aurelia Опубликовано 27 Марта Опубликовано 27 Марта 2 часа назад, alaves сказал: а если правила нарушил, то забанят? смотря какие ) 💛💙
PassionFox Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта девочки, а сколько по времени нужно сидеть, чтобы считалось за рабочий день в скоре?
helloword1993 Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 10 минут назад, PassionFox сказал: девочки, а сколько по времени нужно сидеть, чтобы считалось за рабочий день в скоре? 3 часа 1
xGlamourx Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта (изменено) У меня на новой версии какие-то вертикальные пунктирные линии на видео . Как на три части поделено изображение. На старой версии их нет Изменено 28 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
helloword1993 Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня на новой версии какие-то вертикальные пунктирные линии на видео . Как на три части поделено изображение. На старой версии их нет Да , сегодня час поработала на ней , аж тревожно стало, чтобы увидеть зарегистрирован мем или нет надо в notes зайти и там написано мем не вошёл в систему. Надеюсь быстро привыкну к этой версии, но никогда еще не видела новую версию на др сайтах хуже старой ахаха 1
xGlamourx Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта Причем это разделение изображения только в чате. Когда верификацию проходишь, чистое видео 1 пису пис!
CatCat Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта о бля)у меня тоже эти линии - оно так и надо? бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 28 Марта Опубликовано 28 Марта Дурынды, это ж для того что б вы видели как вас с мобил видят 😂 Сетка как в телефоне 2 3
helloword1993 Опубликовано 29 Марта Опубликовано 29 Марта 1 час назад, showmeboobs сказал: Дурынды, это ж для того что б вы видели как вас с мобил видят 😂 Сетка как в телефоне А вот это обидно пххаахаха
xGlamourx Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта оо в новой версии видно у кого ты в фаворитках пису пис!
helloword1993 Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта 1 час назад, xGlamourx сказал: оо в новой версии видно у кого ты в фаворитках Так в старой тоже было видно, когда на мема жмешь и там показывает 😅
xGlamourx Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта 10 минут назад, helloword1993 сказал: когда на мема жмешь и там показывает 😅 тут ничего жать не надо)просто звездочка рядом с ником) 1 1 пису пис!
qendra Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта В 28.03.2025 в 10:59, helloword1993 сказал: 3 часа ogo uzhe 3 chasa nado?
helloword1993 Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта 3 часа назад, qendra сказал: ogo uzhe 3 chasa nado? У меня от 2 часа 48 мин
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля капец у меня все вылетают из привата на этой новой версии пису пис!
Vetaa Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля 10 часов назад, xGlamourx сказал: капец у меня все вылетают из привата на этой новой версии Я пока не понимаю, они вылетают или сами уходят. И все молчат.
Vetaa Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля Сегодня меня онлайн не выпускает. Performing upload speed check и ничего не происходит. С 3х разных браузеров.
helloword1993 Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 36 минут назад, Vetaa сказал: Сегодня меня онлайн не выпускает. Performing upload speed check и ничего не происходит. С 3х разных браузеров. Пустило? У меня так было, когда я во время паузы через телефон зашла в аккаунт (был вкл впн на тел) и меня не пускал на ноуте в онлайн.
Vetaa Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 2 часа назад, helloword1993 сказал: Пустило? У меня так было, когда я во время паузы через телефон зашла в аккаунт (был вкл впн на тел) и меня не пускал на ноуте в онлайн. пустило только с впн. У меня только комп, телефон для этого не использую.
helloword1993 Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 5 минут назад, Vetaa сказал: пустило только с впн. У меня только комп, телефон для этого не использую. И я тоже, но в аккаунт когда заходила через впн была такая ситуация.
PassionFox Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля что-то эти выходные почти по нолям... может, что-то с сайтом?
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Теперь и не вышвырнешь из чата за мозгоебство. Надо причину указывать. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля зато сделать, что приват сразу открывался на вкладке с мемом - это им впадлу 3 пису пис!
Boni777 Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Девочки привет, подскажите пожалуйста как поднять эту строчку Presence details\ Messaged visitors После обновы не могу отпралять сообщения лично каждому из чата как было раньше и эта строка падает , куда писать теперь им? Через профиль пробовала и рассылку не засчитывает (
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти