xGlamourx Опубликовано в субботу в 10:38 Опубликовано в субботу в 10:38 23 минуты назад, showmeboobs сказал: а кто-то вообще им делает шоу по 5 кредитов? Если они так самоуверенно залтают в приваты и требуют шоу, то значит кто-то делает, иили они просто тупые? Так сайт же с рулеткой. В рулетке каждый суслик требует шоу. пису пис!
helloword1993 Опубликовано в субботу в 10:41 Опубликовано в субботу в 10:41 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Так надо было вопрос задать иначе. Девочки, которые выкидывают мемов из привата, вам приходило такое письмо? Да я так и спросила ))) 😂😂😂
PassionFox Опубликовано в субботу в 10:48 Опубликовано в субботу в 10:48 29 минут назад, showmeboobs сказал: а кто-то вообще им делает шоу по 5 кредитов? Если они так самоуверенно залтают в приваты и требуют шоу, то значит кто-то делает, иили они просто тупые? я думаю кто-то и шоу делает и сразу голый сидит, поэтому претензий к hellowword у меня вообще нет, пусть хоть кто-то кикает уродов, хозяин-барин. у меня больше вопросов к тем, кто демпингует и устраивает шоу в приватах. потом ловишь 1 звезду, за то что отказалась раздеваться за 5 кредитов 1 1
Silky Опубликовано в субботу в 11:01 Опубликовано в субботу в 11:01 Представляю, если бы на каком-нибудь имлайве нечто подобное провернуть да ещё и на поток поставить. Уже бы летели и пердели три раза. А этот сайт ещё на удивление ласково поговорил. И мы все как-то привыкли эти 5 кр поносить. Да, недорого особенно для Нидерландов, но есть и семь, не говоря уж про 10. Есть как и везде типы/подарки, можно и нужно их просить, можно звать в вип и тд. Или на других в перерасчёте на доллары/евро минута привата миллион стоит? Вроде нет. Опять же не в претензию, так рассуждение 1
helloword1993 Опубликовано в субботу в 11:05 Опубликовано в субботу в 11:05 1 минуту назад, Silky сказал: Представляю, если бы на каком-нибудь имлайве нечто подобное провернуть да ещё и на поток поставить. Уже бы летели и пердели три раза. А этот сайт ещё на удивление ласково поговорил. И мы все как-то привыкли эти 5 кр поносить. Да, недорого особенно для Нидерландов, но есть и семь, не говоря уж про 10. Есть как и везде типы/подарки, можно и нужно их просить, можно звать в вип и тд. Или на других в перерасчёте на доллары/евро минута привата миллион стоит? Вроде нет. Опять же не в претензию, так рассуждение Если бы я этим не занималась несколько лет я бы и не была так удивлена )) в любом случае как раньше я написала, что проглачу и дальше в путь 😂
xGlamourx Опубликовано в субботу в 11:08 Опубликовано в субботу в 11:08 14 минут назад, PassionFox сказал: хозяин-барин Ну нет же. Есть правила поведения на любом сайте. Спасибо сайтам, что не выпинывают моделей за косой взгляд на мема в условиях имеющегося количества моделей В сфере услуг "кто платит - тот и прав". Не берем в расчет нарушения против личности. Мем заходит в приват, платит деньги. А у модели за эти деньги для него есть только пинок. Конечно администрация сайта будет недовольна. Они тратят деньги на привлечение мемов. Я для рулетников вообще ничего не делаю. Которые no VIP. Потому что ноль вероятности, что от моих усилий он может перейти в ВИП, когда хер будет дымиться уже. Но и не выпинываю их. "Извини, не могу сделать шоу для тебя. Мы тут не одни." 2 пису пис!
Silky Опубликовано в субботу в 11:09 Опубликовано в субботу в 11:09 Только что, helloword1993 сказал: Если бы я этим не занималась несколько лет я бы и не была так удивлена Думаю, они начали эти kick-и отслеживать после нововведений с объяснениями причин. Раньше похрену было 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 11:10 Опубликовано в субботу в 11:10 3 минуты назад, helloword1993 сказал: Если бы я этим не занималась несколько лет я бы и не была так удивлена )) Времена наступили тяжелые. Обстановка заставляет большинство людей сокращать расходы на развлечения. Платежеспособность большинства посетителей снижается. Думаю, поэтому администрация сайта стала более требовательна к откровенному хамству в сторону мемов. 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в субботу в 11:14 Опубликовано в субботу в 11:14 Сейчас был приват с мемов. Зашел в приват, ля-ля-ля, поболтали. Дело к пореву-жареву. Я ему - извини, раздеваюсь только в ВИП. Он - это прекрасно!потому что я тоже оголяюсь только в ВИП комнате. И прошел в ВИПку. пису пис!
helloword1993 Опубликовано в субботу в 11:16 Опубликовано в субботу в 11:16 3 минуты назад, Silky сказал: Думаю, они начали эти kick-и отслеживать после нововведений с объяснениями причин. Раньше похрену было Да , так и есть, аналитика. и был бы там бан вечный , а не 7 дневный , у меня столько в бане даже бывшие не сидят 😂😂 помню на жасмне , мем мне на игрушку натипал а там типы были сначала маленькие, а потом большие суммы ну и этот тюбик написал в поддержку и сказал , что не планировал мне давать большие типы и у меня их забрали и ему вернули )))) на что мне поддержка сказала мы провели аналитику и да мембер не планировал вам столько давать )) вот это было очень мощно))) 4
cutiejulia Опубликовано в субботу в 12:03 Опубликовано в субботу в 12:03 53 минуты назад, helloword1993 сказал: 56 минут назад, Silky сказал: Представляю, если бы на каком-нибудь имлайве нечто подобное провернуть да ещё и на поток поставить. Уже бы летели и пердели три раза. А этот сайт ещё на удивление ласково поговорил. Мало того , что летели , акк бы заморозили и заработанное не отдали. а здесь можно сказать интеллигентно попросили
PassionFox Опубликовано в субботу в 12:09 Опубликовано в субботу в 12:09 (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: Рейтинг 99. похоже, все-таки прав не тот, у кого 5 звезд и рейтинг 99, а кто в топе 750 и может устанавливать цену на приват... надо мне, пожалуй, свою стратегию менять. кикать мемов я не собираюсь, с паршивой овцы хоть шерсти клок, но что-то надо делац))) p.s. вас кикнули - замьютили или еще как-то обидели? хотите поговорить об этом? 5 cr и скидка для нидерландов Изменено в субботу в 12:15 пользователем PassionFox 1
showmeboobs Опубликовано в субботу в 13:01 Опубликовано в субботу в 13:01 2 часа назад, xGlamourx сказал: Так сайт же с рулеткой. В рулетке каждый суслик требует шоу. там другой какой-то сайт не xcams?
xGlamourx Опубликовано в субботу в 14:40 Опубликовано в субботу в 14:40 1 час назад, showmeboobs сказал: там другой какой-то сайт не xcams? так у икскам каллабарация с рулеткой Все вот эти ноу вип с рулетки заходят. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в субботу в 14:45 Опубликовано в субботу в 14:45 (изменено) 2 часа назад, PassionFox сказал: все-таки прав не тот, у кого 5 звезд и рейтинг 99, а кто в топе 750 и может устанавливать цену на приват дело не в прав/не прав сфера услуг - она такая))) найдутся клиенты с негативными отзывами, что им недостаточно глубоко лизнули также, как и поставщики услуг могут быть не в духе, с желанием отстреливать клиентов человеческой фактор очень значим в подобном бизнесе Изменено в субботу в 15:03 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Silky Опубликовано в субботу в 15:08 Опубликовано в субботу в 15:08 Я вот и выкидываю только из фри чата и то редко и нормально вроде общаюсь, особо не хамлю, не грублю 😁 Но бл#ть 7/10 кредитов мне уже года три не дают. Почему так? По какому принципу они выделяют эти 750 моделей? Когда и заработки меньше были, и часов онлайн давали без проблем почти каждый месяц. Теперь хрен.
PassionFox Опубликовано в субботу в 15:09 Опубликовано в субботу в 15:09 20 минут назад, xGlamourx сказал: дело не в прав/не прав сфера услуг - она такая))) понятно, что администрация сайта права. но стратегия helloword, несмотря на явные "нарушения" по-видимому работает лучше, чем наша, где мы как хорошие девочки следуем правилам, пытаемся поднимать себе рейтинги и переживаем из-за низкой оценки. ну я по крайней мере переживаю))) из-за чего выгораешь и ненавидишь дрочеров
PassionFox Опубликовано в субботу в 15:12 Опубликовано в субботу в 15:12 (изменено) 4 минуты назад, Silky сказал: Я вот и выкидываю только из фри чата и то редко и нормально вроде общаюсь, особо не хамлю, не грублю 😁 Но бл#ть 7/10 кредитов мне уже года три не дают. Почему так? По какому принципу они выделяют эти 750 моделей? Когда и заработки меньше были, и часов онлайн давали без проблем почти каждый месяц. Теперь хрен. у меня поначалу постоянно были эти 7 кредитов за приват, первые несколько месяцев. а потом как отрезало. зайдет какой-нить хмырь поставит 1 звезду на ровном месте и хер там. Изменено в субботу в 15:12 пользователем PassionFox
xGlamourx Опубликовано в субботу в 15:12 Опубликовано в субботу в 15:12 2 минуты назад, PassionFox сказал: из-за чего выгораешь и ненавидишь дрочеров это происходит от "мало денег" Уйма психологических проблем людей решилась бы, если ежемесячно на карту падали бы тыщ 5 баксов 2 пису пис!
PassionFox Опубликовано в субботу в 15:13 Опубликовано в субботу в 15:13 Только что, xGlamourx сказал: это происходит от "мало денег" Уйма психологических проблем людей решилась бы, если ежемесячно на карту падали бы тыщ 5 баксов true...
xGlamourx Опубликовано в субботу в 15:14 Опубликовано в субботу в 15:14 4 минуты назад, Silky сказал: Почему так? По-моему в позапрошлом году у них была акция невиданной щедрости, и они выдали эту возможность всем. Судя по тому, что прикрыли лавочку, это оказалось нерентабельно. пису пис!
helloword1993 Опубликовано в субботу в 15:15 Опубликовано в субботу в 15:15 2 минуты назад, PassionFox сказал: понятно, что администрация сайта права. но стратегия helloword, несмотря на явные "нарушения" по-видимому работает лучше, чем наша, где мы как хорошие девочки следуем правилам, пытаемся поднимать себе рейтинги и переживаем из-за низкой оценки. ну я по крайней мере переживаю))) из-за чего выгораешь и ненавидишь дрочеров Нет , нет…я про свои стратегии вообще ничего не рассказывала…я не призываю никого так делать. Понятно что у каждого действия есть последствия , тем более сейчас, когда сайт меняет свою политику. ранее я также тут писала о том что заблокировали мне фри чат на три дня, но потом у меня получилось обжаловать и с меня санкцию сняли. Сейчас они и хвост и в гриву за нами смотрят, я просто поделилась с вами здесь своим опытом, и спасибо всем за обратную связь❤️
helloword1993 Опубликовано в субботу в 15:18 Опубликовано в субботу в 15:18 По поводу плохих оценок, я с месяц назад рассказывала как их поднимаю. У меня в быстром наборе есть фраза и при окончании привата кидают автоматом мему…поставь мне 5 звёзд и я отправлю тебе 10 нюдсов. Эта схема очень хорошо работает и мемы потом возвращаются
helloword1993 Опубликовано в субботу в 15:22 Опубликовано в субботу в 15:22 12 минут назад, Silky сказал: Я вот и выкидываю только из фри чата и то редко и нормально вроде общаюсь, особо не хамлю, не грублю 😁 Но бл#ть 7/10 кредитов мне уже года три не дают. Почему так? По какому принципу они выделяют эти 750 моделей? Когда и заработки меньше были, и часов онлайн давали без проблем почти каждый месяц. Теперь хрен. Мне в этом году один раз не давали , в марте , потому что в феврале я много отдыхала. Возможно не только заработок влияет но и скор. если не секрет сколько у вас ?
PassionFox Опубликовано в субботу в 15:24 Опубликовано в субботу в 15:24 3 минуты назад, helloword1993 сказал: поставь мне 5 звёзд не у всех мемов эта возможность есть, как я выяснила. может, можно оценить только первый приват, а если перезашел уже нет.. в общем, тоже как-то хитрожопо это работает. no vip тоже по-моему не могут оценивать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти