Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, xGlamourx сказал:

По-моему в позапрошлом году у них была акция невиданной щедрости, и они выдали эту возможность всем.
Судя по тому, что прикрыли лавочку, это оказалось нерентабельно.:idontno:

Сегодня я никого не кикала, тяжело было ппц, но я смогла ахахха 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, PassionFox сказал:

не у всех мемов эта возможность есть, как я выяснила. может, можно оценить только первый приват, а если перезашел уже нет.. в общем, тоже как-то хитрожопо это работает. no vip тоже по-моему не могут оценивать...

Раз в 15 дней они могут оценивать, и только если приват длится больше 1 мин. 
no vip могут оценивать 

Изменено пользователем helloword1993
  • Thanks 1
Опубликовано
13 минут назад, helloword1993 сказал:

Мне в этом году один раз не давали , в марте , потому что в феврале я много отдыхала. Возможно не только заработок влияет но и скор. 
если не секрет сколько у вас ?

Не, скор тоже точно нет. Около 80 прыгает плюс-минус, сейчас 78. Когда давали был ниже значительно, ловенса не было, а за него +10 к скору  прибавляют или около того 

Опубликовано
4 минуты назад, Silky сказал:

Не, скор тоже точно нет. Около 80 прыгает плюс-минус, сейчас 78. Когда давали был ниже значительно, ловенса не было, а за него +10 к скору  прибавляют или около того 

Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95.

у меня скачет между 98-97, из-за этих залнтных 5кредитников которые ставят колы.

Опубликовано
1 минуту назад, helloword1993 сказал:

Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95.

у меня скачет между 98-97, из-за этих залнтных 5кредитников которые ставят колы.

у меня тоже 78. был 68, загрузила видео - подняла. значок HD практически всегда. Но не могу разобраться че им надо с ротацией фоток, у меня их 22 штуки и таких и сяких.

• Soft & explicit pictures ratio0.2/1
  • segment_imageProfile pictures22/10
Опубликовано
4 минуты назад, helloword1993 сказал:

Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95

Я с рейтингом три звезды когда был пару недель разницы не чувствовала. Шёл, как обычно. А тут скор.. Сильно сомневаюсь, но не утверждаю) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Silky сказал:

Я с рейтингом три звезды когда был пару недель разницы не чувствовала. Шёл, как обычно. А тут скор.. Сильно сомневаюсь, но не утверждаю) 

я почувствовала с 68 на 78... но как-то не надолго))

буду письма мемам писать и попробую работать почаще, у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 3 язык еще добавила... 

там же кому-то как-то отвечал саппорт, что рейтинг для модели и якобы он ни на что не влияет.

Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано
2 минуты назад, PassionFox сказал:

я почувствовала с 68 на 78... но как-то не надолго))

буду письма мемам писать и попробую работать почаще, у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 3 язык еще добавила... 

там же кому-то как-то отвечал саппорт, что рейтинг для модели и якобы он ни на что не влияет.

Мне отвечал, я сюда кидала. 
а сообщения сразу пиши , мем как свалил из комнаты написала , чтобы 100 было 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, PassionFox сказал:

не могу разобраться че им надо

а есть фотки, которые стоят в категории private? Там их три - main, private,profile. Если есть, переставь на profile.
Фотки private These will not be shown in your profile.

Изменено пользователем xGlamourx

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 минут назад, PassionFox сказал:

рейтинг для модели

Есть рейтинг, а есть score.
Это разные вещи. Скор влияет)

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

а есть фотки, которые стоят в категории private? Там их три - main, private,profile.
Фотки private These will not be shown in your profile.

22 приватных и 18 профайльных

Опубликовано
Только что, PassionFox сказал:

22 приватных

они не видны в профайле, и не учитываются в Soft & explicit pictures ratio

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, xGlamourx сказал:

они не видны в профайле, и не учитываются в Soft & explicit pictures ratio

а 18 мало? профайльные есть и зеленые и оранжевые. изменила на профальные приватные, посмотрим что получится завтра

Изменено пользователем PassionFox
Опубликовано
6 минут назад, PassionFox сказал:

у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 

Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁

Отправлять письма-это хорошо, но устанешь очень быстро, поверь) 

Помню в чате моделей пока его не закрыли, некоторые писали, что скор высокий, а заработали 3 доллара. Я не против, но сама лично не парюсь из-за него вообще. Фотки и видео удалила осознанно многие 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Silky сказал:

ну вот попробую пробить 20 дней. отпишусь

Опубликовано
1 минуту назад, Silky сказал:

Отправлять письма-это хорошо, но устанешь очень быстро, поверь) 

Помню в чате моделей пока его не закрыли, некоторые писали, что скор высокий, а заработали 3 доллара. Я не против, но сама лично не парюсь из-за него вообще. Фотки и видео удалила осознанно многие 

Оооо чат моделей… я офигела когда увидела что такое существует😂 

Опубликовано
3 минуты назад, PassionFox сказал:

а 18 мало?

у меня 31
23 приличных, и 8 очень приличныхxD
bb3746edfbbeba6fb82d0fe9378f0df1.png

4 минуты назад, Silky сказал:

влияет

Кстати, если добавить инфу в профайле на разных языках, это тоже хорошо поднимает скор)

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

у меня 31
23 приличных, и 8 очень приличныхxD
bb3746edfbbeba6fb82d0fe9378f0df1.png

Кстати, если добавить инфу в профайле на разных языках, это тоже хорошо поднимает скор)

сделала! спасибки!

• Like 1
Опубликовано

я раньше писала профайл на трех языках, а потом задолбалась переводчик юзать с французами и голландцами)))

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

я раньше писала профайл на трех языках, а потом задолбалась переводчик юзать с французами и голландцами)))

Голландцы все знают англ, хз че они из себя строят 😅 французы очень платежеспособные парни. Итальянцы и испанцы , по пальцам считать их можно 😂 

• Like 1
Опубликовано

У меня с французами вообще не сложилось. Терпеть их не могу и их мало всегда было и есть. 

Единственное без чего не представляю как можно работать, так это без интерактивных тоев. Вот это прямо печаль была бы 

Опубликовано

Голландцы из маргиналов те которые не говорят по англ, у которых в детстве телека не было дома. 
мой голландский друг рассказывал что они все учат инглиш с мультиков, потому что их не переводят на датч. 

• Haha 1

Опубликовано
7 hours ago, xGlamourx said:

Представляю, если бы меня из магазина выпинывали, если я не собираюсь покупать пальто за пол миллиона, но хочу примерить.xD

Хаха, был случай, когда с подругой договорились закупаться по бизнесу и встреча у тц. На кармане очень прилично было, ну и соответственно, когда прилично денег, одеваемся невзрачно. Она перестаралась и пока меня ждала, хотела в магазин сумок зайти посмотреть, так ее не пустили🤣

Было и смешно и неприятно. 

Никогда не знаешь, кто перед тобой и на сколько может потратиться. 

Цена за пвт зависит от скора деньги/время.

• Haha 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Невзрачнее чем я одевалась в Израиль на проход границы и в ковид когда на польскую рабочую визу(уборщицей) и потом проходя контроль на въезд в Шенген 😂 не может быть 😂

• Haha 3

Опубликовано
8 часов назад, helloword1993 сказал:

Первого числа каждого месяца, если входишь в топ 750 по заработку, то они открывают для тебя цену на приват 5, 7 и 10 кредитов

Интересненько! 

Моя подруга регулярно  получала возможность ставить вип 10 за приват ,которая как она сама говорила ей не нужена ,потому что к ней там вообще  никто не ходит  и я с рейтингом 5 и скором 0.9 никогда не получала эту возможность.

Что то тут не складывается.

• Like 1

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти