PassionFox Опубликовано 15 Марта Опубликовано 15 Марта (изменено) В 12.03.2025 в 15:46, Berta444 сказал: там надо ещё описание видео заполнить и отметить опции поиска, а потом отправить на апрув Мерси! Изменено 16 Марта пользователем PassionFox 1
xGlamourx Опубликовано 22 Марта Опубликовано 22 Марта (изменено) вопрос решился) Изменено 22 Марта пользователем xGlamourx пису пис!
helloword1993 Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 16 часов назад, xGlamourx сказал: вопрос решился) Скажи как решился ? У меня сейчас тоже самое
Silky Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Ни у кого с ловенсом нет проблем? Toy offline пишет, второй день фигня 3
alaves Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта я вот не понимаю почему у меня игрушка то онлайн, то оффлайн, что за хрень такая? то сама отключается, то включается как кто придет и спрашивает про игрушку, так как назло она на сайте офллайн становится на всех др сайтах сбоев нет, а тут просто жопа какая то
alaves Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 4 минуты назад, Silky сказал: Ни у кого с ловенсом нет проблем? Toy offline пишет, второй день фигня ну понятно, я думала тока у меня такая хрень, я уже просто перепсиховала уже все вырубила и пимпочку из компа отключила и включила, стала онлайн, потом опять оффлайн, я уже плюнула и сижу как получится саппорт то выходной, спросить не у кого 1
helloword1993 Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 3 минуты назад, alaves сказал: я вот не понимаю почему у меня игрушка то онлайн, то оффлайн, что за хрень такая? то сама отключается, то включается как кто придет и спрашивает про игрушку, так как назло она на сайте офллайн становится на всех др сайтах сбоев нет, а тут просто жопа какая то У меня такая же херня, даже когда горит зеленым что той онлайн, мемы пишут что не работает кнопка 1
helloword1993 Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Самый прикол игрушка не работает , а за попытки нажатия на нее деньги приходят кххаах 4
Silky Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Значит их косяк, только бы починили. Без ловенсом это просто треш! Я тоже перепробовала все варианты, ничего надолго не помогает 1 1
alaves Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта да, пипец, зря я психовала, это все этот козляцкий сайт виноват
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 1 час назад, helloword1993 сказал: Скажи как решился ? У меня сейчас тоже самое сам по себе решился))) Я потом поняла, что это сайт заебал меня вчера. еще текст в чате хероту исполняет - строчки друг на друга наслаиваются, и АйчДи значка нет пису пис!
helloword1993 Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта Все заработал опять у меня сам по себе без лаша вообще тяжело работать как оказалось 1
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 5 часов назад, helloword1993 сказал: мемы пишут что не работает кнопка У меня тоже пишут но у кого-то из мемов всё работает) пису пис!
Silky Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 4 часа назад, xGlamourx сказал: еще текст в чате хероту исполняет - строчки друг на друга наслаиваются Вооо. Такая же чушь и у меня. Несколько дней назад появилось, время от времени вылазит благо ненадолго. Чудны дела 1
helloword1993 Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 4 минуты назад, alaves сказал: сегодня игрушка работает, починили, наверно С утра не работала , потом как на работу вышли починили 1
helloword1993 Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта Девочки привет , подскажите в разделе техническом в скоре , там первое разрешение потока, он от чего зависит ? У меня все время было 100/100 последние дни просто 0/100 и это очень сильно мне режет стор, понять не могу от чего это идет
xGlamourx Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта (изменено) 2 часа назад, helloword1993 сказал: Девочки привет , подскажите в разделе техническом в скоре , там первое разрешение потока, он от чего зависит ? У меня все время было 100/100 последние дни просто 0/100 и это очень сильно мне режет стор, понять не могу от чего это идет Разрешение видео нужно 1920х1080 Изменено 25 Марта пользователем xGlamourx 1 2 пису пис!
helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта Всем привет , видели что старая версия закроется ?? Функции новой белый и черный режим 😂 и теперь не вычислишь no vip 5
aurelia Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта (изменено) 8 часов назад, helloword1993 сказал: вычислишь no vip мне эти знания не дают вообще ничего но сам интерфейс максимально уебанский Изменено 26 Марта пользователем aurelia 6 💛💙
Silky Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта 7 часов назад, helloword1993 сказал: и теперь не вычислишь no vip В смысле, когда в приват заходят, там не пишут no vip, если с мобилы платит? Просто шикарно 1
helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта Только что, Silky сказал: В смысле, когда в приват заходят, там не пишут no vip, если с мобилы платит? Просто шикарно Ну либо я слепая ахах просто страна и цена
helloword1993 Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта 20 минут назад, Cimmerian сказал: В новой версии тоже пишет no vip У меня не было, может щас наладили
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти