Xcams / Xmodels (Premium)

stellax

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, helloword1993 сказал:

Один раз когда добавляете новый кошелек идет проверка, там по-моему надо будет ввести сумму которую они отправили 

все понятно теперь, хорошо, так и сделаю

Опубликовано
19 минут назад, alaves сказал:

я опять к вам :-) я вот хочу поставить крипту в метод выплат, но все опасаюсь, что я облажаюсь с адресом кошелька и деньги уйдут в никуда9_9

вот почему USDC ERC20 and USDT ERC20 in the same wallet? я уже на одной бирже глянула, на другой... выбираю USDC ERC20 , смотрю адрес кошелька, потом USDT ERC20 и тот же самый адрес. Это нормально? А почему они тогда один USDC, а др USDT , названия разные, если все это одно и тоже?:(

спросила саппорт xmodels, они не в курсе

Токены одной сети имеют один адрес.

• Thanks 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
11 часов назад, helloword1993 сказал:

Они отправляют изначально маленькую сумму , чтобы проверить рабочий или нет адрес. И как только проверят его, отправят выплату 

oni otpravlyayut malen'kuyu summu na proverku tol'ko na bitok, a usdc nichego ne proveryali, srazu vsya zp prishla

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
14 часов назад, helloword1993 сказал:

Работайте в старой версии, по мне она намного лучше чем новая.

na staroi i sizhu, konechno. ya dumala ee dolzhni bili ubrat' s novogo goda, no mozhet real'no na vibor tak i ostavyat modelyam) bilo bi ochen milo s ih storoni dat' vibor'

Опубликовано

Девочки расскажите как у вас с активностью утром? Мне кажется трафика нет, ко мне одни гости заходят последний месяц 

Опубликовано (изменено)

мне сайт понравился, там все время какая то движуха, не скучно, у меня это замена жаса, на жасе я все тоже делаю, реакция мемберов ноль, я хз, что этим п... надоxD

я на хмоделс теперь тоже на фришке сижу, до этого сидела в мемберке, но потом поняла, что с фришки дохода больше получается + %

правда день на день не приходится, вот в понедельник утром было прямо отлично, а вчера в три раза хуже, но все равно движуха есть, деньги зарабатываются, так что я довольна

смотрела скрины зарабатка разных моделей в телеге, у них за выходные по xxx за смену, но они по ночам сидит, я по ночам не могу, на след день писец самочувствие, вот сижу, как могу,  главное, что есть силы и энергия для работы

кстати, интересная вещь, на хмоделс мне еще ни разу не предложили инцест,xD а на жасе ну прямо каждый второй хочет в маму-сына играть и вообще делать все те вещи, за которые жас безжалостно банит и вышвыривает нафиг

Изменено пользователем alaves
  • Like 5
Опубликовано
47 минут назад, alaves сказал:

мне сайт понравился, там все время какая то движуха, не скучно, у меня это замена жаса, на жасе я все тоже делаю, реакция мемберов ноль, я хз, что этим п... надоxD

я на хмоделс теперь тоже на фришке сижу, до этого сидела в мемберке, но потом поняла, что с фришки дохода больше получается + %

правда день на день не приходится, вот в понедельник утром было прямо отлично, а вчера в три раза хуже, но все равно движуха есть, деньги зарабатываются, так что я довольна

смотрела скрины зарабатка разных моделей в телеге, у них за выходные по xxx за смену, но они по ночам сидит, я по ночам не могу, на след день писец самочувствие, вот сижу, как могу,  главное, что есть силы и энергия для работы

кстати, интересная вещь, на хмоделс мне еще ни разу не предложили инцест,xD а на жасе ну прямо каждый второй хочет в маму-сына играть и вообще делать все те вещи, за которые жас безжалостно банит и вышвыривает нафиг

Что за канал в телеграмме ? 
Я то тоже привыкла к движухе, а тут просто никого, не прстоянников никого (((( я всегда по 3 часа работаю, и всегда хороший чек делала, а вот сегодня к примеру 4 часа 10$ , хочется плакать ахах 

Опубликовано
1 час назад, helloword1993 сказал:

Девочки расскажите как у вас с активностью утром? Мне кажется трафика нет, ко мне одни гости заходят последний месяц 

Последнее время не очень. 

На фришку ходила, так их там еще меньше чем в мемберке :ni 

Но у меня везде не очень последнее время...  

1 час назад, alaves сказал:

и вообще делать все те вещи, за которые жас безжалостно банит и вышвыривает нафиг

Для меня пока на Жасе самые бесячие мембры. И по количеству запросов на запрещенку, и вообще по количеству запросов 

• Like 3
Опубликовано

там по приглашению, нету ссылки на телегу

там у тех моделей тоже день на день не приходится, то густо , то пусто

вчера у меня на немецком хорошо было, но у других этот сайт ваще не идет, все индивидуально, открываешь кучу сайтов и ждешь

единственная бесячая вещь,  когда приват, то надо не забыть везде в мемберку уйти, я работаю на двух компах и двух камерах, поэтому я просто иногда камеру задираю, тока мое лицо видно и кусок ноги ( мой аналог мемберки:D), вдруг кто типнет, но если просто сидят и молчат, то я их выкидываю

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

там по приглашению, нету ссылки на телегу

там у тех моделей тоже день на день не приходится, то густо , то пусто

вчера у меня на немецком хорошо было, но у других этот сайт ваще не идет, все индивидуально, открываешь кучу сайтов и ждешь

единственная бесячая вещь,  когда приват, то надо не забыть везде в мемберку уйти, я работаю на двух компах и двух камерах, поэтому я просто иногда камеру задираю, тока мое лицо видно и кусок ноги ( мой аналог мемберки:D), вдруг кто типнет, но если просто сидят и молчат, то я их выкидываю

У меня немцев вообще мало, большую часть это французы их я люблю 😅

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, helloword1993 сказал:

У меня немцев вообще мало, большую часть это французы их я люблю 😅

то немецкий сайт, там тока немцы

кстати я себе поставила 3 языка на хмоделс, чисто для рейтинга, но т к у меня много фраз на этих языках, то как бы не проблема

Изменено пользователем alaves
Опубликовано
5 минут назад, alaves сказал:

то немецкий сайт, там тока немцы

кстати я себе поставила 3 языка на хмоделс, чисто для рейтинга, но т к у меня много фраз на этих языках, то как бы не проблема

Я на реддите кстати веду страницу , там по моей ссылки регаются типы, и хмоделс мне за них бонусы шлет, в разделе реферальные мессеры можно посмотреть за какую страну сколько они шлют  )) может кому пригодится эта инфа 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, helloword1993 сказал:

Я на реддите кстати веду страницу , там по моей ссылки регаются типы, и хмоделс мне за них бонусы шлет, в разделе реферальные мессеры можно посмотреть за какую страну сколько они шлют  )) может кому пригодится эта инфа 

я тебе сообщение оставила в личке

Опубликовано

девушки, на этом сайте можно через впн работать? пришлось включить из-за аймлива. мало того, что скорость режет, так ещё что-то вспомнила, что на хкамс использование впн против правил, или я ошибаюсь?

Опубликовано
7 минут назад, Berta444 сказал:

девушки, на этом сайте можно через впн работать? пришлось включить из-за аймлива. мало того, что скорость режет, так ещё что-то вспомнила, что на хкамс использование впн против правил, или я ошибаюсь?

Не дает выйти в онлайн 

Опубликовано
24 минуты назад, Berta444 сказал:

так ещё что-то вспомнила, что на хкамс использование впн против правил, или я ошибаюсь?

Года два назад работала с впн экспресс пару месяцев, всё нормально было

• Thanks 1
Опубликовано
20 минут назад, helloword1993 сказал:

Не дает выйти в онлайн 

у меня открывается, но скорость режется дико

Опубликовано
1 час назад, Berta444 сказал:

впн только для лива настроить, или через расширение в одном браузере Лив с впн, в другом - без впн икс. 

Меня с одним впн вообще онлайн не пускал, а с другим вроде нормально было. 

• Thanks 1
Опубликовано

попробовала несколько расширений, не открывался или в онлайн не пускало. какими расширениями вы пользуетесь? 

дико туплю, приходится долго со всем разбираться )))

Опубликовано
35 минут назад, Berta444 сказал:

попробовала несколько расширений, не открывался или в онлайн не пускало. какими расширениями вы пользуетесь? 

дико туплю, приходится долго со всем разбираться )))

Нужно сначала выйти онлайн на иксе ,вкл ВПН , а потом открыть лив .

Икс не отключится

• Like 2
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

У меня vpn расширение browsec на хром,хкамс с ним нормально работает 

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Кто-н заметил повешение оплаты за кредит ? Написали, что со вчерашнего дня поднимут, пока хз 

Опубликовано
3 минуты назад, helloword1993 сказал:

Кто-н заметил повешение оплаты за кредит ? Написали, что со вчерашнего дня поднимут, пока хз 

Я прочла новость ,но на сколько цена поднялась я так и не поняла.

Если они подняли на 1 цент xD, то не думаю, что кто-то что, то заметит 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

Я прочла новость ,но на сколько цена поднялась я так и не поняла.

Если они подняли на 1 цент xD, то не думаю, что кто-то что, то заметит 

Я вот тоже смотрела, смотрела xD 

Так и было вроде 0,33 с 5 кр для Нидерландов. Или 0,32? 

Сделали бы лучше прайс для них, как для всех + возможность в вип ходить. 

• Like 2
Опубликовано
Только что, Vetaa сказал:

Я вот тоже смотрела, смотрела xD 

Так и было вроде 0,33 с 5 кр для Нидерландов. Или 0,32? 

Сделали бы лучше прайс для них, как для всех + возможность в вип ходить. 

Я написала в суппорт, через час на работу выйдут ответят мне)) пришлю сюда 

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти