Germiona Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Они что то не отвечают . Думают за что наверно 😂 Спросила . А письмо про соски следующим послала . Можно или нет чтоб видно было через прозрачную одежду.
xGlamourx Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Germiona сказал: А письмо про соски следующим послала . Ну вот после ответа на него и спросила бы в ответ - а какого, собственно, хуя тогда? Меня когда банили за кота, то присылали скрин с фришке с котом на заднем плане. Изменено 6 часов назад пользователем xGlamourx пису пис!
Germiona Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Ну вот я тоже думаю , что на фотке должно быть нарушение . Может админ затупил и не то фото приложил 🤷🏻♀️. Уже думала может инет про тормозил и я там зажигала в Привате на другом сайте во фри . Но пока молчат .
showmeboobs Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Мне регулярно прилетает перед выходными когда весь сапорт мертв, на скринах ничего криминального и быть не может, к понедельнику меня отпускает желание их хуесосить и я не пишу с вопросами
Germiona Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Так и молчат . Так я там еще вопрос про hd писала раньше . До того как прилетело . Они и на него ответили , а на вопросы почему заблокировали от фри чата тишина Изменено 1 час назад пользователем Germiona 1
xGlamourx Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 44 минуты назад, Germiona сказал: Так я там еще вопрос про hd писала раньше . До того как прилетело . Они и на него ответили Что ответили?Поделись,пожалуйста. пису пис!
Germiona Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад (изменено) Я спрашивала какие критерии для hd сейчас . 1920 на 1080 разрешение и от 25 fps сказали Изменено 43 минуты назад пользователем Germiona 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти