Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Они что то не отвечают . Думают за что наверно 😂 Спросила . А письмо про соски следующим послала . Можно или нет чтоб видно было через прозрачную одежду.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) 3 минуты назад, Germiona сказал: А письмо про соски следующим послала . Ну вот после ответа на него и спросила бы в ответ - а какого, собственно, хуя тогда? Меня когда банили за кота, то присылали скрин с фришке с котом на заднем плане. Изменено 12 Мая пользователем xGlamourx пису пис!
Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Ну вот я тоже думаю , что на фотке должно быть нарушение . Может админ затупил и не то фото приложил 🤷🏻♀️. Уже думала может инет про тормозил и я там зажигала в Привате на другом сайте во фри . Но пока молчат .
showmeboobs Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Мне регулярно прилетает перед выходными когда весь сапорт мертв, на скринах ничего криминального и быть не может, к понедельнику меня отпускает желание их хуесосить и я не пишу с вопросами 1
Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) Так и молчат . Так я там еще вопрос про hd писала раньше . До того как прилетело . Они и на него ответили , а на вопросы почему заблокировали от фри чата тишина Изменено 12 Мая пользователем Germiona 1
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 44 минуты назад, Germiona сказал: Так я там еще вопрос про hd писала раньше . До того как прилетело . Они и на него ответили Что ответили?Поделись,пожалуйста. пису пис!
Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) Я спрашивала какие критерии для hd сейчас . 1920 на 1080 разрешение и от 25 fps сказали Изменено 12 Мая пользователем Germiona 2
PassionFox Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая кто знает, если отвечать мемберам по-русски, им переводит?
xGlamourx Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 10 минут назад, PassionFox сказал: кто знает, если отвечать мемберам по-русски, им переводит? Если выставлены настройки, то наверное. но переводит примерно так 7 пису пис!
PassionFox Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Если выставлены настройки, то наверное. но переводит примерно так то что их французский переводит, эт понятно. а работает ли эта фича в обратную сторону? иногда бывает очень лень формулировать по-английски, особенно если разговор зашел о квантовой физике и прочих, действительно интересных вещах))
анюта Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая (изменено) Здравствуйте, не могу войти, могли за что то забанить? Ничего не понимаю. не могу зайти через пароль, только гугл Изменено 29 Мая пользователем анюта
krouli Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая 5 minutes ago, анюта said: не могу войти тоже самое, глюк I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая 2 часа назад, анюта сказал: Здравствуйте, не могу войти, могли за что то забанить? Ничего не понимаю. не могу зайти через пароль, только гугл через старую страницу заходит. через новую тоже не пускает 1
xGlamourx Опубликовано 30 Мая Опубликовано 30 Мая С этими их нововведениями у меня постоянно летят тех.характеристики в жопу. Скорость при выходе в онлайн у меня минимально 100 показывает. В рейтинге грохнулось до 3000. АйчДи пропадает. Появится ненадолго и исчезает, даже, когда в рейтинге и фпс 25, и стрим резолюшн 100%, и скорость значительно выше нужной. Тех поддержка мне всякую хуету написывает про свет, про другие открытые приложения, про антивирус и про браузер В виртуальной камере настроен выход источник. Источник - камера СтримКам, рекомендованная сайтом. Я хз через какую жопу их сайт замеры делает. 1 пису пис!
Karrolina Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как присоединить кошелек бинанс к сайту. Чтоб получать биткоины. Пока в этом полный профан, совершенно не разбираюсь. И подскажите кто как ещё получает из сайта финансы кроме паксума?
xGlamourx Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня 9 минут назад, Karrolina сказал: как присоединить кошелек бинанс к сайту. Чтоб получать биткоины Выбираете в Payment data биткоин и вводите туда адрес биткоин кошелька. Я получаю, как видно на скрине, в USDC ERC20 пису пис!
Karrolina Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Выбираете в Payment data биткоин и вводите туда адрес биткоин кошелька. Я получаю, как видно на скрине, в USDC ERC20 Спасибо, это я понимаю. Я не разбираюсь как в бинансе найти этот кошелёк, где искать для пополнения, чтоб скопировать адрес и прикрепить
xGlamourx Опубликовано 1 Июня Опубликовано 1 Июня (изменено) 29 минут назад, Karrolina сказал: как в бинансе найти этот кошелёк Адрес биткоина начинается с буквы b. Изменено 1 Июня пользователем xGlamourx 2 пису пис!
анюта Опубликовано 2 Июня Опубликовано 2 Июня (изменено) Кто работает с ловенс, чтоб на экране анимации итд Уже ничего нет , кроме малюсенького логотипа ловенс, который не убрать, иначе анимации уберутся, свечение от игрушки, если в обс убрать глазик, но они постоянно долбят с этим лого Покрутила что то в вирт камере, вроде там пропало, а в других есть Изменено 2 Июня пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 2 Июня Опубликовано 2 Июня (изменено) 2 часа назад, анюта сказал: Покрутила что то в вирт камере, вроде там пропало, а в других есть Нажми шестеренку рядом с виртуальной камерой. Выбери Тип вывода - Источник, Выбрать вывод - Устройство захвата видео. И у тебя будет выводиться с виртуальной камеры изображение камеры без приложения Ловенс. Изменено 2 Июня пользователем xGlamourx пису пис!
Karrolina Опубликовано 2 Июня Опубликовано 2 Июня 20 часов назад, xGlamourx сказал: Адрес биткоина начинается с буквы b. Огромное спасибо за помощь 1
alaves Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня (изменено) xcams такой интересный сайт, не дает вещать из др стран, пришлось идти к ним в техподдержку и просить, чтобы в List добавили еще и др страну, а без этого, если выйти онлайн, то пишет, что из данный страны стимить нельзя Изменено 3 Июня пользователем alaves 1
showmeboobs Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня 18 минут назад, alaves сказал: xcams такой интересный сайт, не дает вещать из др стран, пришлось идти к ним в техподдержку и просить, чтобы в List добавили еще и др страну, а без этого, если выйти онлайн, то пишет, что из данный страны стимить нельзя Я такое лет 7 назад помню, видимо опять ввели это правило
xGlamourx Опубликовано 3 Июня Опубликовано 3 Июня 27 минут назад, alaves сказал: xcams такой интересный сайт, не дает вещать из др стран, пришлось идти к ним в техподдержку и просить, чтобы в List добавили еще и др страну, а без этого, если выйти онлайн, то пишет, что из данный страны стимить нельзя из одних стримить нельзя, из других дрочить - вебкамофобия всемирная блять пису пис!
helloword1993 Опубликовано 17 Июня Опубликовано 17 Июня Всем привет . У всех ловенс слетает эти два дня ? Просто через раз , а новый qr не дает . Дает только через впн
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти