helloword1993 Опубликовано в субботу в 15:25 Опубликовано в субботу в 15:25 8 минут назад, xGlamourx сказал: По-моему в позапрошлом году у них была акция невиданной щедрости, и они выдали эту возможность всем. Судя по тому, что прикрыли лавочку, это оказалось нерентабельно. Сегодня я никого не кикала, тяжело было ппц, но я смогла ахахха 2
helloword1993 Опубликовано в субботу в 15:26 Опубликовано в субботу в 15:26 (изменено) 1 минуту назад, PassionFox сказал: не у всех мемов эта возможность есть, как я выяснила. может, можно оценить только первый приват, а если перезашел уже нет.. в общем, тоже как-то хитрожопо это работает. no vip тоже по-моему не могут оценивать... Раз в 15 дней они могут оценивать, и только если приват длится больше 1 мин. no vip могут оценивать Изменено в субботу в 15:26 пользователем helloword1993 1
Silky Опубликовано в субботу в 15:41 Опубликовано в субботу в 15:41 13 минут назад, helloword1993 сказал: Мне в этом году один раз не давали , в марте , потому что в феврале я много отдыхала. Возможно не только заработок влияет но и скор. если не секрет сколько у вас ? Не, скор тоже точно нет. Около 80 прыгает плюс-минус, сейчас 78. Когда давали был ниже значительно, ловенса не было, а за него +10 к скору прибавляют или около того
helloword1993 Опубликовано в субботу в 15:47 Опубликовано в субботу в 15:47 4 минуты назад, Silky сказал: Не, скор тоже точно нет. Около 80 прыгает плюс-минус, сейчас 78. Когда давали был ниже значительно, ловенса не было, а за него +10 к скору прибавляют или около того Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95. у меня скачет между 98-97, из-за этих залнтных 5кредитников которые ставят колы.
PassionFox Опубликовано в субботу в 15:56 Опубликовано в субботу в 15:56 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95. у меня скачет между 98-97, из-за этих залнтных 5кредитников которые ставят колы. у меня тоже 78. был 68, загрузила видео - подняла. значок HD практически всегда. Но не могу разобраться че им надо с ротацией фоток, у меня их 22 штуки и таких и сяких. Soft & explicit pictures ratio0.2/1 Profile pictures22/10
Silky Опубликовано в субботу в 15:59 Опубликовано в субботу в 15:59 4 минуты назад, helloword1993 сказал: Жизнь заиграет новыми красками на сайте, когда поднимете хотя бы до 95 Я с рейтингом три звезды когда был пару недель разницы не чувствовала. Шёл, как обычно. А тут скор.. Сильно сомневаюсь, но не утверждаю) 1
PassionFox Опубликовано в субботу в 16:04 Опубликовано в субботу в 16:04 (изменено) 5 минут назад, Silky сказал: Я с рейтингом три звезды когда был пару недель разницы не чувствовала. Шёл, как обычно. А тут скор.. Сильно сомневаюсь, но не утверждаю) я почувствовала с 68 на 78... но как-то не надолго)) буду письма мемам писать и попробую работать почаще, у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 3 язык еще добавила... там же кому-то как-то отвечал саппорт, что рейтинг для модели и якобы он ни на что не влияет. Изменено в субботу в 16:05 пользователем PassionFox
helloword1993 Опубликовано в субботу в 16:07 Опубликовано в субботу в 16:07 2 минуты назад, PassionFox сказал: я почувствовала с 68 на 78... но как-то не надолго)) буду письма мемам писать и попробую работать почаще, у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. 3 язык еще добавила... там же кому-то как-то отвечал саппорт, что рейтинг для модели и якобы он ни на что не влияет. Мне отвечал, я сюда кидала. а сообщения сразу пиши , мем как свалил из комнаты написала , чтобы 100 было 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 16:08 Опубликовано в субботу в 16:08 (изменено) 12 минут назад, PassionFox сказал: не могу разобраться че им надо а есть фотки, которые стоят в категории private? Там их три - main, private,profile. Если есть, переставь на profile. Фотки private These will not be shown in your profile. Изменено в субботу в 16:08 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано в субботу в 16:10 Опубликовано в субботу в 16:10 5 минут назад, PassionFox сказал: рейтинг для модели Есть рейтинг, а есть score. Это разные вещи. Скор влияет) пису пис!
PassionFox Опубликовано в субботу в 16:10 Опубликовано в субботу в 16:10 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а есть фотки, которые стоят в категории private? Там их три - main, private,profile. Фотки private These will not be shown in your profile. 22 приватных и 18 профайльных
xGlamourx Опубликовано в субботу в 16:11 Опубликовано в субботу в 16:11 Только что, PassionFox сказал: 22 приватных они не видны в профайле, и не учитываются в Soft & explicit pictures ratio пису пис!
PassionFox Опубликовано в субботу в 16:13 Опубликовано в субботу в 16:13 (изменено) 8 минут назад, xGlamourx сказал: они не видны в профайле, и не учитываются в Soft & explicit pictures ratio а 18 мало? профайльные есть и зеленые и оранжевые. изменила на профальные приватные, посмотрим что получится завтра Изменено в субботу в 16:20 пользователем PassionFox
Silky Опубликовано в субботу в 16:15 Опубликовано в субботу в 16:15 6 минут назад, PassionFox сказал: у меня редко больше 15 дней в месяц выходит. Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁 Отправлять письма-это хорошо, но устанешь очень быстро, поверь) Помню в чате моделей пока его не закрыли, некоторые писали, что скор высокий, а заработали 3 доллара. Я не против, но сама лично не парюсь из-за него вообще. Фотки и видео удалила осознанно многие 1
PassionFox Опубликовано в субботу в 16:17 Опубликовано в субботу в 16:17 1 минуту назад, Silky сказал: Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁 ну вот попробую пробить 20 дней. отпишусь
helloword1993 Опубликовано в субботу в 16:17 Опубликовано в субботу в 16:17 1 минуту назад, Silky сказал: Вот что действительно серьёзно влияет. Процентов на 90😁 Отправлять письма-это хорошо, но устанешь очень быстро, поверь) Помню в чате моделей пока его не закрыли, некоторые писали, что скор высокий, а заработали 3 доллара. Я не против, но сама лично не парюсь из-за него вообще. Фотки и видео удалила осознанно многие Оооо чат моделей… я офигела когда увидела что такое существует😂
xGlamourx Опубликовано в субботу в 16:20 Опубликовано в субботу в 16:20 3 минуты назад, PassionFox сказал: а 18 мало? у меня 31 23 приличных, и 8 очень приличных 4 минуты назад, Silky сказал: влияет Кстати, если добавить инфу в профайле на разных языках, это тоже хорошо поднимает скор) 1 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано в субботу в 16:21 Опубликовано в субботу в 16:21 Только что, xGlamourx сказал: у меня 31 23 приличных, и 8 очень приличных Кстати, если добавить инфу в профайле на разных языках, это тоже хорошо поднимает скор) сделала! спасибки! 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 16:21 Опубликовано в субботу в 16:21 я раньше писала профайл на трех языках, а потом задолбалась переводчик юзать с французами и голландцами))) пису пис!
helloword1993 Опубликовано в субботу в 16:26 Опубликовано в субботу в 16:26 1 минуту назад, xGlamourx сказал: я раньше писала профайл на трех языках, а потом задолбалась переводчик юзать с французами и голландцами))) Голландцы все знают англ, хз че они из себя строят 😅 французы очень платежеспособные парни. Итальянцы и испанцы , по пальцам считать их можно 😂 1
Silky Опубликовано в субботу в 16:34 Опубликовано в субботу в 16:34 У меня с французами вообще не сложилось. Терпеть их не могу и их мало всегда было и есть. Единственное без чего не представляю как можно работать, так это без интерактивных тоев. Вот это прямо печаль была бы
showmeboobs Опубликовано в субботу в 16:37 Опубликовано в субботу в 16:37 Голландцы из маргиналов те которые не говорят по англ, у которых в детстве телека не было дома. мой голландский друг рассказывал что они все учат инглиш с мультиков, потому что их не переводят на датч. 1
krouli Опубликовано в субботу в 18:00 Опубликовано в субботу в 18:00 7 hours ago, xGlamourx said: Представляю, если бы меня из магазина выпинывали, если я не собираюсь покупать пальто за пол миллиона, но хочу примерить. Хаха, был случай, когда с подругой договорились закупаться по бизнесу и встреча у тц. На кармане очень прилично было, ну и соответственно, когда прилично денег, одеваемся невзрачно. Она перестаралась и пока меня ждала, хотела в магазин сумок зайти посмотреть, так ее не пустили🤣 Было и смешно и неприятно. Никогда не знаешь, кто перед тобой и на сколько может потратиться. Цена за пвт зависит от скора деньги/время. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 18:05 Опубликовано в субботу в 18:05 Невзрачнее чем я одевалась в Израиль на проход границы и в ковид когда на польскую рабочую визу(уборщицей) и потом проходя контроль на въезд в Шенген 😂 не может быть 😂 3
aurelia Опубликовано в субботу в 18:45 Опубликовано в субботу в 18:45 8 часов назад, helloword1993 сказал: Первого числа каждого месяца, если входишь в топ 750 по заработку, то они открывают для тебя цену на приват 5, 7 и 10 кредитов Интересненько! Моя подруга регулярно получала возможность ставить вип 10 за приват ,которая как она сама говорила ей не нужена ,потому что к ней там вообще никто не ходит и я с рейтингом 5 и скором 0.9 никогда не получала эту возможность. Что то тут не складывается. 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти