ру намерил 390 000. Я только порадовалась, сегодня опять - бесконечное измерение скорости. Я уже не знаю, что делать.
PassionFox Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля 57 минут назад, Vetaa сказал: Дом ру намерил 390 000. у меня больше 40000 не бывает. скор Tech 100% 1
helloword1993 Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля 1 час назад, Vetaa сказал: detected upload: Performing upload speed check и ничего не происходит... Раньше помогал впн, со вчерашнего дня уже не помогает. Вместо Билайн подключила Дом ру намерил 390 000. Я только порадовалась, сегодня опять - бесконечное измерение скорости. Я уже не знаю, что делать. Браузер поменяйте
xGlamourx Опубликовано 15 Июля Опубликовано 15 Июля (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: detected upload: Performing upload speed check и ничего не происходит... Раньше помогал впн, со вчерашнего дня уже не помогает. Вместо Билайн подключила Дом ру намерил 390 000. Я только порадовалась, сегодня опять - бесконечное измерение скорости. Я уже не знаю, что делать. у меня нет таких проблем с сайтом Он нормально работает и без впн, и с впн. Страна Россия Браузер Гугл Камера виртуальная ОБС Изменено 15 Июля пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти