helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта Только что, Silky сказал: В смысле, когда в приват заходят, там не пишут no vip, если с мобилы платит? Просто шикарно Ну либо я слепая ахах просто страна и цена
helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта 20 минут назад, Cimmerian сказал: В новой версии тоже пишет no vip У меня не было, может щас наладили
aurelia Опубликовано 27 Марта Опубликовано 27 Марта 2 часа назад, alaves сказал: а если правила нарушил, то забанят? смотря какие ) 💛💙
PassionFox Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта девочки, а сколько по времени нужно сидеть, чтобы считалось за рабочий день в скоре?
helloword1993 Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 10 минут назад, PassionFox сказал: девочки, а сколько по времени нужно сидеть, чтобы считалось за рабочий день в скоре? 3 часа 1
xGlamourx Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта (изменено) У меня на новой версии какие-то вертикальные пунктирные линии на видео . Как на три части поделено изображение. На старой версии их нет Изменено 28 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
helloword1993 Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня на новой версии какие-то вертикальные пунктирные линии на видео . Как на три части поделено изображение. На старой версии их нет Да , сегодня час поработала на ней , аж тревожно стало, чтобы увидеть зарегистрирован мем или нет надо в notes зайти и там написано мем не вошёл в систему. Надеюсь быстро привыкну к этой версии, но никогда еще не видела новую версию на др сайтах хуже старой ахаха 1
xGlamourx Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта Причем это разделение изображения только в чате. Когда верификацию проходишь, чистое видео 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта о бля)у меня тоже эти линии - оно так и надо? бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта Дурынды, это ж для того что б вы видели как вас с мобил видят 😂 Сетка как в телефоне 1 3
helloword1993 Опубликовано 29 Марта Опубликовано 29 Марта 1 час назад, showmeboobs сказал: Дурынды, это ж для того что б вы видели как вас с мобил видят 😂 Сетка как в телефоне А вот это обидно пххаахаха
xGlamourx Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта оо в новой версии видно у кого ты в фаворитках пису пис!
helloword1993 Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта 1 час назад, xGlamourx сказал: оо в новой версии видно у кого ты в фаворитках Так в старой тоже было видно, когда на мема жмешь и там показывает 😅
xGlamourx Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта 10 минут назад, helloword1993 сказал: когда на мема жмешь и там показывает 😅 тут ничего жать не надо)просто звездочка рядом с ником) 1 пису пис!
qendra Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта В 28.03.2025 в 10:59, helloword1993 сказал: 3 часа ogo uzhe 3 chasa nado?
helloword1993 Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта 3 часа назад, qendra сказал: ogo uzhe 3 chasa nado? У меня от 2 часа 48 мин
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля капец у меня все вылетают из привата на этой новой версии пису пис!
Vetaa Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля 10 часов назад, xGlamourx сказал: капец у меня все вылетают из привата на этой новой версии Я пока не понимаю, они вылетают или сами уходят. И все молчат.
Vetaa Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля Сегодня меня онлайн не выпускает. Performing upload speed check и ничего не происходит. С 3х разных браузеров.
helloword1993 Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 36 минут назад, Vetaa сказал: Сегодня меня онлайн не выпускает. Performing upload speed check и ничего не происходит. С 3х разных браузеров. Пустило? У меня так было, когда я во время паузы через телефон зашла в аккаунт (был вкл впн на тел) и меня не пускал на ноуте в онлайн.
Vetaa Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 2 часа назад, helloword1993 сказал: Пустило? У меня так было, когда я во время паузы через телефон зашла в аккаунт (был вкл впн на тел) и меня не пускал на ноуте в онлайн. пустило только с впн. У меня только комп, телефон для этого не использую.
helloword1993 Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 5 минут назад, Vetaa сказал: пустило только с впн. У меня только комп, телефон для этого не использую. И я тоже, но в аккаунт когда заходила через впн была такая ситуация.
PassionFox Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля что-то эти выходные почти по нолям... может, что-то с сайтом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти