Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Они что то не отвечают . Думают за что наверно 😂 Спросила . А письмо про соски следующим послала . Можно или нет чтоб видно было через прозрачную одежду.
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) 3 минуты назад, Germiona сказал: А письмо про соски следующим послала . Ну вот после ответа на него и спросила бы в ответ - а какого, собственно, хуя тогда? Меня когда банили за кота, то присылали скрин с фришке с котом на заднем плане. Изменено 12 Мая пользователем xGlamourx пису пис!
Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Ну вот я тоже думаю , что на фотке должно быть нарушение . Может админ затупил и не то фото приложил 🤷🏻♀️. Уже думала может инет про тормозил и я там зажигала в Привате на другом сайте во фри . Но пока молчат .
showmeboobs Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая Мне регулярно прилетает перед выходными когда весь сапорт мертв, на скринах ничего криминального и быть не может, к понедельнику меня отпускает желание их хуесосить и я не пишу с вопросами 1
Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) Так и молчат . Так я там еще вопрос про hd писала раньше . До того как прилетело . Они и на него ответили , а на вопросы почему заблокировали от фри чата тишина Изменено 12 Мая пользователем Germiona 1
xGlamourx Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая 44 минуты назад, Germiona сказал: Так я там еще вопрос про hd писала раньше . До того как прилетело . Они и на него ответили Что ответили?Поделись,пожалуйста. пису пис!
Germiona Опубликовано 12 Мая Опубликовано 12 Мая (изменено) Я спрашивала какие критерии для hd сейчас . 1920 на 1080 разрешение и от 25 fps сказали Изменено 12 Мая пользователем Germiona 1
PassionFox Опубликовано в среду в 08:31 Опубликовано в среду в 08:31 кто знает, если отвечать мемберам по-русски, им переводит?
xGlamourx Опубликовано в среду в 08:42 Опубликовано в среду в 08:42 10 минут назад, PassionFox сказал: кто знает, если отвечать мемберам по-русски, им переводит? Если выставлены настройки, то наверное. но переводит примерно так 6 пису пис!
PassionFox Опубликовано в среду в 08:49 Опубликовано в среду в 08:49 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Если выставлены настройки, то наверное. но переводит примерно так то что их французский переводит, эт понятно. а работает ли эта фича в обратную сторону? иногда бывает очень лень формулировать по-английски, особенно если разговор зашел о квантовой физике и прочих, действительно интересных вещах))
анюта Опубликовано в четверг в 03:36 Опубликовано в четверг в 03:36 (изменено) Здравствуйте, не могу войти, могли за что то забанить? Ничего не понимаю. не могу зайти через пароль, только гугл Изменено в четверг в 03:42 пользователем анюта
krouli Опубликовано в четверг в 03:49 Опубликовано в четверг в 03:49 5 minutes ago, анюта said: не могу войти тоже самое, глюк I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано в четверг в 06:20 Опубликовано в четверг в 06:20 2 часа назад, анюта сказал: Здравствуйте, не могу войти, могли за что то забанить? Ничего не понимаю. не могу зайти через пароль, только гугл через старую страницу заходит. через новую тоже не пускает 1
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 14:58 Опубликовано в пятницу в 14:58 С этими их нововведениями у меня постоянно летят тех.характеристики в жопу. Скорость при выходе в онлайн у меня минимально 100 показывает. В рейтинге грохнулось до 3000. АйчДи пропадает. Появится ненадолго и исчезает, даже, когда в рейтинге и фпс 25, и стрим резолюшн 100%, и скорость значительно выше нужной. Тех поддержка мне всякую хуету написывает про свет, про другие открытые приложения, про антивирус и про браузер В виртуальной камере настроен выход источник. Источник - камера СтримКам, рекомендованная сайтом. Я хз через какую жопу их сайт замеры делает. 1 пису пис!
Karrolina Опубликовано в воскресенье в 13:51 Опубликовано в воскресенье в 13:51 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как присоединить кошелек бинанс к сайту. Чтоб получать биткоины. Пока в этом полный профан, совершенно не разбираюсь. И подскажите кто как ещё получает из сайта финансы кроме паксума?
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 14:02 Опубликовано в воскресенье в 14:02 9 минут назад, Karrolina сказал: как присоединить кошелек бинанс к сайту. Чтоб получать биткоины Выбираете в Payment data биткоин и вводите туда адрес биткоин кошелька. Я получаю, как видно на скрине, в USDC ERC20 пису пис!
Karrolina Опубликовано в воскресенье в 14:07 Опубликовано в воскресенье в 14:07 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Выбираете в Payment data биткоин и вводите туда адрес биткоин кошелька. Я получаю, как видно на скрине, в USDC ERC20 Спасибо, это я понимаю. Я не разбираюсь как в бинансе найти этот кошелёк, где искать для пополнения, чтоб скопировать адрес и прикрепить
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 14:36 Опубликовано в воскресенье в 14:36 (изменено) 29 минут назад, Karrolina сказал: как в бинансе найти этот кошелёк Адрес биткоина начинается с буквы b. Изменено в воскресенье в 14:37 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
анюта Опубликовано вчера в 02:56 Опубликовано вчера в 02:56 (изменено) Кто работает с ловенс, чтоб на экране анимации итд Уже ничего нет , кроме малюсенького логотипа ловенс, который не убрать, иначе анимации уберутся, свечение от игрушки, если в обс убрать глазик, но они постоянно долбят с этим лого Покрутила что то в вирт камере, вроде там пропало, а в других есть Изменено вчера в 03:02 пользователем анюта
xGlamourx Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, анюта сказал: Покрутила что то в вирт камере, вроде там пропало, а в других есть Нажми шестеренку рядом с виртуальной камерой. Выбери Тип вывода - Источник, Выбрать вывод - Устройство захвата видео. И у тебя будет выводиться с виртуальной камеры изображение камеры без приложения Ловенс. Изменено 23 часа назад пользователем xGlamourx пису пис!
Karrolina Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 20 часов назад, xGlamourx сказал: Адрес биткоина начинается с буквы b. Огромное спасибо за помощь 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти