Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Vetaa сказал:

Я вот тоже смотрела, смотрела xD 

Так и было вроде 0,33 с 5 кр для Нидерландов. Или 0,32? 

Сделали бы лучше прайс для них, как для всех + возможность в вип ходить. 

Не сделают , потому что сам сайт голландский и для своих цена будет меньше всегда) раньше они за них 40% платили , щас хотя бы 45% 😅

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, helloword1993 сказал:

Не сделают , потому что сам сайт голландский и для своих цена будет меньше всегда) раньше они за них 40% платили , щас хотя бы 45% 😅

Это были мои фантазии xD

• Haha 4
Опубликовано
7 часов назад, aurelia сказал:

Я прочла новость ,но на сколько цена поднялась я так и не поняла.

Если они подняли на 1 цент xD, то не думаю, что кто-то что, то заметит 

ты была права ахахах разбогатеем 

Дорогой,

Спасибо вам за ваше сообщение.

Мы подтверждаем, что со вчерашнего дня мы увеличили базовую сумму, от которой рассчитывается процент выплат.

Увеличение составляет 3,5%, но на самом деле это означает, что за 1 кредит ваш доход увеличится всего на 0,002 цента, в то время как мы показываем выплаты только с двумя цифрами после запятой.

Но мы гарантируем: выплаты увеличены, так как со вчерашнего дня (полночь по центральноевропейскому времени) мы рассчитываем процент выплат от более высокой базовой суммы (средней цены, уплаченной посетителями).

С наилучшими пожеланиями,

• Thanks 1
  • Haha 7
Опубликовано

Ничегошеньки не ясно 

💛💙

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aurelia сказал:

Ничегошеньки не ясно 

скидка 5 рублей при покупке Боинга:D
В смысле, они повысили, но округлили до нуля, ибо "только с двумя цифрами после запятой"
Блядь, это даже не смешно. Это пиздец:ni

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

скидка 5 рублей при покупке Боинга:D
В смысле, они повысили, но округлили до нуля, ибо "только с двумя цифрами после запятой"
Блядь, это даже не смешно. Это пиздец:ni

Зато как презентовали в своем сообщение 🤣🤣🤣 повышение кредитов для вас СНОВА 

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, helloword1993 сказал:

Увеличение составляет 3,5%, но на самом деле это означает, что за 1 кредит ваш доход увеличится всего на 0,002 цента

было 0,33, а стало 0, 332 за минуту? xD

Увеличили, так увеличили. Теперь, наконец-то, заживем. 

• Haha 7
Опубликовано

короче,если раньше за 10 минут в компании подданного Нидерландов.вы зарабатывали 3.33 евро,то теперь 3.41 евро

еххуу:D

• Like 1
  • Haha 8

бабло побеждает зло

Опубликовано

девочки, ко мне одной ходит гандон с ником hotboy на минуту и ставит 1 звезду или еще кому-то гадит?

• Thanks 1
Опубликовано
28 минут назад, PassionFox сказал:

девочки, ко мне одной ходит гандон с ником hotboy на минуту и ставит 1 звезду или еще кому-то гадит?

2024 Пн, 09 Дек. 12:15

Спрашивала можно ли удалять оценки мемберов , потому что когда на мейте работала, там админы спокойно удаляли. Здесь мне вот что прислали.

я всегда сразу кикаю этих no vip, потому что чаще всего это они ставят. 

Уважаемый,

Спасибо за ваше сообщение. 
Наша политика заключается в том, чтобы никогда не удалять отзывы посетителей. 

Рейтинги посетителей используются только для подсчета ваших баллов. 
Если вы сочтете свой средний рейтинг слишком низким, вы можете попросить своих постоянных клиентов тоже поставить вам рейтинг. 
Мы просим пользователя оценить вас, если он провел в платном чате не менее 1 минуты, когда он нажимает, чтобы вернуться на страницу всех моделей. 

Пользователь может оценивать модель только раз в 15 дней. 

С уважением,

Maarten

Команда Xcams-Models

• Sad 1
Опубликовано

Re: здравствуйте
2024 Пн, 30 Дек. 11:15

Уважаемый,

Вот легенда информации, которую вы можете увидеть:

новое: пользователь купил менее 100 кредитов
Ничего => пользователь израсходовал за последние 2 месяца менее 500 кредитов
$ => пользователь израсходовал за последние 2 месяца менее 1200 кредитов.
$$ => пользователь израсходовал за последние 2 месяца менее 3750 кредитов
$$$$ => пользователь израсходовал за последние 2 месяца более 3750 кредитов.

• Like 1
Опубликовано

У меня когда хуевый рейтинг, я в привате Випе , скидываю текст, что поставь 5 звезд и я скину тебе 10 голых фоток, рейтинг после 1 быстро возвращается 🤣

Ну и как мне писал админ, что рейтинг не сильно влияет на скор, рейтинг чисто для моделей, чтобы работать над ошибками 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

ясно,  я теперь как вижу этого хотбоя на время закрываю сайт. но по ощущениям, на рейтинг влияет. саппорт так же отписывался. про фотки хороший совет)

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, PassionFox сказал:

ясно,  я теперь как вижу этого хотбоя на время закрываю сайт. но по ощущениям, на рейтинг влияет. саппорт так же отписывался. про фотки хороший совет)

Так ты его кикай и все, у тебя есть минута чтобы это сделать, как кикнешь на 8 дней он в блоке, и пометку сделай на нем, быстро будешь реагировать.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, helloword1993 сказал:

и пометку сделай на нем

там не у всех есть окошки для пометок увы 

это сильно мешает

а так в принципе у меня на иксе очень много хейтеров,некоторые приходят как на работу высказать как сильно они меня ненавидят ,блок не помогает ,а наоборот .

Они клепают новые акки и обрушивают двойную порцию хейта

• Shock 3

💛💙

Опубликовано

у меня там 4 звезды,это сильно плохо?мне в целом на это пофиг,чего мне их за 5 кредитов ублажать ради рейтинга?пусть нахрен пиздуют)

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
11 часов назад, helloword1993 сказал:

поставь 5 звезд и я скину тебе 10 голых фоток

a kak tam foto kidat'? mne daet tol'ko iz uzhe zagruzhennih ceplyat' v soobshenie fotki

Опубликовано
7 часов назад, aurelia сказал:

клепают новые акки и обрушивают двойную порцию хейта

a ti ne pisala v support s etim voprosom? ya takih stalkerov slivayu im i oni ih banyat tak, chto oni ko mne bol'she ne smogut prihodit' i s novih akkauntov, ban po IP dayut. No konechno esli memeber smenit IP, to togda zanovo nado budet pisat' v support. Poka ne bilo takogo chto bi takie heiteri menyali IP radi zasiraniya menya opyat', mozhet tebe tozhe takoe pomozhet 

Опубликовано
1 час назад, qendra сказал:

a kak tam foto kidat'? mne daet tol'ko iz uzhe zagruzhennih ceplyat' v soobshenie fotki

Там в сохраненных три режима, для аватарки, профиль, приват, вот я в приват гружу нюдсы и их отправляю.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, helloword1993 сказал:

Там в сохраненных три режима, для аватарки, профиль, приват, вот я в приват гружу нюдсы и их отправляю.

ooo spasibo, a ya ne obrashala vnimaniya dazhe che-to na etu funkciyu xD

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, CatCat сказал:

у меня там 4 звезды,это сильно плохо?мне в целом на это пофиг,чего мне их за 5 кредитов ублажать ради рейтинга?пусть нахрен пиздуют)

Там во фричате вообще нет смысла с такой халявой)
Сайт давно только для подглядок годен, откликаться за звуки ВИПА))Тем более 45% в вип просто и без фри делается.
Они как новые правила осенью ввели, трафик упал уже раза в 2, народ разбежался...во фри теперь банят даже за дилдо в руках...клиенты разбежались по адекватным сайтам.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
48 минут назад, LeLi сказал:

.во фри теперь банят даже за дилдо в руках

наконец-то нормальный сайт!

• Like 5
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

я поставила Голландию в блок страны, чтобы 5ти копеечные отвалились

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
1 час назад, LeLi сказал:

Там во фричате вообще нет смысла с такой халявой)
Сайт давно только для подглядок годен, откликаться за звуки ВИПА))Тем более 45% в вип просто и без фри делается.
Они как новые правила осенью ввели, трафик упал уже раза в 2, народ разбежался...во фри теперь банят даже за дилдо в руках...клиенты разбежались по адекватным сайтам.

а как 45% без фри чата сделать?

Опубликовано

У меня четыре звезды всегда, очень редко три. В таблице пять, а ставят всё равно четыре. 4.89 всё равно умудряются до четырёх как-то округлить. Думаю, что четыре это более, чем хорошо. Как они там высчитывают хрен знает. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти