helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 8 минут назад, xGlamourx сказал: По-моему в позапрошлом году у них была акция невиданной щедрости, и они выдали эту возможность всем. Судя по тому, что прикрыли лавочку, это оказалось нерентабельно. Сегодня я никого не кикала, тяжело было ппц, но я смогла ахахха 2
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 1 минуту назад, PassionFox сказал: не у всех мемов эта возможность есть, как я выяснила. может, можно оценить только первый приват, а если перезашел уже нет.. в общем, тоже как-то хитрожопо это работает. no vip тоже по-моему не могут оценивать... Раз в 15 дней они могут оценивать, и только если приват длится больше 1 мин. no vip могут оценивать Изменено 12 Июля пользователем helloword1993 1
Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 13 минут назад, helloword1993 сказал: Мне в этом году один раз не давали , в марте , потому что в феврале я много отдыхала. Возможно не только заработок влияет но и скор. если не секрет сколько у вас ? Не, скор тоже точно нет. Около 80 прыгает плюс-минус, сейчас 78. Когда давали был ниже значительно, ловенса не было, а за него +10 к скору прибавляют или около того
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 4 минуты назад, Silky сказал: Не, скор тоже точно нет. Около 80 прыгает плюс-минус, сейчас 78. Когда давали был ниже значительно, ловенса не было, а за него +10 к скору прибавляют или около того Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95. у меня скачет между 98-97, из-за этих залнтных 5кредитников которые ставят колы.
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95. у меня скачет между 98-97, из-за этих залнтных 5кредитников которые ставят колы. у меня тоже 78. был 68, загрузила видео - подняла. значок HD практически всегда. Но не могу разобраться че им надо с ротацией фоток, у меня их 22 штуки и таких и сяких. Soft & explicit pictures ratio0.2/1 Profile pictures22/10
Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 4 минуты назад, helloword1993 сказал: Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95 Я с рейтингом три звезды когда был пару недель разницы не чувствовала. Шёл, как обычно. А тут скор.. Сильно сомневаюсь, но не утверждаю) 1
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 5 минут назад, Silky сказал: Я с рейтингом три звезды когда был пару недель разницы не чувствовала. Шёл, как обычно. А тут скор.. Сильно сомневаюсь, но не утверждаю) я почувствовала с 68 на 78... но как-то не надолго)) буду письма мемам писать и попробую работать почаще, у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 3 язык еще добавила... там же кому-то как-то отвечал саппорт, что рейтинг для модели и якобы он ни на что не влияет. Изменено 12 Июля пользователем PassionFox
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 2 минуты назад, PassionFox сказал: я почувствовала с 68 на 78... но как-то не надолго)) буду письма мемам писать и попробую работать почаще, у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 3 язык еще добавила... там же кому-то как-то отвечал саппорт, что рейтинг для модели и якобы он ни на что не влияет. Мне отвечал, я сюда кидала. а сообщения сразу пиши , мем как свалил из комнаты написала , чтобы 100 было 1
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 12 минут назад, PassionFox сказал: не могу разобраться че им надо а есть фотки, которые стоят в категории private? Там их три - main, private,profile. Если есть, переставь на profile. Фотки private These will not be shown in your profile. Изменено 12 Июля пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 5 минут назад, PassionFox сказал: рейтинг для модели Есть рейтинг, а есть score. Это разные вещи. Скор влияет) пису пис!
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а есть фотки, которые стоят в категории private? Там их три - main, private,profile. Фотки private These will not be shown in your profile. 22 приватных и 18 профайльных
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Только что, PassionFox сказал: 22 приватных они не видны в профайле, и не учитываются в Soft & explicit pictures ratio пису пис!
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: они не видны в профайле, и не учитываются в Soft & explicit pictures ratio а 18 мало? профайльные есть и зеленые и оранжевые. изменила на профальные приватные, посмотрим что получится завтра Изменено 12 Июля пользователем PassionFox
Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 6 минут назад, PassionFox сказал: у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁 Отправлять письма-это хорошо, но устанешь очень быстро, поверь) Помню в чате моделей пока его не закрыли, некоторые писали, что скор высокий, а заработали 3 доллара. Я не против, но сама лично не парюсь из-за него вообще. Фотки и видео удалила осознанно многие 1
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, Silky сказал: Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁 ну вот попробую пробить 20 дней. отпишусь
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, Silky сказал: Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁 Отправлять письма-это хорошо, но устанешь очень быстро, поверь) Помню в чате моделей пока его не закрыли, некоторые писали, что скор высокий, а заработали 3 доллара. Я не против, но сама лично не парюсь из-за него вообще. Фотки и видео удалила осознанно многие Оооо чат моделей… я офигела когда увидела что такое существует😂
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 3 минуты назад, PassionFox сказал: а 18 мало? у меня 31 23 приличных, и 8 очень приличных 4 минуты назад, Silky сказал: влияет Кстати, если добавить инфу в профайле на разных языках, это тоже хорошо поднимает скор) 1 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Только что, xGlamourx сказал: у меня 31 23 приличных, и 8 очень приличных Кстати, если добавить инфу в профайле на разных языках, это тоже хорошо поднимает скор) сделала! спасибки! 1
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля я раньше писала профайл на трех языках, а потом задолбалась переводчик юзать с французами и голландцами))) пису пис!
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, xGlamourx сказал: я раньше писала профайл на трех языках, а потом задолбалась переводчик юзать с французами и голландцами))) Голландцы все знают англ, хз че они из себя строят 😅 французы очень платежеспособные парни. Итальянцы и испанцы , по пальцам считать их можно 😂 1
Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля У меня с французами вообще не сложилось. Терпеть их не могу и их мало всегда было и есть. Единственное без чего не представляю как можно работать, так это без интерактивных тоев. Вот это прямо печаль была бы
showmeboobs Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Голландцы из маргиналов те которые не говорят по англ, у которых в детстве телека не было дома. мой голландский друг рассказывал что они все учат инглиш с мультиков, потому что их не переводят на датч. 1
krouli Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 7 hours ago, xGlamourx said: Представляю, если бы меня из магазина выпинывали, если я не собираюсь покупать пальто за пол миллиона, но хочу примерить. Хаха, был случай, когда с подругой договорились закупаться по бизнесу и встреча у тц. На кармане очень прилично было, ну и соответственно, когда прилично денег, одеваемся невзрачно. Она перестаралась и пока меня ждала, хотела в магазин сумок зайти посмотреть, так ее не пустили🤣 Было и смешно и неприятно. Никогда не знаешь, кто перед тобой и на сколько может потратиться. Цена за пвт зависит от скора деньги/время. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Невзрачнее чем я одевалась в Израиль на проход границы и в ковид когда на польскую рабочую визу(уборщицей) и потом проходя контроль на въезд в Шенген 😂 не может быть 😂 3
aurelia Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 8 часов назад, helloword1993 сказал: Первого числа каждого месяца, если входишь в топ 750 по заработку, то они открывают для тебя цену на приват 5, 7 и 10 кредитов Интересненько! Моя подруга регулярно получала возможность ставить вип 10 за приват ,которая как она сама говорила ей не нужена ,потому что к ней там вообще никто не ходит и я с рейтингом 5 и скором 0.9 никогда не получала эту возможность. Что то тут не складывается. 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти