xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 59 минут назад, showmeboobs сказал: ты не pytim кто еще на капиталиста платит? не знаю пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: ты не pytim кто еще на капиталиста платит? Слушай, я смотрю капиталист можно пополнять с помощью крипты, а потом внутри капиталиста обменять на рубли, доллары или евро. Изменено 5 Июля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 51 минуту назад, xGlamourx сказал: Слушай, я смотрю капиталист можно пополнять с помощью крипты, а потом внутри капиталиста обменять на рубли, доллары или евро. Глянь еще плиз , выводить только на свои карты можно?
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 1 час назад, showmeboobs сказал: Глянь еще плиз , выводить только на свои карты можно? Думаю да. Аккаунт верифицируется. Твои могут завести себе тоже аккаунт Капиталиста. Ты со своего им будешь переводить, а они уже снимать. Ну или ты сделай второй акк Капиталиста на их доки и будешь им с их акка на карту МИР кидать. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля (изменено) 10 часов назад, xGlamourx сказал: Ну или ты сделай второй акк Капиталиста на их доки и будешь им с их акка на карту МИР кидать. Вот этот момент я бы уточнила в поддержке. А то могут прицепиться к несоответствию айпишника к докам в аккаунте. Типа, старенькая мама, не разберется, куда-нибудь не туда деньги отправит и все такое. Изменено 6 Июля пользователем xGlamourx пису пис!
Sweet_Plum Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля ооо тоже хочу капиталист попробовать, а при выводе на карту что лучше писать в графе назначение?
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Всем привет. Мне пришло письмо от поддержки, что я часто очень часто кикаю типов из комнаты. Дорогая Модель, Надеюсь, у тебя всё хорошо. Мы хотели бы затронуть важный вопрос, касающийся модерации в комнатах. Мы заметили, что посетителей довольно часто выгоняют из вашей комнаты. Мы понимаем ваше желание поддерживать определённую атмосферу, но хотим прояснить ситуацию: трафик в вашей комнате — это ценный ресурс, за привлечение которого платформа активно платит. Если вы будете тратить трафик впустую, выгоняя потенциальных пользователей, это может привести и приведёт к снижению доходов. Гости, даже если они не общаются с вами в чате, всё равно являются потенциальными клиентами. Если вы не хотите, чтобы в вашем номере были гости, правильным решением будет отключить Freechat, а не удалять их вручную. Кроме того, пользователи, которые какое-то время не проявляют активности, не обязательно тратят ваше время впустую. Многим участникам требуется время, чтобы включиться в процесс. Мы настоятельно рекомендуем вам обращаться к ним, а не игнорировать или удалять их. Иногда достаточно простого сообщения или взаимодействия, чтобы они стали платными участниками. Наконец, если у вас действительно возникли проблемы с модерацией, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки, и мы вам поможем. Мы здесь, чтобы помогать, и мы скорее будем решать проблемы вместе, чем упустим возможность. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество. Давайте работать вместе, чтобы каждый посетитель получил максимум пользы. С наилучшими пожеланиями, служба поддержки XCAMS Сообщение крму то еще приходило это ?
showmeboobs Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Нет Часто это насколько часто? я выгоняю все долбоебоев строчащих свой бред. Просто молчащих не трогаю.
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Ну допустим 5 коедитников всех выкидываю из привата , я давала им шанс , но именно они за то что не хочешь делать полное шоу ставят плохие оценки.
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 11 минут назад, helloword1993 сказал: Ну допустим 5 коедитников всех выкидываю из привата , я давала им шанс , но именно они за то что не хочешь делать полное шоу ставят плохие оценки. Я не делаю шоу в привате. Прописано это в профиле. Когда просят обнажиться в привате, то спрашиваю - читал ли он профайл? Кто-то сразу выходит, кто-то говорит - нет, не читал. Тогда сообщаю, что там сказано. Кто-то переходит в ВИП, кто-то выходит. Рейтинг 99. Зачем выкидывать-то из платного чата? Шоу без обнаженки могу сделать - футшоу, губы облизать, палец пососать, потанцевать в белье. Ну такие условия на сайте, что приват по такой цене. Как-то приходится варьировать, чтобы и волки сыты, и овцы целы. 2 пису пис!
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля У меня прописано в профиле , что в Привате только бубсы, остальное все в випе, но и приват у меня 10 кредитов. И когда залетают эти 5 кредитники особенно из Голландии , как бы даже ноги за 0,3 цента не сильно хочется показывать, понимаю если бы у них функция игрушки была, но там просто 0.3 цента , за 10 мин это 3$ смех и грех. И пишешь же им сразу как заходят шоу в випе, один хрен говорят тразай себя всеми дилдо ахахах я в курсе что это условия сайта, ок классно, кто-то готов за 3 цента это делать, но так дайте выбор для тех кто не готов, и МОЙ выбор не делать шоу за 3 цента и я их кикаю, но теперь видите ли и кикать не желательно. вот нововведение с кнопкой фри чат , минута должно пройти чтобы она вновь заработала, когда работаешь не на одном сайте , пипец не удобно. я им прописала сегодня, что вы сделайте во фри чате отдельные диалоги или когда кликаешь на мема чтобы его ник был в строке отправки сообщения , чтобы во всем этом Хаусе гостей мои ответы не затерялась или дайте выбор модели общаться с гостями или нет. но вместо всего нужного, они придумывают херню какую-то, новая страница для входа класс 😂 у них или руководство поменялось или че, хз конечно я все это тут высказала и дальше буду работать , выполняя их требования )))))
Silky Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Ну выкидывать из какого бы то ни было привата просто так ( другое дело оскорбления, нарушения и тп) - это ты мать, подоборзела, конечно)) Сказать про вип и всё. Надо- пойдёт, не надо- посидит и всё равно сам выйдет 3
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) Я не первый год этим занимаюсь , кикаю))) главное чтобы сайт в жасмин не превратился…где все для мемберов но есть хотя бы кнопка замолчать, теперь она меня спасает 😂😂😂 Изменено 12 Июля пользователем helloword1993
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля не понимаю все равно, если такой поток мемберов, то зачем в привате показывать бубсы и делать вип за 10? 1
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Я не писала что у меня вип 10, приват 10, вип 20.
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 9 минут назад, helloword1993 сказал: Я не писала что у меня вип 10, приват 10, вип 20. а как вы устанавливаете цену за приват? я могу только установить на вип((( ахаха у меня приват вообще 5 кредитов и нельзя менять. Изменено 12 Июля пользователем PassionFox 1
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 8 минут назад, PassionFox сказал: а как вы устанавливаете цену за приват? я могу только установить на вип Первого числа каждого месяца, если входишь в топ 750 по заработку, то они открывают для тебя цену на приват 5, 7 и 10 кредитов
PassionFox Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, helloword1993 сказал: Первого числа каждого месяца, если входишь в топ 750 по заработку, то они открывают для тебя цену на приват 5, 7 и 10 кредитов что ж(((
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля (изменено) 1 час назад, helloword1993 сказал: но так дайте выбор для тех кто не готов так выбор есть Берешь и удаляешь аккаунт на сайте, условия которого тебя не устраивают. Мы, модели, можем давать фидбэк и предложения администрации площадки, а не свои условия выставлять. Не подумай, что я учу тебя работать. Ты можешь делать, как тебе хочется, но администрация в своем письме, направленном тебе, абсолютно права. Изменено 12 Июля пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля Представляю, если бы меня из магазина выпинывали, если я не собираюсь покупать пальто за пол миллиона, но хочу примерить. 3 пису пис!
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 1 минуту назад, xGlamourx сказал: так выбор есть Берешь и удаляешь аккаунт на сайте, условия которого тебя не устраивают. Мы, модели, можем давать фидбэк и предложения администрации площадки, а не свои условия выставлять. Не подумай, что я учу тебя работать. Ты можешь делать, как тебе хочется, но администрация в своем письме, направленном тебе, абсолютно права. Так меня учить не надо , я в конце своего сообщения выше уже об этом написала )
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Представляю, если бы меня из магазина выпинывали, если я не собираюсь покупать пальто за пол миллиона, но хочу примерить. Ох как вы все умеете перекрутить ))) Вы в праве делать все что угодно и хоть за какие деньги) изначально я спросила приходило ли такое письмо кому -то, но дошли аж до пальто 😂👍
showmeboobs Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля а кто-то вообще им делает шоу по 5 кредитов? Если они так самоуверенно залтают в приваты и требуют шоу, то значит кто-то делает, иили они просто тупые?
helloword1993 Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 7 минут назад, showmeboobs сказал: а кто-то вообще им делает шоу по 5 кредитов? Если они так самоуверенно залтают в приваты и требуют шоу, то значит кто-то делает, иили они просто тупые? Конечно делают) я как поняла кто через телефон ,модели идут как рулетка , из комнаты в комнату они ходят , бесплатного чата у них нет…только как гости общаются позтому для сайта это вполне норм доход
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 26 минут назад, helloword1993 сказал: изначально я спросила приходило ли такое письмо кому -то Так надо было вопрос задать иначе. Девочки, которые выкидывают мемов из привата, вам приходило такое письмо? 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти