xGlamourx Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 4 минуты назад, PassionFox сказал: а кто-то получил пэймент бонус сегодня? за что это? конкурс же был 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля (изменено) а я не обратила внимание... нашла конкурс... чтож, спасибо и за это Изменено 1 Июля пользователем PassionFox
xGlamourx Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 1 минуту назад, PassionFox сказал: за что хоть деньги дали? ))) просто чтобы знать)) Так на главной страницеThe summer contest Read more 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так на главной страницеThe summer contest Read more да, я нашла. видимо какой-то утешительный бонус упал. тк я не участвовала и голосов не получала
xGlamourx Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля (изменено) 25 минут назад, PassionFox сказал: тк я не участвовала Все участвовали)))Мой бонус Изменено 1 Июля пользователем xGlamourx 2 пису пис!
PassionFox Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Все участвовали)))Мой бонус поняла, это Payment bonus for USDC. странно, я думала он при выплате прибавляется, а не отдельной суммой приходит Изменено 1 Июля пользователем PassionFox
Silky Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 3 часа назад, showmeboobs сказал: У меня аж 1.15 бонус 😂 Много. У меня 0.19 😁 1
CatCat Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля блин,да где его узнать?хелп в статсах нет бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 7 минут назад, CatCat сказал: блин,да где его узнать?хелп в статсах нет Кликни на туда! 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 5 минут назад, xGlamourx сказал: Кликни на туда! вот это что ли)богато) 2 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля (изменено) Коллеги, а кто-нибудь пользуется платежкой Capitalist? C неё доступен вывод на карты РФ по СБП. Изменено 4 Июля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Silky Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 8 часов назад, xGlamourx сказал: Коллеги, а кто-нибудь пользуется платежкой Capitalist? C неё доступен вывод на карты РФ по СБП. Ого! Блин, комиссии конские, но попробовать надо. Я вообще думала, он не для России
Silky Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля Хотя чего конские. Икс на него выводит без комиссий. По сравнению с тем же паксумом получается примерно так же, если не дешевле.
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 6 часов назад, Silky сказал: Хотя чего конские. Икс на него выводит без комиссий. По сравнению с тем же паксумом получается примерно так же, если не дешевле. не дешево, конечно Учитывая вероятность вступить в долгосрочные отношения с полицией, то недорого. Плюс не у всех есть возможность обмена на нал. Плюс можно совершать обмены между странами, как я поняла. В смысле, юзать для личных нужд между родственниками,живущих в разных странах. Хотя, может я неправильно поняла) Изменено 5 Июля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 13 минут назад, showmeboobs сказал: Мне ннада https://ru.capitalist.net/individuals 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 23 минуты назад, xGlamourx сказал: https://ru.capitalist.net/individuals Ты уже пробовала выводить?
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 6 минут назад, showmeboobs сказал: Ты уже пробовала выводить? Нет еще. Только сменила вывод на Капиталист. Но пообщалась с коллегами. Оказывается раньше девочки прекрасно пользовались этой платежкой. Проценты за вывод были меньше))) мне непонятно, почему на крупных сайтах ее нет 2 пису пис!
Silky Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 1 час назад, xGlamourx сказал: Только сменила вывод на Капиталист. Не пойму, где account number из 9-ти символов ровно, который они просят? В упор не вижу нигде. Верификацию прошла
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 18 минут назад, Silky сказал: Не пойму, где account number из 9-ти символов ровно, который они просят? В упор не вижу нигде. Верификацию прошла Счета и карты. Там будет три кошелька - рубли, доллары, евро. Кликни на "1 счет" и появится номер. Выбери на какой кошелек хочешь получать вывод и бери его номер. 3 пису пис!
PassionFox Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Нет еще. Только сменила вывод на Капиталист. Но пообщалась с коллегами. Оказывается раньше девочки прекрасно пользовались этой платежкой. Проценты за вывод были меньше))) мне непонятно, почему на крупных сайтах ее нет а получать криптой небольшие суммы стало опасно? я ucdc на байбит получаю. по сути, с байбита же тоже сбп. и без комиссий со стороны сайта Изменено 5 Июля пользователем PassionFox
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 19 минут назад, PassionFox сказал: с байбита же тоже сбп. почитайте тему про крипту пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 38 минут назад, xGlamourx сказал: почитайте тему про крипту ты не pytim кто еще на капиталиста платит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти