PassionFox Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так на главной страницеThe summer contest Read more да, я нашла. видимо какой-то утешительный бонус упал. тк я не участвовала и голосов не получала
xGlamourx Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля (изменено) 25 минут назад, PassionFox сказал: тк я не участвовала Все участвовали)))Мой бонус Изменено 1 Июля пользователем xGlamourx 2 пису пис!
PassionFox Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Все участвовали)))Мой бонус поняла, это Payment bonus for USDC. странно, я думала он при выплате прибавляется, а не отдельной суммой приходит Изменено 1 Июля пользователем PassionFox
Silky Опубликовано 1 Июля Опубликовано 1 Июля 3 часа назад, showmeboobs сказал: У меня аж 1.15 бонус 😂 Много. У меня 0.19 😁 1
CatCat Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля блин,да где его узнать?хелп в статсах нет бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 7 минут назад, CatCat сказал: блин,да где его узнать?хелп в статсах нет Кликни на туда! 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 5 минут назад, xGlamourx сказал: Кликни на туда! вот это что ли)богато) 2 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля (изменено) Коллеги, а кто-нибудь пользуется платежкой Capitalist? C неё доступен вывод на карты РФ по СБП. Изменено 4 Июля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Silky Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 8 часов назад, xGlamourx сказал: Коллеги, а кто-нибудь пользуется платежкой Capitalist? C неё доступен вывод на карты РФ по СБП. Ого! Блин, комиссии конские, но попробовать надо. Я вообще думала, он не для России
Silky Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля Хотя чего конские. Икс на него выводит без комиссий. По сравнению с тем же паксумом получается примерно так же, если не дешевле.
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 6 часов назад, Silky сказал: Хотя чего конские. Икс на него выводит без комиссий. По сравнению с тем же паксумом получается примерно так же, если не дешевле. не дешево, конечно Учитывая вероятность вступить в долгосрочные отношения с полицией, то недорого. Плюс не у всех есть возможность обмена на нал. Плюс можно совершать обмены между странами, как я поняла. В смысле, юзать для личных нужд между родственниками,живущих в разных странах. Хотя, может я неправильно поняла) Изменено 5 Июля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 13 минут назад, showmeboobs сказал: Мне ннада https://ru.capitalist.net/individuals 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 23 минуты назад, xGlamourx сказал: https://ru.capitalist.net/individuals Ты уже пробовала выводить?
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 6 минут назад, showmeboobs сказал: Ты уже пробовала выводить? Нет еще. Только сменила вывод на Капиталист. Но пообщалась с коллегами. Оказывается раньше девочки прекрасно пользовались этой платежкой. Проценты за вывод были меньше))) мне непонятно, почему на крупных сайтах ее нет 2 пису пис!
Silky Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 1 час назад, xGlamourx сказал: Только сменила вывод на Капиталист. Не пойму, где account number из 9-ти символов ровно, который они просят? В упор не вижу нигде. Верификацию прошла
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 18 минут назад, Silky сказал: Не пойму, где account number из 9-ти символов ровно, который они просят? В упор не вижу нигде. Верификацию прошла Счета и карты. Там будет три кошелька - рубли, доллары, евро. Кликни на "1 счет" и появится номер. Выбери на какой кошелек хочешь получать вывод и бери его номер. 3 пису пис!
PassionFox Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Нет еще. Только сменила вывод на Капиталист. Но пообщалась с коллегами. Оказывается раньше девочки прекрасно пользовались этой платежкой. Проценты за вывод были меньше))) мне непонятно, почему на крупных сайтах ее нет а получать криптой небольшие суммы стало опасно? я ucdc на байбит получаю. по сути, с байбита же тоже сбп. и без комиссий со стороны сайта Изменено 5 Июля пользователем PassionFox
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 19 минут назад, PassionFox сказал: с байбита же тоже сбп. почитайте тему про крипту пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 38 минут назад, xGlamourx сказал: почитайте тему про крипту ты не pytim кто еще на капиталиста платит?
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 59 минут назад, showmeboobs сказал: ты не pytim кто еще на капиталиста платит? не знаю пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля (изменено) 1 час назад, showmeboobs сказал: ты не pytim кто еще на капиталиста платит? Слушай, я смотрю капиталист можно пополнять с помощью крипты, а потом внутри капиталиста обменять на рубли, доллары или евро. Изменено 5 Июля пользователем xGlamourx 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 5 Июля Опубликовано 5 Июля 51 минуту назад, xGlamourx сказал: Слушай, я смотрю капиталист можно пополнять с помощью крипты, а потом внутри капиталиста обменять на рубли, доллары или евро. Глянь еще плиз , выводить только на свои карты можно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти