aurelia Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня 11 часов назад, helloword1993 сказал: Всем привет . У всех ловенс слетает эти два дня ? Просто через раз , а новый qr не дает . Дает только через впн у меня все хорошо работает . Не Рф 💛💙
Muah... Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Здравствуйте, кто то знает как с поддержкой связаться??? Онлайн поддержка не работает, сайт адреса тоже нет ни где. Я уже второй месяц работаю и ни как деньги вывести не могу, написано что до сих пор аккаунт проявляется...
helloword1993 Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 1 минуту назад, Muah... сказал: Здравствуйте, кто то знает как с поддержкой связаться??? Онлайн поддержка не работает, сайт адреса тоже нет ни где. Я уже второй месяц работаю и ни как деньги вывести не могу, написано что до сих пор аккаунт проявляется... Они работают только в будни, с 10 по мск работают. Заходишь в сообщения , там две вкладки с мемберами и с поддержкой. 1
Sweet_Plum Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня 10 часов назад, Muah... сказал: Здравствуйте, кто то знает как с поддержкой связаться??? Онлайн поддержка не работает, сайт адреса тоже нет ни где. Я уже второй месяц работаю и ни как деньги вывести не могу, написано что до сих пор аккаунт проявляется... мне только после этого вывели Dear,As a new model it is not possible to immediately activate a payment method.We ask you to please go online on 14 different days, for minimum 1 hour per day. Once you have been online enough, please contact us back with the request to review your account.Only when we reviewed your account you will have the option to activate a payment method and receive your money.Kind regards,AdamThe Xcams-Models team 2 1
xGlamourx Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня Девочки,у вас нормально работает сайт в этом периоде? У меня что-то дохлый. Не пойму то ли с сайтом что-то, то ли со мной 1 пису пис!
helloword1993 Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 7 часов назад, xGlamourx сказал: Девочки,у вас нормально работает сайт в этом периоде? У меня что-то дохлый. Не пойму то ли с сайтом что-то, то ли со мной Привет , потому что Конкурс. Я вообще не понимаю как они по 10 тыс голосов набирают с камерой как-будто на домофон. мои как только слышат от меня слово голос , сразу уходят 😂 1 1
aurelia Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Не первый раз. Там в конкурс читерство . Ну и новый интерфейс говно. Я слышу только первого вошедшего, остальные бесшумно заходят и я пропускаю все время их сообщения. 💛💙
helloword1993 Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 13 минут назад, aurelia сказал: Не первый раз. Там в конкурс читерство . Ну и новый интерфейс говно. Я слышу только первого вошедшего, остальные бесшумно заходят и я пропускаю все время их сообщения. Думаете сами за себя голосуют ? у меня скор 99% , на игрушку очень много типов , зато голосов 108 всего ахахах просто забила уже на них , даже не прошу и на пишу про них )) 1
helloword1993 Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Они мне сейчас еще на три дня заблокировали бесплатный чат , потому что я прошляпила что клиент ушел , который типал на игрушку и я мастурбировала через шорты сек 30 в бесплатном чате пока игрушка работала… работать можно ,но в бесплатный чат я не могу выйти , вот так прикол… три дня выходных будет нарисовались. написала им конечно, что нужно предупреждение сначала кидать, тем более за все года работы я никогда не косячила , а не сразу отрубать, но админы там через одного нормальные. 2
qendra Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня В 23.06.2025 в 14:49, aurelia сказал: Не первый раз. Там в конкурс читерство . a kak oni mogut chiterit'? ili sam sait dvigaet svoih?
aurelia Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня (изменено) Кардеры там. Давно известный факт. ХЗ почему сайт закрывает глаза на это. У меня в контесты кстати вообще стало тухло там. Изменено 26 Июня пользователем aurelia 1 3 💛💙
CatCat Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня у меня с апреля тут крайне всрато вообще стало 1 2 бабло побеждает зло
qendra Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 5 часов назад, aurelia сказал: Кардеры там. Давно известный факт. ХЗ почему сайт закрывает глаза на это. ogo, ya ne znala chto oni est' i tut. tol'ko pro streamate takoe slishala
Berta444 Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня девушки, кто-нибудь отключал автоматические фотографии? как это на трафик влияет? я отключила и никого нет, думаю, дело во мне, или всё-таки эти фотки влияют
aurelia Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 1 час назад, Berta444 сказал: девушки, кто-нибудь отключал автоматические фотографии? как это на трафик влияет? я отключила и никого нет, думаю, дело во мне, или всё-таки эти фотки влияют у меня он сдох после нового интерфейса 💛💙
Berta444 Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня (изменено) я почти не работала весной, новый интерфейс дико не нравится. положительные мелочи есть, но в целом отвратительно. особенно раздражает это мигание общего чата, пока не нажмешь на него Изменено 26 Июня пользователем Berta444 5
Silky Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня 4 часа назад, Berta444 сказал: девушки, кто-нибудь отключал автоматические фотографии? как это на трафик влияет? я отключила и никого нет, думаю, дело во мне, или всё-таки эти фотки влияют Я отключала и включила обратно. Мне тоже показалось, что повлияло. А там хз, конечно 1
Berta444 Опубликовано 26 Июня Опубликовано 26 Июня всегда раздражали эти кривые фотки. сегодня поработала, приходили постоянники, вспомнили )) а так буду наблюдать, хотя уже подозреваю, что повлияет на трафик и придётся на фри сидеть
Silky Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня 12 часов назад, qendra сказал: a kak otkluchit' eti avto foto? В настройках приватности. My account - privacy - снять галку с enable snapshots 2
CatCat Опубликовано 28 Июня Опубликовано 28 Июня а для чего эти фотки используются? бабло побеждает зло
Silky Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня Всё лень было, спросила наконец) Dear, When you are online and you have a private chat visitor, then we make a new snapshot every 60 seconds. A snapshot is a photo of your live webcamsstream. We show these snapshots on our websites to promote you towards our visitors. Having a good and sexy snapshot helps a lot to convince more visitors to enter your room and enjoy your show. Kind regards, Sam 1 1
PassionFox Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 45 минут назад, Silky сказал: Всё лень было, спросила наконец) Having a good and sexy snapshot helps a lot to convince more visitors to enter your room and enjoy your show. только вот хорошие и сексуальные снимки таким образом почему-то не получаются))) 1 8
PassionFox Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля а кто-то получил пэймент бонус сегодня? за что это?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти