xGlamourx Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 59 минут назад, showmeboobs сказал: ты не pytim кто еще на капиталиста платит? не знаю пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: ты не pytim кто еще на капиталиста платит? Слушай, я смотрю капиталист можно пополнять с помощью крипты, а потом внутри капиталиста обменять на рубли, доллары или евро. Изменено 7 часов назад пользователем xGlamourx 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 51 минуту назад, xGlamourx сказал: Слушай, я смотрю капиталист можно пополнять с помощью крипты, а потом внутри капиталиста обменять на рубли, доллары или евро. Глянь еще плиз , выводить только на свои карты можно?
xGlamourx Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, showmeboobs сказал: Глянь еще плиз , выводить только на свои карты можно? Думаю да. Аккаунт верифицируется. Твои могут завести себе тоже аккаунт Капиталиста. Ты со своего им будешь переводить, а они уже снимать. Ну или ты сделай второй акк Капиталиста на их доки и будешь им с их акка на карту МИР кидать. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти