helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта Только что, Silky сказал: В смысле, когда в приват заходят, там не пишут no vip, если с мобилы платит? Просто шикарно Ну либо я слепая ахах просто страна и цена
helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта 20 минут назад, Cimmerian сказал: В новой версии тоже пишет no vip У меня не было, может щас наладили
alaves Опубликовано в четверг в 19:56 Опубликовано в четверг в 19:56 а если правила нарушил, то забанят?
aurelia Опубликовано в четверг в 22:24 Опубликовано в четверг в 22:24 2 часа назад, alaves сказал: а если правила нарушил, то забанят? смотря какие ) 💛💙
PassionFox Опубликовано в пятницу в 03:48 Опубликовано в пятницу в 03:48 девочки, а сколько по времени нужно сидеть, чтобы считалось за рабочий день в скоре?
helloword1993 Опубликовано в пятницу в 03:59 Опубликовано в пятницу в 03:59 10 минут назад, PassionFox сказал: девочки, а сколько по времени нужно сидеть, чтобы считалось за рабочий день в скоре? 3 часа 1
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 15:13 Опубликовано в пятницу в 15:13 (изменено) У меня на новой версии какие-то вертикальные пунктирные линии на видео . Как на три части поделено изображение. На старой версии их нет Изменено в пятницу в 15:14 пользователем xGlamourx пису пис!
helloword1993 Опубликовано в пятницу в 15:18 Опубликовано в пятницу в 15:18 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня на новой версии какие-то вертикальные пунктирные линии на видео . Как на три части поделено изображение. На старой версии их нет Да , сегодня час поработала на ней , аж тревожно стало, чтобы увидеть зарегистрирован мем или нет надо в notes зайти и там написано мем не вошёл в систему. Надеюсь быстро привыкну к этой версии, но никогда еще не видела новую версию на др сайтах хуже старой ахаха 1
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 15:27 Опубликовано в пятницу в 15:27 Причем это разделение изображения только в чате. Когда верификацию проходишь, чистое видео 1 пису пис!
CatCat Опубликовано в пятницу в 21:55 Опубликовано в пятницу в 21:55 о бля)у меня тоже эти линии - оно так и надо? бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано в пятницу в 22:49 Опубликовано в пятницу в 22:49 Дурынды, это ж для того что б вы видели как вас с мобил видят 😂 Сетка как в телефоне 1 3
helloword1993 Опубликовано в субботу в 00:24 Опубликовано в субботу в 00:24 1 час назад, showmeboobs сказал: Дурынды, это ж для того что б вы видели как вас с мобил видят 😂 Сетка как в телефоне А вот это обидно пххаахаха
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 20:30 Опубликовано в воскресенье в 20:30 оо в новой версии видно у кого ты в фаворитках пису пис!
helloword1993 Опубликовано в воскресенье в 21:32 Опубликовано в воскресенье в 21:32 1 час назад, xGlamourx сказал: оо в новой версии видно у кого ты в фаворитках Так в старой тоже было видно, когда на мема жмешь и там показывает 😅
xGlamourx Опубликовано в воскресенье в 21:42 Опубликовано в воскресенье в 21:42 10 минут назад, helloword1993 сказал: когда на мема жмешь и там показывает 😅 тут ничего жать не надо)просто звездочка рядом с ником) 1 пису пис!
qendra Опубликовано вчера в 01:28 Опубликовано вчера в 01:28 В 28.03.2025 в 10:59, helloword1993 сказал: 3 часа ogo uzhe 3 chasa nado?
helloword1993 Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 3 часа назад, qendra сказал: ogo uzhe 3 chasa nado? У меня от 2 часа 48 мин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти