xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, PassionFox сказал: а кто-то получил пэймент бонус сегодня? за что это? конкурс же был 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) а я не обратила внимание... нашла конкурс... чтож, спасибо и за это Изменено 21 час назад пользователем PassionFox
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, PassionFox сказал: за что хоть деньги дали? ))) просто чтобы знать)) Так на главной страницеThe summer contest Read more 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так на главной страницеThe summer contest Read more да, я нашла. видимо какой-то утешительный бонус упал. тк я не участвовала и голосов не получала
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 25 минут назад, PassionFox сказал: тк я не участвовала Все участвовали)))Мой бонус Изменено 21 час назад пользователем xGlamourx 1 пису пис!
PassionFox Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Все участвовали)))Мой бонус поняла, это Payment bonus for USDC. странно, я думала он при выплате прибавляется, а не отдельной суммой приходит Изменено 19 часов назад пользователем PassionFox
Silky Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, showmeboobs сказал: У меня аж 1.15 бонус 😂 Много. У меня 0.19 😁
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти